cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, Sokol сказал: Спасибо я вижу что тут есть люди которые принимают заказы настройку модуля для загрузки прайса, а это как минимум странно. Люди покупают модуль что бы им потом кто-то за деньги настроил загрузку прайса Что это за модуль которым люди самостоятельно не могут загрузить прайс. Есть Недоработка модуля при загрузке прайс лита с подвидом второго варианта, когда каждая опция имеет свой артикул загружается только последний атрибут, то есть если у вас магазин одежды то вы загрузите только последний размер в характиристику товара. Зачем вы набрасываетесь и пытаетесь выставить пользователей дураками, посылаете на инструкцию в которой нету решений, в ней только перечисление существующих типов прайс-листов. У меня такое впечатление что вы любите этот модуль лишь потому что есть дополнительный заработок. До сих пор вы не смогли продемонстрировать работу модуля. Я рекомендую сделать поиск в теме и посмотреть сколько людей остались без ответа об "артикулы в опциях". 1. Здравствуйте, да есть люди которые разобрались в работе модуля и зарабатывают тем, что помогают загружать товары таким же людям которые не хотят или не могут разобраться. И эти люди не имеют отношение к продажам модуля, Вы предлагаете помогать на чистом энтузиазме только потому, что модуль нравится? Вы же делаете магазин для того, что бы продавать товары а не раздавать. Я вам с уверенностью могу сказать, что модуль рабочий и не одна тысяча человек им пользуется, да для тех кто только начинает работать с модулем возникает много трудностей в понимании его работы и самостоятельной настройке. При этом на форуме отвечают наверное на 90% вопросов. Да не на все, есть вопросы на которые либо и сами отвечающие не знают ответа, либо есть такие вопросы на которые отвечать не имеет смысла, так как нужно очень глубоко вникнуть в ответ и реально написать целую статью, а тот кто задавал вопрос всё равно не поймет, или как вариант люди задающие вопросы реально не хотят вникать, читать инструкцию и смотреть видео, где уже есть ответы на большинство вопросов. 2. В ветке форума уже много раз писалось, что бы помочь с ответом от Вас нужен прайс который Вы загружаете с подписанной по русски шапкой и скриншоты настроек модуля (или демо доступ в админку). При таких вводных вероятность, что Вам помогут гораздо выше чем просто пустой крик и возмущения. 3. На счет любви к модулю ))). Я такой же покупатель модуля как и Вы, и покупал я модуль первоначально для своего магазина. Разобрался в его работе и увидел, что на услуги по загрузке товаров есть спрос, а спрос как известно рождает предложение. Лично я не вижу ничего плохого в том, что бы зарабатывать на этом. Еще раз повторюсь, Вы же себе магазин делаете для того, что бы продавать товары и получать прибыль, почему же Вы считаете, что продажа услуг это плохо? 4. Если почитаете ветку, то увидите, что не отвеченных вопросов очень не много, да они есть но причины по которым не отвечают я написал выше. 5. Лично для Вас ))) На форуме я бываю не часто, по этому постучитесь в скайп (указан в профиле) и пришлите прайс и доступы, я посмотрю, что у вас есть и по возможности настрою или подскажу, что нужно исправить, что бы работало. При чем лично для Вас совершенно бесплатно. P.S. Днем бываю очень редко, в основном появляюсь после 10 вечера. Змінено 1 листопада 2017 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 В 31.10.2017 в 00:16, Sokol сказал: Было бы здорово указать признак повторения товара и получить все атрибуты товара. Но уверен никто тут не сумел настроить этот признак повторения товара. уже не один раз настраивал этот признак, если у Вас его нету, то конечно у вас будет загружаться только последняя опция товара. настроить его очень просто: 1. делаете сортировку товара по артикулу, что бы одинаковые артикулы товара шли подряд. 2. создаете столбец с названием "Признак повторения" 3. теперь нужно проставить 1 у повторяющихся товаров т.е.примерно так признак повторения артикул товара "пустая ячейка" 12345 1 12345 1 12345 "пустая ячейка" 12346 1 12346 1 12346 1 12346 "пустая ячейка" 12347 1 12347 1 12347 и т.д. т.е. у первого товара в группе одинаковых артикулов Вы ничего не ставите ячейка остается пустая, а у остальных ставите 1 сделать такое можно как руками так и формулами в excel применив функцию ЕСЛИ. 4. Ну и если Вам дали ответ, и Вы не делаете то, что Вам рекомендуют, зачем кричать, что модуль не работает и здесь все только и хотят содрать с Вас побольше денег... (утрирую). это еще один вариант, почему на Ваши вопросы не отвечают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) 3 часа назад, nevzorman сказал: а где про функцию ID категорий почитать можно? у меня много товаров дублируются в разных категориях, необходимо их туда поместить, а зетем обновлять. (в прайсе товары так же дублируются, только с разными названиями категорий) 1. выбираете в прайсе пустые столбцы и подписываете их "id cat1" "id cat2" ... и т.д. столбцов должно быть столько, в кольких категориях должен максимально находиться товар. т.е. если первый товар должен попасть в 3 категории, второй в 15 категорий, а третий в 8 категорий, то столбцов должно быть 15. 2. в модуле заходите в любого уже имеющегося поставщика и в инструментах делаете экспорт категорий. Забираете фаил экспорта в папке admin/uploads/ex.xml. В этом фйле выгрузятся все категории и их id. 3. к товарам в столбцах "id саt..." прописываете id категорий в которые товар должен попасть. Если товар должен попасть в 3 категории а столбцов у нас 15, то невостребованные столбцы остаются пустыми. 4. в настройках модуля во вкладке общие, в самом низу на сером фоне справа есть галочка "грузить по id" (или как то очень похоже), включаете ее 5. в настройках модуля во вкладке общие, в настройках категорий указываете все 15 столбцов, а справа выбираете грузить в заданные категории. P.S. проставлять руками id для всех товаров довольно утомительное занятие, рекомендую сделать в excel выборку уникальных категоирий, потом проставить для них соответствующие id в которые нужно поместить товары и потом функцией ВПР присвоить id всем товарам в соответствии с вашей уникальной выборкой. Такой вариант реально сократит время ручной обработки. P..S.. проставлять id нужно только для загрузки товаров, для обновления указывать категорию товара не нужно. Змінено 1 листопада 2017 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 4 часа назад, nevzorman сказал: где накручено? Это очень занятный вопрос ))) который объясняю практически через одного заказчика. Попробую объяснить простыми словами. Смотрите. Вы запустили загрузку товара, и у Вас выпала ошибка 500. Вы нажимаете обновление страницы и как бы продолжаете работу модуля НО!!! при выпадении ошибки 500 модуль не обязательно заканчивает свою работу, на разных хостингах этот момент происходит по разному, встречаются хостинги где после выпадения ошибки 500 модуль продолжает работать. и увидеть это можно только в файле admin/uploads/sos.tmp. Если модуль работает, то значения в этом файле изменяются. Первое числовое значение это номер строки которую обработал модуль. Теперь смотрите дальше. Если у вас попался именно тот хостинг о котором я пишу, и у Вас выпала ошибка 500, и Вы нажали обновление страницы, а модуль в это время работает, то команда обновления страницы ставится в очередь, и выполнится после того как модуль либо реально остановится по тайм лимиту, либо когда он закончит работать полностью (опять же зависит от хостинга). Предположим прайс у вас не очень большой и модуль успел закончить работу до реального тайм лимита, тогда сервер Вашего хостинга начинает выполнять следующую команду из очереди. а там опять запуск модуля... И если в прошлый раз модуль отработал полностью и удалил фаил sos.tmp то модуль начнет работу по новой,т.е. зациклится. Рекомендация Установите себе второй браузер, например основным браузером которым я пользуюсь является мазила, а дополнительно я себе поставил хром. Далее для хрома я себе установил расширение автообновления вкладки. При запуске модуля в мазиле я перехожу в хром по адресу - мой_сайт/admin/uploads/sos.tmp и ставлю вкладку на автообновление 5 или 10 сек. и по файлу sos я отслеживаю реальную работу модуля. Менее 5 сек. ставить не рекомендую, так как страница иногда не успевает обновляться, а ей уже опять идет команда обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) В 29.04.2015 в 16:37, harrisbomber сказал: Всем привет! Установил модуль, всё сделал как в инструкции, но не появляется вкладка "Поставщики". Установка успешная, проверил, catalog/supplers появилась, на папках стоят права 777. Причем если по прямой ссылке "ваш_сайт/admin/index.php?route=catalog/suppler&token=мой_токен", то запускается. Не подскажете в чем может быть проблема? opencart 2.0.1.1 Добрый день, аналогичная проблема, все по инструкции, но не появилась вкладка "Поставщики". По прямой ссылке тоже могу зайти. ocStore 2.3.0.2.3. Как сделать, чтобы вкладка "Поставщики" отображались в каталоге панели управления? При попытке создать поставщика получаю ошибку Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Змінено 1 листопада 2017 користувачем shvevgen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 2 минуты назад, shvevgen сказал: Добрый день, аналогичная проблема, все по инструкции, но не появилась вкладка "Поставщики". По прямой ссылке тоже могу зайти. ocStore 2.3.0.2.3. Как сделать, чтобы вкладка "Поставщики" отображались в каталоге панели управления? 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. 4. возможно придется еще обновить модификаторы _____________________________ прошу прощения не посмотрел сразу скриншот, модификаторы там уже показаны. Змінено 1 листопада 2017 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 35 минут назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 1 минуту назад, shvevgen сказал: Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 @Sokol Завязывайте спамить, что бы мне не пришлось принимать меры, Вам уже все описали, перед покупкой Вы были ознакомлены с модулем, все остальное в документации или в разделе платных услуг 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Змінено 1 листопада 2017 користувачем lubov17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 20 минут назад, lubov17 сказал: Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса, в которой указываете (стр. "Категории и наценки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке). После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 31 минуту назад, lubov17 сказал: ... несколько картинок в одной ячейке... Нужно разделить по столбцам попробуйте например так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 6 минут назад, AndreyAndrey сказал: Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 подскажите а есть импорт фильтров в плагине? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, AndreyAndrey сказал: спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Это опции можно задать с любым количеством значений. Например опция размер, цвет и т.д. Змінено 2 листопада 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 2 часа назад, 3xwww сказал: здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. данный модуль отзывы не заливает, может быть в будущем будет, если все напишут в личку разработчика с данным предложением)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 13 минут назад, kobzon сказал: Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Чтобы показывать товары еще в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях. товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 11 минут назад, kobzon сказал: А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию можно указать общую часть названия товара, или общий атрибут или производитель и т.д. (см. принцип в скрине http://prntscr.com/adicya ) Если же в прайсе несколько колонок категорий на 1 товар, то донастройте форму поставщика. И просто заново прогоните прайс. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. На всякий случай делайте бекап базы данных. Практика в помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 23 часа назад, Rassol2 сказал: узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Спасибо, изменил версию php на 5.6 - заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 Вперед Сторінка 1260 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 265 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 В 31.10.2017 в 00:16, Sokol сказал: Было бы здорово указать признак повторения товара и получить все атрибуты товара. Но уверен никто тут не сумел настроить этот признак повторения товара. уже не один раз настраивал этот признак, если у Вас его нету, то конечно у вас будет загружаться только последняя опция товара. настроить его очень просто: 1. делаете сортировку товара по артикулу, что бы одинаковые артикулы товара шли подряд. 2. создаете столбец с названием "Признак повторения" 3. теперь нужно проставить 1 у повторяющихся товаров т.е.примерно так признак повторения артикул товара "пустая ячейка" 12345 1 12345 1 12345 "пустая ячейка" 12346 1 12346 1 12346 1 12346 "пустая ячейка" 12347 1 12347 1 12347 и т.д. т.е. у первого товара в группе одинаковых артикулов Вы ничего не ставите ячейка остается пустая, а у остальных ставите 1 сделать такое можно как руками так и формулами в excel применив функцию ЕСЛИ. 4. Ну и если Вам дали ответ, и Вы не делаете то, что Вам рекомендуют, зачем кричать, что модуль не работает и здесь все только и хотят содрать с Вас побольше денег... (утрирую). это еще один вариант, почему на Ваши вопросы не отвечают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) 3 часа назад, nevzorman сказал: а где про функцию ID категорий почитать можно? у меня много товаров дублируются в разных категориях, необходимо их туда поместить, а зетем обновлять. (в прайсе товары так же дублируются, только с разными названиями категорий) 1. выбираете в прайсе пустые столбцы и подписываете их "id cat1" "id cat2" ... и т.д. столбцов должно быть столько, в кольких категориях должен максимально находиться товар. т.е. если первый товар должен попасть в 3 категории, второй в 15 категорий, а третий в 8 категорий, то столбцов должно быть 15. 2. в модуле заходите в любого уже имеющегося поставщика и в инструментах делаете экспорт категорий. Забираете фаил экспорта в папке admin/uploads/ex.xml. В этом фйле выгрузятся все категории и их id. 3. к товарам в столбцах "id саt..." прописываете id категорий в которые товар должен попасть. Если товар должен попасть в 3 категории а столбцов у нас 15, то невостребованные столбцы остаются пустыми. 4. в настройках модуля во вкладке общие, в самом низу на сером фоне справа есть галочка "грузить по id" (или как то очень похоже), включаете ее 5. в настройках модуля во вкладке общие, в настройках категорий указываете все 15 столбцов, а справа выбираете грузить в заданные категории. P.S. проставлять руками id для всех товаров довольно утомительное занятие, рекомендую сделать в excel выборку уникальных категоирий, потом проставить для них соответствующие id в которые нужно поместить товары и потом функцией ВПР присвоить id всем товарам в соответствии с вашей уникальной выборкой. Такой вариант реально сократит время ручной обработки. P..S.. проставлять id нужно только для загрузки товаров, для обновления указывать категорию товара не нужно. Змінено 1 листопада 2017 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 4 часа назад, nevzorman сказал: где накручено? Это очень занятный вопрос ))) который объясняю практически через одного заказчика. Попробую объяснить простыми словами. Смотрите. Вы запустили загрузку товара, и у Вас выпала ошибка 500. Вы нажимаете обновление страницы и как бы продолжаете работу модуля НО!!! при выпадении ошибки 500 модуль не обязательно заканчивает свою работу, на разных хостингах этот момент происходит по разному, встречаются хостинги где после выпадения ошибки 500 модуль продолжает работать. и увидеть это можно только в файле admin/uploads/sos.tmp. Если модуль работает, то значения в этом файле изменяются. Первое числовое значение это номер строки которую обработал модуль. Теперь смотрите дальше. Если у вас попался именно тот хостинг о котором я пишу, и у Вас выпала ошибка 500, и Вы нажали обновление страницы, а модуль в это время работает, то команда обновления страницы ставится в очередь, и выполнится после того как модуль либо реально остановится по тайм лимиту, либо когда он закончит работать полностью (опять же зависит от хостинга). Предположим прайс у вас не очень большой и модуль успел закончить работу до реального тайм лимита, тогда сервер Вашего хостинга начинает выполнять следующую команду из очереди. а там опять запуск модуля... И если в прошлый раз модуль отработал полностью и удалил фаил sos.tmp то модуль начнет работу по новой,т.е. зациклится. Рекомендация Установите себе второй браузер, например основным браузером которым я пользуюсь является мазила, а дополнительно я себе поставил хром. Далее для хрома я себе установил расширение автообновления вкладки. При запуске модуля в мазиле я перехожу в хром по адресу - мой_сайт/admin/uploads/sos.tmp и ставлю вкладку на автообновление 5 или 10 сек. и по файлу sos я отслеживаю реальную работу модуля. Менее 5 сек. ставить не рекомендую, так как страница иногда не успевает обновляться, а ей уже опять идет команда обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) В 29.04.2015 в 16:37, harrisbomber сказал: Всем привет! Установил модуль, всё сделал как в инструкции, но не появляется вкладка "Поставщики". Установка успешная, проверил, catalog/supplers появилась, на папках стоят права 777. Причем если по прямой ссылке "ваш_сайт/admin/index.php?route=catalog/suppler&token=мой_токен", то запускается. Не подскажете в чем может быть проблема? opencart 2.0.1.1 Добрый день, аналогичная проблема, все по инструкции, но не появилась вкладка "Поставщики". По прямой ссылке тоже могу зайти. ocStore 2.3.0.2.3. Как сделать, чтобы вкладка "Поставщики" отображались в каталоге панели управления? При попытке создать поставщика получаю ошибку Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Змінено 1 листопада 2017 користувачем shvevgen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 2 минуты назад, shvevgen сказал: Добрый день, аналогичная проблема, все по инструкции, но не появилась вкладка "Поставщики". По прямой ссылке тоже могу зайти. ocStore 2.3.0.2.3. Как сделать, чтобы вкладка "Поставщики" отображались в каталоге панели управления? 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. 4. возможно придется еще обновить модификаторы _____________________________ прошу прощения не посмотрел сразу скриншот, модификаторы там уже показаны. Змінено 1 листопада 2017 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 35 минут назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 1 минуту назад, shvevgen сказал: Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 @Sokol Завязывайте спамить, что бы мне не пришлось принимать меры, Вам уже все описали, перед покупкой Вы были ознакомлены с модулем, все остальное в документации или в разделе платных услуг 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Змінено 1 листопада 2017 користувачем lubov17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 20 минут назад, lubov17 сказал: Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса, в которой указываете (стр. "Категории и наценки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке). После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 31 минуту назад, lubov17 сказал: ... несколько картинок в одной ячейке... Нужно разделить по столбцам попробуйте например так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 6 минут назад, AndreyAndrey сказал: Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 подскажите а есть импорт фильтров в плагине? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, AndreyAndrey сказал: спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Это опции можно задать с любым количеством значений. Например опция размер, цвет и т.д. Змінено 2 листопада 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 2 часа назад, 3xwww сказал: здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. данный модуль отзывы не заливает, может быть в будущем будет, если все напишут в личку разработчика с данным предложением)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 13 минут назад, kobzon сказал: Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Чтобы показывать товары еще в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях. товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 11 минут назад, kobzon сказал: А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию можно указать общую часть названия товара, или общий атрибут или производитель и т.д. (см. принцип в скрине http://prntscr.com/adicya ) Если же в прайсе несколько колонок категорий на 1 товар, то донастройте форму поставщика. И просто заново прогоните прайс. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. На всякий случай делайте бекап базы данных. Практика в помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 23 часа назад, Rassol2 сказал: узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Спасибо, изменил версию php на 5.6 - заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 Вперед Сторінка 1260 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 265 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) 3 часа назад, nevzorman сказал: а где про функцию ID категорий почитать можно? у меня много товаров дублируются в разных категориях, необходимо их туда поместить, а зетем обновлять. (в прайсе товары так же дублируются, только с разными названиями категорий) 1. выбираете в прайсе пустые столбцы и подписываете их "id cat1" "id cat2" ... и т.д. столбцов должно быть столько, в кольких категориях должен максимально находиться товар. т.е. если первый товар должен попасть в 3 категории, второй в 15 категорий, а третий в 8 категорий, то столбцов должно быть 15. 2. в модуле заходите в любого уже имеющегося поставщика и в инструментах делаете экспорт категорий. Забираете фаил экспорта в папке admin/uploads/ex.xml. В этом фйле выгрузятся все категории и их id. 3. к товарам в столбцах "id саt..." прописываете id категорий в которые товар должен попасть. Если товар должен попасть в 3 категории а столбцов у нас 15, то невостребованные столбцы остаются пустыми. 4. в настройках модуля во вкладке общие, в самом низу на сером фоне справа есть галочка "грузить по id" (или как то очень похоже), включаете ее 5. в настройках модуля во вкладке общие, в настройках категорий указываете все 15 столбцов, а справа выбираете грузить в заданные категории. P.S. проставлять руками id для всех товаров довольно утомительное занятие, рекомендую сделать в excel выборку уникальных категоирий, потом проставить для них соответствующие id в которые нужно поместить товары и потом функцией ВПР присвоить id всем товарам в соответствии с вашей уникальной выборкой. Такой вариант реально сократит время ручной обработки. P..S.. проставлять id нужно только для загрузки товаров, для обновления указывать категорию товара не нужно. Змінено 1 листопада 2017 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 4 часа назад, nevzorman сказал: где накручено? Это очень занятный вопрос ))) который объясняю практически через одного заказчика. Попробую объяснить простыми словами. Смотрите. Вы запустили загрузку товара, и у Вас выпала ошибка 500. Вы нажимаете обновление страницы и как бы продолжаете работу модуля НО!!! при выпадении ошибки 500 модуль не обязательно заканчивает свою работу, на разных хостингах этот момент происходит по разному, встречаются хостинги где после выпадения ошибки 500 модуль продолжает работать. и увидеть это можно только в файле admin/uploads/sos.tmp. Если модуль работает, то значения в этом файле изменяются. Первое числовое значение это номер строки которую обработал модуль. Теперь смотрите дальше. Если у вас попался именно тот хостинг о котором я пишу, и у Вас выпала ошибка 500, и Вы нажали обновление страницы, а модуль в это время работает, то команда обновления страницы ставится в очередь, и выполнится после того как модуль либо реально остановится по тайм лимиту, либо когда он закончит работать полностью (опять же зависит от хостинга). Предположим прайс у вас не очень большой и модуль успел закончить работу до реального тайм лимита, тогда сервер Вашего хостинга начинает выполнять следующую команду из очереди. а там опять запуск модуля... И если в прошлый раз модуль отработал полностью и удалил фаил sos.tmp то модуль начнет работу по новой,т.е. зациклится. Рекомендация Установите себе второй браузер, например основным браузером которым я пользуюсь является мазила, а дополнительно я себе поставил хром. Далее для хрома я себе установил расширение автообновления вкладки. При запуске модуля в мазиле я перехожу в хром по адресу - мой_сайт/admin/uploads/sos.tmp и ставлю вкладку на автообновление 5 или 10 сек. и по файлу sos я отслеживаю реальную работу модуля. Менее 5 сек. ставить не рекомендую, так как страница иногда не успевает обновляться, а ей уже опять идет команда обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) В 29.04.2015 в 16:37, harrisbomber сказал: Всем привет! Установил модуль, всё сделал как в инструкции, но не появляется вкладка "Поставщики". Установка успешная, проверил, catalog/supplers появилась, на папках стоят права 777. Причем если по прямой ссылке "ваш_сайт/admin/index.php?route=catalog/suppler&token=мой_токен", то запускается. Не подскажете в чем может быть проблема? opencart 2.0.1.1 Добрый день, аналогичная проблема, все по инструкции, но не появилась вкладка "Поставщики". По прямой ссылке тоже могу зайти. ocStore 2.3.0.2.3. Как сделать, чтобы вкладка "Поставщики" отображались в каталоге панели управления? При попытке создать поставщика получаю ошибку Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Змінено 1 листопада 2017 користувачем shvevgen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 2 минуты назад, shvevgen сказал: Добрый день, аналогичная проблема, все по инструкции, но не появилась вкладка "Поставщики". По прямой ссылке тоже могу зайти. ocStore 2.3.0.2.3. Как сделать, чтобы вкладка "Поставщики" отображались в каталоге панели управления? 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. 4. возможно придется еще обновить модификаторы _____________________________ прошу прощения не посмотрел сразу скриншот, модификаторы там уже показаны. Змінено 1 листопада 2017 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 35 минут назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 1 минуту назад, shvevgen сказал: Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 @Sokol Завязывайте спамить, что бы мне не пришлось принимать меры, Вам уже все описали, перед покупкой Вы были ознакомлены с модулем, все остальное в документации или в разделе платных услуг 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Змінено 1 листопада 2017 користувачем lubov17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 20 минут назад, lubov17 сказал: Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса, в которой указываете (стр. "Категории и наценки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке). После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 31 минуту назад, lubov17 сказал: ... несколько картинок в одной ячейке... Нужно разделить по столбцам попробуйте например так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 6 минут назад, AndreyAndrey сказал: Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 подскажите а есть импорт фильтров в плагине? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, AndreyAndrey сказал: спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Это опции можно задать с любым количеством значений. Например опция размер, цвет и т.д. Змінено 2 листопада 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 2 часа назад, 3xwww сказал: здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. данный модуль отзывы не заливает, может быть в будущем будет, если все напишут в личку разработчика с данным предложением)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 13 минут назад, kobzon сказал: Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Чтобы показывать товары еще в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях. товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 11 минут назад, kobzon сказал: А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию можно указать общую часть названия товара, или общий атрибут или производитель и т.д. (см. принцип в скрине http://prntscr.com/adicya ) Если же в прайсе несколько колонок категорий на 1 товар, то донастройте форму поставщика. И просто заново прогоните прайс. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. На всякий случай делайте бекап базы данных. Практика в помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 23 часа назад, Rassol2 сказал: узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Спасибо, изменил версию php на 5.6 - заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 Вперед Сторінка 1260 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 265 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 4 часа назад, nevzorman сказал: где накручено? Это очень занятный вопрос ))) который объясняю практически через одного заказчика. Попробую объяснить простыми словами. Смотрите. Вы запустили загрузку товара, и у Вас выпала ошибка 500. Вы нажимаете обновление страницы и как бы продолжаете работу модуля НО!!! при выпадении ошибки 500 модуль не обязательно заканчивает свою работу, на разных хостингах этот момент происходит по разному, встречаются хостинги где после выпадения ошибки 500 модуль продолжает работать. и увидеть это можно только в файле admin/uploads/sos.tmp. Если модуль работает, то значения в этом файле изменяются. Первое числовое значение это номер строки которую обработал модуль. Теперь смотрите дальше. Если у вас попался именно тот хостинг о котором я пишу, и у Вас выпала ошибка 500, и Вы нажали обновление страницы, а модуль в это время работает, то команда обновления страницы ставится в очередь, и выполнится после того как модуль либо реально остановится по тайм лимиту, либо когда он закончит работать полностью (опять же зависит от хостинга). Предположим прайс у вас не очень большой и модуль успел закончить работу до реального тайм лимита, тогда сервер Вашего хостинга начинает выполнять следующую команду из очереди. а там опять запуск модуля... И если в прошлый раз модуль отработал полностью и удалил фаил sos.tmp то модуль начнет работу по новой,т.е. зациклится. Рекомендация Установите себе второй браузер, например основным браузером которым я пользуюсь является мазила, а дополнительно я себе поставил хром. Далее для хрома я себе установил расширение автообновления вкладки. При запуске модуля в мазиле я перехожу в хром по адресу - мой_сайт/admin/uploads/sos.tmp и ставлю вкладку на автообновление 5 или 10 сек. и по файлу sos я отслеживаю реальную работу модуля. Менее 5 сек. ставить не рекомендую, так как страница иногда не успевает обновляться, а ей уже опять идет команда обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) В 29.04.2015 в 16:37, harrisbomber сказал: Всем привет! Установил модуль, всё сделал как в инструкции, но не появляется вкладка "Поставщики". Установка успешная, проверил, catalog/supplers появилась, на папках стоят права 777. Причем если по прямой ссылке "ваш_сайт/admin/index.php?route=catalog/suppler&token=мой_токен", то запускается. Не подскажете в чем может быть проблема? opencart 2.0.1.1 Добрый день, аналогичная проблема, все по инструкции, но не появилась вкладка "Поставщики". По прямой ссылке тоже могу зайти. ocStore 2.3.0.2.3. Как сделать, чтобы вкладка "Поставщики" отображались в каталоге панели управления? При попытке создать поставщика получаю ошибку Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Змінено 1 листопада 2017 користувачем shvevgen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 2 минуты назад, shvevgen сказал: Добрый день, аналогичная проблема, все по инструкции, но не появилась вкладка "Поставщики". По прямой ссылке тоже могу зайти. ocStore 2.3.0.2.3. Как сделать, чтобы вкладка "Поставщики" отображались в каталоге панели управления? 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. 4. возможно придется еще обновить модификаторы _____________________________ прошу прощения не посмотрел сразу скриншот, модификаторы там уже показаны. Змінено 1 листопада 2017 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 35 минут назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 1 минуту назад, shvevgen сказал: Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 @Sokol Завязывайте спамить, что бы мне не пришлось принимать меры, Вам уже все описали, перед покупкой Вы были ознакомлены с модулем, все остальное в документации или в разделе платных услуг 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Змінено 1 листопада 2017 користувачем lubov17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 20 минут назад, lubov17 сказал: Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса, в которой указываете (стр. "Категории и наценки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке). После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 31 минуту назад, lubov17 сказал: ... несколько картинок в одной ячейке... Нужно разделить по столбцам попробуйте например так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 6 минут назад, AndreyAndrey сказал: Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 подскажите а есть импорт фильтров в плагине? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, AndreyAndrey сказал: спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Это опции можно задать с любым количеством значений. Например опция размер, цвет и т.д. Змінено 2 листопада 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 2 часа назад, 3xwww сказал: здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. данный модуль отзывы не заливает, может быть в будущем будет, если все напишут в личку разработчика с данным предложением)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 13 минут назад, kobzon сказал: Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Чтобы показывать товары еще в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях. товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 11 минут назад, kobzon сказал: А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию можно указать общую часть названия товара, или общий атрибут или производитель и т.д. (см. принцип в скрине http://prntscr.com/adicya ) Если же в прайсе несколько колонок категорий на 1 товар, то донастройте форму поставщика. И просто заново прогоните прайс. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. На всякий случай делайте бекап базы данных. Практика в помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 23 часа назад, Rassol2 сказал: узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Спасибо, изменил версию php на 5.6 - заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 Вперед Сторінка 1260 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 265 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shvevgen Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) В 29.04.2015 в 16:37, harrisbomber сказал: Всем привет! Установил модуль, всё сделал как в инструкции, но не появляется вкладка "Поставщики". Установка успешная, проверил, catalog/supplers появилась, на папках стоят права 777. Причем если по прямой ссылке "ваш_сайт/admin/index.php?route=catalog/suppler&token=мой_токен", то запускается. Не подскажете в чем может быть проблема? opencart 2.0.1.1 Добрый день, аналогичная проблема, все по инструкции, но не появилась вкладка "Поставщики". По прямой ссылке тоже могу зайти. ocStore 2.3.0.2.3. Как сделать, чтобы вкладка "Поставщики" отображались в каталоге панели управления? При попытке создать поставщика получаю ошибку Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Змінено 1 листопада 2017 користувачем shvevgen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 2 минуты назад, shvevgen сказал: Добрый день, аналогичная проблема, все по инструкции, но не появилась вкладка "Поставщики". По прямой ссылке тоже могу зайти. ocStore 2.3.0.2.3. Как сделать, чтобы вкладка "Поставщики" отображались в каталоге панели управления? 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. 4. возможно придется еще обновить модификаторы _____________________________ прошу прощения не посмотрел сразу скриншот, модификаторы там уже показаны. Змінено 1 листопада 2017 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 35 минут назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 1 минуту назад, shvevgen сказал: Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 @Sokol Завязывайте спамить, что бы мне не пришлось принимать меры, Вам уже все описали, перед покупкой Вы были ознакомлены с модулем, все остальное в документации или в разделе платных услуг 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Змінено 1 листопада 2017 користувачем lubov17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 20 минут назад, lubov17 сказал: Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса, в которой указываете (стр. "Категории и наценки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке). После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 31 минуту назад, lubov17 сказал: ... несколько картинок в одной ячейке... Нужно разделить по столбцам попробуйте например так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 6 минут назад, AndreyAndrey сказал: Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 подскажите а есть импорт фильтров в плагине? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, AndreyAndrey сказал: спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Это опции можно задать с любым количеством значений. Например опция размер, цвет и т.д. Змінено 2 листопада 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 2 часа назад, 3xwww сказал: здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. данный модуль отзывы не заливает, может быть в будущем будет, если все напишут в личку разработчика с данным предложением)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 13 минут назад, kobzon сказал: Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Чтобы показывать товары еще в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях. товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 11 минут назад, kobzon сказал: А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию можно указать общую часть названия товара, или общий атрибут или производитель и т.д. (см. принцип в скрине http://prntscr.com/adicya ) Если же в прайсе несколько колонок категорий на 1 товар, то донастройте форму поставщика. И просто заново прогоните прайс. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. На всякий случай делайте бекап базы данных. Практика в помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 23 часа назад, Rassol2 сказал: узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Спасибо, изменил версию php на 5.6 - заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 Вперед Сторінка 1260 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 265 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. 4. возможно придется еще обновить модификаторы _____________________________ прошу прощения не посмотрел сразу скриншот, модификаторы там уже показаны. Змінено 1 листопада 2017 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 35 минут назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 1 минуту назад, shvevgen сказал: Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 @Sokol Завязывайте спамить, что бы мне не пришлось принимать меры, Вам уже все описали, перед покупкой Вы были ознакомлены с модулем, все остальное в документации или в разделе платных услуг 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Змінено 1 листопада 2017 користувачем lubov17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 20 минут назад, lubov17 сказал: Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса, в которой указываете (стр. "Категории и наценки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке). После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 31 минуту назад, lubov17 сказал: ... несколько картинок в одной ячейке... Нужно разделить по столбцам попробуйте например так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 6 минут назад, AndreyAndrey сказал: Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 подскажите а есть импорт фильтров в плагине? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, AndreyAndrey сказал: спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Это опции можно задать с любым количеством значений. Например опция размер, цвет и т.д. Змінено 2 листопада 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 2 часа назад, 3xwww сказал: здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. данный модуль отзывы не заливает, может быть в будущем будет, если все напишут в личку разработчика с данным предложением)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 13 минут назад, kobzon сказал: Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Чтобы показывать товары еще в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях. товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 11 минут назад, kobzon сказал: А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию можно указать общую часть названия товара, или общий атрибут или производитель и т.д. (см. принцип в скрине http://prntscr.com/adicya ) Если же в прайсе несколько колонок категорий на 1 товар, то донастройте форму поставщика. И просто заново прогоните прайс. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. На всякий случай делайте бекап базы данных. Практика в помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 23 часа назад, Rassol2 сказал: узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Спасибо, изменил версию php на 5.6 - заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 Вперед Сторінка 1260 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 265 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shvevgen Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 35 минут назад, Rassol2 сказал: 1. Система - пользователи- группы пользователей - Администратор поставьте все галочки. http://joxi.ru/12MYLgGuM95l12 потом сохранить. 2. http://joxi.ru/RmzxRBpf0DaYJA 3. И все появится. Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 1 минуту назад, shvevgen сказал: Благодарю! Вкладка "Поставщики" появилась. Но при попытке создать поставщика получаю ошибку: Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 @Sokol Завязывайте спамить, что бы мне не пришлось принимать меры, Вам уже все описали, перед покупкой Вы были ознакомлены с модулем, все остальное в документации или в разделе платных услуг 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Змінено 1 листопада 2017 користувачем lubov17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 20 минут назад, lubov17 сказал: Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса, в которой указываете (стр. "Категории и наценки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке). После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 31 минуту назад, lubov17 сказал: ... несколько картинок в одной ячейке... Нужно разделить по столбцам попробуйте например так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 6 минут назад, AndreyAndrey сказал: Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 подскажите а есть импорт фильтров в плагине? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, AndreyAndrey сказал: спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Это опции можно задать с любым количеством значений. Например опция размер, цвет и т.д. Змінено 2 листопада 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 2 часа назад, 3xwww сказал: здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. данный модуль отзывы не заливает, может быть в будущем будет, если все напишут в личку разработчика с данным предложением)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 13 минут назад, kobzon сказал: Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Чтобы показывать товары еще в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях. товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 11 минут назад, kobzon сказал: А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию можно указать общую часть названия товара, или общий атрибут или производитель и т.д. (см. принцип в скрине http://prntscr.com/adicya ) Если же в прайсе несколько колонок категорий на 1 товар, то донастройте форму поставщика. И просто заново прогоните прайс. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. На всякий случай делайте бекап базы данных. Практика в помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 23 часа назад, Rassol2 сказал: узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Спасибо, изменил версию php на 5.6 - заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 Вперед Сторінка 1260 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 265 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ArtemPitov Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 @Sokol Завязывайте спамить, что бы мне не пришлось принимать меры, Вам уже все описали, перед покупкой Вы были ознакомлены с модулем, все остальное в документации или в разделе платных услуг 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Змінено 1 листопада 2017 користувачем lubov17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 20 минут назад, lubov17 сказал: Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса, в которой указываете (стр. "Категории и наценки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке). После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 31 минуту назад, lubov17 сказал: ... несколько картинок в одной ячейке... Нужно разделить по столбцам попробуйте например так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 6 минут назад, AndreyAndrey сказал: Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 подскажите а есть импорт фильтров в плагине? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, AndreyAndrey сказал: спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Это опции можно задать с любым количеством значений. Например опция размер, цвет и т.д. Змінено 2 листопада 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 2 часа назад, 3xwww сказал: здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. данный модуль отзывы не заливает, может быть в будущем будет, если все напишут в личку разработчика с данным предложением)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 13 минут назад, kobzon сказал: Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Чтобы показывать товары еще в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях. товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 11 минут назад, kobzon сказал: А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию можно указать общую часть названия товара, или общий атрибут или производитель и т.д. (см. принцип в скрине http://prntscr.com/adicya ) Если же в прайсе несколько колонок категорий на 1 товар, то донастройте форму поставщика. И просто заново прогоните прайс. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. На всякий случай делайте бекап базы данных. Практика в помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 23 часа назад, Rassol2 сказал: узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Спасибо, изменил версию php на 5.6 - заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 Вперед Сторінка 1260 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 265 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
lubov17 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Змінено 1 листопада 2017 користувачем lubov17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 20 минут назад, lubov17 сказал: Доброго времени суток, ребята подскажите, товары заливаю с помощью этого модуля, хочу работать с новым поставщиком, у него 17000 товаров, прислал прайс без ссылок, предоставляет контент в папке и в excel в ячейке записаны названия в таком формате 1106t644.jpg несколько картинок в одной ячейке, кто сталкивался с таким вариантом? как решили? хочется максимально быстро залить товар на сайт, спасибо за подсказку Если в колонках стоят имена фото без слэшей, типа: 12345-аа.jpg Закидываете все фото кучей в image/data(catalog)/temp, настраиваете форму втягивания этого прайса, в которой указываете (стр. "Категории и наценки"), по каким папкам разложить эти фото в зависимости от категории товара (чтобы не скапливалось много фото в 1-й папке). После прогона прайса, все фото из image/data(catalog)/temp можно удалять. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 31 минуту назад, lubov17 сказал: ... несколько картинок в одной ячейке... Нужно разделить по столбцам попробуйте например так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 6 минут назад, AndreyAndrey сказал: Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 подскажите а есть импорт фильтров в плагине? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, AndreyAndrey сказал: спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Это опции можно задать с любым количеством значений. Например опция размер, цвет и т.д. Змінено 2 листопада 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 2 часа назад, 3xwww сказал: здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. данный модуль отзывы не заливает, может быть в будущем будет, если все напишут в личку разработчика с данным предложением)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 13 минут назад, kobzon сказал: Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Чтобы показывать товары еще в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях. товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 11 минут назад, kobzon сказал: А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию можно указать общую часть названия товара, или общий атрибут или производитель и т.д. (см. принцип в скрине http://prntscr.com/adicya ) Если же в прайсе несколько колонок категорий на 1 товар, то донастройте форму поставщика. И просто заново прогоните прайс. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. На всякий случай делайте бекап базы данных. Практика в помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 23 часа назад, Rassol2 сказал: узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Спасибо, изменил версию php на 5.6 - заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 Вперед Сторінка 1260 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 265 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
3xwww Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 6 минут назад, AndreyAndrey сказал: Всем привет. ребят подскажите как подтягивать атрибут с несколькими значениями, как разделять их в ячейке таблицы, или каждые знаечение должно быть в новой ячейке.спс У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 подскажите а есть импорт фильтров в плагине? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, AndreyAndrey сказал: спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Это опции можно задать с любым количеством значений. Например опция размер, цвет и т.д. Змінено 2 листопада 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 2 часа назад, 3xwww сказал: здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. данный модуль отзывы не заливает, может быть в будущем будет, если все напишут в личку разработчика с данным предложением)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 13 минут назад, kobzon сказал: Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Чтобы показывать товары еще в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях. товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 11 минут назад, kobzon сказал: А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию можно указать общую часть названия товара, или общий атрибут или производитель и т.д. (см. принцип в скрине http://prntscr.com/adicya ) Если же в прайсе несколько колонок категорий на 1 товар, то донастройте форму поставщика. И просто заново прогоните прайс. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. На всякий случай делайте бекап базы данных. Практика в помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shvevgen Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 23 часа назад, Rassol2 сказал: узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Спасибо, изменил версию php на 5.6 - заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 Вперед Сторінка 1260 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: У атрибута одно значение. Если нужно указать несколько тогда в одной ячейке разделяйте их / либо другим символов на ваш выбор. спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyAndrey Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 подскажите а есть импорт фильтров в плагине? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, AndreyAndrey сказал: спс. с опенкартом пока на вы, думал можно атрибутам задать несколько значений, и фильтровать по ним, сделаю тогда через фильтр Это опции можно задать с любым количеством значений. Например опция размер, цвет и т.д. Змінено 2 листопада 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 2 часа назад, 3xwww сказал: здравствуйте. подскажите пожалуйста отзывы реально залить через прайс, экспортнул товар с отзывом, облазил его полностью но в нем нет упоминая поля с отзывом. данный модуль отзывы не заливает, может быть в будущем будет, если все напишут в личку разработчика с данным предложением)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 13 минут назад, kobzon сказал: Добрый день. Как правильно отобразить товар в двух целевых категориях (кроме родительской)? Я всегда заливал товар только в одну категорию, указывал родительскую и целевую. А теперь надо отображать некоторые товары в двух. Наведу пример: настенная плитка, она подходит для кухни (это категория) и для ванной (тоже категория) Чтобы показывать товары еще в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сделать так: http://prntscr.com/adicya Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях. товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kobzon Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 11 минут назад, kobzon сказал: А если я заливаю прайс, в нем названия товара начинаются одинаково (если говорим об одной коллекции), при заливке можно указать чтоб часть товаров заливалась только в одну категорию, а некоторые отображались в 2 сразу? Вашим методом придется почти каждый товар прописывать в еще одну категорию можно указать общую часть названия товара, или общий атрибут или производитель и т.д. (см. принцип в скрине http://prntscr.com/adicya ) Если же в прайсе несколько колонок категорий на 1 товар, то донастройте форму поставщика. И просто заново прогоните прайс. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. На всякий случай делайте бекап базы данных. Практика в помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shvevgen Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 23 часа назад, Rassol2 сказал: узнайте какая у вас версия php и из папки sos возьмите файлы что нужно для вашей версии пхп, по умолчанию 5.6 у вас 90% версия 5.4 for php5.4 Спасибо, изменил версию php на 5.6 - заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts