usergio Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 загрузил заново прайс на 100 товаров,Сео урл таки не стали. удалил все 100 и заново загрузил их, т.к. если просто обновить, урл не появится Это точно. Сео формируется один раз при загрузке, а потом не корректируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 2 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images usergio Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Всё установила, как написано в инструкции, не могу зайти в админку, пишет You don't have permission to access /admin/ on this server. что делать? Случайно зацепили Index.php ? Вплоть до переустановки ОпенКарта, если не вспомните, что вы там вытворяли :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 и что я там должен увидеть? я вам говорил.. в описании модуля картинки меньше сделайте.. хотя бы 1024.... Где, где сделать меньше, я вас не понял. :-) Если вы имеете в виду скриншоты, то вы правы, переделаю (это у меня монитор, ну очень большой :ugeek: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 У автора наверное моник fullHD, что вам мешает сохранить себе фотки и смотреть их в нормальном полноэкранном режиме в соответствии со своим разрешением, у меня например тоже fullHD и меня не напрягает размер, всем не угодишь, да и такая мелочь это по сравнением с тем что ему пишут тоннами сообщения в личку с действительно важными проблемами... Dell U2412M (16х10) Когда вы пишите программу, у вас открыта куча окон и очень удобно, если они не сильно друг друга перекрывают. Мечта - два монитора:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Да есть такая проблема, но это не проблема модуля это проблема opencart, автор уже кое как то попытался решить эту вещь, с тем чтобы поменьше раз надо было сохранять, дал нам возможность вводить сразу 3 категории подряд, раньше было 1 я напоминаю. Может в будущем что-то придумается само собой, а пока только так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Да есть такая проблема, но это не проблема модуля это проблема opencart, автор уже кое как то попытался решить эту вещь, с тем чтобы поменьше раз надо было сохранять, дал нам возможность вводить сразу 3 категории подряд, раньше было 1 я напоминаю. Может в будущем что-то придумается само собой, а пока только так... о как! а у меня только по одной категории вводится, что-то! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 о как! а у меня только по одной категории вводится, что-то! Последняя версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 как проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Никак, скачать новую и установить, но если у вас слишком старая версия то придется добавлять данные в phpmyadmin, лучше дождаться автора модуля он скажет с какой версии он ввел 3 категории и что добавить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Вообще, модуль я купил на прошлой неделе, что уже есть версии новее? или его надо сразу обновлять после скачивания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Вообще, модуль я купил на прошлой неделе, что уже есть версии новее? или его надо сразу обновлять после скачивания? Версии каждый день, ну не версии а скорее обновления, ждите автора модуля... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Кажется в Руководство уже добавил, в раздел FAQ. Но если, что спрашивайте. Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PatapchuK Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Установил модуль, столкнулся с табой проблемой: перевод файла в xml, скачал программу для конвертации, сконвертировал файл xlsx в xml, пробую загружать пишет что файл создан не с помощью xls, Exel 2010, сохранил в формате xls, опять конвертирую, такая же ошибка остается, в чем может быть проблемка? :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Установил модуль, столкнулся с табой проблемой: перевод файла в xml, скачал программу для конвертации, сконвертировал файл xlsx в xml, пробую загружать пишет что файл создан не с помощью xls, Exel 2010, сохранил в формате xls, опять конвертирую, такая же ошибка остается, в чем может быть проблемка? :( Установите любой excel и конвертируйте лучше им, сохранить как - Таблица xml 2003, таже прога без заморочек, я пользуюсь только им, раньше той прогой, но разницы 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Я тоже экселем сохраняю в табличный иксмээл, всё работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Случайно зацепили Index.php ? Вплоть до переустановки ОпенКарта, если не вспомните, что вы там вытворяли :-) Неа, Танюшка забыла vqmod/install запустить. Нужно в FAQ внести наверное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PatapchuK Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Я когда сохраняю Таблица xml 2003, файл почему пустой становится(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 киньте сюда или в ЛС, мы попробуем сохранить 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. поподробнее пожалуйста, как от этого уменьшилось кол-во категорий в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 А как правильно обновляться если 3.1 стоит? загрузить новый VQMODE достаточно для 1.5.4.1? И В базе поправить как в инструкции по установке? Экспорт или Импорт из файла еще не реализован? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Попробовала метки. Одна (производитель) выдает - нет товара. Вторая (подкатегория) выводит весь товар категории. Как исправить? http://luchshiimagazin.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=12&product_id=667 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 При экспорте вот что написало: Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\***********.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 431Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 432Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 1045Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\*********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Что бы это значило? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Выяснилось, что это выдавалось, так как самовольно отключился Адоб, после его включения - все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Всё установила, как написано в инструкции, не могу зайти в админку, пишет You don't have permission to access /admin/ on this server. что делать? Случайно зацепили Index.php ? Вплоть до переустановки ОпенКарта, если не вспомните, что вы там вытворяли :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 и что я там должен увидеть? я вам говорил.. в описании модуля картинки меньше сделайте.. хотя бы 1024.... Где, где сделать меньше, я вас не понял. :-) Если вы имеете в виду скриншоты, то вы правы, переделаю (это у меня монитор, ну очень большой :ugeek: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 У автора наверное моник fullHD, что вам мешает сохранить себе фотки и смотреть их в нормальном полноэкранном режиме в соответствии со своим разрешением, у меня например тоже fullHD и меня не напрягает размер, всем не угодишь, да и такая мелочь это по сравнением с тем что ему пишут тоннами сообщения в личку с действительно важными проблемами... Dell U2412M (16х10) Когда вы пишите программу, у вас открыта куча окон и очень удобно, если они не сильно друг друга перекрывают. Мечта - два монитора:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Да есть такая проблема, но это не проблема модуля это проблема opencart, автор уже кое как то попытался решить эту вещь, с тем чтобы поменьше раз надо было сохранять, дал нам возможность вводить сразу 3 категории подряд, раньше было 1 я напоминаю. Может в будущем что-то придумается само собой, а пока только так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Да есть такая проблема, но это не проблема модуля это проблема opencart, автор уже кое как то попытался решить эту вещь, с тем чтобы поменьше раз надо было сохранять, дал нам возможность вводить сразу 3 категории подряд, раньше было 1 я напоминаю. Может в будущем что-то придумается само собой, а пока только так... о как! а у меня только по одной категории вводится, что-то! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 о как! а у меня только по одной категории вводится, что-то! Последняя версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 как проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Никак, скачать новую и установить, но если у вас слишком старая версия то придется добавлять данные в phpmyadmin, лучше дождаться автора модуля он скажет с какой версии он ввел 3 категории и что добавить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Вообще, модуль я купил на прошлой неделе, что уже есть версии новее? или его надо сразу обновлять после скачивания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Вообще, модуль я купил на прошлой неделе, что уже есть версии новее? или его надо сразу обновлять после скачивания? Версии каждый день, ну не версии а скорее обновления, ждите автора модуля... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Кажется в Руководство уже добавил, в раздел FAQ. Но если, что спрашивайте. Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PatapchuK Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Установил модуль, столкнулся с табой проблемой: перевод файла в xml, скачал программу для конвертации, сконвертировал файл xlsx в xml, пробую загружать пишет что файл создан не с помощью xls, Exel 2010, сохранил в формате xls, опять конвертирую, такая же ошибка остается, в чем может быть проблемка? :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Установил модуль, столкнулся с табой проблемой: перевод файла в xml, скачал программу для конвертации, сконвертировал файл xlsx в xml, пробую загружать пишет что файл создан не с помощью xls, Exel 2010, сохранил в формате xls, опять конвертирую, такая же ошибка остается, в чем может быть проблемка? :( Установите любой excel и конвертируйте лучше им, сохранить как - Таблица xml 2003, таже прога без заморочек, я пользуюсь только им, раньше той прогой, но разницы 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Я тоже экселем сохраняю в табличный иксмээл, всё работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Случайно зацепили Index.php ? Вплоть до переустановки ОпенКарта, если не вспомните, что вы там вытворяли :-) Неа, Танюшка забыла vqmod/install запустить. Нужно в FAQ внести наверное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PatapchuK Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Я когда сохраняю Таблица xml 2003, файл почему пустой становится(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 киньте сюда или в ЛС, мы попробуем сохранить 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. поподробнее пожалуйста, как от этого уменьшилось кол-во категорий в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 А как правильно обновляться если 3.1 стоит? загрузить новый VQMODE достаточно для 1.5.4.1? И В базе поправить как в инструкции по установке? Экспорт или Импорт из файла еще не реализован? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Попробовала метки. Одна (производитель) выдает - нет товара. Вторая (подкатегория) выводит весь товар категории. Как исправить? http://luchshiimagazin.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=12&product_id=667 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 При экспорте вот что написало: Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\***********.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 431Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 432Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 1045Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\*********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Что бы это значило? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Выяснилось, что это выдавалось, так как самовольно отключился Адоб, после его включения - все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 и что я там должен увидеть? я вам говорил.. в описании модуля картинки меньше сделайте.. хотя бы 1024.... Где, где сделать меньше, я вас не понял. :-) Если вы имеете в виду скриншоты, то вы правы, переделаю (это у меня монитор, ну очень большой :ugeek: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 У автора наверное моник fullHD, что вам мешает сохранить себе фотки и смотреть их в нормальном полноэкранном режиме в соответствии со своим разрешением, у меня например тоже fullHD и меня не напрягает размер, всем не угодишь, да и такая мелочь это по сравнением с тем что ему пишут тоннами сообщения в личку с действительно важными проблемами... Dell U2412M (16х10) Когда вы пишите программу, у вас открыта куча окон и очень удобно, если они не сильно друг друга перекрывают. Мечта - два монитора:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Да есть такая проблема, но это не проблема модуля это проблема opencart, автор уже кое как то попытался решить эту вещь, с тем чтобы поменьше раз надо было сохранять, дал нам возможность вводить сразу 3 категории подряд, раньше было 1 я напоминаю. Может в будущем что-то придумается само собой, а пока только так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Да есть такая проблема, но это не проблема модуля это проблема opencart, автор уже кое как то попытался решить эту вещь, с тем чтобы поменьше раз надо было сохранять, дал нам возможность вводить сразу 3 категории подряд, раньше было 1 я напоминаю. Может в будущем что-то придумается само собой, а пока только так... о как! а у меня только по одной категории вводится, что-то! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 о как! а у меня только по одной категории вводится, что-то! Последняя версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 как проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Никак, скачать новую и установить, но если у вас слишком старая версия то придется добавлять данные в phpmyadmin, лучше дождаться автора модуля он скажет с какой версии он ввел 3 категории и что добавить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Вообще, модуль я купил на прошлой неделе, что уже есть версии новее? или его надо сразу обновлять после скачивания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Вообще, модуль я купил на прошлой неделе, что уже есть версии новее? или его надо сразу обновлять после скачивания? Версии каждый день, ну не версии а скорее обновления, ждите автора модуля... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Кажется в Руководство уже добавил, в раздел FAQ. Но если, что спрашивайте. Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PatapchuK Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Установил модуль, столкнулся с табой проблемой: перевод файла в xml, скачал программу для конвертации, сконвертировал файл xlsx в xml, пробую загружать пишет что файл создан не с помощью xls, Exel 2010, сохранил в формате xls, опять конвертирую, такая же ошибка остается, в чем может быть проблемка? :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Установил модуль, столкнулся с табой проблемой: перевод файла в xml, скачал программу для конвертации, сконвертировал файл xlsx в xml, пробую загружать пишет что файл создан не с помощью xls, Exel 2010, сохранил в формате xls, опять конвертирую, такая же ошибка остается, в чем может быть проблемка? :( Установите любой excel и конвертируйте лучше им, сохранить как - Таблица xml 2003, таже прога без заморочек, я пользуюсь только им, раньше той прогой, но разницы 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Я тоже экселем сохраняю в табличный иксмээл, всё работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Случайно зацепили Index.php ? Вплоть до переустановки ОпенКарта, если не вспомните, что вы там вытворяли :-) Неа, Танюшка забыла vqmod/install запустить. Нужно в FAQ внести наверное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PatapchuK Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Я когда сохраняю Таблица xml 2003, файл почему пустой становится(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 киньте сюда или в ЛС, мы попробуем сохранить 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. поподробнее пожалуйста, как от этого уменьшилось кол-во категорий в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 А как правильно обновляться если 3.1 стоит? загрузить новый VQMODE достаточно для 1.5.4.1? И В базе поправить как в инструкции по установке? Экспорт или Импорт из файла еще не реализован? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Попробовала метки. Одна (производитель) выдает - нет товара. Вторая (подкатегория) выводит весь товар категории. Как исправить? http://luchshiimagazin.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=12&product_id=667 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 При экспорте вот что написало: Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\***********.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 431Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 432Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 1045Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\*********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Что бы это значило? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Выяснилось, что это выдавалось, так как самовольно отключился Адоб, после его включения - все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 У автора наверное моник fullHD, что вам мешает сохранить себе фотки и смотреть их в нормальном полноэкранном режиме в соответствии со своим разрешением, у меня например тоже fullHD и меня не напрягает размер, всем не угодишь, да и такая мелочь это по сравнением с тем что ему пишут тоннами сообщения в личку с действительно важными проблемами... Dell U2412M (16х10) Когда вы пишите программу, у вас открыта куча окон и очень удобно, если они не сильно друг друга перекрывают. Мечта - два монитора:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Да есть такая проблема, но это не проблема модуля это проблема opencart, автор уже кое как то попытался решить эту вещь, с тем чтобы поменьше раз надо было сохранять, дал нам возможность вводить сразу 3 категории подряд, раньше было 1 я напоминаю. Может в будущем что-то придумается само собой, а пока только так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Да есть такая проблема, но это не проблема модуля это проблема opencart, автор уже кое как то попытался решить эту вещь, с тем чтобы поменьше раз надо было сохранять, дал нам возможность вводить сразу 3 категории подряд, раньше было 1 я напоминаю. Может в будущем что-то придумается само собой, а пока только так... о как! а у меня только по одной категории вводится, что-то! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 о как! а у меня только по одной категории вводится, что-то! Последняя версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 как проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Никак, скачать новую и установить, но если у вас слишком старая версия то придется добавлять данные в phpmyadmin, лучше дождаться автора модуля он скажет с какой версии он ввел 3 категории и что добавить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Вообще, модуль я купил на прошлой неделе, что уже есть версии новее? или его надо сразу обновлять после скачивания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Вообще, модуль я купил на прошлой неделе, что уже есть версии новее? или его надо сразу обновлять после скачивания? Версии каждый день, ну не версии а скорее обновления, ждите автора модуля... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Кажется в Руководство уже добавил, в раздел FAQ. Но если, что спрашивайте. Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PatapchuK Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Установил модуль, столкнулся с табой проблемой: перевод файла в xml, скачал программу для конвертации, сконвертировал файл xlsx в xml, пробую загружать пишет что файл создан не с помощью xls, Exel 2010, сохранил в формате xls, опять конвертирую, такая же ошибка остается, в чем может быть проблемка? :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Установил модуль, столкнулся с табой проблемой: перевод файла в xml, скачал программу для конвертации, сконвертировал файл xlsx в xml, пробую загружать пишет что файл создан не с помощью xls, Exel 2010, сохранил в формате xls, опять конвертирую, такая же ошибка остается, в чем может быть проблемка? :( Установите любой excel и конвертируйте лучше им, сохранить как - Таблица xml 2003, таже прога без заморочек, я пользуюсь только им, раньше той прогой, но разницы 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Я тоже экселем сохраняю в табличный иксмээл, всё работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Случайно зацепили Index.php ? Вплоть до переустановки ОпенКарта, если не вспомните, что вы там вытворяли :-) Неа, Танюшка забыла vqmod/install запустить. Нужно в FAQ внести наверное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PatapchuK Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Я когда сохраняю Таблица xml 2003, файл почему пустой становится(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 киньте сюда или в ЛС, мы попробуем сохранить 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. поподробнее пожалуйста, как от этого уменьшилось кол-во категорий в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 А как правильно обновляться если 3.1 стоит? загрузить новый VQMODE достаточно для 1.5.4.1? И В базе поправить как в инструкции по установке? Экспорт или Импорт из файла еще не реализован? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Попробовала метки. Одна (производитель) выдает - нет товара. Вторая (подкатегория) выводит весь товар категории. Как исправить? http://luchshiimagazin.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=12&product_id=667 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 При экспорте вот что написало: Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\***********.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 431Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 432Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 1045Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\*********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Что бы это значило? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Выяснилось, что это выдавалось, так как самовольно отключился Адоб, после его включения - все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Да есть такая проблема, но это не проблема модуля это проблема opencart, автор уже кое как то попытался решить эту вещь, с тем чтобы поменьше раз надо было сохранять, дал нам возможность вводить сразу 3 категории подряд, раньше было 1 я напоминаю. Может в будущем что-то придумается само собой, а пока только так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Да есть такая проблема, но это не проблема модуля это проблема opencart, автор уже кое как то попытался решить эту вещь, с тем чтобы поменьше раз надо было сохранять, дал нам возможность вводить сразу 3 категории подряд, раньше было 1 я напоминаю. Может в будущем что-то придумается само собой, а пока только так... о как! а у меня только по одной категории вводится, что-то! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 о как! а у меня только по одной категории вводится, что-то! Последняя версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 как проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Никак, скачать новую и установить, но если у вас слишком старая версия то придется добавлять данные в phpmyadmin, лучше дождаться автора модуля он скажет с какой версии он ввел 3 категории и что добавить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Вообще, модуль я купил на прошлой неделе, что уже есть версии новее? или его надо сразу обновлять после скачивания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Вообще, модуль я купил на прошлой неделе, что уже есть версии новее? или его надо сразу обновлять после скачивания? Версии каждый день, ну не версии а скорее обновления, ждите автора модуля... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Кажется в Руководство уже добавил, в раздел FAQ. Но если, что спрашивайте. Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PatapchuK Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Установил модуль, столкнулся с табой проблемой: перевод файла в xml, скачал программу для конвертации, сконвертировал файл xlsx в xml, пробую загружать пишет что файл создан не с помощью xls, Exel 2010, сохранил в формате xls, опять конвертирую, такая же ошибка остается, в чем может быть проблемка? :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Установил модуль, столкнулся с табой проблемой: перевод файла в xml, скачал программу для конвертации, сконвертировал файл xlsx в xml, пробую загружать пишет что файл создан не с помощью xls, Exel 2010, сохранил в формате xls, опять конвертирую, такая же ошибка остается, в чем может быть проблемка? :( Установите любой excel и конвертируйте лучше им, сохранить как - Таблица xml 2003, таже прога без заморочек, я пользуюсь только им, раньше той прогой, но разницы 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Я тоже экселем сохраняю в табличный иксмээл, всё работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Случайно зацепили Index.php ? Вплоть до переустановки ОпенКарта, если не вспомните, что вы там вытворяли :-) Неа, Танюшка забыла vqmod/install запустить. Нужно в FAQ внести наверное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PatapchuK Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Я когда сохраняю Таблица xml 2003, файл почему пустой становится(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 киньте сюда или в ЛС, мы попробуем сохранить 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. поподробнее пожалуйста, как от этого уменьшилось кол-во категорий в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 А как правильно обновляться если 3.1 стоит? загрузить новый VQMODE достаточно для 1.5.4.1? И В базе поправить как в инструкции по установке? Экспорт или Импорт из файла еще не реализован? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Попробовала метки. Одна (производитель) выдает - нет товара. Вторая (подкатегория) выводит весь товар категории. Как исправить? http://luchshiimagazin.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=12&product_id=667 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 При экспорте вот что написало: Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\***********.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 431Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 432Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 1045Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\*********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Что бы это значило? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Выяснилось, что это выдавалось, так как самовольно отключился Адоб, после его включения - все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
PatapchuK Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Я когда сохраняю Таблица xml 2003, файл почему пустой становится(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 киньте сюда или в ЛС, мы попробуем сохранить 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Может я что-то пропустил? У меня в магазине 17 категорий и ещё намечаются, а в каждой категории до 15 подкатегорий, в итоге на странице "Данные" у меня уже целая простыня сопоставлений категорий, хотя я ещё и половины не внёс. Может я что-то не так делаю? В принципе мне не сложно, но страница с модулем больно тяжёлая становиться и с каждым разом всё дольше и дольше грузится, а учитывая то, что после каждой новой категории нужно сохранятся и потом открывать модуль заново, времени много уходит. Плюс категории на странице "данные" ещё и перемешиваются, а не сортируются по порядку их добавления - очень неудобно! З.Ы. на локальный сервер просьба не посылать, сам знаю! Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. поподробнее пожалуйста, как от этого уменьшилось кол-во категорий в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 А как правильно обновляться если 3.1 стоит? загрузить новый VQMODE достаточно для 1.5.4.1? И В базе поправить как в инструкции по установке? Экспорт или Импорт из файла еще не реализован? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Попробовала метки. Одна (производитель) выдает - нет товара. Вторая (подкатегория) выводит весь товар категории. Как исправить? http://luchshiimagazin.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=12&product_id=667 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 При экспорте вот что написало: Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\***********.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 431Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 432Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 1045Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\*********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Что бы это значило? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Выяснилось, что это выдавалось, так как самовольно отключился Адоб, после его включения - все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dmarkitan Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Разбейте один прайс на два. У меня тоже порядка сотни подкатегорий одного поставщика, разделил и не парюсь. поподробнее пожалуйста, как от этого уменьшилось кол-во категорий в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 А как правильно обновляться если 3.1 стоит? загрузить новый VQMODE достаточно для 1.5.4.1? И В базе поправить как в инструкции по установке? Экспорт или Импорт из файла еще не реализован? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Попробовала метки. Одна (производитель) выдает - нет товара. Вторая (подкатегория) выводит весь товар категории. Как исправить? http://luchshiimagazin.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=12&product_id=667 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 При экспорте вот что написало: Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\***********.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 431Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 432Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 1045Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\*********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Что бы это значило? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Выяснилось, что это выдавалось, так как самовольно отключился Адоб, после его включения - все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135
olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Попробовала метки. Одна (производитель) выдает - нет товара. Вторая (подкатегория) выводит весь товар категории. Как исправить? http://luchshiimagazin.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=12&product_id=667 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrel Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 При экспорте вот что написало: Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\***********.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 431Warning: fopen(./uploads/ex.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 432Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\*******.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 1045Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\********.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\*********.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Что бы это значило? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga79 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо, все поменяла. Товар заменила, метки -теги появились. Но сейчас при входе админ-каталог-поставщики вверху выползает Notice: Undefined index: newphoto in /var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 633Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 636Notice: Undefined index: my_photo in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 899Notice: Undefined index: newphoto in/var/www/vhosts/u4952943.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/luchshiimagazin.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 907 Что это? Забила на надпись, все получилось, но после загрузки еще много вылезло предупреждений, однако товар появился. Можно забить или что-то поменять все же? Выяснилось, что это выдавалось, так как самовольно отключился Адоб, после его включения - все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts