yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Доброй ночи! у меня после обновления с 7.5 на 8.3 - обнуляются количества Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) даже создал нового поставщика и прайс на 2 позиции. хотя отчет нормальный report.tmp ------------------------------- Row =~ 1 SKU = 785555556 Quantity set by default Price updated Quantity updated Product options updated Attribute updated ---------------------------- test.xml Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Уважаемы знатоки! Помогите, пожалуйста, настроить парсинг атрибутов из такого кода: <div class="tov_descr"> <div style="padding-top:5px;">Расстояние между вилами, мм - 220</div> <div style="padding-top:5px;">Размер рулевых колес, мм - 200x50</div> <div style="padding-top:5px;">Размер вилочных роликов, мм - 80x70</div> <div style="padding-top:5px;">Радиус поворота, мм - 1300</div> <div style="padding-top:5px;">Общая ширина, мм - 550</div> <div style="padding-top:5px;">Общая длина, мм - 1535</div> <div style="padding-top:5px;">Материал рулевых колес/роликов - PU</div> <div style="padding-top:5px;">Количество рулевых колес/роликов - 2/4</div> <div style="padding-top:5px;">Допустимая температура воздуха, °С - от -25 +45</div> <div style="padding-top:5px;">Длина вил, мм - 1150</div> <div style="padding-top:5px;">Грузоподъемность, кг - 2500</div> <div style="padding-top:5px;">Высота ручки, мм - 1250</div> </div> <div class="clear"></div> Я делал вот так: Номер колонки, содержащей значение атрибута или параметры парсинга: 5px;">,мм,-,</div 5px;">,-,-,</div Тексты начала и конца парсинга, через запятую: tov_descr">,clear но все не то - атрибуты в форме превращаются в кашу малу Текст начала парсинга tov_descr",class="clear Параметры ">,-,</d Это тот самый случай, когда для парсинга атрибутов используется 3 параметра, а не 4. Все учтено могучим ураганом :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Доброй ночи! у меня после обновления с 7.5 на 8.3 - обнуляются количества Как это, как это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) но у меня на 7,5 был такой глюк: - после загрузки прайса -> опции не удалялись. хотя в настройках было -> "обнулять и добавлять" вот решил обновить может у меня в базе какой то мусор, но я делал новую установку в том числе прайс - test.xml товар - http://krossovki.kh.ua/adidas-bounce-flyknit-sine-orangevye-2933.html делаю в товаре кол-во (99), прогоняю -> опять (0) Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Сделал такую штуку в Инструментах http://prntscr.com/8lysbe в настройках опций, колонку с артикулом не указывайте http://prntscr.com/8lysti Добавьте поле optsku в БД: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); Если этого поля нет, то при сохранении товара с опциями из админки будет белый экран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) сейчас 1) #1060 - Duplicate column name 'optsku' 2) колонка с артикулом не указанна. меня сейчас больше количества товаров интересуют Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) я позавчера на другой новый сайт устанавливал, 8,3 с нуля (там все работает без глюков) я 5300 товаров с картинками и категориями залил. и очень доволен. Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 ладно, я пока верну обратно 7,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Ребята, подскажите какой движок выбрать, что-бы все корректно работало в будущем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) Ребята, подскажите какой движок выбрать, что-бы все корректно работало в будущем? Как понять какой движок ? Большинство сидит на старом добром - ocstore 1.5.5.1.2 (много: шаблонов, модулей, советов на форуме и т.д.), энтузиасты постепенно переходят на opencart 2.... Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Текст начала парсинга tov_descr",class="clear Параметры ">,-,</d Это тот самый случай, когда для парсинга атрибутов используется 3 параметра, а не 4. Все учтено могучим ураганом :) а это интересно, что то я пропустил это. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olesiacpolesia Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Здравствуйте, какой запрос нужно сделать в базу данных для добавления таблиц, если при импорте есть ошибка " Notice: Undefined index: prod_h1 in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_photo in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_h1 in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_photo in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0 " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Здравствуйте, подскажите, как сделать сортировку товаров по наличию? Версия модуля v8.2a. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ребята где посмотреть отличия между OCSHOP: 2.0, 1.5.6.3, 1.5.6.4OpenCart 2.0ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1, 1.5.5.1.2OpenCart: 1.5.4, 1.5.5.1, 1.5.6 MaxiStore 1.5.4 и следующие КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ДЛЯ НОВИЧКА, АРГУМЕНТИРОВАННО? Планирую ставить Этот модуль+simple(под вопросом)+ Mega Filter + Конструктор тем. Змінено 30 вересня 2015 користувачем wivern Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ребят я запутался Змінено 30 вересня 2015 користувачем wivern Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? А что скажете по поводу Русская сборка? 2.0.3.1? модуль будет работ ать с этой сборкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как указать что требуется доставка один день? Не могу найти видео-урок, в котором когда-то давно вроде бы это видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога А как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Не спрашивать в данной теме а пользоваться поиском У меня модуль полуготовый с настройками сортировок готовится Всё никак времени нет управление прикрутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. На стр. Общие не указывайте колонку Категория. Пусть там будет пусто. При обновлении товаров номер этой колонки (колонок) указывать не обязательно. Если вы ничего не указываете тут: http://prntscr.com/8mcdfl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 Вперед Сторінка 712 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Доброй ночи! у меня после обновления с 7.5 на 8.3 - обнуляются количества Как это, как это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) но у меня на 7,5 был такой глюк: - после загрузки прайса -> опции не удалялись. хотя в настройках было -> "обнулять и добавлять" вот решил обновить может у меня в базе какой то мусор, но я делал новую установку в том числе прайс - test.xml товар - http://krossovki.kh.ua/adidas-bounce-flyknit-sine-orangevye-2933.html делаю в товаре кол-во (99), прогоняю -> опять (0) Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Сделал такую штуку в Инструментах http://prntscr.com/8lysbe в настройках опций, колонку с артикулом не указывайте http://prntscr.com/8lysti Добавьте поле optsku в БД: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); Если этого поля нет, то при сохранении товара с опциями из админки будет белый экран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) сейчас 1) #1060 - Duplicate column name 'optsku' 2) колонка с артикулом не указанна. меня сейчас больше количества товаров интересуют Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) я позавчера на другой новый сайт устанавливал, 8,3 с нуля (там все работает без глюков) я 5300 товаров с картинками и категориями залил. и очень доволен. Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 ладно, я пока верну обратно 7,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Ребята, подскажите какой движок выбрать, что-бы все корректно работало в будущем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) Ребята, подскажите какой движок выбрать, что-бы все корректно работало в будущем? Как понять какой движок ? Большинство сидит на старом добром - ocstore 1.5.5.1.2 (много: шаблонов, модулей, советов на форуме и т.д.), энтузиасты постепенно переходят на opencart 2.... Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Текст начала парсинга tov_descr",class="clear Параметры ">,-,</d Это тот самый случай, когда для парсинга атрибутов используется 3 параметра, а не 4. Все учтено могучим ураганом :) а это интересно, что то я пропустил это. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olesiacpolesia Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Здравствуйте, какой запрос нужно сделать в базу данных для добавления таблиц, если при импорте есть ошибка " Notice: Undefined index: prod_h1 in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_photo in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_h1 in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_photo in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0 " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Здравствуйте, подскажите, как сделать сортировку товаров по наличию? Версия модуля v8.2a. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ребята где посмотреть отличия между OCSHOP: 2.0, 1.5.6.3, 1.5.6.4OpenCart 2.0ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1, 1.5.5.1.2OpenCart: 1.5.4, 1.5.5.1, 1.5.6 MaxiStore 1.5.4 и следующие КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ДЛЯ НОВИЧКА, АРГУМЕНТИРОВАННО? Планирую ставить Этот модуль+simple(под вопросом)+ Mega Filter + Конструктор тем. Змінено 30 вересня 2015 користувачем wivern Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ребят я запутался Змінено 30 вересня 2015 користувачем wivern Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? А что скажете по поводу Русская сборка? 2.0.3.1? модуль будет работ ать с этой сборкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как указать что требуется доставка один день? Не могу найти видео-урок, в котором когда-то давно вроде бы это видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога А как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Не спрашивать в данной теме а пользоваться поиском У меня модуль полуготовый с настройками сортировок готовится Всё никак времени нет управление прикрутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. На стр. Общие не указывайте колонку Категория. Пусть там будет пусто. При обновлении товаров номер этой колонки (колонок) указывать не обязательно. Если вы ничего не указываете тут: http://prntscr.com/8mcdfl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 Вперед Сторінка 712 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) но у меня на 7,5 был такой глюк: - после загрузки прайса -> опции не удалялись. хотя в настройках было -> "обнулять и добавлять" вот решил обновить может у меня в базе какой то мусор, но я делал новую установку в том числе прайс - test.xml товар - http://krossovki.kh.ua/adidas-bounce-flyknit-sine-orangevye-2933.html делаю в товаре кол-во (99), прогоняю -> опять (0) Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Сделал такую штуку в Инструментах http://prntscr.com/8lysbe в настройках опций, колонку с артикулом не указывайте http://prntscr.com/8lysti Добавьте поле optsku в БД: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); Если этого поля нет, то при сохранении товара с опциями из админки будет белый экран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) сейчас 1) #1060 - Duplicate column name 'optsku' 2) колонка с артикулом не указанна. меня сейчас больше количества товаров интересуют Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) я позавчера на другой новый сайт устанавливал, 8,3 с нуля (там все работает без глюков) я 5300 товаров с картинками и категориями залил. и очень доволен. Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 ладно, я пока верну обратно 7,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Ребята, подскажите какой движок выбрать, что-бы все корректно работало в будущем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) Ребята, подскажите какой движок выбрать, что-бы все корректно работало в будущем? Как понять какой движок ? Большинство сидит на старом добром - ocstore 1.5.5.1.2 (много: шаблонов, модулей, советов на форуме и т.д.), энтузиасты постепенно переходят на opencart 2.... Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Текст начала парсинга tov_descr",class="clear Параметры ">,-,</d Это тот самый случай, когда для парсинга атрибутов используется 3 параметра, а не 4. Все учтено могучим ураганом :) а это интересно, что то я пропустил это. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olesiacpolesia Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Здравствуйте, какой запрос нужно сделать в базу данных для добавления таблиц, если при импорте есть ошибка " Notice: Undefined index: prod_h1 in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_photo in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_h1 in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_photo in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0 " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Здравствуйте, подскажите, как сделать сортировку товаров по наличию? Версия модуля v8.2a. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ребята где посмотреть отличия между OCSHOP: 2.0, 1.5.6.3, 1.5.6.4OpenCart 2.0ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1, 1.5.5.1.2OpenCart: 1.5.4, 1.5.5.1, 1.5.6 MaxiStore 1.5.4 и следующие КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ДЛЯ НОВИЧКА, АРГУМЕНТИРОВАННО? Планирую ставить Этот модуль+simple(под вопросом)+ Mega Filter + Конструктор тем. Змінено 30 вересня 2015 користувачем wivern Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ребят я запутался Змінено 30 вересня 2015 користувачем wivern Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? А что скажете по поводу Русская сборка? 2.0.3.1? модуль будет работ ать с этой сборкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как указать что требуется доставка один день? Не могу найти видео-урок, в котором когда-то давно вроде бы это видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога А как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Не спрашивать в данной теме а пользоваться поиском У меня модуль полуготовый с настройками сортировок готовится Всё никак времени нет управление прикрутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. На стр. Общие не указывайте колонку Категория. Пусть там будет пусто. При обновлении товаров номер этой колонки (колонок) указывать не обязательно. Если вы ничего не указываете тут: http://prntscr.com/8mcdfl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 Вперед Сторінка 712 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) сейчас 1) #1060 - Duplicate column name 'optsku' 2) колонка с артикулом не указанна. меня сейчас больше количества товаров интересуют Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) я позавчера на другой новый сайт устанавливал, 8,3 с нуля (там все работает без глюков) я 5300 товаров с картинками и категориями залил. и очень доволен. Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 ладно, я пока верну обратно 7,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wivern Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Ребята, подскажите какой движок выбрать, что-бы все корректно работало в будущем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriktekhex Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) Ребята, подскажите какой движок выбрать, что-бы все корректно работало в будущем? Как понять какой движок ? Большинство сидит на старом добром - ocstore 1.5.5.1.2 (много: шаблонов, модулей, советов на форуме и т.д.), энтузиасты постепенно переходят на opencart 2.... Змінено 29 вересня 2015 користувачем yuriktekhex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Текст начала парсинга tov_descr",class="clear Параметры ">,-,</d Это тот самый случай, когда для парсинга атрибутов используется 3 параметра, а не 4. Все учтено могучим ураганом :) а это интересно, что то я пропустил это. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olesiacpolesia Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Здравствуйте, какой запрос нужно сделать в базу данных для добавления таблиц, если при импорте есть ошибка " Notice: Undefined index: prod_h1 in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_photo in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_h1 in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_photo in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0 " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Здравствуйте, подскажите, как сделать сортировку товаров по наличию? Версия модуля v8.2a. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ребята где посмотреть отличия между OCSHOP: 2.0, 1.5.6.3, 1.5.6.4OpenCart 2.0ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1, 1.5.5.1.2OpenCart: 1.5.4, 1.5.5.1, 1.5.6 MaxiStore 1.5.4 и следующие КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ДЛЯ НОВИЧКА, АРГУМЕНТИРОВАННО? Планирую ставить Этот модуль+simple(под вопросом)+ Mega Filter + Конструктор тем. Змінено 30 вересня 2015 користувачем wivern Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ребят я запутался Змінено 30 вересня 2015 користувачем wivern Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? А что скажете по поводу Русская сборка? 2.0.3.1? модуль будет работ ать с этой сборкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как указать что требуется доставка один день? Не могу найти видео-урок, в котором когда-то давно вроде бы это видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога А как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Не спрашивать в данной теме а пользоваться поиском У меня модуль полуготовый с настройками сортировок готовится Всё никак времени нет управление прикрутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. На стр. Общие не указывайте колонку Категория. Пусть там будет пусто. При обновлении товаров номер этой колонки (колонок) указывать не обязательно. Если вы ничего не указываете тут: http://prntscr.com/8mcdfl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 Вперед Сторінка 712 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ulmaksit Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olesiacpolesia Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Здравствуйте, какой запрос нужно сделать в базу данных для добавления таблиц, если при импорте есть ошибка " Notice: Undefined index: prod_h1 in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_photo in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_h1 in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Undefined index: prod_photo in /home/o/ochumtoys/ochumtoys.ru/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0 " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Здравствуйте, подскажите, как сделать сортировку товаров по наличию? Версия модуля v8.2a. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ребята где посмотреть отличия между OCSHOP: 2.0, 1.5.6.3, 1.5.6.4OpenCart 2.0ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1, 1.5.5.1.2OpenCart: 1.5.4, 1.5.5.1, 1.5.6 MaxiStore 1.5.4 и следующие КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ДЛЯ НОВИЧКА, АРГУМЕНТИРОВАННО? Планирую ставить Этот модуль+simple(под вопросом)+ Mega Filter + Конструктор тем. Змінено 30 вересня 2015 користувачем wivern Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ребят я запутался Змінено 30 вересня 2015 користувачем wivern Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? А что скажете по поводу Русская сборка? 2.0.3.1? модуль будет работ ать с этой сборкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как указать что требуется доставка один день? Не могу найти видео-урок, в котором когда-то давно вроде бы это видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога А как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Не спрашивать в данной теме а пользоваться поиском У меня модуль полуготовый с настройками сортировок готовится Всё никак времени нет управление прикрутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. На стр. Общие не указывайте колонку Категория. Пусть там будет пусто. При обновлении товаров номер этой колонки (колонок) указывать не обязательно. Если вы ничего не указываете тут: http://prntscr.com/8mcdfl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 Вперед Сторінка 712 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ребята где посмотреть отличия между OCSHOP: 2.0, 1.5.6.3, 1.5.6.4OpenCart 2.0ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1, 1.5.5.1.2OpenCart: 1.5.4, 1.5.5.1, 1.5.6 MaxiStore 1.5.4 и следующие КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ДЛЯ НОВИЧКА, АРГУМЕНТИРОВАННО? Планирую ставить Этот модуль+simple(под вопросом)+ Mega Filter + Конструктор тем. Змінено 30 вересня 2015 користувачем wivern Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ребят я запутался Змінено 30 вересня 2015 користувачем wivern Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? А что скажете по поводу Русская сборка? 2.0.3.1? модуль будет работ ать с этой сборкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как указать что требуется доставка один день? Не могу найти видео-урок, в котором когда-то давно вроде бы это видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога А как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Не спрашивать в данной теме а пользоваться поиском У меня модуль полуготовый с настройками сортировок готовится Всё никак времени нет управление прикрутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. На стр. Общие не указывайте колонку Категория. Пусть там будет пусто. При обновлении товаров номер этой колонки (колонок) указывать не обязательно. Если вы ничего не указываете тут: http://prntscr.com/8mcdfl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 Вперед Сторінка 712 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
wivern Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 OpenCart 2.0 всё остальное либо устарело либо форк с непонятными перспективами и совместимостью Но причем тут модуль? А что скажете по поводу Русская сборка? 2.0.3.1? модуль будет работ ать с этой сборкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как указать что требуется доставка один день? Не могу найти видео-урок, в котором когда-то давно вроде бы это видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога А как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Не спрашивать в данной теме а пользоваться поиском У меня модуль полуготовый с настройками сортировок готовится Всё никак времени нет управление прикрутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. На стр. Общие не указывайте колонку Категория. Пусть там будет пусто. При обновлении товаров номер этой колонки (колонок) указывать не обязательно. Если вы ничего не указываете тут: http://prntscr.com/8mcdfl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 Вперед Сторінка 712 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rennovatio Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как указать что требуется доставка один день? Не могу найти видео-урок, в котором когда-то давно вроде бы это видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikita686 Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Nikita686 это не к модулю, править надо контроллер каталога А как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Не спрашивать в данной теме а пользоваться поиском У меня модуль полуготовый с настройками сортировок готовится Всё никак времени нет управление прикрутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. На стр. Общие не указывайте колонку Категория. Пусть там будет пусто. При обновлении товаров номер этой колонки (колонок) указывать не обязательно. Если вы ничего не указываете тут: http://prntscr.com/8mcdfl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 Вперед Сторінка 712 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Доброго всем дня. Модуль 8.3 прописал фиксированную маржу на категории во вкладке категории и наценки (бывшая "дата"). Ну никак не хочет модуль их учитывать, понимаю, что на главной странице где-то галочки проставить нужно "правильно", но уж кажется все перепробовал - а воз и ныне там. Подскажите где копать. Именно фиксированная маржа для категорий нужна. На стр. Общие не указывайте колонку Категория. Пусть там будет пусто. При обновлении товаров номер этой колонки (колонок) указывать не обязательно. Если вы ничего не указываете тут: http://prntscr.com/8mcdfl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 Вперед Сторінка 712 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts