Перейти к содержанию
iclebo

[Решено] Помогите с ошибкой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Помогите решить ошибочку...

В общем:

Был магазин на сборке ocStore 1.5.3.1

Все работало на 5 с плюсом. Но в один прекрасный день при оформлении заказа выскочила ошибка.

post-28288-0-32415600-1358256258_thumb.png

Мучился-мучился, менял файлы, заменял таблицы БД и т.д. ничего не помогло.

Обновился до версии ocStore 1.5.4.1

Все опять заработало, но на пару дней......... И ОПЯТЬ ТА ЖЕ ОШИБКА

Нет списка регионов и что бы с регионами не делал удалял или добавлял все равно та же фигня...

Плиззз объясните как исправить или может дело в хостере???

post-28288-0-32415600-1358256258_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

где то уже поднимали такой вопрос. Ошибка у Вас все время выскакивает что ли??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почистите кеш (system\cache)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

почистил та же фигня... и нигде нет инфы по этой ошибке... была на фрилансе но там первая причине не схватывает регионы а вторая непонятно ... ХЕЕЕЕЕЛПП!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

где то уже поднимали такой вопрос. Ошибка у Вас все время выскакивает что ли??

Да все время даже восстанавливал с бекапа пару дней все ок , а потом опять та же фигня...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

может это только у вас проблемы? попробуйте с других браузеров, на другом компьютере. У меня ошибка не проявляется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

может это только у вас проблемы? попробуйте с других браузеров, на другом компьютере. У меня ошибка не проявляется.

только что установил оперу пустую ошибка все равно, ошибка вот скрин

post-28288-0-57811200-1358365475_thumb.png

post-28288-0-57811200-1358365475_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

только что установил оперу пустую ошибка все равно, ошибка вот скрин

А с другого компа? Сбросьте линк, тоже посмотрю, как работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А с другого компа? Сбросьте линк, тоже посмотрю, как работает.

сайт iclebo.pro

да и еще:

если раньше при нажатии кнопки "Купить" сверху выплывало окно о том что товар положен в корзину, то сейчас его нет а товар отображается в корзине после обновления страницы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сайт iclebo.pro

да и еще:

если раньше при нажатии кнопки "Купить" сверху выплывало окно о том что товар положен в корзину, то сейчас его нет а товар отображается в корзине после обновления страницы.

Ошибок нет (смотрел в последней опере).

В коризну добавляется только после обновления страницы. Я про такое на форуме читал, но сам не сталкивался.

ps задний фон сайта лучше смените :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ошибок нет (смотрел в последней опере).

В коризну добавляется только после обновления страницы. Я про такое на форуме читал, но сам не сталкивался.

ps задний фон сайта лучше смените :)

А зарегистрироваться получилось у Вас??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А зарегистрироваться получилось у Вас??

Нет. Ошибка :( Что-то со скриптом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет. Ошибка :( Что-то со скриптом.

Блин а как ее исправить?? я даже заплатить готов... замучался уже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже даже установил модуль быстрого заказа но он не открывает окно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все разобрался дело было в хостере

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все разобрался дело было в хостере

И что с ним не так было?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

там были папки seo sape

и Он вставлял теги, которые резались любой json функцией

Два тега </body></html>

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Похожий контент

    • От hadjimurad
      750.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      beatsbydre
      Верстка работает с - ie - 6/7/8/ - хром - Opera - safari - mozila
      Так же данный шаблон есть под сборки maxstore,opencart, ocStore
      В архиве нет psd макета - так как с Psd макетов и версткой просто слишком много весил архив так и не смог загрузить сразу и полностью.
      автор шаблона - iCreativo.ru
      демо http://ibeatsbydre.ru/
      Добавил hadjimurad Добавлено 06.04.2013 Категория Платные шаблоны  
    • От IGMDesign
      Приветствую!
      Есть небольшая работа по существующему сайту на ocStore 2.3.0.2.3.
       
      Что требуется:
      1. Создать отдельную вкладку загрузки картинок, для вывода отдельным блоком «Планировки»: http://c2n.me/3O1NDV3
      2. Создать аналогичную вкладку загрузки картинок, для вывода отдельным блоком «Примеры работ»: http://c2n.me/3O1NRD7
       
      Вывод самих вкладок в админке: http://c2n.me/3O1OXhR. Ну и конечно вывод отдельным кодом на странице товара.
      Идеально, сделать еще возможность задавать для данных изображений свои размеры на миниатюру и полное изображение: http://c2n.me/3O2MHd8
       
      Цены и сроки за данную работу, от Вас. По срокам желательно как можно быстрее.
       
       
    • От vadimm196
      Подскажите, друзья, воспользовался seo complete package и сгенерировал, то чего не хотел, случайно, автоматически заменив нужную информацию, можно ли сделать restore (бэкап перед этим не делал), может быть в самом плагине? (Open Cart 2.3.0.2.2)
    • От s7r0ng
      Здравствуйте!
      Ищу решение для назначения разных валют определенным группам покупателей.
       
      Например:
      Незарегистрированные - RUB Группа 1 - RUB Группа 2 - USD Группа 3 - EUR  
      Может быть кто знает модуль с подобным функционалом?
      Версия OcStore 2.3
       
    • От zava
      Ребята чертовщина какая то!? удалил с корзины модель <td class="text-left hidden-xs"><?php echo $product['model']; ?></td> и стилями и код вырезал ,модификаторы обновил кеш чистил все рамно модель на секунду про попадает и появляется в чём дело? удалял в файле checkout.tpl - версия 2.1.0.1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.