Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

подскажите пожалуйста, от чего при сохранении формы всегда появляется ошибка 500? он как бы сохраняет все но выдает каждый раз эту ошибку( хотя php стоит 5,6, я ставила из папки 5,5, так как 5,6 не было такой в архиве.

и как присвоить стартовый документ что бы был 1xml? а то пока я мучила его он уже 3 создал

Змінено користувачем Lena82
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

После переезда на новый хостинг модуль перестал загружать прайс. Инструменты применил - обнулил цены, как обычно. А вот прайс не работает. Никаких errors или sos не создает. Ошибок не пишет. Что нужно попробовать сделать, чтобы вернуть в работу?

Надіслати

3 минуты назад, IgorDmitrenko сказал:

Добрый день!

После переезда на новый хостинг модуль перестал загружать прайс. Инструменты применил - обнулил цены, как обычно. А вот прайс не работает. Никаких errors или sos не создает. Ошибок не пишет. Что нужно попробовать сделать, чтобы вернуть в работу?

не знаю поможет мой совет или нет, но у меня после полного восстановления бекапа сайта модуль  также не работал, выдавал ошибки.. после создания заново поставщиков заработало..

Надіслати

1 час назад, andrey17 сказал:

А кто нибудь пробовал данным модулем спарсить товары со страницы VK????

мне не доводилась. Но затея прикольная. 

Змінено користувачем Rassol2
Надіслати

55 минут назад, Lena82 сказал:

подскажите пожалуйста, от чего при сохранении формы всегда появляется ошибка 500? он как бы сохраняет все но выдает каждый раз эту ошибку( хотя php стоит 5,6, я ставила из папки 5,5, так как 5,6 не было такой в архиве.

и как присвоить стартовый документ что бы был 1xml? а то пока я мучила его он уже 3 создал

5.6 это по умолчанию. А все остальные версии нужно догружаться из директории sos 

Обнулить в базе данных ключит в таблице oc_suppler_** И после создать поставщика и он будет иметь ключ 1 и фаил тоже будет 1.xml 

• +1 1
Надіслати

46 минут назад, IgorDmitrenko сказал:

Добрый день!

Проверьте права доступа на директорию /admin/uploads/ может там стоят права которые запрещают создавать файлы, и к вас просто нету выхлопа. 

Надіслати

1 минуту назад, Rassol2 сказал:

Проверьте права доступа на директорию /admin/uploads/ может там стоят права которые запрещают создавать файлы, и к вас просто нету выхлопа. 

Везде стоит 777.

Я уже перезалил модуль, запустил finish.php. Никакого эффекта. Что еще можно сделать? Работа стоит.

Надіслати

Только что, IgorDmitrenko сказал:

Везде стоит 777.

Я уже перезалил модуль, запустил finish.php. Никакого эффекта. Что еще можно сделать? Работа стоит.

а действие какое стоит в модуле ? 

Надіслати

Добавлять и обновлять.

вы выбрали действие добавлять и обновлять, затем нажали сохранить верху, после этого выбрали прайс и нажали старт выхлопа нет ? 

Надіслати

Да, всё как обычно. Прайс 4.1М. Совершенно обычный, я его как минимум раз в неделю загружаю. Всегда без проблем. Это первый раз пробую после переезда на новый хостинг. И такая бяка.

Надіслати

13 минут назад, Rassol2 сказал:

5.6 это по умолчанию. А все остальные версии нужно догружаться из директории sos 

что тогда 5,4 подгрузить? из папки 5,5 выходит не пошло

Надіслати

Да, всё как обычно. Прайс 4.1М. Совершенно обычный, я его как минимум раз в неделю загружаю. Всегда без проблем. Это первый раз пробую после переезда на новый хостинг. И такая бяка.

возможно на новом хостинге максимальный загружаемый файл должен быть 2мб 
Как вариант. Это может стать причиной ваших бед. 

• +1 1
Надіслати

1 минуту назад, Lena82 сказал:

что тогда 5,4 подгрузить? из папки 5,5 выходит не пошло

нет, просто из директории upload зальете это и будет php 5.6 

Надіслати

2 минуты назад, Rassol2 сказал:

нет, просто из директории upload зальете это и будет php 5.6 

что ЭТО? переустановить модуль что ли заново?

Надіслати

Только что, Lena82 сказал:

что ЭТО? переустановить модуль что ли заново?

Достаточно директорию admin из uploads залить по верх вашей с заменой. 

Надіслати

13 минут назад, Rassol2 сказал:

Достаточно директорию admin из uploads залить по верх вашей с заменой. 

не помогает, все равно при сохранении кидает на 500

заливала ключи от сюда Module\ocStore & MaxyStore\ver 2.3\sos\Other ways to activate\for php5.5\admin

Змінено користувачем Lena82
Надіслати

2 минуты назад, Lena82 сказал:

не помогает, все равно при сохранении кидает на 500

А вы выполняли finish.php ? У вас все правки в БД были сделаны ? 

• +1 1
Надіслати

9 минут назад, Rassol2 сказал:

возможно на новом хостинге максимальный загружаемый файл должен быть 2мб 
Как вариант. Это может стать причиной ваших бед. 

Спасибо, все именно так. Увеличил до 8, все закрутилось.

Подскажите, плиз, какие еще настройки на сервере можно увеличить, чтобы прайс норм. загружался без остановок, пауз и т.д.

Надіслати

4 минуты назад, Rassol2 сказал:

А вы выполняли finish.php ? У вас все правки в БД были сделаны ? 

о! да финиш помог, все теперь нормально сохраняет, спасибо) нет в базе я не умею обнулять ключи, придется переименовать файл просто, это не так страшно впрочем.

Надіслати

3 минуты назад, IgorDmitrenko сказал:

Спасибо, все именно так. Увеличил до 8, все закрутилось.

Подскажите, плиз, какие еще настройки на сервере можно увеличить, чтобы прайс норм. загружался без остановок, пауз и т.д.

max_execution_time = 
max_input_time = 

Я не думаю что на шаред хостинге это доступно, но если у вас вдс то вот эти значения это время выполнения скриптов. Завысите их и будет счастье. 

Надіслати

4 минуты назад, Lena82 сказал:

о! да финиш помог, все теперь нормально сохраняет, спасибо) нет в базе я не умею обнулять ключи, придется переименовать файл просто, это не так страшно впрочем.

не за что. 

• +1 1
Надіслати

Подскажите люди добрые по парсингу опций , нифига не получается

1.Обязательно ли нужно выбирать "Выберите Опцию:"  или это спарсится?

2.В графе "Тексты начала и конца парсинга, через запятую: " - пишу <div class="cpt_product

3.В графе "Значение. Номер колонки или параметры парсинга:"-пишу </option>

Пишет ошибку в errors :    Row ~= 5 SKU = 1050004-1050005-1050006-1 Error in parameter parsing options: </option> price: 4 Link: http://

Что не так???

Без имени-1.jpg

Без имени-2.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.