Bladislav Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) Вписываете название атрибута здесь: http://prntscr.com/8urrh4 Только точно. Выбираете группу тут: http://prntscr.com/8urrt4 Скорее всего она так и будет называться, как атрибут А если такая проблема: Атрибуты грузятся. Настройка "отравить в фильтр" стоит Выбраны все поставщики правильно введено имя атрибута, указан фильтр. Не вешает атрибуты в фильтр. в uploads - ничего не создает. Чет не пойму куда копать. причем пишет Готово! Отчет о проделанной работе вы можете посмотреть в admin/uploads Змінено 25 грудня 2015 користувачем Bladislav Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images serenkiy26 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 НУ смотрите в примере который вы предоставили там идут так к примеру (http://www.ridaprom.ru/plitka_doroga) это большая категория и в ней выводится список товаров. Сделайте на примере данного сайта. P.S. это моё мнение. Я как раз на примере этого сайта и хочу сделать. Только на этой странице не карточки товаров, а карточки категорий. Если перейти по любому изображению, то Вы попадаете на товары, которые входят в эту коллекцию. Вот как добавить фото коллекции а не товаров. Фото, которое показывает примеры интерьера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 А если такая проблема: Атрибуты грузятся. Настройка "отравить в фильтр" стоит Выбраны все поставщики правильно введено имя атрибута, указан фильтр. Не вешает атрибуты в фильтр. в uploads - ничего не создает. Чет не пойму куда копать. причем пишет Готово! Отчет о проделанной работе вы можете посмотреть в admin/uploads Предварительно нужно руками поработать Посмотрите пример на демке: http://spywatcher.co...gory&path=20_27 Прайс из Хелп "Связанные опции". Это делаете руками: http://prntscr.com/95rq8o http://prntscr.com/95rpoq А это заполняется автоматом http://prntscr.com/95rscd Выгода в том, что вы только создаете фильтр и создаете значения фильтра в категориях (ну сколько там тех категорий? ну 500). А в товарах, которых 10 000, модуль пропишет значения фильтра автоматом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я как раз на примере этого сайта и хочу сделать. Только на этой странице не карточки товаров, а карточки категорий. Если перейти по любому изображению, то Вы попадаете на товары, которые входят в эту коллекцию. Вот как добавить фото коллекции а не товаров. Фото, которое показывает примеры интерьера. Вот вам инструкция, нажмите для поиска ctrl+F и введите в поиск "плюс 33" - попадете на абзац, как грузить фото в категории instryksiya.pdf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Предварительно нужно руками поработать Посмотрите пример на демке: http://spywatcher.co...gory&path=20_27 Прайс из Хелп "Связанные опции". Это делаете руками: http://prntscr.com/95rq8o http://prntscr.com/95rpoq А это заполняется автоматом http://prntscr.com/95rscd Выгода в том, что вы только создаете фильтр и создаете значения фильтра в категориях (ну сколько там тех категорий? ну 500). А в товарах, которых 10 000, модуль пропишет значения фильтра автоматом. Да я понимаю все это, в том то и дело. Фильтры созданы. Атрибуты загружены. В инструментах - пытаюсь добавить атрибут --->в фильтр - не получается. Может дело в том что это 2.1.0.1 - я уже все перетыкал не могу найти проблему. В базе вроде все фильтра и атрбуты корректно отображаются. Я в личку напишу доступ если будет возможностью милости прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) Да я понимаю все это, в том то и дело. Фильтры созданы. Атрибуты загружены. В инструментах - пытаюсь добавить атрибут --->в фильтр - не получается. Может дело в том что это 2.1.0.1 - я уже все перетыкал не могу найти проблему. В базе вроде все фильтра и атрбуты корректно отображаются. Я в личку напишу доступ если будет возможностью милости прошу. А это что? Слева вижу фильтр - http://skovoroda.pro/tvs_all Змінено 25 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Да я понимаю все это, в том то и дело. Фильтры созданы. Атрибуты загружены. В инструментах - пытаюсь добавить атрибут --->в фильтр - не получается. Может дело в том что это 2.1.0.1 - я уже все перетыкал не могу найти проблему. В базе вроде все фильтра и атрбуты корректно отображаются. Я в личку напишу доступ если будет возможностью милости прошу. В ходе беседы Rybinoid выяснили, что если товары уже залиты. То возникают сложности. Нужно сначала создать ВСЕ фильтры, залить товар с атрибутами и потом добавлять в фильтры. Категорически неудобно :-x завтра отпишусь если причина будет в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) залить товар с атрибутами и потом добавлять в фильтры. а потом модуль пропишет значения фильтра автоматом Змінено 25 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) пробовал тоже никакого результата. В "...параметры парсинга" для опций должно быть 4 значения, а не два... Я бы попробовал в "текст начала и конца парсинга..." <!-- Размерная сетка -->,<!-- #End Размерная сетка --> В "...параметры парсинга" "#",ass="act,">,</a> Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 На ocstore 2 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 В ходе беседы Rybinoid выяснили, что если товары уже залиты. То возникают сложности. Нужно сначала создать ВСЕ фильтры, залить товар с атрибутами и потом добавлять в фильтры. Категорически неудобно :-x завтра отпишусь если причина будет в этом. Потестил, позаливал - действительно, существующие товары придется перезаливать на готовые фильтры, тогда модуль "отправляет атрибуты в фильтр" если у Вас товары были залиты до создания фильтров - не тратьте время, не мучайтесь как я :cry: Перезаливайте товары. Usergio - может можно подправить, что бы через инструменты все же цеплял на уже существующие товары? (По факту на 2.1.0.1.) мне через инструменты не удалось, ток перезаливкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) Потестил, позаливал - действительно, существующие товары придется перезаливать на готовые фильтры, тогда модуль "отправляет атрибуты в фильтр" если у Вас товары были залиты до создания фильтров - не тратьте время, не мучайтесь как я :cry: Перезаливайте товары. Usergio - может можно подправить, что бы через инструменты все же цеплял на уже существующие товары? (По факту на 2.1.0.1.) мне через инструменты не удалось, ток перезаливкой. А если просто обновить товары? Предварительно отключите копирование новых фото. И даже если перезаливать - согласитесь, что это лучше и намного быстрее, чем для каждого товара присваивать фильтры вручную... Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Есть простой прайс, ссылки на фото вида parka-blue-1.jgp, все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит - main photo not found и все дела. err=9 там где четыре фото в четырех колонках и err=14 если фото одно или его нет. Версия 8.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит Модуль сам качает фото по ссылкам из прайса и ложит их в image/data/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Цена на товар парсится нормально а вот опции почему то не хотят Я понял вашу проблему - нужно предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров", а потом попробовать заново. У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Модуль сам качает фото по ссылкам из прайса и ложит их в image/data/ Откуда качает? Ведь один из вариантов загрузки - это в модуле указать колонку с названием фото, а сами фото положить в image/data Я так и делал, и не один раз. Поэтому и не понимаю, где ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Откуда качает? Ведь один из вариантов загрузки - это в модуле указать колонку с названием фото, а сами фото положить в image/data Я так и делал, и не один раз. Поэтому и не понимаю, где ошибка. Указать колонку не с названием фото, а с полной ссылкой на фото, типа www.сайт.ру/дмитренко.jpg - откуда будет модуль качать фото и ложить в image/data. Также посмотрите в "категории и настройки" в "Существующая папка для загрузки фото товара (без image/data/)" - что там у вас прописано... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Указать колонку не с названием фото, а с полной ссылкой на фото, типа www.сайт.ру/дмитренко.jpg - откуда будет модуль качать фото и ложить в image/data. Также посмотрите в "категории и настройки" в "Существующая папка для загрузки фото товара (без image/data/)" - что там у вас прописано... Сейчас попробую. Однако, почему старый вариант не работает. Я что-то пропустил? Вроде недавно делал так же. Не уверен на 100%, но по-моему, на этой же версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexandus Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 В "...параметры парсинга" для опций должно быть 4 значения, а не два... Я бы попробовал в "текст начала и конца парсинга..." <!-- Размерная сетка -->,<!-- #End Размерная сетка --> В "...параметры парсинга" "#",ass="act,">,</a> данный вариант тоже не сработал. Может модуль парсит только в том случае если включена функция связанные опции и установлен этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 А если просто обновить товары? Предварительно отключите копирование новых фото. И даже если перезаливать - согласитесь, что это лучше и намного быстрее, чем для каждого товара присваивать фильтры вручную... Так я и не спорю) Я очень люблю Usergio !)) Плюс мне кажется я немного тормозил с тем, что бы добавлять все фильтры в категорию. Как только добавил все фильтры в категорию то вроде заливаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Есть простой прайс, ссылки на фото вида parka-blue-1.jgp, все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит - main photo not found и все дела. err=9 там где четыре фото в четырех колонках и err=14 если фото одно или его нет. Версия 8.4 Ну на вскидку - смотрите что бы не было кирилицы, и одинаковых названий. -Попробуйте один товар. Змінено 26 грудня 2015 користувачем Bladislav Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) данный вариант тоже не сработал. Может модуль парсит только в том случае если включена функция связанные опции и установлен этот модуль? Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Так я и не спорю) Я очень люблю Usergio !)) Плюс мне кажется я немного тормозил с тем, что бы добавлять все фильтры в категорию. Как только добавил все фильтры в категорию то вроде заливаются. Так товары только обновляли или удаляли и заново заливали?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexandus Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) пробовал так делать. Тоже результат 0 не хочет добавлять опцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alecs Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 C ocStore 2.1.0.1 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 Вперед Сторінка 784 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 372 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 296 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 286 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serenkiy26 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 НУ смотрите в примере который вы предоставили там идут так к примеру (http://www.ridaprom.ru/plitka_doroga) это большая категория и в ней выводится список товаров. Сделайте на примере данного сайта. P.S. это моё мнение. Я как раз на примере этого сайта и хочу сделать. Только на этой странице не карточки товаров, а карточки категорий. Если перейти по любому изображению, то Вы попадаете на товары, которые входят в эту коллекцию. Вот как добавить фото коллекции а не товаров. Фото, которое показывает примеры интерьера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 А если такая проблема: Атрибуты грузятся. Настройка "отравить в фильтр" стоит Выбраны все поставщики правильно введено имя атрибута, указан фильтр. Не вешает атрибуты в фильтр. в uploads - ничего не создает. Чет не пойму куда копать. причем пишет Готово! Отчет о проделанной работе вы можете посмотреть в admin/uploads Предварительно нужно руками поработать Посмотрите пример на демке: http://spywatcher.co...gory&path=20_27 Прайс из Хелп "Связанные опции". Это делаете руками: http://prntscr.com/95rq8o http://prntscr.com/95rpoq А это заполняется автоматом http://prntscr.com/95rscd Выгода в том, что вы только создаете фильтр и создаете значения фильтра в категориях (ну сколько там тех категорий? ну 500). А в товарах, которых 10 000, модуль пропишет значения фильтра автоматом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я как раз на примере этого сайта и хочу сделать. Только на этой странице не карточки товаров, а карточки категорий. Если перейти по любому изображению, то Вы попадаете на товары, которые входят в эту коллекцию. Вот как добавить фото коллекции а не товаров. Фото, которое показывает примеры интерьера. Вот вам инструкция, нажмите для поиска ctrl+F и введите в поиск "плюс 33" - попадете на абзац, как грузить фото в категории instryksiya.pdf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bladislav Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Предварительно нужно руками поработать Посмотрите пример на демке: http://spywatcher.co...gory&path=20_27 Прайс из Хелп "Связанные опции". Это делаете руками: http://prntscr.com/95rq8o http://prntscr.com/95rpoq А это заполняется автоматом http://prntscr.com/95rscd Выгода в том, что вы только создаете фильтр и создаете значения фильтра в категориях (ну сколько там тех категорий? ну 500). А в товарах, которых 10 000, модуль пропишет значения фильтра автоматом. Да я понимаю все это, в том то и дело. Фильтры созданы. Атрибуты загружены. В инструментах - пытаюсь добавить атрибут --->в фильтр - не получается. Может дело в том что это 2.1.0.1 - я уже все перетыкал не могу найти проблему. В базе вроде все фильтра и атрбуты корректно отображаются. Я в личку напишу доступ если будет возможностью милости прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) Да я понимаю все это, в том то и дело. Фильтры созданы. Атрибуты загружены. В инструментах - пытаюсь добавить атрибут --->в фильтр - не получается. Может дело в том что это 2.1.0.1 - я уже все перетыкал не могу найти проблему. В базе вроде все фильтра и атрбуты корректно отображаются. Я в личку напишу доступ если будет возможностью милости прошу. А это что? Слева вижу фильтр - http://skovoroda.pro/tvs_all Змінено 25 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Да я понимаю все это, в том то и дело. Фильтры созданы. Атрибуты загружены. В инструментах - пытаюсь добавить атрибут --->в фильтр - не получается. Может дело в том что это 2.1.0.1 - я уже все перетыкал не могу найти проблему. В базе вроде все фильтра и атрбуты корректно отображаются. Я в личку напишу доступ если будет возможностью милости прошу. В ходе беседы Rybinoid выяснили, что если товары уже залиты. То возникают сложности. Нужно сначала создать ВСЕ фильтры, залить товар с атрибутами и потом добавлять в фильтры. Категорически неудобно :-x завтра отпишусь если причина будет в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) залить товар с атрибутами и потом добавлять в фильтры. а потом модуль пропишет значения фильтра автоматом Змінено 25 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) пробовал тоже никакого результата. В "...параметры парсинга" для опций должно быть 4 значения, а не два... Я бы попробовал в "текст начала и конца парсинга..." <!-- Размерная сетка -->,<!-- #End Размерная сетка --> В "...параметры парсинга" "#",ass="act,">,</a> Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 На ocstore 2 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 В ходе беседы Rybinoid выяснили, что если товары уже залиты. То возникают сложности. Нужно сначала создать ВСЕ фильтры, залить товар с атрибутами и потом добавлять в фильтры. Категорически неудобно :-x завтра отпишусь если причина будет в этом. Потестил, позаливал - действительно, существующие товары придется перезаливать на готовые фильтры, тогда модуль "отправляет атрибуты в фильтр" если у Вас товары были залиты до создания фильтров - не тратьте время, не мучайтесь как я :cry: Перезаливайте товары. Usergio - может можно подправить, что бы через инструменты все же цеплял на уже существующие товары? (По факту на 2.1.0.1.) мне через инструменты не удалось, ток перезаливкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) Потестил, позаливал - действительно, существующие товары придется перезаливать на готовые фильтры, тогда модуль "отправляет атрибуты в фильтр" если у Вас товары были залиты до создания фильтров - не тратьте время, не мучайтесь как я :cry: Перезаливайте товары. Usergio - может можно подправить, что бы через инструменты все же цеплял на уже существующие товары? (По факту на 2.1.0.1.) мне через инструменты не удалось, ток перезаливкой. А если просто обновить товары? Предварительно отключите копирование новых фото. И даже если перезаливать - согласитесь, что это лучше и намного быстрее, чем для каждого товара присваивать фильтры вручную... Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Есть простой прайс, ссылки на фото вида parka-blue-1.jgp, все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит - main photo not found и все дела. err=9 там где четыре фото в четырех колонках и err=14 если фото одно или его нет. Версия 8.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит Модуль сам качает фото по ссылкам из прайса и ложит их в image/data/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Цена на товар парсится нормально а вот опции почему то не хотят Я понял вашу проблему - нужно предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров", а потом попробовать заново. У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Модуль сам качает фото по ссылкам из прайса и ложит их в image/data/ Откуда качает? Ведь один из вариантов загрузки - это в модуле указать колонку с названием фото, а сами фото положить в image/data Я так и делал, и не один раз. Поэтому и не понимаю, где ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Откуда качает? Ведь один из вариантов загрузки - это в модуле указать колонку с названием фото, а сами фото положить в image/data Я так и делал, и не один раз. Поэтому и не понимаю, где ошибка. Указать колонку не с названием фото, а с полной ссылкой на фото, типа www.сайт.ру/дмитренко.jpg - откуда будет модуль качать фото и ложить в image/data. Также посмотрите в "категории и настройки" в "Существующая папка для загрузки фото товара (без image/data/)" - что там у вас прописано... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Указать колонку не с названием фото, а с полной ссылкой на фото, типа www.сайт.ру/дмитренко.jpg - откуда будет модуль качать фото и ложить в image/data. Также посмотрите в "категории и настройки" в "Существующая папка для загрузки фото товара (без image/data/)" - что там у вас прописано... Сейчас попробую. Однако, почему старый вариант не работает. Я что-то пропустил? Вроде недавно делал так же. Не уверен на 100%, но по-моему, на этой же версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexandus Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 В "...параметры парсинга" для опций должно быть 4 значения, а не два... Я бы попробовал в "текст начала и конца парсинга..." <!-- Размерная сетка -->,<!-- #End Размерная сетка --> В "...параметры парсинга" "#",ass="act,">,</a> данный вариант тоже не сработал. Может модуль парсит только в том случае если включена функция связанные опции и установлен этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 А если просто обновить товары? Предварительно отключите копирование новых фото. И даже если перезаливать - согласитесь, что это лучше и намного быстрее, чем для каждого товара присваивать фильтры вручную... Так я и не спорю) Я очень люблю Usergio !)) Плюс мне кажется я немного тормозил с тем, что бы добавлять все фильтры в категорию. Как только добавил все фильтры в категорию то вроде заливаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Есть простой прайс, ссылки на фото вида parka-blue-1.jgp, все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит - main photo not found и все дела. err=9 там где четыре фото в четырех колонках и err=14 если фото одно или его нет. Версия 8.4 Ну на вскидку - смотрите что бы не было кирилицы, и одинаковых названий. -Попробуйте один товар. Змінено 26 грудня 2015 користувачем Bladislav Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) данный вариант тоже не сработал. Может модуль парсит только в том случае если включена функция связанные опции и установлен этот модуль? Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Так я и не спорю) Я очень люблю Usergio !)) Плюс мне кажется я немного тормозил с тем, что бы добавлять все фильтры в категорию. Как только добавил все фильтры в категорию то вроде заливаются. Так товары только обновляли или удаляли и заново заливали?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexandus Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) пробовал так делать. Тоже результат 0 не хочет добавлять опцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alecs Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 C ocStore 2.1.0.1 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 Вперед Сторінка 784 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 372 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 296 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 286 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) Да я понимаю все это, в том то и дело. Фильтры созданы. Атрибуты загружены. В инструментах - пытаюсь добавить атрибут --->в фильтр - не получается. Может дело в том что это 2.1.0.1 - я уже все перетыкал не могу найти проблему. В базе вроде все фильтра и атрбуты корректно отображаются. Я в личку напишу доступ если будет возможностью милости прошу. А это что? Слева вижу фильтр - http://skovoroda.pro/tvs_all Змінено 25 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bladislav Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Да я понимаю все это, в том то и дело. Фильтры созданы. Атрибуты загружены. В инструментах - пытаюсь добавить атрибут --->в фильтр - не получается. Может дело в том что это 2.1.0.1 - я уже все перетыкал не могу найти проблему. В базе вроде все фильтра и атрбуты корректно отображаются. Я в личку напишу доступ если будет возможностью милости прошу. В ходе беседы Rybinoid выяснили, что если товары уже залиты. То возникают сложности. Нужно сначала создать ВСЕ фильтры, залить товар с атрибутами и потом добавлять в фильтры. Категорически неудобно :-x завтра отпишусь если причина будет в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) залить товар с атрибутами и потом добавлять в фильтры. а потом модуль пропишет значения фильтра автоматом Змінено 25 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) пробовал тоже никакого результата. В "...параметры парсинга" для опций должно быть 4 значения, а не два... Я бы попробовал в "текст начала и конца парсинга..." <!-- Размерная сетка -->,<!-- #End Размерная сетка --> В "...параметры парсинга" "#",ass="act,">,</a> Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rukol Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 На ocstore 2 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 В ходе беседы Rybinoid выяснили, что если товары уже залиты. То возникают сложности. Нужно сначала создать ВСЕ фильтры, залить товар с атрибутами и потом добавлять в фильтры. Категорически неудобно :-x завтра отпишусь если причина будет в этом. Потестил, позаливал - действительно, существующие товары придется перезаливать на готовые фильтры, тогда модуль "отправляет атрибуты в фильтр" если у Вас товары были залиты до создания фильтров - не тратьте время, не мучайтесь как я :cry: Перезаливайте товары. Usergio - может можно подправить, что бы через инструменты все же цеплял на уже существующие товары? (По факту на 2.1.0.1.) мне через инструменты не удалось, ток перезаливкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) Потестил, позаливал - действительно, существующие товары придется перезаливать на готовые фильтры, тогда модуль "отправляет атрибуты в фильтр" если у Вас товары были залиты до создания фильтров - не тратьте время, не мучайтесь как я :cry: Перезаливайте товары. Usergio - может можно подправить, что бы через инструменты все же цеплял на уже существующие товары? (По факту на 2.1.0.1.) мне через инструменты не удалось, ток перезаливкой. А если просто обновить товары? Предварительно отключите копирование новых фото. И даже если перезаливать - согласитесь, что это лучше и намного быстрее, чем для каждого товара присваивать фильтры вручную... Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Есть простой прайс, ссылки на фото вида parka-blue-1.jgp, все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит - main photo not found и все дела. err=9 там где четыре фото в четырех колонках и err=14 если фото одно или его нет. Версия 8.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит Модуль сам качает фото по ссылкам из прайса и ложит их в image/data/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Цена на товар парсится нормально а вот опции почему то не хотят Я понял вашу проблему - нужно предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров", а потом попробовать заново. У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Модуль сам качает фото по ссылкам из прайса и ложит их в image/data/ Откуда качает? Ведь один из вариантов загрузки - это в модуле указать колонку с названием фото, а сами фото положить в image/data Я так и делал, и не один раз. Поэтому и не понимаю, где ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Откуда качает? Ведь один из вариантов загрузки - это в модуле указать колонку с названием фото, а сами фото положить в image/data Я так и делал, и не один раз. Поэтому и не понимаю, где ошибка. Указать колонку не с названием фото, а с полной ссылкой на фото, типа www.сайт.ру/дмитренко.jpg - откуда будет модуль качать фото и ложить в image/data. Также посмотрите в "категории и настройки" в "Существующая папка для загрузки фото товара (без image/data/)" - что там у вас прописано... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Указать колонку не с названием фото, а с полной ссылкой на фото, типа www.сайт.ру/дмитренко.jpg - откуда будет модуль качать фото и ложить в image/data. Также посмотрите в "категории и настройки" в "Существующая папка для загрузки фото товара (без image/data/)" - что там у вас прописано... Сейчас попробую. Однако, почему старый вариант не работает. Я что-то пропустил? Вроде недавно делал так же. Не уверен на 100%, но по-моему, на этой же версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexandus Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 В "...параметры парсинга" для опций должно быть 4 значения, а не два... Я бы попробовал в "текст начала и конца парсинга..." <!-- Размерная сетка -->,<!-- #End Размерная сетка --> В "...параметры парсинга" "#",ass="act,">,</a> данный вариант тоже не сработал. Может модуль парсит только в том случае если включена функция связанные опции и установлен этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 А если просто обновить товары? Предварительно отключите копирование новых фото. И даже если перезаливать - согласитесь, что это лучше и намного быстрее, чем для каждого товара присваивать фильтры вручную... Так я и не спорю) Я очень люблю Usergio !)) Плюс мне кажется я немного тормозил с тем, что бы добавлять все фильтры в категорию. Как только добавил все фильтры в категорию то вроде заливаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Есть простой прайс, ссылки на фото вида parka-blue-1.jgp, все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит - main photo not found и все дела. err=9 там где четыре фото в четырех колонках и err=14 если фото одно или его нет. Версия 8.4 Ну на вскидку - смотрите что бы не было кирилицы, и одинаковых названий. -Попробуйте один товар. Змінено 26 грудня 2015 користувачем Bladislav Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) данный вариант тоже не сработал. Может модуль парсит только в том случае если включена функция связанные опции и установлен этот модуль? Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Так я и не спорю) Я очень люблю Usergio !)) Плюс мне кажется я немного тормозил с тем, что бы добавлять все фильтры в категорию. Как только добавил все фильтры в категорию то вроде заливаются. Так товары только обновляли или удаляли и заново заливали?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexandus Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) пробовал так делать. Тоже результат 0 не хочет добавлять опцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alecs Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 C ocStore 2.1.0.1 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 Вперед Сторінка 784 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 372 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 296 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 286 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rubynoid Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 (змінено) залить товар с атрибутами и потом добавлять в фильтры. а потом модуль пропишет значения фильтра автоматом Змінено 25 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) пробовал тоже никакого результата. В "...параметры парсинга" для опций должно быть 4 значения, а не два... Я бы попробовал в "текст начала и конца парсинга..." <!-- Размерная сетка -->,<!-- #End Размерная сетка --> В "...параметры парсинга" "#",ass="act,">,</a> Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rukol Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 На ocstore 2 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 В ходе беседы Rybinoid выяснили, что если товары уже залиты. То возникают сложности. Нужно сначала создать ВСЕ фильтры, залить товар с атрибутами и потом добавлять в фильтры. Категорически неудобно :-x завтра отпишусь если причина будет в этом. Потестил, позаливал - действительно, существующие товары придется перезаливать на готовые фильтры, тогда модуль "отправляет атрибуты в фильтр" если у Вас товары были залиты до создания фильтров - не тратьте время, не мучайтесь как я :cry: Перезаливайте товары. Usergio - может можно подправить, что бы через инструменты все же цеплял на уже существующие товары? (По факту на 2.1.0.1.) мне через инструменты не удалось, ток перезаливкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) Потестил, позаливал - действительно, существующие товары придется перезаливать на готовые фильтры, тогда модуль "отправляет атрибуты в фильтр" если у Вас товары были залиты до создания фильтров - не тратьте время, не мучайтесь как я :cry: Перезаливайте товары. Usergio - может можно подправить, что бы через инструменты все же цеплял на уже существующие товары? (По факту на 2.1.0.1.) мне через инструменты не удалось, ток перезаливкой. А если просто обновить товары? Предварительно отключите копирование новых фото. И даже если перезаливать - согласитесь, что это лучше и намного быстрее, чем для каждого товара присваивать фильтры вручную... Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Есть простой прайс, ссылки на фото вида parka-blue-1.jgp, все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит - main photo not found и все дела. err=9 там где четыре фото в четырех колонках и err=14 если фото одно или его нет. Версия 8.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит Модуль сам качает фото по ссылкам из прайса и ложит их в image/data/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Цена на товар парсится нормально а вот опции почему то не хотят Я понял вашу проблему - нужно предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров", а потом попробовать заново. У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Модуль сам качает фото по ссылкам из прайса и ложит их в image/data/ Откуда качает? Ведь один из вариантов загрузки - это в модуле указать колонку с названием фото, а сами фото положить в image/data Я так и делал, и не один раз. Поэтому и не понимаю, где ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Откуда качает? Ведь один из вариантов загрузки - это в модуле указать колонку с названием фото, а сами фото положить в image/data Я так и делал, и не один раз. Поэтому и не понимаю, где ошибка. Указать колонку не с названием фото, а с полной ссылкой на фото, типа www.сайт.ру/дмитренко.jpg - откуда будет модуль качать фото и ложить в image/data. Также посмотрите в "категории и настройки" в "Существующая папка для загрузки фото товара (без image/data/)" - что там у вас прописано... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Указать колонку не с названием фото, а с полной ссылкой на фото, типа www.сайт.ру/дмитренко.jpg - откуда будет модуль качать фото и ложить в image/data. Также посмотрите в "категории и настройки" в "Существующая папка для загрузки фото товара (без image/data/)" - что там у вас прописано... Сейчас попробую. Однако, почему старый вариант не работает. Я что-то пропустил? Вроде недавно делал так же. Не уверен на 100%, но по-моему, на этой же версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexandus Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 В "...параметры парсинга" для опций должно быть 4 значения, а не два... Я бы попробовал в "текст начала и конца парсинга..." <!-- Размерная сетка -->,<!-- #End Размерная сетка --> В "...параметры парсинга" "#",ass="act,">,</a> данный вариант тоже не сработал. Может модуль парсит только в том случае если включена функция связанные опции и установлен этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 А если просто обновить товары? Предварительно отключите копирование новых фото. И даже если перезаливать - согласитесь, что это лучше и намного быстрее, чем для каждого товара присваивать фильтры вручную... Так я и не спорю) Я очень люблю Usergio !)) Плюс мне кажется я немного тормозил с тем, что бы добавлять все фильтры в категорию. Как только добавил все фильтры в категорию то вроде заливаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Есть простой прайс, ссылки на фото вида parka-blue-1.jgp, все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит - main photo not found и все дела. err=9 там где четыре фото в четырех колонках и err=14 если фото одно или его нет. Версия 8.4 Ну на вскидку - смотрите что бы не было кирилицы, и одинаковых названий. -Попробуйте один товар. Змінено 26 грудня 2015 користувачем Bladislav Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) данный вариант тоже не сработал. Может модуль парсит только в том случае если включена функция связанные опции и установлен этот модуль? Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Так я и не спорю) Я очень люблю Usergio !)) Плюс мне кажется я немного тормозил с тем, что бы добавлять все фильтры в категорию. Как только добавил все фильтры в категорию то вроде заливаются. Так товары только обновляли или удаляли и заново заливали?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexandus Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) пробовал так делать. Тоже результат 0 не хочет добавлять опцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alecs Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 C ocStore 2.1.0.1 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 Вперед Сторінка 784 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 372 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 296 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 286 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) Потестил, позаливал - действительно, существующие товары придется перезаливать на готовые фильтры, тогда модуль "отправляет атрибуты в фильтр" если у Вас товары были залиты до создания фильтров - не тратьте время, не мучайтесь как я :cry: Перезаливайте товары. Usergio - может можно подправить, что бы через инструменты все же цеплял на уже существующие товары? (По факту на 2.1.0.1.) мне через инструменты не удалось, ток перезаливкой. А если просто обновить товары? Предварительно отключите копирование новых фото. И даже если перезаливать - согласитесь, что это лучше и намного быстрее, чем для каждого товара присваивать фильтры вручную... Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Есть простой прайс, ссылки на фото вида parka-blue-1.jgp, все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит - main photo not found и все дела. err=9 там где четыре фото в четырех колонках и err=14 если фото одно или его нет. Версия 8.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит Модуль сам качает фото по ссылкам из прайса и ложит их в image/data/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Цена на товар парсится нормально а вот опции почему то не хотят Я понял вашу проблему - нужно предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров", а потом попробовать заново. У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Модуль сам качает фото по ссылкам из прайса и ложит их в image/data/ Откуда качает? Ведь один из вариантов загрузки - это в модуле указать колонку с названием фото, а сами фото положить в image/data Я так и делал, и не один раз. Поэтому и не понимаю, где ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Откуда качает? Ведь один из вариантов загрузки - это в модуле указать колонку с названием фото, а сами фото положить в image/data Я так и делал, и не один раз. Поэтому и не понимаю, где ошибка. Указать колонку не с названием фото, а с полной ссылкой на фото, типа www.сайт.ру/дмитренко.jpg - откуда будет модуль качать фото и ложить в image/data. Также посмотрите в "категории и настройки" в "Существующая папка для загрузки фото товара (без image/data/)" - что там у вас прописано... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorDmitrenko Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Указать колонку не с названием фото, а с полной ссылкой на фото, типа www.сайт.ру/дмитренко.jpg - откуда будет модуль качать фото и ложить в image/data. Также посмотрите в "категории и настройки" в "Существующая папка для загрузки фото товара (без image/data/)" - что там у вас прописано... Сейчас попробую. Однако, почему старый вариант не работает. Я что-то пропустил? Вроде недавно делал так же. Не уверен на 100%, но по-моему, на этой же версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandus Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 В "...параметры парсинга" для опций должно быть 4 значения, а не два... Я бы попробовал в "текст начала и конца парсинга..." <!-- Размерная сетка -->,<!-- #End Размерная сетка --> В "...параметры парсинга" "#",ass="act,">,</a> данный вариант тоже не сработал. Может модуль парсит только в том случае если включена функция связанные опции и установлен этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 А если просто обновить товары? Предварительно отключите копирование новых фото. И даже если перезаливать - согласитесь, что это лучше и намного быстрее, чем для каждого товара присваивать фильтры вручную... Так я и не спорю) Я очень люблю Usergio !)) Плюс мне кажется я немного тормозил с тем, что бы добавлять все фильтры в категорию. Как только добавил все фильтры в категорию то вроде заливаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Есть простой прайс, ссылки на фото вида parka-blue-1.jgp, все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит - main photo not found и все дела. err=9 там где четыре фото в четырех колонках и err=14 если фото одно или его нет. Версия 8.4 Ну на вскидку - смотрите что бы не было кирилицы, и одинаковых названий. -Попробуйте один товар. Змінено 26 грудня 2015 користувачем Bladislav Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) данный вариант тоже не сработал. Может модуль парсит только в том случае если включена функция связанные опции и установлен этот модуль? Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Так я и не спорю) Я очень люблю Usergio !)) Плюс мне кажется я немного тормозил с тем, что бы добавлять все фильтры в категорию. Как только добавил все фильтры в категорию то вроде заливаются. Так товары только обновляли или удаляли и заново заливали?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexandus Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) пробовал так делать. Тоже результат 0 не хочет добавлять опцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alecs Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 C ocStore 2.1.0.1 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 Вперед Сторінка 784 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 372 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 296 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 286 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Bladislav Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Есть простой прайс, ссылки на фото вида parka-blue-1.jgp, все фото положены в image/data/ И, почему-то, модуль их не видит - main photo not found и все дела. err=9 там где четыре фото в четырех колонках и err=14 если фото одно или его нет. Версия 8.4 Ну на вскидку - смотрите что бы не было кирилицы, и одинаковых названий. -Попробуйте один товар. Змінено 26 грудня 2015 користувачем Bladislav Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) данный вариант тоже не сработал. Может модуль парсит только в том случае если включена функция связанные опции и установлен этот модуль? Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Так я и не спорю) Я очень люблю Usergio !)) Плюс мне кажется я немного тормозил с тем, что бы добавлять все фильтры в категорию. Как только добавил все фильтры в категорию то вроде заливаются. Так товары только обновляли или удаляли и заново заливали?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexandus Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) пробовал так делать. Тоже результат 0 не хочет добавлять опцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alecs Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 C ocStore 2.1.0.1 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 Вперед Сторінка 784 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 (змінено) данный вариант тоже не сработал. Может модуль парсит только в том случае если включена функция связанные опции и установлен этот модуль? Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) Змінено 26 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Так я и не спорю) Я очень люблю Usergio !)) Плюс мне кажется я немного тормозил с тем, что бы добавлять все фильтры в категорию. Как только добавил все фильтры в категорию то вроде заливаются. Так товары только обновляли или удаляли и заново заливали?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandus Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Я немного попутал с атрибутами - в опциях два значения для парсинга, а не четыре. Вы пробовали предварительно очистить товары от опций в инструментах - "удалить опции из товаров" (даже если они не отображаются в товарах), а потом попробовать заново? У меня сегодня такое было-и все нормально - опции парсятся) пробовал так делать. Тоже результат 0 не хочет добавлять опцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alecs Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 C ocStore 2.1.0.1 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts