usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Иду в личку Заметил, что у вас включен "Главный поставщик". Если товар содержит знак ~ в своем Коде, то это означает, что он принадлежит Главному поставщику.Т.е. никакой другой поставщик не имеет право обновить цену и остаток этого товара, пока он не закончится в магазине (остаток = 0).Подразумевается, что Главный поставщик - это ваш собственный склад.Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки).Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль! Кроме того, у вас включено обновление цен, "Если цена возросла", это тоже накладывает ограничения: не все цены обновятся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. как это не получилось ? Я вроде загузил 50 позиций, вы написали что да так вам и нужно, а вот потом я приступил грузить 4000, и посчитал сколько у меня уйдет на это времени, и отказался. Хотя все мои настройки у вас остались я ничего не уберал, поскольку отказался по собственной инициативе. Загвоздка было одна я не хотел 4000 позиций грузить несколько дней. У вас за 60 сикунд успевало загрузится чуть больше 10 позиций. А потом несколько минут сервер лежал очухивался от нагрузки. Ни вам ли это знать ? Или я что то не так написал ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Вы сами ответили на свой комментарий, что "используете определённую сугубую часть готового файла товаров". На проверенной версии тоже самое сейчас творится! Поэтому и обновили, думали что поможет избавится от ошибок! вы просто неопытный пользователь в сфере программного обеспечения ) Вот я еше в первый год использования операционной системы Linux усвоил золотое правило. Работает, не лезь ! Второе золотое правило я понял через год когда начал обновлять свою любимую Ubuntu 10.04 LTS до следующей стабильной версии. Даже если компания с мировым именем делает новую версию софта, первые месяц 2, не используй. Пусть обкатают. А то что вы встали в один ряд с энтузиастами, поставили версию модуля с духовки, и теперь кричите что печет недостойно. Да и пожалуйста мы все прекрасно видим текст на мониторе, не нужно все выделять другим размером. Если я не смогу разобрать что вы написали я у себя приближу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Проблема с обновлением цены и загрузкой! Тут уже не первое сообщение пишут, почитайте внимательно за последние несколько дней несколько человек об этом же писали. Цены не верные загружаются на сайт и нули. С 18 числа по сегодня автор модуля сделал 5 обновлений в модуле, исправив уже много проблем. Вам не кажется что стоит немного потерпеть и все поправят. А то что вам не отвечают на сообщения это проблема связана с пятью обновлениями модуля с 18 числа, делайте вывод. Не нужно тут капслоком паниковать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) как это не получилось ? Я вроде загузил 50 позиций, вы написали что да так вам и нужно, а вот потом я приступил грузить 4000, и посчитал сколько у меня уйдет на это времени, и отказался. Хотя все мои настройки у вас остались я ничего не уберал, поскольку отказался по собственной инициативе. Загвоздка было одна я не хотел 4000 позиций грузить несколько дней. У вас за 60 сикунд успевало загрузится чуть больше 10 позиций. А потом несколько минут сервер лежал очухивался от нагрузки. Ни вам ли это знать ? Или я что то не так написал ? Змінено 21 липня 2016 користувачем Bogdanooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Вы никаких настроек не сделали, кроме как галочку сняли там, где она должна была стоять. Сервер очухивался от нагрузки? Вы что, смеётесь? От нагрузки в 10 товаров очухивался сервер? Все я вас услышал, соболезную что оставил настройки. Ведь у меня чудом загрузились. А у вас всего лишь одну галочку поменяли. Надеюсь вы как можно скорее решите вашу проблему. Всего доброго. Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Все я вас услышал, соболезную что оставил настройки. Ведь у меня чудом загрузились. А у вас всего лишь одну галочку поменяли. Надеюсь вы как можно скорее решите вашу проблему. Всего доброго. Послушайте, не будем дурить друг друга! Я в курсе дел и знаю что вы ничего не сделали. Могу попросить файл вашего: "Если не получится, то я пас". У вас просто не получилось и всё, вы пасанули. Признайте это честно. Одного человека вы уже ввели в заблуждение, зачем вводить теперь и меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 вы просто неопытный пользователь в сфере программного обеспечения ) Вот я еше в первый год использования операционной системы Linux усвоил золотое правило. Работает, не лезь ! Второе золотое правило я понял через год когда начал обновлять свою любимую Ubuntu 10.04 LTS до следующей стабильной версии. Даже если компания с мировым именем делает новую версию софта, первые месяц 2, не используй. Пусть обкатают. А то что вы встали в один ряд с энтузиастами, поставили версию модуля с духовки, и теперь кричите что печет недостойно. Да и пожалуйста мы все прекрасно видим текст на мониторе, не нужно все выделять другим размером. Если я не смогу разобрать что вы написали я у себя приближу. НЕ АРГУМЕНТ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) А вы не подумали что у меня плохое зрение? Если у вас нет причины паниковать, я за вас рад. У меня причин более чем достаточно. Повторюсь ещё раз, специально для вас: АВТОР МОДУЛЯ НЕ ПРИЗНАЁТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ОШИБКИ!!! ОШИБОК НЕТ И ВСЁ. Так чего он будет исправлять, если ошибок для него нет. И чего мне ждать? Или мне медаль автору вручить и грамоту написать за то что с 18 числа он исправил более 5 ошибок? Мою проблему видеть автор не хочет. Когда захочет увидеть, тогда и капслок станет умеренным. А вот зачем вы за автора так радеете мне непонятно. Или вы адвокат? Если у вас плохое зрение то вам луче клавиатуру поменять. Да, с вами мне больше не о чем говорить, жаль что будете ветку засорять. Сейчас мне тут много информации нужно почерпнуть, а я буду отвлекаться на ваш бред. А вы просто отказываетесь думать. Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Я пишу сюда не для того чтобы панику навести, а для того, чтобы всем стало лучше и мне и другим Вы написали, автор прочитал, хватит. Если вы преследуете цель сделать луче, тогда перестаньте засорять ветку. Таким образом вы сможете сделать луче сразу 166 пользователям этого модуля. Неплохое начало в достижении вашей цели. Неправда ли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Расскажите внятно в чем заключается "особенность" вашей загрузки товаров, что вызывает такие длительные и фатальные проблемы? Тут проблема не в модуле, не стоит подымать эту тему, там проблема в знании. Так как у меня получилось загрузить как нужно. А то что человек не хочет остановится на минуту и разобраться, и предпочитает просто упереться в какие то ошибки модуля, и ждать когда автор ему напишет что все исправлено, при этом и строчки не поправит. Эффект плацебо. И все там сразу заработает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? special price - это Акции, пишутся в таблицу product_special Скидки - пишутся в product_discount - это колонки через запятую в поле цена. Проверил, по программе все так и есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Только что разбирался со Стасей (у нее обнулялись остатки в опциях при обновлении) и заметил одну вещь. У вас включено "Обновлять опции и обнулять отсутствующие" - модуль сразу обнуляет все опции и начинает загружать их из прайса. Но! У вас также вклочено "Обновлять цену если цена снизилась". И тут происходит казус: - цена в прайсе не подходит по критерию, она НЕ снизилась, значит она не обновляется. - остаток обновлять нельзя, если цена не обновилась. - но остаток опций в магазине ведь уже обнулился!! Вот и остаются нулевые остатки в опциях, а значит, и остаток товара станет нулевым :( Щас буду думать, как из этого выйти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновил модуль... Вылазит вот эта хрень - при нажатии на "сохранить" и "применить" Не пойму чё ему надо. Помогите пожалуйста. Notice: Undefined index: status in /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 152Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Леонид Ильич, вы что и Активацию обновляли? Подберите вариант из папки Активация. Если не получится зайдите ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. как это не получилось ? Я вроде загузил 50 позиций, вы написали что да так вам и нужно, а вот потом я приступил грузить 4000, и посчитал сколько у меня уйдет на это времени, и отказался. Хотя все мои настройки у вас остались я ничего не уберал, поскольку отказался по собственной инициативе. Загвоздка было одна я не хотел 4000 позиций грузить несколько дней. У вас за 60 сикунд успевало загрузится чуть больше 10 позиций. А потом несколько минут сервер лежал очухивался от нагрузки. Ни вам ли это знать ? Или я что то не так написал ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Вы сами ответили на свой комментарий, что "используете определённую сугубую часть готового файла товаров". На проверенной версии тоже самое сейчас творится! Поэтому и обновили, думали что поможет избавится от ошибок! вы просто неопытный пользователь в сфере программного обеспечения ) Вот я еше в первый год использования операционной системы Linux усвоил золотое правило. Работает, не лезь ! Второе золотое правило я понял через год когда начал обновлять свою любимую Ubuntu 10.04 LTS до следующей стабильной версии. Даже если компания с мировым именем делает новую версию софта, первые месяц 2, не используй. Пусть обкатают. А то что вы встали в один ряд с энтузиастами, поставили версию модуля с духовки, и теперь кричите что печет недостойно. Да и пожалуйста мы все прекрасно видим текст на мониторе, не нужно все выделять другим размером. Если я не смогу разобрать что вы написали я у себя приближу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Проблема с обновлением цены и загрузкой! Тут уже не первое сообщение пишут, почитайте внимательно за последние несколько дней несколько человек об этом же писали. Цены не верные загружаются на сайт и нули. С 18 числа по сегодня автор модуля сделал 5 обновлений в модуле, исправив уже много проблем. Вам не кажется что стоит немного потерпеть и все поправят. А то что вам не отвечают на сообщения это проблема связана с пятью обновлениями модуля с 18 числа, делайте вывод. Не нужно тут капслоком паниковать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) как это не получилось ? Я вроде загузил 50 позиций, вы написали что да так вам и нужно, а вот потом я приступил грузить 4000, и посчитал сколько у меня уйдет на это времени, и отказался. Хотя все мои настройки у вас остались я ничего не уберал, поскольку отказался по собственной инициативе. Загвоздка было одна я не хотел 4000 позиций грузить несколько дней. У вас за 60 сикунд успевало загрузится чуть больше 10 позиций. А потом несколько минут сервер лежал очухивался от нагрузки. Ни вам ли это знать ? Или я что то не так написал ? Змінено 21 липня 2016 користувачем Bogdanooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Вы никаких настроек не сделали, кроме как галочку сняли там, где она должна была стоять. Сервер очухивался от нагрузки? Вы что, смеётесь? От нагрузки в 10 товаров очухивался сервер? Все я вас услышал, соболезную что оставил настройки. Ведь у меня чудом загрузились. А у вас всего лишь одну галочку поменяли. Надеюсь вы как можно скорее решите вашу проблему. Всего доброго. Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Все я вас услышал, соболезную что оставил настройки. Ведь у меня чудом загрузились. А у вас всего лишь одну галочку поменяли. Надеюсь вы как можно скорее решите вашу проблему. Всего доброго. Послушайте, не будем дурить друг друга! Я в курсе дел и знаю что вы ничего не сделали. Могу попросить файл вашего: "Если не получится, то я пас". У вас просто не получилось и всё, вы пасанули. Признайте это честно. Одного человека вы уже ввели в заблуждение, зачем вводить теперь и меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 вы просто неопытный пользователь в сфере программного обеспечения ) Вот я еше в первый год использования операционной системы Linux усвоил золотое правило. Работает, не лезь ! Второе золотое правило я понял через год когда начал обновлять свою любимую Ubuntu 10.04 LTS до следующей стабильной версии. Даже если компания с мировым именем делает новую версию софта, первые месяц 2, не используй. Пусть обкатают. А то что вы встали в один ряд с энтузиастами, поставили версию модуля с духовки, и теперь кричите что печет недостойно. Да и пожалуйста мы все прекрасно видим текст на мониторе, не нужно все выделять другим размером. Если я не смогу разобрать что вы написали я у себя приближу. НЕ АРГУМЕНТ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) А вы не подумали что у меня плохое зрение? Если у вас нет причины паниковать, я за вас рад. У меня причин более чем достаточно. Повторюсь ещё раз, специально для вас: АВТОР МОДУЛЯ НЕ ПРИЗНАЁТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ОШИБКИ!!! ОШИБОК НЕТ И ВСЁ. Так чего он будет исправлять, если ошибок для него нет. И чего мне ждать? Или мне медаль автору вручить и грамоту написать за то что с 18 числа он исправил более 5 ошибок? Мою проблему видеть автор не хочет. Когда захочет увидеть, тогда и капслок станет умеренным. А вот зачем вы за автора так радеете мне непонятно. Или вы адвокат? Если у вас плохое зрение то вам луче клавиатуру поменять. Да, с вами мне больше не о чем говорить, жаль что будете ветку засорять. Сейчас мне тут много информации нужно почерпнуть, а я буду отвлекаться на ваш бред. А вы просто отказываетесь думать. Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Я пишу сюда не для того чтобы панику навести, а для того, чтобы всем стало лучше и мне и другим Вы написали, автор прочитал, хватит. Если вы преследуете цель сделать луче, тогда перестаньте засорять ветку. Таким образом вы сможете сделать луче сразу 166 пользователям этого модуля. Неплохое начало в достижении вашей цели. Неправда ли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Расскажите внятно в чем заключается "особенность" вашей загрузки товаров, что вызывает такие длительные и фатальные проблемы? Тут проблема не в модуле, не стоит подымать эту тему, там проблема в знании. Так как у меня получилось загрузить как нужно. А то что человек не хочет остановится на минуту и разобраться, и предпочитает просто упереться в какие то ошибки модуля, и ждать когда автор ему напишет что все исправлено, при этом и строчки не поправит. Эффект плацебо. И все там сразу заработает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? special price - это Акции, пишутся в таблицу product_special Скидки - пишутся в product_discount - это колонки через запятую в поле цена. Проверил, по программе все так и есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Только что разбирался со Стасей (у нее обнулялись остатки в опциях при обновлении) и заметил одну вещь. У вас включено "Обновлять опции и обнулять отсутствующие" - модуль сразу обнуляет все опции и начинает загружать их из прайса. Но! У вас также вклочено "Обновлять цену если цена снизилась". И тут происходит казус: - цена в прайсе не подходит по критерию, она НЕ снизилась, значит она не обновляется. - остаток обновлять нельзя, если цена не обновилась. - но остаток опций в магазине ведь уже обнулился!! Вот и остаются нулевые остатки в опциях, а значит, и остаток товара станет нулевым :( Щас буду думать, как из этого выйти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновил модуль... Вылазит вот эта хрень - при нажатии на "сохранить" и "применить" Не пойму чё ему надо. Помогите пожалуйста. Notice: Undefined index: status in /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 152Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Леонид Ильич, вы что и Активацию обновляли? Подберите вариант из папки Активация. Если не получится зайдите ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Вы сами ответили на свой комментарий, что "используете определённую сугубую часть готового файла товаров". На проверенной версии тоже самое сейчас творится! Поэтому и обновили, думали что поможет избавится от ошибок! вы просто неопытный пользователь в сфере программного обеспечения ) Вот я еше в первый год использования операционной системы Linux усвоил золотое правило. Работает, не лезь ! Второе золотое правило я понял через год когда начал обновлять свою любимую Ubuntu 10.04 LTS до следующей стабильной версии. Даже если компания с мировым именем делает новую версию софта, первые месяц 2, не используй. Пусть обкатают. А то что вы встали в один ряд с энтузиастами, поставили версию модуля с духовки, и теперь кричите что печет недостойно. Да и пожалуйста мы все прекрасно видим текст на мониторе, не нужно все выделять другим размером. Если я не смогу разобрать что вы написали я у себя приближу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Проблема с обновлением цены и загрузкой! Тут уже не первое сообщение пишут, почитайте внимательно за последние несколько дней несколько человек об этом же писали. Цены не верные загружаются на сайт и нули. С 18 числа по сегодня автор модуля сделал 5 обновлений в модуле, исправив уже много проблем. Вам не кажется что стоит немного потерпеть и все поправят. А то что вам не отвечают на сообщения это проблема связана с пятью обновлениями модуля с 18 числа, делайте вывод. Не нужно тут капслоком паниковать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) как это не получилось ? Я вроде загузил 50 позиций, вы написали что да так вам и нужно, а вот потом я приступил грузить 4000, и посчитал сколько у меня уйдет на это времени, и отказался. Хотя все мои настройки у вас остались я ничего не уберал, поскольку отказался по собственной инициативе. Загвоздка было одна я не хотел 4000 позиций грузить несколько дней. У вас за 60 сикунд успевало загрузится чуть больше 10 позиций. А потом несколько минут сервер лежал очухивался от нагрузки. Ни вам ли это знать ? Или я что то не так написал ? Змінено 21 липня 2016 користувачем Bogdanooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Вы никаких настроек не сделали, кроме как галочку сняли там, где она должна была стоять. Сервер очухивался от нагрузки? Вы что, смеётесь? От нагрузки в 10 товаров очухивался сервер? Все я вас услышал, соболезную что оставил настройки. Ведь у меня чудом загрузились. А у вас всего лишь одну галочку поменяли. Надеюсь вы как можно скорее решите вашу проблему. Всего доброго. Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Все я вас услышал, соболезную что оставил настройки. Ведь у меня чудом загрузились. А у вас всего лишь одну галочку поменяли. Надеюсь вы как можно скорее решите вашу проблему. Всего доброго. Послушайте, не будем дурить друг друга! Я в курсе дел и знаю что вы ничего не сделали. Могу попросить файл вашего: "Если не получится, то я пас". У вас просто не получилось и всё, вы пасанули. Признайте это честно. Одного человека вы уже ввели в заблуждение, зачем вводить теперь и меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 вы просто неопытный пользователь в сфере программного обеспечения ) Вот я еше в первый год использования операционной системы Linux усвоил золотое правило. Работает, не лезь ! Второе золотое правило я понял через год когда начал обновлять свою любимую Ubuntu 10.04 LTS до следующей стабильной версии. Даже если компания с мировым именем делает новую версию софта, первые месяц 2, не используй. Пусть обкатают. А то что вы встали в один ряд с энтузиастами, поставили версию модуля с духовки, и теперь кричите что печет недостойно. Да и пожалуйста мы все прекрасно видим текст на мониторе, не нужно все выделять другим размером. Если я не смогу разобрать что вы написали я у себя приближу. НЕ АРГУМЕНТ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) А вы не подумали что у меня плохое зрение? Если у вас нет причины паниковать, я за вас рад. У меня причин более чем достаточно. Повторюсь ещё раз, специально для вас: АВТОР МОДУЛЯ НЕ ПРИЗНАЁТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ОШИБКИ!!! ОШИБОК НЕТ И ВСЁ. Так чего он будет исправлять, если ошибок для него нет. И чего мне ждать? Или мне медаль автору вручить и грамоту написать за то что с 18 числа он исправил более 5 ошибок? Мою проблему видеть автор не хочет. Когда захочет увидеть, тогда и капслок станет умеренным. А вот зачем вы за автора так радеете мне непонятно. Или вы адвокат? Если у вас плохое зрение то вам луче клавиатуру поменять. Да, с вами мне больше не о чем говорить, жаль что будете ветку засорять. Сейчас мне тут много информации нужно почерпнуть, а я буду отвлекаться на ваш бред. А вы просто отказываетесь думать. Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Я пишу сюда не для того чтобы панику навести, а для того, чтобы всем стало лучше и мне и другим Вы написали, автор прочитал, хватит. Если вы преследуете цель сделать луче, тогда перестаньте засорять ветку. Таким образом вы сможете сделать луче сразу 166 пользователям этого модуля. Неплохое начало в достижении вашей цели. Неправда ли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Расскажите внятно в чем заключается "особенность" вашей загрузки товаров, что вызывает такие длительные и фатальные проблемы? Тут проблема не в модуле, не стоит подымать эту тему, там проблема в знании. Так как у меня получилось загрузить как нужно. А то что человек не хочет остановится на минуту и разобраться, и предпочитает просто упереться в какие то ошибки модуля, и ждать когда автор ему напишет что все исправлено, при этом и строчки не поправит. Эффект плацебо. И все там сразу заработает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? special price - это Акции, пишутся в таблицу product_special Скидки - пишутся в product_discount - это колонки через запятую в поле цена. Проверил, по программе все так и есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Только что разбирался со Стасей (у нее обнулялись остатки в опциях при обновлении) и заметил одну вещь. У вас включено "Обновлять опции и обнулять отсутствующие" - модуль сразу обнуляет все опции и начинает загружать их из прайса. Но! У вас также вклочено "Обновлять цену если цена снизилась". И тут происходит казус: - цена в прайсе не подходит по критерию, она НЕ снизилась, значит она не обновляется. - остаток обновлять нельзя, если цена не обновилась. - но остаток опций в магазине ведь уже обнулился!! Вот и остаются нулевые остатки в опциях, а значит, и остаток товара станет нулевым :( Щас буду думать, как из этого выйти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновил модуль... Вылазит вот эта хрень - при нажатии на "сохранить" и "применить" Не пойму чё ему надо. Помогите пожалуйста. Notice: Undefined index: status in /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 152Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Леонид Ильич, вы что и Активацию обновляли? Подберите вариант из папки Активация. Если не получится зайдите ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Проблема с обновлением цены и загрузкой! Тут уже не первое сообщение пишут, почитайте внимательно за последние несколько дней несколько человек об этом же писали. Цены не верные загружаются на сайт и нули. С 18 числа по сегодня автор модуля сделал 5 обновлений в модуле, исправив уже много проблем. Вам не кажется что стоит немного потерпеть и все поправят. А то что вам не отвечают на сообщения это проблема связана с пятью обновлениями модуля с 18 числа, делайте вывод. Не нужно тут капслоком паниковать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) как это не получилось ? Я вроде загузил 50 позиций, вы написали что да так вам и нужно, а вот потом я приступил грузить 4000, и посчитал сколько у меня уйдет на это времени, и отказался. Хотя все мои настройки у вас остались я ничего не уберал, поскольку отказался по собственной инициативе. Загвоздка было одна я не хотел 4000 позиций грузить несколько дней. У вас за 60 сикунд успевало загрузится чуть больше 10 позиций. А потом несколько минут сервер лежал очухивался от нагрузки. Ни вам ли это знать ? Или я что то не так написал ? Змінено 21 липня 2016 користувачем Bogdanooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Вы никаких настроек не сделали, кроме как галочку сняли там, где она должна была стоять. Сервер очухивался от нагрузки? Вы что, смеётесь? От нагрузки в 10 товаров очухивался сервер? Все я вас услышал, соболезную что оставил настройки. Ведь у меня чудом загрузились. А у вас всего лишь одну галочку поменяли. Надеюсь вы как можно скорее решите вашу проблему. Всего доброго. Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Все я вас услышал, соболезную что оставил настройки. Ведь у меня чудом загрузились. А у вас всего лишь одну галочку поменяли. Надеюсь вы как можно скорее решите вашу проблему. Всего доброго. Послушайте, не будем дурить друг друга! Я в курсе дел и знаю что вы ничего не сделали. Могу попросить файл вашего: "Если не получится, то я пас". У вас просто не получилось и всё, вы пасанули. Признайте это честно. Одного человека вы уже ввели в заблуждение, зачем вводить теперь и меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 вы просто неопытный пользователь в сфере программного обеспечения ) Вот я еше в первый год использования операционной системы Linux усвоил золотое правило. Работает, не лезь ! Второе золотое правило я понял через год когда начал обновлять свою любимую Ubuntu 10.04 LTS до следующей стабильной версии. Даже если компания с мировым именем делает новую версию софта, первые месяц 2, не используй. Пусть обкатают. А то что вы встали в один ряд с энтузиастами, поставили версию модуля с духовки, и теперь кричите что печет недостойно. Да и пожалуйста мы все прекрасно видим текст на мониторе, не нужно все выделять другим размером. Если я не смогу разобрать что вы написали я у себя приближу. НЕ АРГУМЕНТ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) А вы не подумали что у меня плохое зрение? Если у вас нет причины паниковать, я за вас рад. У меня причин более чем достаточно. Повторюсь ещё раз, специально для вас: АВТОР МОДУЛЯ НЕ ПРИЗНАЁТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ОШИБКИ!!! ОШИБОК НЕТ И ВСЁ. Так чего он будет исправлять, если ошибок для него нет. И чего мне ждать? Или мне медаль автору вручить и грамоту написать за то что с 18 числа он исправил более 5 ошибок? Мою проблему видеть автор не хочет. Когда захочет увидеть, тогда и капслок станет умеренным. А вот зачем вы за автора так радеете мне непонятно. Или вы адвокат? Если у вас плохое зрение то вам луче клавиатуру поменять. Да, с вами мне больше не о чем говорить, жаль что будете ветку засорять. Сейчас мне тут много информации нужно почерпнуть, а я буду отвлекаться на ваш бред. А вы просто отказываетесь думать. Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Я пишу сюда не для того чтобы панику навести, а для того, чтобы всем стало лучше и мне и другим Вы написали, автор прочитал, хватит. Если вы преследуете цель сделать луче, тогда перестаньте засорять ветку. Таким образом вы сможете сделать луче сразу 166 пользователям этого модуля. Неплохое начало в достижении вашей цели. Неправда ли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Расскажите внятно в чем заключается "особенность" вашей загрузки товаров, что вызывает такие длительные и фатальные проблемы? Тут проблема не в модуле, не стоит подымать эту тему, там проблема в знании. Так как у меня получилось загрузить как нужно. А то что человек не хочет остановится на минуту и разобраться, и предпочитает просто упереться в какие то ошибки модуля, и ждать когда автор ему напишет что все исправлено, при этом и строчки не поправит. Эффект плацебо. И все там сразу заработает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? special price - это Акции, пишутся в таблицу product_special Скидки - пишутся в product_discount - это колонки через запятую в поле цена. Проверил, по программе все так и есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Только что разбирался со Стасей (у нее обнулялись остатки в опциях при обновлении) и заметил одну вещь. У вас включено "Обновлять опции и обнулять отсутствующие" - модуль сразу обнуляет все опции и начинает загружать их из прайса. Но! У вас также вклочено "Обновлять цену если цена снизилась". И тут происходит казус: - цена в прайсе не подходит по критерию, она НЕ снизилась, значит она не обновляется. - остаток обновлять нельзя, если цена не обновилась. - но остаток опций в магазине ведь уже обнулился!! Вот и остаются нулевые остатки в опциях, а значит, и остаток товара станет нулевым :( Щас буду думать, как из этого выйти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновил модуль... Вылазит вот эта хрень - при нажатии на "сохранить" и "применить" Не пойму чё ему надо. Помогите пожалуйста. Notice: Undefined index: status in /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 152Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Леонид Ильич, вы что и Активацию обновляли? Подберите вариант из папки Активация. Если не получится зайдите ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) как это не получилось ? Я вроде загузил 50 позиций, вы написали что да так вам и нужно, а вот потом я приступил грузить 4000, и посчитал сколько у меня уйдет на это времени, и отказался. Хотя все мои настройки у вас остались я ничего не уберал, поскольку отказался по собственной инициативе. Загвоздка было одна я не хотел 4000 позиций грузить несколько дней. У вас за 60 сикунд успевало загрузится чуть больше 10 позиций. А потом несколько минут сервер лежал очухивался от нагрузки. Ни вам ли это знать ? Или я что то не так написал ? Змінено 21 липня 2016 користувачем Bogdanooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Вы никаких настроек не сделали, кроме как галочку сняли там, где она должна была стоять. Сервер очухивался от нагрузки? Вы что, смеётесь? От нагрузки в 10 товаров очухивался сервер? Все я вас услышал, соболезную что оставил настройки. Ведь у меня чудом загрузились. А у вас всего лишь одну галочку поменяли. Надеюсь вы как можно скорее решите вашу проблему. Всего доброго. Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Все я вас услышал, соболезную что оставил настройки. Ведь у меня чудом загрузились. А у вас всего лишь одну галочку поменяли. Надеюсь вы как можно скорее решите вашу проблему. Всего доброго. Послушайте, не будем дурить друг друга! Я в курсе дел и знаю что вы ничего не сделали. Могу попросить файл вашего: "Если не получится, то я пас". У вас просто не получилось и всё, вы пасанули. Признайте это честно. Одного человека вы уже ввели в заблуждение, зачем вводить теперь и меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 вы просто неопытный пользователь в сфере программного обеспечения ) Вот я еше в первый год использования операционной системы Linux усвоил золотое правило. Работает, не лезь ! Второе золотое правило я понял через год когда начал обновлять свою любимую Ubuntu 10.04 LTS до следующей стабильной версии. Даже если компания с мировым именем делает новую версию софта, первые месяц 2, не используй. Пусть обкатают. А то что вы встали в один ряд с энтузиастами, поставили версию модуля с духовки, и теперь кричите что печет недостойно. Да и пожалуйста мы все прекрасно видим текст на мониторе, не нужно все выделять другим размером. Если я не смогу разобрать что вы написали я у себя приближу. НЕ АРГУМЕНТ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) А вы не подумали что у меня плохое зрение? Если у вас нет причины паниковать, я за вас рад. У меня причин более чем достаточно. Повторюсь ещё раз, специально для вас: АВТОР МОДУЛЯ НЕ ПРИЗНАЁТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ОШИБКИ!!! ОШИБОК НЕТ И ВСЁ. Так чего он будет исправлять, если ошибок для него нет. И чего мне ждать? Или мне медаль автору вручить и грамоту написать за то что с 18 числа он исправил более 5 ошибок? Мою проблему видеть автор не хочет. Когда захочет увидеть, тогда и капслок станет умеренным. А вот зачем вы за автора так радеете мне непонятно. Или вы адвокат? Если у вас плохое зрение то вам луче клавиатуру поменять. Да, с вами мне больше не о чем говорить, жаль что будете ветку засорять. Сейчас мне тут много информации нужно почерпнуть, а я буду отвлекаться на ваш бред. А вы просто отказываетесь думать. Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Я пишу сюда не для того чтобы панику навести, а для того, чтобы всем стало лучше и мне и другим Вы написали, автор прочитал, хватит. Если вы преследуете цель сделать луче, тогда перестаньте засорять ветку. Таким образом вы сможете сделать луче сразу 166 пользователям этого модуля. Неплохое начало в достижении вашей цели. Неправда ли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Расскажите внятно в чем заключается "особенность" вашей загрузки товаров, что вызывает такие длительные и фатальные проблемы? Тут проблема не в модуле, не стоит подымать эту тему, там проблема в знании. Так как у меня получилось загрузить как нужно. А то что человек не хочет остановится на минуту и разобраться, и предпочитает просто упереться в какие то ошибки модуля, и ждать когда автор ему напишет что все исправлено, при этом и строчки не поправит. Эффект плацебо. И все там сразу заработает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? special price - это Акции, пишутся в таблицу product_special Скидки - пишутся в product_discount - это колонки через запятую в поле цена. Проверил, по программе все так и есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Только что разбирался со Стасей (у нее обнулялись остатки в опциях при обновлении) и заметил одну вещь. У вас включено "Обновлять опции и обнулять отсутствующие" - модуль сразу обнуляет все опции и начинает загружать их из прайса. Но! У вас также вклочено "Обновлять цену если цена снизилась". И тут происходит казус: - цена в прайсе не подходит по критерию, она НЕ снизилась, значит она не обновляется. - остаток обновлять нельзя, если цена не обновилась. - но остаток опций в магазине ведь уже обнулился!! Вот и остаются нулевые остатки в опциях, а значит, и остаток товара станет нулевым :( Щас буду думать, как из этого выйти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновил модуль... Вылазит вот эта хрень - при нажатии на "сохранить" и "применить" Не пойму чё ему надо. Помогите пожалуйста. Notice: Undefined index: status in /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 152Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Леонид Ильич, вы что и Активацию обновляли? Подберите вариант из папки Активация. Если не получится зайдите ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Все я вас услышал, соболезную что оставил настройки. Ведь у меня чудом загрузились. А у вас всего лишь одну галочку поменяли. Надеюсь вы как можно скорее решите вашу проблему. Всего доброго. Послушайте, не будем дурить друг друга! Я в курсе дел и знаю что вы ничего не сделали. Могу попросить файл вашего: "Если не получится, то я пас". У вас просто не получилось и всё, вы пасанули. Признайте это честно. Одного человека вы уже ввели в заблуждение, зачем вводить теперь и меня. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdanooo Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 вы просто неопытный пользователь в сфере программного обеспечения ) Вот я еше в первый год использования операционной системы Linux усвоил золотое правило. Работает, не лезь ! Второе золотое правило я понял через год когда начал обновлять свою любимую Ubuntu 10.04 LTS до следующей стабильной версии. Даже если компания с мировым именем делает новую версию софта, первые месяц 2, не используй. Пусть обкатают. А то что вы встали в один ряд с энтузиастами, поставили версию модуля с духовки, и теперь кричите что печет недостойно. Да и пожалуйста мы все прекрасно видим текст на мониторе, не нужно все выделять другим размером. Если я не смогу разобрать что вы написали я у себя приближу. НЕ АРГУМЕНТ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) А вы не подумали что у меня плохое зрение? Если у вас нет причины паниковать, я за вас рад. У меня причин более чем достаточно. Повторюсь ещё раз, специально для вас: АВТОР МОДУЛЯ НЕ ПРИЗНАЁТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ОШИБКИ!!! ОШИБОК НЕТ И ВСЁ. Так чего он будет исправлять, если ошибок для него нет. И чего мне ждать? Или мне медаль автору вручить и грамоту написать за то что с 18 числа он исправил более 5 ошибок? Мою проблему видеть автор не хочет. Когда захочет увидеть, тогда и капслок станет умеренным. А вот зачем вы за автора так радеете мне непонятно. Или вы адвокат? Если у вас плохое зрение то вам луче клавиатуру поменять. Да, с вами мне больше не о чем говорить, жаль что будете ветку засорять. Сейчас мне тут много информации нужно почерпнуть, а я буду отвлекаться на ваш бред. А вы просто отказываетесь думать. Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Я пишу сюда не для того чтобы панику навести, а для того, чтобы всем стало лучше и мне и другим Вы написали, автор прочитал, хватит. Если вы преследуете цель сделать луче, тогда перестаньте засорять ветку. Таким образом вы сможете сделать луче сразу 166 пользователям этого модуля. Неплохое начало в достижении вашей цели. Неправда ли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Расскажите внятно в чем заключается "особенность" вашей загрузки товаров, что вызывает такие длительные и фатальные проблемы? Тут проблема не в модуле, не стоит подымать эту тему, там проблема в знании. Так как у меня получилось загрузить как нужно. А то что человек не хочет остановится на минуту и разобраться, и предпочитает просто упереться в какие то ошибки модуля, и ждать когда автор ему напишет что все исправлено, при этом и строчки не поправит. Эффект плацебо. И все там сразу заработает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? special price - это Акции, пишутся в таблицу product_special Скидки - пишутся в product_discount - это колонки через запятую в поле цена. Проверил, по программе все так и есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Только что разбирался со Стасей (у нее обнулялись остатки в опциях при обновлении) и заметил одну вещь. У вас включено "Обновлять опции и обнулять отсутствующие" - модуль сразу обнуляет все опции и начинает загружать их из прайса. Но! У вас также вклочено "Обновлять цену если цена снизилась". И тут происходит казус: - цена в прайсе не подходит по критерию, она НЕ снизилась, значит она не обновляется. - остаток обновлять нельзя, если цена не обновилась. - но остаток опций в магазине ведь уже обнулился!! Вот и остаются нулевые остатки в опциях, а значит, и остаток товара станет нулевым :( Щас буду думать, как из этого выйти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновил модуль... Вылазит вот эта хрень - при нажатии на "сохранить" и "применить" Не пойму чё ему надо. Помогите пожалуйста. Notice: Undefined index: status in /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 152Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Леонид Ильич, вы что и Активацию обновляли? Подберите вариант из папки Активация. Если не получится зайдите ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Я пишу сюда не для того чтобы панику навести, а для того, чтобы всем стало лучше и мне и другим Вы написали, автор прочитал, хватит. Если вы преследуете цель сделать луче, тогда перестаньте засорять ветку. Таким образом вы сможете сделать луче сразу 166 пользователям этого модуля. Неплохое начало в достижении вашей цели. Неправда ли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Расскажите внятно в чем заключается "особенность" вашей загрузки товаров, что вызывает такие длительные и фатальные проблемы? Тут проблема не в модуле, не стоит подымать эту тему, там проблема в знании. Так как у меня получилось загрузить как нужно. А то что человек не хочет остановится на минуту и разобраться, и предпочитает просто упереться в какие то ошибки модуля, и ждать когда автор ему напишет что все исправлено, при этом и строчки не поправит. Эффект плацебо. И все там сразу заработает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? special price - это Акции, пишутся в таблицу product_special Скидки - пишутся в product_discount - это колонки через запятую в поле цена. Проверил, по программе все так и есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Только что разбирался со Стасей (у нее обнулялись остатки в опциях при обновлении) и заметил одну вещь. У вас включено "Обновлять опции и обнулять отсутствующие" - модуль сразу обнуляет все опции и начинает загружать их из прайса. Но! У вас также вклочено "Обновлять цену если цена снизилась". И тут происходит казус: - цена в прайсе не подходит по критерию, она НЕ снизилась, значит она не обновляется. - остаток обновлять нельзя, если цена не обновилась. - но остаток опций в магазине ведь уже обнулился!! Вот и остаются нулевые остатки в опциях, а значит, и остаток товара станет нулевым :( Щас буду думать, как из этого выйти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновил модуль... Вылазит вот эта хрень - при нажатии на "сохранить" и "применить" Не пойму чё ему надо. Помогите пожалуйста. Notice: Undefined index: status in /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 152Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Леонид Ильич, вы что и Активацию обновляли? Подберите вариант из папки Активация. Если не получится зайдите ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Расскажите внятно в чем заключается "особенность" вашей загрузки товаров, что вызывает такие длительные и фатальные проблемы? Тут проблема не в модуле, не стоит подымать эту тему, там проблема в знании. Так как у меня получилось загрузить как нужно. А то что человек не хочет остановится на минуту и разобраться, и предпочитает просто упереться в какие то ошибки модуля, и ждать когда автор ему напишет что все исправлено, при этом и строчки не поправит. Эффект плацебо. И все там сразу заработает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? special price - это Акции, пишутся в таблицу product_special Скидки - пишутся в product_discount - это колонки через запятую в поле цена. Проверил, по программе все так и есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Только что разбирался со Стасей (у нее обнулялись остатки в опциях при обновлении) и заметил одну вещь. У вас включено "Обновлять опции и обнулять отсутствующие" - модуль сразу обнуляет все опции и начинает загружать их из прайса. Но! У вас также вклочено "Обновлять цену если цена снизилась". И тут происходит казус: - цена в прайсе не подходит по критерию, она НЕ снизилась, значит она не обновляется. - остаток обновлять нельзя, если цена не обновилась. - но остаток опций в магазине ведь уже обнулился!! Вот и остаются нулевые остатки в опциях, а значит, и остаток товара станет нулевым :( Щас буду думать, как из этого выйти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновил модуль... Вылазит вот эта хрень - при нажатии на "сохранить" и "применить" Не пойму чё ему надо. Помогите пожалуйста. Notice: Undefined index: status in /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 152Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Леонид Ильич, вы что и Активацию обновляли? Подберите вариант из папки Активация. Если не получится зайдите ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sokolalex Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда экспортирую файл с товарами, в колонку "special price" попадает цена из вкладки "Акции", а когда загружаю файл на сайт, цена из "special price" подает во вкладку "Скидки". Где искать ошибку? special price - это Акции, пишутся в таблицу product_special Скидки - пишутся в product_discount - это колонки через запятую в поле цена. Проверил, по программе все так и есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Только что разбирался со Стасей (у нее обнулялись остатки в опциях при обновлении) и заметил одну вещь. У вас включено "Обновлять опции и обнулять отсутствующие" - модуль сразу обнуляет все опции и начинает загружать их из прайса. Но! У вас также вклочено "Обновлять цену если цена снизилась". И тут происходит казус: - цена в прайсе не подходит по критерию, она НЕ снизилась, значит она не обновляется. - остаток обновлять нельзя, если цена не обновилась. - но остаток опций в магазине ведь уже обнулился!! Вот и остаются нулевые остатки в опциях, а значит, и остаток товара станет нулевым :( Щас буду думать, как из этого выйти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновил модуль... Вылазит вот эта хрень - при нажатии на "сохранить" и "применить" Не пойму чё ему надо. Помогите пожалуйста. Notice: Undefined index: status in /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 152Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Леонид Ильич, вы что и Активацию обновляли? Подберите вариант из папки Активация. Если не получится зайдите ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Только что разбирался со Стасей (у нее обнулялись остатки в опциях при обновлении) и заметил одну вещь. У вас включено "Обновлять опции и обнулять отсутствующие" - модуль сразу обнуляет все опции и начинает загружать их из прайса. Но! У вас также вклочено "Обновлять цену если цена снизилась". И тут происходит казус: - цена в прайсе не подходит по критерию, она НЕ снизилась, значит она не обновляется. - остаток обновлять нельзя, если цена не обновилась. - но остаток опций в магазине ведь уже обнулился!! Вот и остаются нулевые остатки в опциях, а значит, и остаток товара станет нулевым :( Щас буду думать, как из этого выйти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновил модуль... Вылазит вот эта хрень - при нажатии на "сохранить" и "применить" Не пойму чё ему надо. Помогите пожалуйста. Notice: Undefined index: status in /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 152Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Леонид Ильич, вы что и Активацию обновляли? Подберите вариант из папки Активация. Если не получится зайдите ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DRONGO Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновил модуль... Вылазит вот эта хрень - при нажатии на "сохранить" и "применить" Не пойму чё ему надо. Помогите пожалуйста. Notice: Undefined index: status in /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 152Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u95813/факаныйсайт.ru/admin/index.php:83) in /home/u95813/факаныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Леонид Ильич, вы что и Активацию обновляли? Подберите вариант из папки Активация. Если не получится зайдите ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Модуль парсит опции ?Модуль парсер всего. При умелых руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ivanickii Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denzte Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Как олучить обновление для зарегистрированого домена ? Спасибо скачайте ЗДЕСЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 как парсить опции есть инструкция, куда указывать номер колонки с сылкой на парсинг ? Сюда, и не важно парсите вы имя товара или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 Вперед Сторінка 938 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
SpyFox Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 у меня получалось, на последней версии пока не тестил. Как было прописано в seo-шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts