Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 В поставщиках надпись - доступ запрещен, обратитесь к администратору. Как с этим бороться? Пользователь один, он администратор, авторизована под ним. Система - Пользователи - группа пользователей - Выбираете свою группу, изменить. И ставите все галочки. Сохраняетесь и будет счастье Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Nomandvs Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 В поставщиках надпись - доступ запрещен, обратитесь к администратору. Как с этим бороться? Пользователь один, он администратор, авторизована под ним. Выдержка из readme: Если появилось сообщение "У вас нет прав доступа", зайдите: Система->Пользователи->Группы пользователей->Главный администратор->Изменить Нажмите "Выделить все" в двух местах и "Сохранить". Еще раз запустите Поставщики. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashkagas Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Выдержка из readme: Спасибо! Видимо пропустила, голова кругом уже(( Доступ к поставщикам появился, но при нажатии на + появляется белый экран Возможно я рано файлы inst и instv удалила, залила обратно на хостинг, не помогло((( Теперь все заново ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Спасибо! Видимо пропустила, голова кругом уже(( Доступ к поставщикам появился, но при нажатии на + появляется белый экран Возможно я рано файлы inst и instv удалила, залила обратно на хостинг, не помогло((( Теперь все заново ставить? А теперь берем из папки Activation нужную версию файлов активации. Они находятся в папке с версий php как на вашем хостинге. Если не пойдет один из вариантов, ставим другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashkagas Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 А теперь берем из папки Activation нужную версию файлов активации. Они находятся в папке с версий php как на вашем хостинге. Если не пойдет один из вариантов, ставим другой. Спасибо!! Пойду мучиться дальше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gle Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Можно ли настроить, чтобы код товара получался таким же как и SKU? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Можно ли настроить, чтобы код товара получался таким же как и SKU? Что бы в карточке товара, да. тут выше уже описывали как поменять в шаблоне вывод. Если технически через всю систему нет. Но это и не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashkagas Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Все установилось, ураааааа! При загрузке xml пишет что не согласен - XML не был сконвертирован из XLS файла! :ugeek: xsl файл тоже не принимает - Файл имеет недопустимый формат или имя! имя файла price-exl выдернут из price.xml от поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Все установилось, ураааааа! При загрузке xml пишет что не согласен - XML не был сконвертирован из XLS файла! :ugeek: xsl файл тоже не принимает - Файл имеет недопустимый формат или имя! имя файла price-exl выдернут из price.xml от поставщика обычно если есть какие то проблемы с xml я пересохраняю его при помощи ексель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashkagas Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 обычно если есть какие то проблемы с xml я пересохраняю его при помощи ексель попробую, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gle Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Что бы в карточке товара, да. тут выше уже описывали как поменять в шаблоне вывод. Если технически через всю систему нет. Но это и не нужно. Да, в шаблоне вывод. Спасибо, буду искать. Я вообще просто в восторге, получилось добавить товары. Ура! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Да, в шаблоне вывод. Спасибо, буду искать. Я вообще просто в восторге, получилось добавить товары. Ура! https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1022#entry504967 Но в админке и заказах так же будет фигурировать код товара, а не артикул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gle Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Подскажите пжл, почему шаблоны SEO генератора сохраняются с ошибками расположения полей ? Создал, сохранил.Открываешь следующий раз, поля стоят не в том расположении как должны.Приходится делать заново. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Подскажите пжл, почему шаблоны SEO генератора сохраняются с ошибками расположения полей ? Создал, сохранил.Открываешь следующий раз, поля стоят не в том расположении как должны.Приходится делать заново. можно подробнее ? Что значит не в том расположении что должны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Здравствуйте, можно как сделать чтобы модуль мог парсить 0-левую цену с прайса?(поставить 0,00001 не подходит). или если он не может спарсить цену тогда чтобы цене присваивался 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Здравствуйте, можно как сделать чтобы модуль мог парсить 0-левую цену с прайса?(поставить 0,00001 не подходит). или если он не может спарсить цену тогда чтобы цене присваивался 0 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? нужно проверить, а у меня сейчас нет возможности. Может позже проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 Вперед Сторінка 818 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nomandvs Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 В поставщиках надпись - доступ запрещен, обратитесь к администратору. Как с этим бороться? Пользователь один, он администратор, авторизована под ним. Выдержка из readme: Если появилось сообщение "У вас нет прав доступа", зайдите: Система->Пользователи->Группы пользователей->Главный администратор->Изменить Нажмите "Выделить все" в двух местах и "Сохранить". Еще раз запустите Поставщики. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashkagas Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Выдержка из readme: Спасибо! Видимо пропустила, голова кругом уже(( Доступ к поставщикам появился, но при нажатии на + появляется белый экран Возможно я рано файлы inst и instv удалила, залила обратно на хостинг, не помогло((( Теперь все заново ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nomandvs Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Спасибо! Видимо пропустила, голова кругом уже(( Доступ к поставщикам появился, но при нажатии на + появляется белый экран Возможно я рано файлы inst и instv удалила, залила обратно на хостинг, не помогло((( Теперь все заново ставить? А теперь берем из папки Activation нужную версию файлов активации. Они находятся в папке с версий php как на вашем хостинге. Если не пойдет один из вариантов, ставим другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashkagas Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 А теперь берем из папки Activation нужную версию файлов активации. Они находятся в папке с версий php как на вашем хостинге. Если не пойдет один из вариантов, ставим другой. Спасибо!! Пойду мучиться дальше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gle Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Можно ли настроить, чтобы код товара получался таким же как и SKU? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Можно ли настроить, чтобы код товара получался таким же как и SKU? Что бы в карточке товара, да. тут выше уже описывали как поменять в шаблоне вывод. Если технически через всю систему нет. Но это и не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashkagas Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Все установилось, ураааааа! При загрузке xml пишет что не согласен - XML не был сконвертирован из XLS файла! :ugeek: xsl файл тоже не принимает - Файл имеет недопустимый формат или имя! имя файла price-exl выдернут из price.xml от поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Все установилось, ураааааа! При загрузке xml пишет что не согласен - XML не был сконвертирован из XLS файла! :ugeek: xsl файл тоже не принимает - Файл имеет недопустимый формат или имя! имя файла price-exl выдернут из price.xml от поставщика обычно если есть какие то проблемы с xml я пересохраняю его при помощи ексель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashkagas Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 обычно если есть какие то проблемы с xml я пересохраняю его при помощи ексель попробую, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gle Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Что бы в карточке товара, да. тут выше уже описывали как поменять в шаблоне вывод. Если технически через всю систему нет. Но это и не нужно. Да, в шаблоне вывод. Спасибо, буду искать. Я вообще просто в восторге, получилось добавить товары. Ура! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Да, в шаблоне вывод. Спасибо, буду искать. Я вообще просто в восторге, получилось добавить товары. Ура! https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1022#entry504967 Но в админке и заказах так же будет фигурировать код товара, а не артикул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gle Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Подскажите пжл, почему шаблоны SEO генератора сохраняются с ошибками расположения полей ? Создал, сохранил.Открываешь следующий раз, поля стоят не в том расположении как должны.Приходится делать заново. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Подскажите пжл, почему шаблоны SEO генератора сохраняются с ошибками расположения полей ? Создал, сохранил.Открываешь следующий раз, поля стоят не в том расположении как должны.Приходится делать заново. можно подробнее ? Что значит не в том расположении что должны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Здравствуйте, можно как сделать чтобы модуль мог парсить 0-левую цену с прайса?(поставить 0,00001 не подходит). или если он не может спарсить цену тогда чтобы цене присваивался 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Здравствуйте, можно как сделать чтобы модуль мог парсить 0-левую цену с прайса?(поставить 0,00001 не подходит). или если он не может спарсить цену тогда чтобы цене присваивался 0 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? нужно проверить, а у меня сейчас нет возможности. Может позже проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 Вперед Сторінка 818 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sashkagas Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Все установилось, ураааааа! При загрузке xml пишет что не согласен - XML не был сконвертирован из XLS файла! :ugeek: xsl файл тоже не принимает - Файл имеет недопустимый формат или имя! имя файла price-exl выдернут из price.xml от поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Все установилось, ураааааа! При загрузке xml пишет что не согласен - XML не был сконвертирован из XLS файла! :ugeek: xsl файл тоже не принимает - Файл имеет недопустимый формат или имя! имя файла price-exl выдернут из price.xml от поставщика обычно если есть какие то проблемы с xml я пересохраняю его при помощи ексель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashkagas Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 обычно если есть какие то проблемы с xml я пересохраняю его при помощи ексель попробую, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gle Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Что бы в карточке товара, да. тут выше уже описывали как поменять в шаблоне вывод. Если технически через всю систему нет. Но это и не нужно. Да, в шаблоне вывод. Спасибо, буду искать. Я вообще просто в восторге, получилось добавить товары. Ура! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Да, в шаблоне вывод. Спасибо, буду искать. Я вообще просто в восторге, получилось добавить товары. Ура! https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1022#entry504967 Но в админке и заказах так же будет фигурировать код товара, а не артикул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gle Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Подскажите пжл, почему шаблоны SEO генератора сохраняются с ошибками расположения полей ? Создал, сохранил.Открываешь следующий раз, поля стоят не в том расположении как должны.Приходится делать заново. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Подскажите пжл, почему шаблоны SEO генератора сохраняются с ошибками расположения полей ? Создал, сохранил.Открываешь следующий раз, поля стоят не в том расположении как должны.Приходится делать заново. можно подробнее ? Что значит не в том расположении что должны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Здравствуйте, можно как сделать чтобы модуль мог парсить 0-левую цену с прайса?(поставить 0,00001 не подходит). или если он не может спарсить цену тогда чтобы цене присваивался 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Здравствуйте, можно как сделать чтобы модуль мог парсить 0-левую цену с прайса?(поставить 0,00001 не подходит). или если он не может спарсить цену тогда чтобы цене присваивался 0 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? нужно проверить, а у меня сейчас нет возможности. Может позже проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 Вперед Сторінка 818 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sashkagas Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 обычно если есть какие то проблемы с xml я пересохраняю его при помощи ексель попробую, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gle Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Что бы в карточке товара, да. тут выше уже описывали как поменять в шаблоне вывод. Если технически через всю систему нет. Но это и не нужно. Да, в шаблоне вывод. Спасибо, буду искать. Я вообще просто в восторге, получилось добавить товары. Ура! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Да, в шаблоне вывод. Спасибо, буду искать. Я вообще просто в восторге, получилось добавить товары. Ура! https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1022#entry504967 Но в админке и заказах так же будет фигурировать код товара, а не артикул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gle Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Подскажите пжл, почему шаблоны SEO генератора сохраняются с ошибками расположения полей ? Создал, сохранил.Открываешь следующий раз, поля стоят не в том расположении как должны.Приходится делать заново. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Подскажите пжл, почему шаблоны SEO генератора сохраняются с ошибками расположения полей ? Создал, сохранил.Открываешь следующий раз, поля стоят не в том расположении как должны.Приходится делать заново. можно подробнее ? Что значит не в том расположении что должны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Здравствуйте, можно как сделать чтобы модуль мог парсить 0-левую цену с прайса?(поставить 0,00001 не подходит). или если он не может спарсить цену тогда чтобы цене присваивался 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Здравствуйте, можно как сделать чтобы модуль мог парсить 0-левую цену с прайса?(поставить 0,00001 не подходит). или если он не может спарсить цену тогда чтобы цене присваивался 0 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? нужно проверить, а у меня сейчас нет возможности. Может позже проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 Вперед Сторінка 818 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gle Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Подскажите пжл, почему шаблоны SEO генератора сохраняются с ошибками расположения полей ? Создал, сохранил.Открываешь следующий раз, поля стоят не в том расположении как должны.Приходится делать заново. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Подскажите пжл, почему шаблоны SEO генератора сохраняются с ошибками расположения полей ? Создал, сохранил.Открываешь следующий раз, поля стоят не в том расположении как должны.Приходится делать заново. можно подробнее ? Что значит не в том расположении что должны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Здравствуйте, можно как сделать чтобы модуль мог парсить 0-левую цену с прайса?(поставить 0,00001 не подходит). или если он не может спарсить цену тогда чтобы цене присваивался 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Здравствуйте, можно как сделать чтобы модуль мог парсить 0-левую цену с прайса?(поставить 0,00001 не подходит). или если он не может спарсить цену тогда чтобы цене присваивался 0 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? нужно проверить, а у меня сейчас нет возможности. Может позже проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 Вперед Сторінка 818 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgenij118 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Здравствуйте, можно как сделать чтобы модуль мог парсить 0-левую цену с прайса?(поставить 0,00001 не подходит). или если он не может спарсить цену тогда чтобы цене присваивался 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 лютого 2016 Share Опубліковано: 15 лютого 2016 Здравствуйте, можно как сделать чтобы модуль мог парсить 0-левую цену с прайса?(поставить 0,00001 не подходит). или если он не может спарсить цену тогда чтобы цене присваивался 0 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? нужно проверить, а у меня сейчас нет возможности. Может позже проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 Вперед Сторінка 818 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Со мной что то не то :ugeek: Второе сообщение подряд не могу понять :oops: Объясните подробнее. Модуль может с прайса брать любую цену, главное что бы она была. например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 например в магазине у товара стоит цена 300р., и у поставщика в новом прайсе на этот товар теперь стоит цена 0 - то модуль не обновляет цену на 0 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? нужно проверить, а у меня сейчас нет возможности. Может позже проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 Вперед Сторінка 818 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Да как то вообще 0 в магазине это абсурдно. могу предложить 2 решения. 1. Если в прайсе поставщика никогда не исчезают позиции то можно, перед обновлением на все товары поставщика постановить цену 0 http://joxi.ru/823xNW1f6KEPqA 2. Если у поставщика прайс плавающий, то есть позиции то появятся то исчезнут. Тогда луче в эксель заменить в колонке 0 на 666666666666 Прогнать прайс, и после этого в инструментах http://joxi.ru/zANYKMEulxbe72 Хотя если честно я не помню, вроде 0 ставится в цене. Не помню такого ограничения. а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а можно сделать если цена 0 то чтобы и кол-во ставилось в 0? сейчас если в колонке цена 0 то ничего не происходит. если напирмер поставить 0,0001 тогда работает Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? нужно проверить, а у меня сейчас нет возможности. Может позже проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 Вперед Сторінка 818 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Это вам нужно что бы товар был не в наличии, как я понимаю. Вот только наличие от цены никак не зависит. Но по логике можно проявить смекалку http://joxi.ru/82QQRjos13PLV2 :-D а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а ещё есть вариант чтобы не делать лишних действий? Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? нужно проверить, а у меня сейчас нет возможности. Может позже проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 Вперед Сторінка 818 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Evgenij118 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 Движок не ставит товару наличие 0 если цена у него 0 Все равно движение будут. а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2016 Share Опубліковано: 16 лютого 2016 а чтобы если в прайсе 0 то и в магазине на 0 ставился, не реально сделать? нужно проверить, а у меня сейчас нет возможности. Может позже проверю отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 Вперед Сторінка 818 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts