Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разработка индивидуального модуля под Opencart.pro 2.3

Recommended Posts

Всем привет!

Нужен программист под разработку своего индивидуального модуля (именно модуля, который работает внутри движка, не костыль, не какие-то мутки дополнительные) под Opencart.pro 2.3.

Модуль для синхронизации с поставщиком по API (загрузка новых и обновление старых товаров). Новый товары должны попадать в этот модуль на "модерацию" (но со всеми заполненными данными в них - категориями, изображениями, атрибутами, производителями и так далее) и после ручной модерации менеджером переноситься в паблик.

Модуль включает в себя много настроек (расписание парсинга, журнал обновлений, включение / отключение категорий и производителей, соответствие категорий, производителей, атрибутов). У поставщика две версии API - для загрузки и обновления товаров.

Есть ТЗ расписанное мной (так как смог объяснил всю задачу), естественно понадобиться обсудить некоторые методы внедрения. Поэтому, если вы: программист, с большим опытом Opencart и не боитесь редактировать движок / вносить новые данные в БД, человек пунктуальный и без понтов, нормальный в общении и коммуникабельный, то прошу связаться со мной.

Очень важно не предлагать решить задачу через симбиоз десятка других модулей, которые кое как между собой будут работать, но задачу выполнять (проходил миллион раз, написал что такие костыли не хочу). То есть, надо понимать, что нужно сделать так, как я хочу с этим всем работать (ну или приблизительно, потому что понимаю, что иногда есть нереальные задачи).

Верите в свои силы - пишите. Работаем через гаранта / сейф сделки на биржах фриланса. Все согласно ТЗ, никаких доработок бесплатных, но и никаких сквозняков по срокам.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

20 часов назад, NonGrataUa сказал:

для синхронизации с поставщиком по API

где можно глянуть документацию по API ?

и покажите т.з

Надіслати

Прошу прощения, что влезаю, но требуется такого же плана модуль.

Именно 1 модуль без костылей. Требуется пару раз в день по АПИ добавлять/обновлять товары и категории с сайта поставщика полным зеркалом 1в1 по структуре.

С внутренними настройками в модуле - смена коэффициента цены, возможностью отключать/включать категории для обновления итп

Есть документация апи. Напишите в лс кто сможет сделать, дам подробную информацию

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.