neonox Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 1. Вы не верно понимаете работу модуля, товары артикулы которых не встретились в прайсе модуль при прогонке прайса не трогает, а посмотреть количество обновленных и добавленных товаров а также товаров в которых произошла ошибка при загрузке можно в файлах репорт и эррор 2. тут с Вами абсолютно согласен, иногда ооочень не хватает функции загрузки прайса по url и крона. но тут есть и другая закавыка, не многие поставщики выложат фаил в необходимом xml формате. 3. опять не верно, отваливается он только по Вашему ip для других посетителей он вполне доступен, попробуйте в момент загрузки прайса зайти на сайт допустим через http://cameleo.ru/ 4. так не получиться, так как время работы скрипта ограничено хостингом. Спасибо за ответы. По первому пункту я как раз понимаю, что он не трогает товары. А мое предложение заключается в том, чтобы трогал и отключал. Ессно если это возможно. По второму пункту. Но такая возможность даст большой плюс модулю. Использовать эту возможность или нет - решать администратору магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 По первому пункту я как раз понимаю, что он не трогает товары. А мое предложение заключается в том, чтобы трогал и отключал. Ессно если это возможно. я делаю так. сначала отключаю все товары поставщика (или обнуляю количество), а потом прогоняю прайс с включением товаров. те товары которые в прайсе есть - включаются остальные остаются отключенными. Да и не только я так делаю, если не все то большая часть пользователей точно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 я делаю так. сначала отключаю все товары поставщика (или обнуляю количество), а потом прогоняю прайс с включением товаров. те товары которые в прайсе есть - включаются остальные остаются отключенными. Да и не только я так делаю, если не все то большая часть пользователей точно. О! До такого не докумекал)))) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Разве в комплекте в модулем нет теста ионкуба? Запустите в комплекте не ионкуб а проверка включен он на хостинге или нет ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Подскажите. пытаюсь вывести артикул в админке по этому способу но вылазит ошибка admin/view/template/catalog/product_list.tplon line 122 может из-за модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eprst Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Есть ли возможность загружать прайс сначала по фтп(если есть, то куда?), а потом жать старт, чтобы скрипт его обработал? При работе через 3G модем проблемки, поскольку файл прайса большой и таймаут случается раньше чем сервер его съедает. Или если бы была возможность выбрать файл на сервере. В варианте когда прайс закачался, но по какой-то причине случилась ошибка. Ждать по 15 минут пока тоже самое зальётся очень муторно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Есть ли возможность загружать прайс сначала по фтп(если есть, то куда?), а потом жать старт, чтобы скрипт его обработал? При работе через 3G модем проблемки, поскольку файл прайса большой и таймаут случается раньше чем сервер его съедает. загружайте в папку admin/uploads/ и называйте в соответствии с названием в таблице модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Подскажите когда Экспортируеш поставщика, то товары имеют цену в основной валюте, а мне надо чтобы была в уе. Это возможно? Смысл такой, осуществить правку товаров, и сразу залить назад, но курс установлен и получается что модуль опять умножает цену. Понимаю что можно воспользоваться начальным прайсом , но весь смысл в том, чтобы править экпортируемый файл, так как некоторые товары добавляются вручную и не учтены уже в начальном прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgarazhe Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Добрый день. Когда создаешь новый товар то модуль создает папки с фото 0,1,2 .... а как сделать что бы фото просто размещались в папке которую я указал в разделе "Данные" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Подскажите когда Экспортируеш поставщика, то товары имеют цену в основной валюте, а мне надо чтобы была в уе. Это возможно? Смысл такой, осуществить правку товаров, и сразу залить назад, но курс установлен и получается что модуль опять умножает цену. Понимаю что можно воспользоваться начальным прайсом , но весь смысл в том, чтобы править экпортируемый файл, так как некоторые товары добавляются вручную и не учтены уже в начальном прайсе. так а что мешает в экспортном файле домножить колонку с ценой на нужный Вам курс в excel? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanesay Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. В Opencart версия 2.0.2.0 залил товары с использованием модуля. Картинки, соответственно, сохранились в image/data. А в opencart 2,0 менеджер картинок открывает image/catalog... и не дает подняться "на уровень выше"... Фото в товаре отображаются нормально, все залилось... но вот как теперь сохранять например доп.фото которые вручную буду добавлять... создавать аналогичные папки в image/catalog и сохранять туда? как вручную доработать модуль, чтобы во вкладке "Данные" выбирать сохранение фото в поддиректории image/catalog? или как победить opencart 2.0 чтобы можно было работать с фото из папки image/data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 по пункту 3 внесу поправку - отваливается не по ip, а по юзерагенту, вполне достаточно почистить кеш, и свободно зайти в магазин, более того, если в этот момент открыть через браузер файл SOS и поставить обновление странички 5сек, то можно в режиме онлайн наблюдать по какой строчке на данный момент работает модуль. Особенно актуально для больших прайсов. Так же файл sos доступен и в момент работы модуля без смены юзерагента, что в принципе теоритически можно допилить до отображения в режиме онлайн через форму заливки. может быть, я так не пробовал. тут вопрос возникает, если фаил большой и будет тайм лимит, а я почистил кеш, мне по идее нужно будет для продолжения фаил через форму поставщика опять отсылать или обновление страницы прокатит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 я через фтп мониторю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgarazhe Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Повторюсь, так как ответа не получил. Добрый день. Когда создаешь новый товар то модуль создает папки с фото 0,1,2 .... а как сделать что бы фото просто размещались в папке которую я указал в разделе "Данные" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я делаю так. сначала отключаю все товары поставщика (или обнуляю количество), а потом прогоняю прайс с включением товаров. те товары которые в прайсе есть - включаются остальные остаются отключенными. Да и не только я так делаю, если не все то большая часть пользователей точно. Подскажите, как вы отключаете все товары массово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Подскажите, как вы отключаете все товары массово? так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Да хрен его знает в чем, меня это сильно не тревожит, так как в любом случае мониторю ситуацию во время загрузки, а напрягать автора такими мелочами даже в голову не приходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит жмите старт, применить на этой вкладке Вам не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 У всех товаров проставлен Код товара 02 в самом поставщике стоит 2, сам мод так делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? А товар у вас залит на сайт модулем?Код товара у каждого товара уникальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 Вперед Сторінка 627 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
neonox Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 я делаю так. сначала отключаю все товары поставщика (или обнуляю количество), а потом прогоняю прайс с включением товаров. те товары которые в прайсе есть - включаются остальные остаются отключенными. Да и не только я так делаю, если не все то большая часть пользователей точно. О! До такого не докумекал)))) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Разве в комплекте в модулем нет теста ионкуба? Запустите в комплекте не ионкуб а проверка включен он на хостинге или нет ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Подскажите. пытаюсь вывести артикул в админке по этому способу но вылазит ошибка admin/view/template/catalog/product_list.tplon line 122 может из-за модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eprst Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Есть ли возможность загружать прайс сначала по фтп(если есть, то куда?), а потом жать старт, чтобы скрипт его обработал? При работе через 3G модем проблемки, поскольку файл прайса большой и таймаут случается раньше чем сервер его съедает. Или если бы была возможность выбрать файл на сервере. В варианте когда прайс закачался, но по какой-то причине случилась ошибка. Ждать по 15 минут пока тоже самое зальётся очень муторно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Есть ли возможность загружать прайс сначала по фтп(если есть, то куда?), а потом жать старт, чтобы скрипт его обработал? При работе через 3G модем проблемки, поскольку файл прайса большой и таймаут случается раньше чем сервер его съедает. загружайте в папку admin/uploads/ и называйте в соответствии с названием в таблице модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Подскажите когда Экспортируеш поставщика, то товары имеют цену в основной валюте, а мне надо чтобы была в уе. Это возможно? Смысл такой, осуществить правку товаров, и сразу залить назад, но курс установлен и получается что модуль опять умножает цену. Понимаю что можно воспользоваться начальным прайсом , но весь смысл в том, чтобы править экпортируемый файл, так как некоторые товары добавляются вручную и не учтены уже в начальном прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgarazhe Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Добрый день. Когда создаешь новый товар то модуль создает папки с фото 0,1,2 .... а как сделать что бы фото просто размещались в папке которую я указал в разделе "Данные" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Подскажите когда Экспортируеш поставщика, то товары имеют цену в основной валюте, а мне надо чтобы была в уе. Это возможно? Смысл такой, осуществить правку товаров, и сразу залить назад, но курс установлен и получается что модуль опять умножает цену. Понимаю что можно воспользоваться начальным прайсом , но весь смысл в том, чтобы править экпортируемый файл, так как некоторые товары добавляются вручную и не учтены уже в начальном прайсе. так а что мешает в экспортном файле домножить колонку с ценой на нужный Вам курс в excel? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanesay Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. В Opencart версия 2.0.2.0 залил товары с использованием модуля. Картинки, соответственно, сохранились в image/data. А в opencart 2,0 менеджер картинок открывает image/catalog... и не дает подняться "на уровень выше"... Фото в товаре отображаются нормально, все залилось... но вот как теперь сохранять например доп.фото которые вручную буду добавлять... создавать аналогичные папки в image/catalog и сохранять туда? как вручную доработать модуль, чтобы во вкладке "Данные" выбирать сохранение фото в поддиректории image/catalog? или как победить opencart 2.0 чтобы можно было работать с фото из папки image/data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 по пункту 3 внесу поправку - отваливается не по ip, а по юзерагенту, вполне достаточно почистить кеш, и свободно зайти в магазин, более того, если в этот момент открыть через браузер файл SOS и поставить обновление странички 5сек, то можно в режиме онлайн наблюдать по какой строчке на данный момент работает модуль. Особенно актуально для больших прайсов. Так же файл sos доступен и в момент работы модуля без смены юзерагента, что в принципе теоритически можно допилить до отображения в режиме онлайн через форму заливки. может быть, я так не пробовал. тут вопрос возникает, если фаил большой и будет тайм лимит, а я почистил кеш, мне по идее нужно будет для продолжения фаил через форму поставщика опять отсылать или обновление страницы прокатит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 я через фтп мониторю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgarazhe Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Повторюсь, так как ответа не получил. Добрый день. Когда создаешь новый товар то модуль создает папки с фото 0,1,2 .... а как сделать что бы фото просто размещались в папке которую я указал в разделе "Данные" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я делаю так. сначала отключаю все товары поставщика (или обнуляю количество), а потом прогоняю прайс с включением товаров. те товары которые в прайсе есть - включаются остальные остаются отключенными. Да и не только я так делаю, если не все то большая часть пользователей точно. Подскажите, как вы отключаете все товары массово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Подскажите, как вы отключаете все товары массово? так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Да хрен его знает в чем, меня это сильно не тревожит, так как в любом случае мониторю ситуацию во время загрузки, а напрягать автора такими мелочами даже в голову не приходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит жмите старт, применить на этой вкладке Вам не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 У всех товаров проставлен Код товара 02 в самом поставщике стоит 2, сам мод так делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? А товар у вас залит на сайт модулем?Код товара у каждого товара уникальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 Вперед Сторінка 627 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
InnaLi Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Подскажите. пытаюсь вывести артикул в админке по этому способу но вылазит ошибка admin/view/template/catalog/product_list.tplon line 122 может из-за модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eprst Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Есть ли возможность загружать прайс сначала по фтп(если есть, то куда?), а потом жать старт, чтобы скрипт его обработал? При работе через 3G модем проблемки, поскольку файл прайса большой и таймаут случается раньше чем сервер его съедает. Или если бы была возможность выбрать файл на сервере. В варианте когда прайс закачался, но по какой-то причине случилась ошибка. Ждать по 15 минут пока тоже самое зальётся очень муторно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Есть ли возможность загружать прайс сначала по фтп(если есть, то куда?), а потом жать старт, чтобы скрипт его обработал? При работе через 3G модем проблемки, поскольку файл прайса большой и таймаут случается раньше чем сервер его съедает. загружайте в папку admin/uploads/ и называйте в соответствии с названием в таблице модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Подскажите когда Экспортируеш поставщика, то товары имеют цену в основной валюте, а мне надо чтобы была в уе. Это возможно? Смысл такой, осуществить правку товаров, и сразу залить назад, но курс установлен и получается что модуль опять умножает цену. Понимаю что можно воспользоваться начальным прайсом , но весь смысл в том, чтобы править экпортируемый файл, так как некоторые товары добавляются вручную и не учтены уже в начальном прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgarazhe Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Добрый день. Когда создаешь новый товар то модуль создает папки с фото 0,1,2 .... а как сделать что бы фото просто размещались в папке которую я указал в разделе "Данные" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Подскажите когда Экспортируеш поставщика, то товары имеют цену в основной валюте, а мне надо чтобы была в уе. Это возможно? Смысл такой, осуществить правку товаров, и сразу залить назад, но курс установлен и получается что модуль опять умножает цену. Понимаю что можно воспользоваться начальным прайсом , но весь смысл в том, чтобы править экпортируемый файл, так как некоторые товары добавляются вручную и не учтены уже в начальном прайсе. так а что мешает в экспортном файле домножить колонку с ценой на нужный Вам курс в excel? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanesay Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. В Opencart версия 2.0.2.0 залил товары с использованием модуля. Картинки, соответственно, сохранились в image/data. А в opencart 2,0 менеджер картинок открывает image/catalog... и не дает подняться "на уровень выше"... Фото в товаре отображаются нормально, все залилось... но вот как теперь сохранять например доп.фото которые вручную буду добавлять... создавать аналогичные папки в image/catalog и сохранять туда? как вручную доработать модуль, чтобы во вкладке "Данные" выбирать сохранение фото в поддиректории image/catalog? или как победить opencart 2.0 чтобы можно было работать с фото из папки image/data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 по пункту 3 внесу поправку - отваливается не по ip, а по юзерагенту, вполне достаточно почистить кеш, и свободно зайти в магазин, более того, если в этот момент открыть через браузер файл SOS и поставить обновление странички 5сек, то можно в режиме онлайн наблюдать по какой строчке на данный момент работает модуль. Особенно актуально для больших прайсов. Так же файл sos доступен и в момент работы модуля без смены юзерагента, что в принципе теоритически можно допилить до отображения в режиме онлайн через форму заливки. может быть, я так не пробовал. тут вопрос возникает, если фаил большой и будет тайм лимит, а я почистил кеш, мне по идее нужно будет для продолжения фаил через форму поставщика опять отсылать или обновление страницы прокатит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 я через фтп мониторю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgarazhe Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Повторюсь, так как ответа не получил. Добрый день. Когда создаешь новый товар то модуль создает папки с фото 0,1,2 .... а как сделать что бы фото просто размещались в папке которую я указал в разделе "Данные" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я делаю так. сначала отключаю все товары поставщика (или обнуляю количество), а потом прогоняю прайс с включением товаров. те товары которые в прайсе есть - включаются остальные остаются отключенными. Да и не только я так делаю, если не все то большая часть пользователей точно. Подскажите, как вы отключаете все товары массово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Подскажите, как вы отключаете все товары массово? так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Да хрен его знает в чем, меня это сильно не тревожит, так как в любом случае мониторю ситуацию во время загрузки, а напрягать автора такими мелочами даже в голову не приходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит жмите старт, применить на этой вкладке Вам не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 У всех товаров проставлен Код товара 02 в самом поставщике стоит 2, сам мод так делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? А товар у вас залит на сайт модулем?Код товара у каждого товара уникальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 Вперед Сторінка 627 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
useropen Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Подскажите когда Экспортируеш поставщика, то товары имеют цену в основной валюте, а мне надо чтобы была в уе. Это возможно? Смысл такой, осуществить правку товаров, и сразу залить назад, но курс установлен и получается что модуль опять умножает цену. Понимаю что можно воспользоваться начальным прайсом , но весь смысл в том, чтобы править экпортируемый файл, так как некоторые товары добавляются вручную и не учтены уже в начальном прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vgarazhe Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Добрый день. Когда создаешь новый товар то модуль создает папки с фото 0,1,2 .... а как сделать что бы фото просто размещались в папке которую я указал в разделе "Данные" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Подскажите когда Экспортируеш поставщика, то товары имеют цену в основной валюте, а мне надо чтобы была в уе. Это возможно? Смысл такой, осуществить правку товаров, и сразу залить назад, но курс установлен и получается что модуль опять умножает цену. Понимаю что можно воспользоваться начальным прайсом , но весь смысл в том, чтобы править экпортируемый файл, так как некоторые товары добавляются вручную и не учтены уже в начальном прайсе. так а что мешает в экспортном файле домножить колонку с ценой на нужный Вам курс в excel? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanesay Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. В Opencart версия 2.0.2.0 залил товары с использованием модуля. Картинки, соответственно, сохранились в image/data. А в opencart 2,0 менеджер картинок открывает image/catalog... и не дает подняться "на уровень выше"... Фото в товаре отображаются нормально, все залилось... но вот как теперь сохранять например доп.фото которые вручную буду добавлять... создавать аналогичные папки в image/catalog и сохранять туда? как вручную доработать модуль, чтобы во вкладке "Данные" выбирать сохранение фото в поддиректории image/catalog? или как победить opencart 2.0 чтобы можно было работать с фото из папки image/data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 по пункту 3 внесу поправку - отваливается не по ip, а по юзерагенту, вполне достаточно почистить кеш, и свободно зайти в магазин, более того, если в этот момент открыть через браузер файл SOS и поставить обновление странички 5сек, то можно в режиме онлайн наблюдать по какой строчке на данный момент работает модуль. Особенно актуально для больших прайсов. Так же файл sos доступен и в момент работы модуля без смены юзерагента, что в принципе теоритически можно допилить до отображения в режиме онлайн через форму заливки. может быть, я так не пробовал. тут вопрос возникает, если фаил большой и будет тайм лимит, а я почистил кеш, мне по идее нужно будет для продолжения фаил через форму поставщика опять отсылать или обновление страницы прокатит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 я через фтп мониторю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgarazhe Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Повторюсь, так как ответа не получил. Добрый день. Когда создаешь новый товар то модуль создает папки с фото 0,1,2 .... а как сделать что бы фото просто размещались в папке которую я указал в разделе "Данные" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я делаю так. сначала отключаю все товары поставщика (или обнуляю количество), а потом прогоняю прайс с включением товаров. те товары которые в прайсе есть - включаются остальные остаются отключенными. Да и не только я так делаю, если не все то большая часть пользователей точно. Подскажите, как вы отключаете все товары массово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Подскажите, как вы отключаете все товары массово? так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Да хрен его знает в чем, меня это сильно не тревожит, так как в любом случае мониторю ситуацию во время загрузки, а напрягать автора такими мелочами даже в голову не приходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит жмите старт, применить на этой вкладке Вам не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 У всех товаров проставлен Код товара 02 в самом поставщике стоит 2, сам мод так делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? А товар у вас залит на сайт модулем?Код товара у каждого товара уникальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 Вперед Сторінка 627 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sanesay Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. В Opencart версия 2.0.2.0 залил товары с использованием модуля. Картинки, соответственно, сохранились в image/data. А в opencart 2,0 менеджер картинок открывает image/catalog... и не дает подняться "на уровень выше"... Фото в товаре отображаются нормально, все залилось... но вот как теперь сохранять например доп.фото которые вручную буду добавлять... создавать аналогичные папки в image/catalog и сохранять туда? как вручную доработать модуль, чтобы во вкладке "Данные" выбирать сохранение фото в поддиректории image/catalog? или как победить opencart 2.0 чтобы можно было работать с фото из папки image/data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 по пункту 3 внесу поправку - отваливается не по ip, а по юзерагенту, вполне достаточно почистить кеш, и свободно зайти в магазин, более того, если в этот момент открыть через браузер файл SOS и поставить обновление странички 5сек, то можно в режиме онлайн наблюдать по какой строчке на данный момент работает модуль. Особенно актуально для больших прайсов. Так же файл sos доступен и в момент работы модуля без смены юзерагента, что в принципе теоритически можно допилить до отображения в режиме онлайн через форму заливки. может быть, я так не пробовал. тут вопрос возникает, если фаил большой и будет тайм лимит, а я почистил кеш, мне по идее нужно будет для продолжения фаил через форму поставщика опять отсылать или обновление страницы прокатит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 я через фтп мониторю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgarazhe Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Повторюсь, так как ответа не получил. Добрый день. Когда создаешь новый товар то модуль создает папки с фото 0,1,2 .... а как сделать что бы фото просто размещались в папке которую я указал в разделе "Данные" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я делаю так. сначала отключаю все товары поставщика (или обнуляю количество), а потом прогоняю прайс с включением товаров. те товары которые в прайсе есть - включаются остальные остаются отключенными. Да и не только я так делаю, если не все то большая часть пользователей точно. Подскажите, как вы отключаете все товары массово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Подскажите, как вы отключаете все товары массово? так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Да хрен его знает в чем, меня это сильно не тревожит, так как в любом случае мониторю ситуацию во время загрузки, а напрягать автора такими мелочами даже в голову не приходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит жмите старт, применить на этой вкладке Вам не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 У всех товаров проставлен Код товара 02 в самом поставщике стоит 2, сам мод так делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? А товар у вас залит на сайт модулем?Код товара у каждого товара уникальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 Вперед Сторінка 627 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 я через фтп мониторю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgarazhe Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Повторюсь, так как ответа не получил. Добрый день. Когда создаешь новый товар то модуль создает папки с фото 0,1,2 .... а как сделать что бы фото просто размещались в папке которую я указал в разделе "Данные" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я делаю так. сначала отключаю все товары поставщика (или обнуляю количество), а потом прогоняю прайс с включением товаров. те товары которые в прайсе есть - включаются остальные остаются отключенными. Да и не только я так делаю, если не все то большая часть пользователей точно. Подскажите, как вы отключаете все товары массово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Подскажите, как вы отключаете все товары массово? так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Да хрен его знает в чем, меня это сильно не тревожит, так как в любом случае мониторю ситуацию во время загрузки, а напрягать автора такими мелочами даже в голову не приходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит жмите старт, применить на этой вкладке Вам не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 У всех товаров проставлен Код товара 02 в самом поставщике стоит 2, сам мод так делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? А товар у вас залит на сайт модулем?Код товара у каждого товара уникальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 Вперед Сторінка 627 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vgarazhe Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Повторюсь, так как ответа не получил. Добрый день. Когда создаешь новый товар то модуль создает папки с фото 0,1,2 .... а как сделать что бы фото просто размещались в папке которую я указал в разделе "Данные" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемкой. При прогоне прайса 1500 пунктов, модуль 8.2 глючит и гоняет его "по кругу". Благо через файл СОС увидел, что все уже прошло успешно, файл report подтвердил. С маленькими файлами проблем нет ф вот с большими зависает и гоняет их "по кругу", то есть доходит до 1500 например и заново. Кто сталкивался ? я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я делаю так. сначала отключаю все товары поставщика (или обнуляю количество), а потом прогоняю прайс с включением товаров. те товары которые в прайсе есть - включаются остальные остаются отключенными. Да и не только я так делаю, если не все то большая часть пользователей точно. Подскажите, как вы отключаете все товары массово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Подскажите, как вы отключаете все товары массово? так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Да хрен его знает в чем, меня это сильно не тревожит, так как в любом случае мониторю ситуацию во время загрузки, а напрягать автора такими мелочами даже в голову не приходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит жмите старт, применить на этой вкладке Вам не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 У всех товаров проставлен Код товара 02 в самом поставщике стоит 2, сам мод так делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? А товар у вас залит на сайт модулем?Код товара у каждого товара уникальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 Вперед Сторінка 627 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я делаю так. сначала отключаю все товары поставщика (или обнуляю количество), а потом прогоняю прайс с включением товаров. те товары которые в прайсе есть - включаются остальные остаются отключенными. Да и не только я так делаю, если не все то большая часть пользователей точно. Подскажите, как вы отключаете все товары массово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulmaksit Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 я сталкивался :), просто слежу за файлом сос во время загрузки и если пошло на круг, то удаляю его и процесс останавливается 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Подскажите, как вы отключаете все товары массово? так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Да хрен его знает в чем, меня это сильно не тревожит, так как в любом случае мониторю ситуацию во время загрузки, а напрягать автора такими мелочами даже в голову не приходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит жмите старт, применить на этой вкладке Вам не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 У всех товаров проставлен Код товара 02 в самом поставщике стоит 2, сам мод так делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? А товар у вас залит на сайт модулем?Код товара у каждого товара уникальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 Вперед Сторінка 627 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 8-) Ну до этого и я дошел. Есть мыслишки в чем косяк ? Да хрен его знает в чем, меня это сильно не тревожит, так как в любом случае мониторю ситуацию во время загрузки, а напрягать автора такими мелочами даже в голову не приходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит жмите старт, применить на этой вкладке Вам не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 У всех товаров проставлен Код товара 02 в самом поставщике стоит 2, сам мод так делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? А товар у вас залит на сайт модулем?Код товара у каждого товара уникальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 Вперед Сторінка 627 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 так в инструментах есть "отключить товары" обратите внимание на то, что можно откличить и все товары в магазине и только конкретного поставщика, можно и по другим параметрам отфильтровать действие, но этот самый востребованный Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Я не пойму как этот инструмент работает. Выбирал уже в Действиях отключение товара но ничего не происходит жмите старт, применить на этой вкладке Вам не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 У всех товаров проставлен Код товара 02 в самом поставщике стоит 2, сам мод так делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? А товар у вас залит на сайт модулем?Код товара у каждого товара уникальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 Вперед Сторінка 627 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiraelius Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 У всех товаров проставлен Код товара 02 в самом поставщике стоит 2, сам мод так делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dondok Опубліковано: 4 квітня 2015 Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Нажимал, всё тоже. Ошибок даже никаких нет. Может каких настроек не хватает? А товар у вас залит на сайт модулем?Код товара у каждого товара уникальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts