Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Как обычно только супплер в модели?

Нет, там была серьезная переделка почти во всех файлах suppler.

Обновите все.

По размеру файлов видно, какие из них изменились.

Змінено користувачем usergio
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У вас на скриншоте в таблице suppler всего 30 полей, у меня сейчас ДО добавления поля cheap полей уже 35

http://i078.radikal....12b529fc686.jpg

Reserve удалять?

Змінено користувачем MikeleCorleone
Надіслати

Посмотрите, как выглядит это примечание в xml файле и вырежьте его по инструкции в Руководстве.

не, я без претензий - повырезать из прайса комментарии не проблема - просто написал чтобы мож кто другой если столкнется, то понял почему так.

Надіслати

После обновления перестало работать

Пишет готово, но ничего не добавляется

Добавляли поле в таблицу suppler?

Для перехода на 3.3 нужно добавить одно поле в БД - cheap

Смотрите скриншот в папке DOC

Надіслати

Выложил версию 3.3

Как с ней работать см. папку DOC Дополнение к 3.3

Обновила, но толи лыжи не едут... Заменила все супплеры из версии 3-3, заменила все файлы из папки Изменения, добавила поле в таблицу Супплер. Как результат: теперь у меня два раза Поставщики в Категории в Админке. И товар не добавился, ошибка след. /var/www/vhosts,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 1336Notice: Undefined offset: 0 in/var/www/vhosts/,,,,,,,,,,,,,,,,,,.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 1335Notice: Undefined offset: 0

Что не так сделала? :oops:

Блин, не надо было менять все из папки Изменения? И как вернуть все на место????????????))))))))))))

Змінено користувачем olga79
Надіслати

/var/www/vhosts,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 1336Notice: Undefined offset: 0 in/var/www/vhosts/,,,,,,,,,,,,,,,,,,.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 1335Notice: Undefined offset: 0

та же хрень:

- /home4/..../public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 1337Notice: Undefined offset: 0 in

/home4/..../public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 1338

на весь экран, а в конце:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/..../public_html/admin/index.php:83) in /home4/..../public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/..../public_html/admin/index.php:83) in/home4/..../public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

товары не добавлены

Надіслати

У вас на скриншоте в таблице suppler всего 30 полей, у меня сейчас ДО добавления поля cheap полей уже 35

http://i078.radikal....12b529fc686.jpg

Reserve удалять?

Можно удалить, но это на скорость не влияет.

На ваше усмотрение.

Замените модель, там был мусор и выдавалась ошибка.

Спасибо Оле и Сергею, уже исправил.

Надіслати

не, я без претензий - повырезать из прайса комментарии не проблема - просто написал чтобы мож кто другой если столкнется, то понял почему так.

:-)

Надіслати

Обновила, но толи лыжи не едут... Заменила все супплеры из версии 3-3, заменила все файлы из папки Изменения, добавила поле в таблицу Супплер. Как результат: теперь у меня два раза Поставщики в Категории в Админке. И товар не добавился, ошибка след. /var/www/vhosts,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 1336Notice: Undefined offset: 0 in/var/www/vhosts/,,,,,,,,,,,,,,,,,,.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 1335Notice: Undefined offset: 0

Что не так сделала? :oops:

Блин, не надо было менять все из папки Изменения? И как вернуть все на место????????????))))))))))))

Возьмите из инсталляции ОпенКарта.

Надіслати

та же хрень:

- /home4/..../public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 1337Notice: Undefined offset: 0 in

/home4/..../public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 1338

на весь экран, а в конце:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/..../public_html/admin/index.php:83) in /home4/..../public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/..../public_html/admin/index.php:83) in/home4/..../public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

товары не добавлены

Это моя вина: не убрал отладочную штуку в admin/model/catalog/suppler

И выложил :(

Просьба, обновите этот файл.

Надіслати

Отключил товары, которые кончились, затестил, работает. Решил включить отключенные товары - не включились. Решил включить все товары - все товары удалились.

Печаль..беда...

• +1 1
Надіслати

Отключил товары, которые кончились, затестил, работает. Решил включить отключенные товары - не включились. Решил включить все товары - все товары удалились.

Вчера проверял раз 20, вроде все работало.

Сейчас на сайте-образце проверю.

Секунду.

Скажите, удалились все товары или только этого поставщика?

Змінено користувачем usergio
Надіслати

Вчера проверял раз 20, вроде все работало.

Сейчас на сайте-образце проверю.

Секунду.

Скажите, удалились все товары или только этого поставщика?

У меня только один поставщик, соотв. все товары были только этого поставщика.

• +1 1
Надіслати

Все.

Исправил. УЖОС! Были перепутаны пункты меню.

Товары удалялись :ugeek: вместо отключения.

Увлекся цветовой гаммой, а говорят, красота спасет мир:(

Зато понял, что нужно сделать подтверждение удаления.

Надіслати

Все.

Исправил. УЖОС! Были перепутаны пункты меню.

Товары удалялись :ugeek: вместо отключения.

Увлекся цветовой гаммой, а говорят, красота спасет мир :(

Зато понял, что нужно сделать подтверждение удаления.

Что еще раз обновится? я обновился сразу когда вы мне написали в ЛС
Надіслати

Что еще раз обновится? я обновился сразу когда вы мне написали в ЛС

Да, файл admin/view/template/catalog/suppler_form

Меню действия украшал :cry:

Надіслати

Usergio еще не реализована возможность добавления доп картинок в автоматическом режиме?

Т.е. ?

Надіслати

Добавил окно предупреждения при попытке удаления товаров.

И как, я раньше не догадался это сделать:(

Сделал, благодаря вам.

• +1 1
Надіслати

Т.е. ?

Вы обещали подумать, ну ладно как нить выкручусь. У меня еще вопрос возник, теперь в данных случайно образовалось три пустых поля для Категории поставщика и скрипт не дает добавить новый прайс пишет, что у вас есть Проверьте настройки формы на странице данных. Ваша категория не указана!

Че с ними делать, как удалить?

post-30036-0-33603500-1363631852_thumb.jpg

Надіслати

Это моя вина: не убрал отладочную штуку в admin/model/catalog/suppler

И выложил :(

Просьба, обновите этот файл.

Обновил файл, ОШИБКИ ОСТАЛИСЬ (при загрузке также отображаются как и ранее в полном объеме).

При этом ТОВАРЫ ЗАГРУЖАЮТСЯ, НО:

- не все а ровно половина (report показывает что модуль работает с шагом 1, т.е. загружает строку 1, 3, 5, 7, 9, и т.д.)

- недостающую половину он заменяет копией того что уже загрузил :)))) т.е. каждый из загруженных модулем товаров присутствует в магазине дважды (отличается только КОД ТОВАРА) - отправляю скрин Вам в почту

- errors.tmp ничего подозрительного не показывает

Что делать?

Не, нихрена. Теперь загрузилась только половина товаров. report показывает то же самое - загружает ЧЕРЕЗ СТРОКУ (1,3,5,7...)

UPDATE: неактуально, исправлено :) спасибо автору

Змінено користувачем serger
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.