Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1. ну да, еще и обвинили, что он варезный, хотя был куплен у разраба.

2. А ничего, что у меня в тот день были поминки по отцу? Или я обязан был уточнить? Вам ответил, что задайте свои вопросы на форуме или разработчику.

я очень соболезную! 

у меня тоже своя жизнь куча всего в ней произходит!  у меня к примеру семья дети, я один в семье зарабатываю, обеспечиваю всех, плюс родители пенсионеры, а вы меня ленивым человеком?? я что тоже должен был это уточнить? у всех своя жизнь, я стараюсь личное с рабочим не путать. Поэтому просто совет, никогда не обвиняйте людей подчеркивая их недостатки незная о чем говорите! 

я при всех приношу вам свои извинения, что беспокоил вас в столь трудную минуту (пишу искренее и никакого сарказма, лично знаю что такое потерять близкого человека). 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

я при всех приношу вам свои извинения, что беспокоил вас в столь трудную минуту (пишу искренее и никакого сарказма, лично знаю что такое потерять близкого человека). 

Спасибо. Извинения принимаются.

Также попрошу Вас убрать обо мне негативный отзыв - ведь по сути я на самом деле помог Вам с покупкой модуля, но не являюсь же его разработчиком.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Подскажите, модуль работает на MaxyStore Версия 2.1.0.2.1? А то я поставил, вроде как работает, но результата не вижу, в admin/uploads ошибки не фиксируются, товары/категории не добавляются.

Работает.

В admin/uploads ошибки будут показываться только при добавлении товаров, а не создании категорий.

Надіслати

кто готов установить на данный шаблон(ссылка ниже), данный парсер ?

я ставил ранее и знаком с ним, просто нет совсем времени, да и подзабыл уже что и как....

https://opencartforum.com/files/file/2806-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-shop-store-2/

и вашими руками сделать тестовый прайс, спарсить 3-4 товара - грубо потестить чтоб я потом вспоминал быстрее, как все работает.... совсем некогда мне....

ваши предложения в л.с. цены...

Змінено користувачем premiertd
Надіслати

Господа, доброго дня

Тема обновления остатков супер животрепещущая для нас.

Задал вопрос также автору, а тут хотел к разуму ветки обратиться, может кто то направит на путь верный.

У нас в товарах - есть две опции размер + цвет. Естественно их необходимо было связать что и было сделано.

Теперь вопрос если коротко: Как обновлять по прайсу поставщика цену и остатки уже имеющихся на сайте товаров по артикулу связанных опций?

При этом ну нет у нас таких красивых остатков у поставщиков как в видео про "опции". Где три аккуратных колоночки на каждый товар через запятую. "Опции цвет", "опции размер", "опции кол-во".

P.S. Видео смотрел, инструкцию читал. В районе 1000 страницы темы несколько человек тоже искали похожее решение, но ответа так и не нашли видимо, или нашли и спрятали его. 

Надіслати

Доброго времени суток.

Поставщики дают прайсы в cvs . xml , excel сможет ли загружать ?

Некоторые без картинок и описания .

А такой ещё вопрос умеет ли парсить по указанному сайту без прайса ?

Можно ли тестировать пробный период перед покупкой ?

Спасибо .

Надіслати

Всем привет. мне нужно выгрузить прайс в котором цена = 0. цены задаются опциями. при выгрузке получаю ошибку 

The Product passed: Row ~= 1 SKU = Invalid price of product = 0

как обходить такую проблему?

спасибо

Надіслати

Opencart 2.1.0.1 Установил по инструкции последнюю версию, при попытке добавить поставщика  HTTP ERROR 500,  Куда копать?  

на сервер копайте. к хостеру

Надіслати

на сервер копайте. к хостеру

сайт прекрасно работает, без проблем. Поставил всё как указано в инструкции выставил нужную версию php  и тд, но безрезультатно (хостер тут не при чем) 

Надіслати

1.Поставщики дают прайсы в cvs . xml , excel сможет ли загружать ?

2. Некоторые без картинок и описания .

3. А такой ещё вопрос умеет ли парсить по указанному сайту без прайса ?

4. Можно ли тестировать пробный период перед покупкой ?

1. прайс через ексель нужно пересохранить в нужный для модуля формат "таблицы хмл 2003".

2. ну значит товары будут без картинок. В прайсе должны быть ссылки на фото или минимум на стр., где находятся фото.

3. умеет по ссылке на товар.

4. теста нет.

Надіслати

Всем привет. мне нужно выгрузить прайс в котором цена = 0. цены задаются опциями. при выгрузке получаю ошибку 

The Product passed: Row ~= 1 SKU = Invalid price of product = 0

как обходить такую проблему?

спасибо

Попробуйте в прайсе поменять 0 на другую цифру с помощью команды Ctrl+H

• +1 1
Надіслати

Opencart 2.1.0.1 Установил по инструкции последнюю версию, при попытке добавить поставщика  HTTP ERROR 500,  Куда копать?  

Нужно устанавливать из папки Module\OpenCart & MaxyStore 2\ver 2

а также подобрать нужную версию рнр. Запустить инсталляцию.

Затем обновите кеш модификатора.

http://joxi.ru/brR53gVTQGWKwA

Надіслати

Попробуйте в прайсе поменять 0 на другую цифру с помощью команды Ctrl+H

ну а потом мне в товаре менять на 0? Мне нужно чтоб цена выгружалась нулевая

Надіслати

ну а потом мне в товаре менять на 0? Мне нужно чтоб цена выгружалась нулевая

Совершенно верно! Есть в модуле вкладка чудо-инструментов, зайти туда и установить цены как в поле1 http://prnt.sc/bzrl44

в поле1 ставите 0...

Надіслати

Совершенно верно! Есть в модуле вкладка чудо-инструментов, зайти туда и установить цены как в поле1 http://prnt.sc/bzrl44

в поле1 ставите 0...

1. не все товары должны иметь нулевую цену. только те что в этом прайсе.

2. установил цену 1111. выгрузил. ошибок нет. но товаров в админке тоже

Надіслати

1. прайс через ексель нужно пересохранить в нужный для модуля формат "таблицы хмл 2003".

2. ну значит товары будут без картинок. В прайсе должны быть ссылки на фото или минимум на стр., где находятся фото.

3. умеет по ссылке на товар.

4. теста нет.

Спасибо за ответы .

Ещё вопросик .

Допустим в прайсе есть оптовая (закупочная) цена . Куда она вставляется ? Чтоб покупатели не видели .

Надіслати

в поле1 ставите 0...

прикол! на сайте товар показан а в админке нет

Надіслати

1. не все товары должны иметь нулевую цену. только те что в этом прайсе.

2. установил цену 1111. выгрузил. ошибок нет. но товаров в админке тоже

1. вы же создаете поставщика для этого прайса. Соответственно и инструмент может работать или с этим поставщиком или всеми. Там есть переключатель. Читайте и смотрите азы работы с модулем.

2. Так вы загружаете или выгружаете товары??? Это разные вещи

Надіслати

1. вы же создаете поставщика для этого прайса. Соответственно и инструмент может работать или с этим поставщиком или всеми. Там есть переключатель. Читайте и смотрите азы работы с модулем.

2. Так вы загружаете или выгружаете товары??? Это разные вещи

загружаю товары на сайт. товар есть на сайте. в админке нет-.как так то?:))

Надіслати

Спасибо за ответы .

Ещё вопросик .

Допустим в прайсе есть оптовая (закупочная) цена . Куда она вставляется ? Чтоб покупатели не видели .

Вместе с благодарностью принимаются и плюсы ;)

Есть поле "Номера колонок, содержащих акционные цены для групп покупателей:"

Нужно Вам создать в админке отдельную группу покупателей, доступ к которой будете иметь вы сами.

Потестируйте.

Надіслати

загружаю товары на сайт. товар есть на сайте. в админке нет-.как так то? :))

Может зашли по ошибке в админку соседа? :ugeek:

Кеш попробуйте убрать...

Надіслати

кеш скинул. также и кеш вкмода. в батч эдиоре товар находит. в стандартной админке нет. даже фильтрация не находит ни по названию ни по цене.

я в шоке.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.