Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Добрый день! есть два вопроса 1. по количеству товара поставщик имеет 3 столбца по количеству наличие - транзит - центральный склад для меня это означает следующие сроки 2 дня - 7 дней - 14 дней проблема в том, что все обозначается * ** *** во всех столбцах я так понимаю, модуль не предусматривает отдельного столбца с другой трактовкой статусов? и мне нужно брать, каждый раз перед загрузкой каждый столбец прогонять автозаменой? то есть например во втором стобце звездочки меняю на +, а в третьем - на - и в формуле потом это все прописывать ? и в строку *=0(6),**=0(6),***=0(6) нужно добавить -=0(8),--=0(8),---=0(8) понимаю, что это решение, но каждый раз при загрузке не хотелось бы этого делать это все-таки модуль автоматизации, который должен убирать такую рутину как по мне, здесь не помешало бы второе поле количества по умолчанию для третьего столбца или есть какое-то более удобное решение ? 2. по поиску похожего товара хотелось бы узнать, как он ищет и где я могу изменить критерии поиска у меня 200 товаров в тестовой базе, это процессоры запускаю поиск похожих товаров, чтобы удалить дубли, находится 2000 похожих товаров, в среднем по 10 на каждый товар такое количество просматривать бесполезно можно как-то подрегулировать сравнение, чтобы он при большем проценте совпадений считал товары похожими? и еще один момент партномер процессора у меня хранится как ску допустим, я не поленюсь, выпишу так же и модели, без описания, и тоже сохраню как ску можно ли сделать поиск похожих либо по очень точному совпадению, процентов под 90, либо по вхождению любого ску в название ? 1. модуль автоматизации, но он заточен под массы. То есть на более менние стандартные решения. Ваше не стандартное, решить вы его можете. А отдельно навряд ли такое будет в водится. Ну если конечно ваш случай не начнет быть панацеей. 2. К автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 не совсем понятно что вы имеете в веди под ругается на вложенность ? Смотря какое действие вы делаете и что это за вложенность. Путь картинок: image/data/cotalog/product .Имеется в виду папка product как вложенная в cotalog. Действие самое обычное Добавить и обновить,при этом фотки не грузятся. Их в папке product больше 7000-это может влиять? Починить пытался изначально-ноль движений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egalite Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 1. модуль автоматизации, но он заточен под массы. То есть на более менние стандартные решения. Ваше не стандартное, решить вы его можете. А отдельно навряд ли такое будет в водится. Ну если конечно ваш случай не начнет быть панацеей. 2. К автору. ну как по мне, вполне стандартная ситуация, когда человек работает в регионе с крупным поставщиком, который имеет главный склад в столице и разными столбцами указывает наличие товара на региональном и центральном складах такие фирмы есть во всех отраслях, так что по-моему, это вполне массово а автор следит за темой или надежнее его в личке донимать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blindstudio Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Возьмите прайс с 1 товаром. Проганите его и пришлите сюда полный лог errors.tmp Вот что выдало в логе, после заливки прайса с 1 товаром и без установки закупки: Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Please, set the column number, containing the purchase price in price-list А это выдало уже с поставленной закупкой: curl error head = Couldn't resolve host 'Цена' curl contens error = Couldn't resolve host 'Цена' The Product passed: Row ~= 0 url = http://Цена Site no answer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Путь картинок: image/data/cotalog/product .Имеется в виду папка product как вложенная в cotalog. Действие самое обычное Добавить и обновить,при этом фотки не грузятся. Их в папке product больше 7000-это может влиять? Починить пытался изначально-ноль движений Если у вас в прайсе в колонке прописаны картинки, не ссылка на них а именно имена картинок. То они должны лежать в image/data/temp и никак иначе. В других случая это должны быть прямые ссылки на фото. просто переложите их в temp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 ну как по мне, вполне стандартная ситуация, когда человек работает в регионе с крупным поставщиком, который имеет главный склад в столице и разными столбцами указывает наличие товара на региональном и центральном складах такие фирмы есть во всех отраслях, так что по-моему, это вполне массово а автор следит за темой или надежнее его в личке донимать ? В личку надежнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Вот что выдало в логе, после заливки прайса с 1 товаром и без установки закупки: Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Please, set the column number, containing the purchase price in price-list А это выдало уже с поставленной закупкой: curl error head = Couldn't resolve host 'Цена' curl contens error = Couldn't resolve host 'Цена' The Product passed: Row ~= 0 url = http://Цена Site no answer не представляю где можно что то прописать что бы потом требовало цену закупки. либо создайте заново чистого поставщика и выберите только то что вам нужно. Ну или ЛС к автору. Так у меня идеи закончились. Дальше нужно детально ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Если у вас в прайсе в колонке прописаны картинки, не ссылка на них а именно имена картинок. То они должны лежать в image/data/temp и никак иначе. В других случая это должны быть прямые ссылки на фото. просто переложите их в temp Просто перетаскивание не помогло. Мне и в прайсе изменить путь ? Сейчас стоит в колонке cotalog/product/имя фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Просто перетаскивание не помогло. Мне и в прайсе изменить путь ? Сейчас стоит в колонке cotalog/product/имя фото оставьте только имя фото, а путь к нему удаляйте он не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 оставьте только имя фото, а путь к нему удаляйте он не нужен. Тогда во вкладке Категории и наценки в поле адреса для папки вставить temp? Объясните пожалуйста ,Вы говорили о прямой ссылке-это для парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Тогда во вкладке Категории и наценки в поле адреса для папки вставить temp? Объясните пожалуйста ,Вы говорили о прямой ссылке-это для парсинга? Вроде получилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mostor Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Змінено 30 січня 2016 користувачем Sergey01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. только с прайсами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) В модуле должно быть выставлено в "Обновлять фото: заменить все" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Змінено 30 січня 2016 користувачем vitep Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Попробуйте так - http://smart-ua.net/blog/cms-opencart/kak-vyvesti-artikul-sku-v-kartochke-tovara-opencart.html Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Скорее всего это у вас скрипт или css в шаблоне меняет "и" на "И". Попробуйте шаблон поставить дефолтный на вашем сайте - категории должны отоображаться нормально в меню Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Помогу спарсить товары на Ваш сайт даже без прайса - обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? что значит склеить ? если добавить артикул в товары созданные вручную. То выгрузить и проставить артику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 "обновить остатки" - все опции обнулились и назад не грузятся, просто замечательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 Вперед Сторінка 804 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 не совсем понятно что вы имеете в веди под ругается на вложенность ? Смотря какое действие вы делаете и что это за вложенность. Путь картинок: image/data/cotalog/product .Имеется в виду папка product как вложенная в cotalog. Действие самое обычное Добавить и обновить,при этом фотки не грузятся. Их в папке product больше 7000-это может влиять? Починить пытался изначально-ноль движений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egalite Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 1. модуль автоматизации, но он заточен под массы. То есть на более менние стандартные решения. Ваше не стандартное, решить вы его можете. А отдельно навряд ли такое будет в водится. Ну если конечно ваш случай не начнет быть панацеей. 2. К автору. ну как по мне, вполне стандартная ситуация, когда человек работает в регионе с крупным поставщиком, который имеет главный склад в столице и разными столбцами указывает наличие товара на региональном и центральном складах такие фирмы есть во всех отраслях, так что по-моему, это вполне массово а автор следит за темой или надежнее его в личке донимать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blindstudio Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Возьмите прайс с 1 товаром. Проганите его и пришлите сюда полный лог errors.tmp Вот что выдало в логе, после заливки прайса с 1 товаром и без установки закупки: Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Please, set the column number, containing the purchase price in price-list А это выдало уже с поставленной закупкой: curl error head = Couldn't resolve host 'Цена' curl contens error = Couldn't resolve host 'Цена' The Product passed: Row ~= 0 url = http://Цена Site no answer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Путь картинок: image/data/cotalog/product .Имеется в виду папка product как вложенная в cotalog. Действие самое обычное Добавить и обновить,при этом фотки не грузятся. Их в папке product больше 7000-это может влиять? Починить пытался изначально-ноль движений Если у вас в прайсе в колонке прописаны картинки, не ссылка на них а именно имена картинок. То они должны лежать в image/data/temp и никак иначе. В других случая это должны быть прямые ссылки на фото. просто переложите их в temp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 ну как по мне, вполне стандартная ситуация, когда человек работает в регионе с крупным поставщиком, который имеет главный склад в столице и разными столбцами указывает наличие товара на региональном и центральном складах такие фирмы есть во всех отраслях, так что по-моему, это вполне массово а автор следит за темой или надежнее его в личке донимать ? В личку надежнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Вот что выдало в логе, после заливки прайса с 1 товаром и без установки закупки: Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Please, set the column number, containing the purchase price in price-list А это выдало уже с поставленной закупкой: curl error head = Couldn't resolve host 'Цена' curl contens error = Couldn't resolve host 'Цена' The Product passed: Row ~= 0 url = http://Цена Site no answer не представляю где можно что то прописать что бы потом требовало цену закупки. либо создайте заново чистого поставщика и выберите только то что вам нужно. Ну или ЛС к автору. Так у меня идеи закончились. Дальше нужно детально ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Если у вас в прайсе в колонке прописаны картинки, не ссылка на них а именно имена картинок. То они должны лежать в image/data/temp и никак иначе. В других случая это должны быть прямые ссылки на фото. просто переложите их в temp Просто перетаскивание не помогло. Мне и в прайсе изменить путь ? Сейчас стоит в колонке cotalog/product/имя фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Просто перетаскивание не помогло. Мне и в прайсе изменить путь ? Сейчас стоит в колонке cotalog/product/имя фото оставьте только имя фото, а путь к нему удаляйте он не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 оставьте только имя фото, а путь к нему удаляйте он не нужен. Тогда во вкладке Категории и наценки в поле адреса для папки вставить temp? Объясните пожалуйста ,Вы говорили о прямой ссылке-это для парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Тогда во вкладке Категории и наценки в поле адреса для папки вставить temp? Объясните пожалуйста ,Вы говорили о прямой ссылке-это для парсинга? Вроде получилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mostor Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Змінено 30 січня 2016 користувачем Sergey01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. только с прайсами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) В модуле должно быть выставлено в "Обновлять фото: заменить все" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Змінено 30 січня 2016 користувачем vitep Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Попробуйте так - http://smart-ua.net/blog/cms-opencart/kak-vyvesti-artikul-sku-v-kartochke-tovara-opencart.html Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Скорее всего это у вас скрипт или css в шаблоне меняет "и" на "И". Попробуйте шаблон поставить дефолтный на вашем сайте - категории должны отоображаться нормально в меню Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Помогу спарсить товары на Ваш сайт даже без прайса - обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? что значит склеить ? если добавить артикул в товары созданные вручную. То выгрузить и проставить артику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 "обновить остатки" - все опции обнулились и назад не грузятся, просто замечательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 Вперед Сторінка 804 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 ну как по мне, вполне стандартная ситуация, когда человек работает в регионе с крупным поставщиком, который имеет главный склад в столице и разными столбцами указывает наличие товара на региональном и центральном складах такие фирмы есть во всех отраслях, так что по-моему, это вполне массово а автор следит за темой или надежнее его в личке донимать ? В личку надежнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Вот что выдало в логе, после заливки прайса с 1 товаром и без установки закупки: Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Please, set the column number, containing the purchase price in price-list А это выдало уже с поставленной закупкой: curl error head = Couldn't resolve host 'Цена' curl contens error = Couldn't resolve host 'Цена' The Product passed: Row ~= 0 url = http://Цена Site no answer не представляю где можно что то прописать что бы потом требовало цену закупки. либо создайте заново чистого поставщика и выберите только то что вам нужно. Ну или ЛС к автору. Так у меня идеи закончились. Дальше нужно детально ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Если у вас в прайсе в колонке прописаны картинки, не ссылка на них а именно имена картинок. То они должны лежать в image/data/temp и никак иначе. В других случая это должны быть прямые ссылки на фото. просто переложите их в temp Просто перетаскивание не помогло. Мне и в прайсе изменить путь ? Сейчас стоит в колонке cotalog/product/имя фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Просто перетаскивание не помогло. Мне и в прайсе изменить путь ? Сейчас стоит в колонке cotalog/product/имя фото оставьте только имя фото, а путь к нему удаляйте он не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 оставьте только имя фото, а путь к нему удаляйте он не нужен. Тогда во вкладке Категории и наценки в поле адреса для папки вставить temp? Объясните пожалуйста ,Вы говорили о прямой ссылке-это для парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Тогда во вкладке Категории и наценки в поле адреса для папки вставить temp? Объясните пожалуйста ,Вы говорили о прямой ссылке-это для парсинга? Вроде получилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mostor Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Змінено 30 січня 2016 користувачем Sergey01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. только с прайсами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) В модуле должно быть выставлено в "Обновлять фото: заменить все" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Змінено 30 січня 2016 користувачем vitep Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Попробуйте так - http://smart-ua.net/blog/cms-opencart/kak-vyvesti-artikul-sku-v-kartochke-tovara-opencart.html Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Скорее всего это у вас скрипт или css в шаблоне меняет "и" на "И". Попробуйте шаблон поставить дефолтный на вашем сайте - категории должны отоображаться нормально в меню Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Помогу спарсить товары на Ваш сайт даже без прайса - обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? что значит склеить ? если добавить артикул в товары созданные вручную. То выгрузить и проставить артику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 "обновить остатки" - все опции обнулились и назад не грузятся, просто замечательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 Вперед Сторінка 804 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Вот что выдало в логе, после заливки прайса с 1 товаром и без установки закупки: Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Please, set the column number, containing the purchase price in price-list А это выдало уже с поставленной закупкой: curl error head = Couldn't resolve host 'Цена' curl contens error = Couldn't resolve host 'Цена' The Product passed: Row ~= 0 url = http://Цена Site no answer не представляю где можно что то прописать что бы потом требовало цену закупки. либо создайте заново чистого поставщика и выберите только то что вам нужно. Ну или ЛС к автору. Так у меня идеи закончились. Дальше нужно детально ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Если у вас в прайсе в колонке прописаны картинки, не ссылка на них а именно имена картинок. То они должны лежать в image/data/temp и никак иначе. В других случая это должны быть прямые ссылки на фото. просто переложите их в temp Просто перетаскивание не помогло. Мне и в прайсе изменить путь ? Сейчас стоит в колонке cotalog/product/имя фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Просто перетаскивание не помогло. Мне и в прайсе изменить путь ? Сейчас стоит в колонке cotalog/product/имя фото оставьте только имя фото, а путь к нему удаляйте он не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 оставьте только имя фото, а путь к нему удаляйте он не нужен. Тогда во вкладке Категории и наценки в поле адреса для папки вставить temp? Объясните пожалуйста ,Вы говорили о прямой ссылке-это для парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Тогда во вкладке Категории и наценки в поле адреса для папки вставить temp? Объясните пожалуйста ,Вы говорили о прямой ссылке-это для парсинга? Вроде получилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mostor Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Змінено 30 січня 2016 користувачем Sergey01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. только с прайсами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) В модуле должно быть выставлено в "Обновлять фото: заменить все" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Змінено 30 січня 2016 користувачем vitep Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Попробуйте так - http://smart-ua.net/blog/cms-opencart/kak-vyvesti-artikul-sku-v-kartochke-tovara-opencart.html Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Скорее всего это у вас скрипт или css в шаблоне меняет "и" на "И". Попробуйте шаблон поставить дефолтный на вашем сайте - категории должны отоображаться нормально в меню Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Помогу спарсить товары на Ваш сайт даже без прайса - обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? что значит склеить ? если добавить артикул в товары созданные вручную. То выгрузить и проставить артику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 "обновить остатки" - все опции обнулились и назад не грузятся, просто замечательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 Вперед Сторінка 804 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Если у вас в прайсе в колонке прописаны картинки, не ссылка на них а именно имена картинок. То они должны лежать в image/data/temp и никак иначе. В других случая это должны быть прямые ссылки на фото. просто переложите их в temp Просто перетаскивание не помогло. Мне и в прайсе изменить путь ? Сейчас стоит в колонке cotalog/product/имя фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Просто перетаскивание не помогло. Мне и в прайсе изменить путь ? Сейчас стоит в колонке cotalog/product/имя фото оставьте только имя фото, а путь к нему удаляйте он не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 оставьте только имя фото, а путь к нему удаляйте он не нужен. Тогда во вкладке Категории и наценки в поле адреса для папки вставить temp? Объясните пожалуйста ,Вы говорили о прямой ссылке-это для парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Тогда во вкладке Категории и наценки в поле адреса для папки вставить temp? Объясните пожалуйста ,Вы говорили о прямой ссылке-это для парсинга? Вроде получилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mostor Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Змінено 30 січня 2016 користувачем Sergey01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. только с прайсами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) В модуле должно быть выставлено в "Обновлять фото: заменить все" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Змінено 30 січня 2016 користувачем vitep Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Попробуйте так - http://smart-ua.net/blog/cms-opencart/kak-vyvesti-artikul-sku-v-kartochke-tovara-opencart.html Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Скорее всего это у вас скрипт или css в шаблоне меняет "и" на "И". Попробуйте шаблон поставить дефолтный на вашем сайте - категории должны отоображаться нормально в меню Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Помогу спарсить товары на Ваш сайт даже без прайса - обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? что значит склеить ? если добавить артикул в товары созданные вручную. То выгрузить и проставить артику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 "обновить остатки" - все опции обнулились и назад не грузятся, просто замечательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 Вперед Сторінка 804 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 оставьте только имя фото, а путь к нему удаляйте он не нужен. Тогда во вкладке Категории и наценки в поле адреса для папки вставить temp? Объясните пожалуйста ,Вы говорили о прямой ссылке-это для парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maloj Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Тогда во вкладке Категории и наценки в поле адреса для папки вставить temp? Объясните пожалуйста ,Вы говорили о прямой ссылке-это для парсинга? Вроде получилось. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mostor Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Змінено 30 січня 2016 користувачем Sergey01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. только с прайсами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) В модуле должно быть выставлено в "Обновлять фото: заменить все" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Змінено 30 січня 2016 користувачем vitep Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Попробуйте так - http://smart-ua.net/blog/cms-opencart/kak-vyvesti-artikul-sku-v-kartochke-tovara-opencart.html Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Скорее всего это у вас скрипт или css в шаблоне меняет "и" на "И". Попробуйте шаблон поставить дефолтный на вашем сайте - категории должны отоображаться нормально в меню Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Помогу спарсить товары на Ваш сайт даже без прайса - обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? что значит склеить ? если добавить артикул в товары созданные вручную. То выгрузить и проставить артику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 "обновить остатки" - все опции обнулились и назад не грузятся, просто замечательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 Вперед Сторінка 804 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Sergey01 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Помогите пожалуйста: 1) хочу ОБНОВИТЬ фото, (поменялись ссылки на фото в прайсе), выбираю функцию добавлять и обновлять. в товаре фото не меняется и не добавляется. 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) В модуле должно быть выставлено в "Обновлять фото: заменить все" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Змінено 30 січня 2016 користувачем vitep Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitep Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) спасибо 2) в магазине показывается код товара присвоенный БД 01-01, 02-112, а не артикул. (в прайсе есть поле с артикулом.) как сделать чтобы показывался артикул? Попробуйте так - http://smart-ua.net/blog/cms-opencart/kak-vyvesti-artikul-sku-v-kartochke-tovara-opencart.html Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) и еще вопрос - в меню на сайте категорию прописана спорт И отдых, хочу исправить "И" на маленьку "и". просмотрел в админке - везде с маленькой, подскажите в чем может быть проблема. может при автоматическом создании категории что то пропустил. Скорее всего это у вас скрипт или css в шаблоне меняет "и" на "И". Попробуйте шаблон поставить дефолтный на вашем сайте - категории должны отоображаться нормально в меню Змінено 30 січня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Я так и не понял, парсит модуль без прайса или нет? На видео все примеры с прайсами. Помогу спарсить товары на Ваш сайт даже без прайса - обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Подскажите, как "склеить" уже существующий товар, добавленный ручками без артикула с товаром из прайса? что значит склеить ? если добавить артикул в товары созданные вручную. То выгрузить и проставить артику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 "обновить остатки" - все опции обнулились и назад не грузятся, просто замечательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 Вперед Сторінка 804 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Malinka Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 "обновить остатки" - все опции обнулились и назад не грузятся, просто замечательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts