Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте...хочу у вас спросить. чтобы не изучать всю ветку форума,

1.ваш модуль создает сео урл при добавлении, ну..если генерация чпу дописана уже мной, то есть при написании вручную оно сгенерирует.

2.есть ли триальная версия, чтобы потестить все это дело,

3.Распознает ли кавычки в таких полях как например заголовок.

вроде все, может что то забыл)

1. заполняет при создании товара, если же товар уже создан и поле заполнено не тронет

2. нет

3. какой заголовок?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

здравствуйте. Подскажите, а можно ли сделать чтобы товар обновлялся только по одному искомому параметру - sku. т.е чтобы не указываться к обязательному заполнению категорию товара? конечно же при условии что sku уникален на весь магазин

Змінено користувачем Evgenij118
Надіслати

то есть при добавлении товара чпу не сгенерирует верно?ой шото туплю. перепутал...триальной нет версии..)

вопрос еще такой, при загрузке фото, как генерируются папки для фото, с каким названием и генерируеются ли или скидывается все в одну папку?

Змінено користувачем Alexlife
Надіслати

то есть при добавлении товара чпу не сгенерирует верно?ой шото туплю. перепутал...триальной нет версии..)

вопрос еще такой, при загрузке фото, как генерируются папки для фото, с каким названием и генерируеются ли или скидывается все в одну папку?

На вкладке "категории и наценки" вы указываете в какую папку загружать фото из каких категорий. По-умолчанию image/data , а вы пишете название папки которую хотите чтоб создал модуль. А в этой папке модуль создает еще 10 папок с названием  0-9, чтоб оперативнее работать с большим числом файлов. Вроде так

Змінено користувачем Rennovatio
Надіслати

здравствуйте. Подскажите, а можно ли сделать чтобы товар обновлялся только по одному искомому параметру - sku. т.е чтобы не указываться к обязательному заполнению категорию товара? конечно же при условии что sku уникален на весь магазин

так оно и есть. что бы обновить цены и/или количество товара достаточно трех колонок прайса - sku, цена, количество(при необходимости).

Змінено користувачем cherkas
Надіслати

...По-умолчанию image/data , а вы пишете название папки которую хотите чтоб создал модуль...

модуль папки не создает, ее нужно ручками создать а в модуле указать. В остальном всё верно.

Надіслати

тебе эту уже тысячу раз писали...

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

по-умолчанию папки для фото создаются по пути image/data и формируются названия из категорий, только по латыни. Для удобства я после image/data прописываю номер поставщика, например 1-й поставщик, тогда будет image/data/01/название вашей папки - а затем все фото загружаются в подпапки с наименованиями от 0 до 9, чтобы не тормозить загрузку сайта

модуль папки не создает, ее нужно ручками создать а в модуле указать. В остальном всё верно.

создает. сколько раз сам создавал - там же есть пункт "создать стр. категорий с папками для фото" - очень удобно.

Модуль - супер! Сиди и клацай, если знаешь куда :-D

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

по-умолчанию папки для фото создаются по пути image/data и формируются названия из категорий, только по латыни. Для удобства я после image/data прописываю номер поставщика, например 1-й поставщик, тогда будет image/data/01/название вашей папки - а затем все фото загружаются в подпапки с наименованиями от 0 до 9, чтобы не тормозить загрузку сайта

создает. сколько раз сам создавал - там же есть пункт "создать стр. категорий с папками для фото" - очень удобно.

Модуль - супер! Сиди и клацай, если знаешь куда :-D

не буду спорить, в первоначальном вопросе речь шла о заполнении вкладки "Категории..." руками. Может в последних версиях модуля что то изменилось и я пропустил, но ранее папки нужно было создавать руками.

Надіслати

я вот не понял мне что нужно самому создать категории?, почему меня просит заполнить раздел категории и там название категории как ее определил поставщик, там ведь много категорий

Надіслати

На вкладке "категории и наценки" вы указываете в какую папку загружать фото из каких категорий. По-умолчанию image/data , а вы пишете название папки которую хотите чтоб создал модуль. А в этой папке модуль создает еще 10 папок с названием  0-9, чтоб оперативнее работать с большим числом файлов. Вроде так

из каких еще категорий, никаких категорий нет, маг пуст...

Надіслати

я вот не понял мне что нужно самому создать категории?, почему меня просит заполнить раздел категории и там название категории как ее определил поставщик, там ведь много категорий

попробуйте посмотреть видео по модулю и почитать инструкцию. Она хоть и старенькая но по Вашему вопросу вполне актуальная.

Надіслати

Приветствую

Посмотрел видео-инструкцию:

Возникли вопросы) 

Непонятно по ситуации, когда уже было n-товаров, а потом установили модуль. 
1) У каждого товара есть внутренний iD к которому будет присваиваться префикс поставщика?
2) Если поставщика было 2, например, как дать понять модулю какой товар к какому поставщику отнести?

Спасибо.
Надіслати

Приветствую

Посмотрел видео-инструкцию:

Возникли вопросы) 

Непонятно по ситуации, когда уже было n-товаров, а потом установили модуль. 
1) У каждого товара есть внутренний iD к которому будет присваиваться префикс поставщика?
2) Если поставщика было 2, например, как дать понять модулю какой товар к какому поставщику отнести?

Спасибо.

да id поменяется в соответствии с поставщиком который обновит товар, с совпадающими артикулами. 

При обновлении товара поставщиком присвоятса значения поставщика. 

Каким поставщиком обновляете тому и принадлежит.

Змінено користувачем Rassol2
Надіслати

Ну и где же этот архив?

Нажмите на странице где приобрели модуль скачать и перед вами появится архив с именем modul вроде. В нем файлы модуля и инструкции. 

Надіслати

да id поменяется в соответствии с поставщиком который обновит товар, с совпадающими артикулами. 

При обновлении товара поставщиком присвоятса значения поставщика. 

Каким поставщиком обновляете тому и принадлежит.

Примерно понимаю, но порядок действий для себя не определил.

Вижу это так: сначала вручную к каждому товару прописываю уникальный артикул оптовика, чтобы потом через модуль установить связь с эксель прайсом, верно? То есть в первую очередь я хочу решить, как мне благоустроить нынешние 500 товаров. 

Надіслати

Примерно понимаю, но порядок действий для себя не определил.

Вижу это так: сначала вручную к каждому товару прописываю уникальный артикул оптовика, чтобы потом через модуль установить связь с эксель прайсом, верно? То есть в первую очередь я хочу решить, как мне благоустроить нынешние 500 товаров. 

все верно.

нужно в товар прописать артикул. А затем модуль сможет общаться с этими товарами. 

• +1 1
Надіслати

попробуйте посмотреть видео по модулю и почитать инструкцию. Она хоть и старенькая но по Вашему вопросу вполне актуальная.

если верить видео. то мне нужно переделывать прайс и разбить категории в отдельные колонки. так как они у меня в одной колонке и написаны через запятую

Надіслати

Подскажите пжл... сегодня раскатал новый серв, поставил ioncube, php 5.6.. все норм

PHP 5.6.14-0+deb8u1 (cli) (built: Oct 4 2015 16:13:10)
Copyright © 1997-2015 The PHP Group
Zend Engine v2.6.0, Copyright © 1998-2015 Zend Technologies
with XCache v3.2.0, Copyright © 2005-2014, by mOo
with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.19, Copyright © 2002-2015, by ionCub
e Ltd.
with Zend OPcache v7.0.6-dev, Copyright © 1999-2015, by Zend Technologies
with XCache Optimizer v3.2.0, Copyright © 2005-2014, by mOo
with XCache Cacher v3.2.0, Copyright © 2005-2014, by mOo
with XCache Coverager v3.2.0, Copyright © 2005-2014, by mOo

Модуль установил, все как обычно, и папку Activation и все такое...
По идее при нажатии ввода нового поставщика должно выскочить запрос на лицензию.. выдало кучу крякозябры и в конце такие строки
Notice: Undefined variable: s in/var/www/magento/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1479Notice: Undefined variable: a in /var/www/magento/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1479Warning: Division by zero in/var/www/magento/admin/model/catalog/suppler.php on line 296..
что не так я сделал
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.