Marianna Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 всем привет, почему после включения сжатия на сайте при заходе в модуль белая страница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rra01 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Здравствуйте. Вопрос по парсингу атрибутов. Надо спарсить 500 мл из такого куска: <span class="as-item_volume">500 мл,</span> В закладке "Основные", в колонке парсинга названия указал номер колонки с адресом страницы товара. В закладке "Атрибуты" сделал как на скрине https://prnt.sc/gtkq2k И получаю такую ошибку: Цитата Attribute keyword error Row ~= 3 SKU = 1982 Attribute parse error Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rra01 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) 52 минуты назад, Marianna сказал: всем привет, почему после включения сжатия на сайте при заходе в модуль белая страница? Такая же ошибка..... Отключил сжатие - поставил 0 и забил на это. Змінено 5 жовтня 2017 користувачем rra01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 4 часа назад, statis сказал: Добрый день. А почему импортируется текст без форматирования? В файле как положено текст с разметкой html, А на сайт грузится неформатированный текст, вобще все теги отсутствуют. Кто подскажет, буду благодарен. Поставьте эту галочку и форматирование будет. http://joxi.ru/vAWKkW6U1x99zA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 1 час назад, Marianna сказал: всем привет, почему после включения сжатия на сайте при заходе в модуль белая страница? впервые слышу. Попробуйте нажать обновить в разделе модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 43 минуты назад, rra01 сказал: Здравствуйте. Вопрос по парсингу атрибутов. Надо спарсить 500 мл из такого куска: <span class="as-item_volume">500 мл,</span> В закладке "Основные", в колонке парсинга названия указал номер колонки с адресом страницы товара. В закладке "Атрибуты" сделал как на скрине https://prnt.sc/gtkq2k И получаю такую ошибку: Что не так? уберите с параметров парсинга вот это <span старайтесь параметры указывать без пробелов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zorach Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Добрый день! Установил всё по инструкции строго. При попытке зайти в админ панель :Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in /var/www/vhosts/u0341546.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/breeders.store/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 446 Как это можно победить? Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 29 минут назад, Zorach сказал: Добрый день! Установил всё по инструкции строго. При попытке зайти в админ панель :Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in /var/www/vhosts/u0341546.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/breeders.store/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 446 Как это можно победить? Подскажите пожалуйста. ремонтируем: - удалите из папки system файл suppler.ocmod - зайдите в system/storage/modification удалите папку админ - зайдите в "Модификаторы/Менеджер дополнений" и обновите там кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) Добрый день. Делаю импорт, импорт включает в себя 4000 позиций, каждая из позиций имеет связанные опции (по 80 вариаций каждая). Соответственной файл импорта весит 50мб. Запускаю импорт из файла на ftp, залив его в admin/uploads и назвав соответственно. Спустя какое-то время(приблизительно 100-200 позиций) страница показывает 503 и импорт прерывается, при перезагрузке страницы импорт вроде продолжается. Таким образом перезагружая постоянно страницу дошла до импорта 1000 товаров. Но это довольно неоптимальный процесс - долго и требует постоянного участия. Вижу второй вариант - разбивать xml на несколько маленьких. Есть ли какой-то еще вариант запуска такого импорта? Змінено 5 жовтня 2017 користувачем aniazabazrnykh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) 1 час назад, aniazabazrnykh сказал: Добрый день. Делаю импорт, импорт включает в себя 4000 позиций, каждая из позиций имеет связанные опции (по 80 вариаций каждая). Соответственной файл импорта весит 50мб. Запускаю импорт из файла на ftp, залив его в admin/uploads и назвав соответственно. Спустя какое-то время(приблизительно 100-200 позиций) страница показывает 503 и импорт прерывается, при перезагрузке страницы импорт вроде продолжается. Таким образом перезагружая постоянно страницу дошла до импорта 1000 товаров. Но это довольно неоптимальный процесс - долго и требует постоянного участия. Вижу второй вариант - разбивать xml на несколько маленьких. Есть ли какой-то еще вариант запуска такого импорта? Нужно закачать прайс на хостинг, в папку admin/uploads переименуйте его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc И нажмите на ссылку. Не забудьте перед кликом по ссылке удалить файл sos.tmp (если он есть) из папки admin/uploads Советую установить в браузер плагин для обновления страниц в заданный отрезок времени (я ставлю 3 минуты) http://add0n.com/tab-reloader.html Вот скрин - где скачать - http://prntscr.com/ez8av1 А вот как настраивать (у меня мозилла) - http://prntscr.com/ez8bjc Остается только следить за сос.тмп и ждать появления админки. Все) Я сам долго мучался вручную обновлять цены, пока не нашел данное решение Змінено 5 жовтня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) с файлом-то понятно, а вот с плагином - это умно) спасибо! а почему именно три минуты? у вас столько процесс длился пока не крашился? Змінено 5 жовтня 2017 користувачем aniazabazrnykh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 3 минуты назад, aniazabazrnykh сказал: с файлом-то понятно, а вот с плагином - это умно) спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Советую установить в браузер плагин для обновления страниц в заданный отрезок времени (я ставлю 3 минуты) а почему именно три минуты? у вас столько процесс длился пока не крашился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mosmy Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Подскажите, как мне сделать так чтобы при загрузке прайс-листа, код товара соответствовал артикулу SKU из загружаемого мной файла, а не генерировался системой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarnoy85 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Добрый вечер! Жду ключики на лицензию !!! Заказ #742442 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 3 часа назад, mosmy сказал: Подскажите, как мне сделать так чтобы при загрузке прайс-листа, код товара соответствовал артикулу SKU из загружаемого мной файла, а не генерировался системой? так и есть, код товара - а это АРТИКУЛ такой и есть. Правильно звучит вопрос так. Как мне сделать вывод артикула на странице товара вместо кода товара. (либо модел зависит от версии) Это не сложно, просто вопрос не этой ветки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 2 часа назад, Svarnoy85 сказал: Добрый вечер! Жду ключики на лицензию !!! Заказ #742442 Добрый вечер, писать нужно в ЛС автору - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimkaaa89 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста) Вообщем если у меня атрибутов в товаре больше чем 4 строки в модуле (которые выводятся по умолчанию), как добавить все атрибуты?) в модуле почему то по дефолту только 4 строки атрибутов но в файли импорта у меня их гораздо больше) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimkaaa89 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста) Вообщем если у меня атрибутов в товаре больше чем 4 строки в модуле (которые выводятся по умолчанию), как добавить все атрибуты?) в модуле почему то по дефолту только 4 строки атрибутов но в файли импорта у меня их гораздо больше) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... statis Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 19 часов назад, Rassol2 сказал: Поставьте эту галочку и форматирование будет. http://joxi.ru/vAWKkW6U1x99zA Спасибо.Еще вопрос почему SEO URL не ставится? просто пустое поле и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 В настройках включите. Сейчас не могу к нуть фото где включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 (змінено) помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) Змінено 6 жовтня 2017 користувачем Lena82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 4 часа назад, Dimkaaa89 сказал: ) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Заполните имеющиеся. После нажатия кнопки Сохранить добавится новое поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 41 минуту назад, Lena82 сказал: помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. что то до меня трудно доходит логика(( мне нужно все товары из мужчины/джинсы показывать в женщины/джинсы и при этом что бы их не было в мужчины джинсы совсем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 Вперед Сторінка 1242 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 378 відповідей 55 501 перегляд SergeTkach У віторок в 12:37 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 62 944 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 207 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 559 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 1 користувач serge2208 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 1 час назад, Marianna сказал: всем привет, почему после включения сжатия на сайте при заходе в модуль белая страница? впервые слышу. Попробуйте нажать обновить в разделе модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 43 минуты назад, rra01 сказал: Здравствуйте. Вопрос по парсингу атрибутов. Надо спарсить 500 мл из такого куска: <span class="as-item_volume">500 мл,</span> В закладке "Основные", в колонке парсинга названия указал номер колонки с адресом страницы товара. В закладке "Атрибуты" сделал как на скрине https://prnt.sc/gtkq2k И получаю такую ошибку: Что не так? уберите с параметров парсинга вот это <span старайтесь параметры указывать без пробелов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zorach Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Добрый день! Установил всё по инструкции строго. При попытке зайти в админ панель :Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in /var/www/vhosts/u0341546.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/breeders.store/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 446 Как это можно победить? Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 29 минут назад, Zorach сказал: Добрый день! Установил всё по инструкции строго. При попытке зайти в админ панель :Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in /var/www/vhosts/u0341546.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/breeders.store/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 446 Как это можно победить? Подскажите пожалуйста. ремонтируем: - удалите из папки system файл suppler.ocmod - зайдите в system/storage/modification удалите папку админ - зайдите в "Модификаторы/Менеджер дополнений" и обновите там кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) Добрый день. Делаю импорт, импорт включает в себя 4000 позиций, каждая из позиций имеет связанные опции (по 80 вариаций каждая). Соответственной файл импорта весит 50мб. Запускаю импорт из файла на ftp, залив его в admin/uploads и назвав соответственно. Спустя какое-то время(приблизительно 100-200 позиций) страница показывает 503 и импорт прерывается, при перезагрузке страницы импорт вроде продолжается. Таким образом перезагружая постоянно страницу дошла до импорта 1000 товаров. Но это довольно неоптимальный процесс - долго и требует постоянного участия. Вижу второй вариант - разбивать xml на несколько маленьких. Есть ли какой-то еще вариант запуска такого импорта? Змінено 5 жовтня 2017 користувачем aniazabazrnykh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) 1 час назад, aniazabazrnykh сказал: Добрый день. Делаю импорт, импорт включает в себя 4000 позиций, каждая из позиций имеет связанные опции (по 80 вариаций каждая). Соответственной файл импорта весит 50мб. Запускаю импорт из файла на ftp, залив его в admin/uploads и назвав соответственно. Спустя какое-то время(приблизительно 100-200 позиций) страница показывает 503 и импорт прерывается, при перезагрузке страницы импорт вроде продолжается. Таким образом перезагружая постоянно страницу дошла до импорта 1000 товаров. Но это довольно неоптимальный процесс - долго и требует постоянного участия. Вижу второй вариант - разбивать xml на несколько маленьких. Есть ли какой-то еще вариант запуска такого импорта? Нужно закачать прайс на хостинг, в папку admin/uploads переименуйте его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc И нажмите на ссылку. Не забудьте перед кликом по ссылке удалить файл sos.tmp (если он есть) из папки admin/uploads Советую установить в браузер плагин для обновления страниц в заданный отрезок времени (я ставлю 3 минуты) http://add0n.com/tab-reloader.html Вот скрин - где скачать - http://prntscr.com/ez8av1 А вот как настраивать (у меня мозилла) - http://prntscr.com/ez8bjc Остается только следить за сос.тмп и ждать появления админки. Все) Я сам долго мучался вручную обновлять цены, пока не нашел данное решение Змінено 5 жовтня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) с файлом-то понятно, а вот с плагином - это умно) спасибо! а почему именно три минуты? у вас столько процесс длился пока не крашился? Змінено 5 жовтня 2017 користувачем aniazabazrnykh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 3 минуты назад, aniazabazrnykh сказал: с файлом-то понятно, а вот с плагином - это умно) спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Советую установить в браузер плагин для обновления страниц в заданный отрезок времени (я ставлю 3 минуты) а почему именно три минуты? у вас столько процесс длился пока не крашился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mosmy Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Подскажите, как мне сделать так чтобы при загрузке прайс-листа, код товара соответствовал артикулу SKU из загружаемого мной файла, а не генерировался системой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarnoy85 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Добрый вечер! Жду ключики на лицензию !!! Заказ #742442 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 3 часа назад, mosmy сказал: Подскажите, как мне сделать так чтобы при загрузке прайс-листа, код товара соответствовал артикулу SKU из загружаемого мной файла, а не генерировался системой? так и есть, код товара - а это АРТИКУЛ такой и есть. Правильно звучит вопрос так. Как мне сделать вывод артикула на странице товара вместо кода товара. (либо модел зависит от версии) Это не сложно, просто вопрос не этой ветки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 2 часа назад, Svarnoy85 сказал: Добрый вечер! Жду ключики на лицензию !!! Заказ #742442 Добрый вечер, писать нужно в ЛС автору - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimkaaa89 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста) Вообщем если у меня атрибутов в товаре больше чем 4 строки в модуле (которые выводятся по умолчанию), как добавить все атрибуты?) в модуле почему то по дефолту только 4 строки атрибутов но в файли импорта у меня их гораздо больше) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimkaaa89 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста) Вообщем если у меня атрибутов в товаре больше чем 4 строки в модуле (которые выводятся по умолчанию), как добавить все атрибуты?) в модуле почему то по дефолту только 4 строки атрибутов но в файли импорта у меня их гораздо больше) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... statis Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 19 часов назад, Rassol2 сказал: Поставьте эту галочку и форматирование будет. http://joxi.ru/vAWKkW6U1x99zA Спасибо.Еще вопрос почему SEO URL не ставится? просто пустое поле и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 В настройках включите. Сейчас не могу к нуть фото где включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 (змінено) помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) Змінено 6 жовтня 2017 користувачем Lena82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 4 часа назад, Dimkaaa89 сказал: ) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Заполните имеющиеся. После нажатия кнопки Сохранить добавится новое поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 41 минуту назад, Lena82 сказал: помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. что то до меня трудно доходит логика(( мне нужно все товары из мужчины/джинсы показывать в женщины/джинсы и при этом что бы их не было в мужчины джинсы совсем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 Вперед Сторінка 1242 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 378 відповідей 55 501 перегляд SergeTkach У віторок в 12:37 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 62 944 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 207 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 559 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 1 користувач serge2208 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 43 минуты назад, rra01 сказал: Здравствуйте. Вопрос по парсингу атрибутов. Надо спарсить 500 мл из такого куска: <span class="as-item_volume">500 мл,</span> В закладке "Основные", в колонке парсинга названия указал номер колонки с адресом страницы товара. В закладке "Атрибуты" сделал как на скрине https://prnt.sc/gtkq2k И получаю такую ошибку: Что не так? уберите с параметров парсинга вот это <span старайтесь параметры указывать без пробелов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zorach Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Добрый день! Установил всё по инструкции строго. При попытке зайти в админ панель :Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in /var/www/vhosts/u0341546.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/breeders.store/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 446 Как это можно победить? Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 29 минут назад, Zorach сказал: Добрый день! Установил всё по инструкции строго. При попытке зайти в админ панель :Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in /var/www/vhosts/u0341546.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/breeders.store/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 446 Как это можно победить? Подскажите пожалуйста. ремонтируем: - удалите из папки system файл suppler.ocmod - зайдите в system/storage/modification удалите папку админ - зайдите в "Модификаторы/Менеджер дополнений" и обновите там кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) Добрый день. Делаю импорт, импорт включает в себя 4000 позиций, каждая из позиций имеет связанные опции (по 80 вариаций каждая). Соответственной файл импорта весит 50мб. Запускаю импорт из файла на ftp, залив его в admin/uploads и назвав соответственно. Спустя какое-то время(приблизительно 100-200 позиций) страница показывает 503 и импорт прерывается, при перезагрузке страницы импорт вроде продолжается. Таким образом перезагружая постоянно страницу дошла до импорта 1000 товаров. Но это довольно неоптимальный процесс - долго и требует постоянного участия. Вижу второй вариант - разбивать xml на несколько маленьких. Есть ли какой-то еще вариант запуска такого импорта? Змінено 5 жовтня 2017 користувачем aniazabazrnykh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) 1 час назад, aniazabazrnykh сказал: Добрый день. Делаю импорт, импорт включает в себя 4000 позиций, каждая из позиций имеет связанные опции (по 80 вариаций каждая). Соответственной файл импорта весит 50мб. Запускаю импорт из файла на ftp, залив его в admin/uploads и назвав соответственно. Спустя какое-то время(приблизительно 100-200 позиций) страница показывает 503 и импорт прерывается, при перезагрузке страницы импорт вроде продолжается. Таким образом перезагружая постоянно страницу дошла до импорта 1000 товаров. Но это довольно неоптимальный процесс - долго и требует постоянного участия. Вижу второй вариант - разбивать xml на несколько маленьких. Есть ли какой-то еще вариант запуска такого импорта? Нужно закачать прайс на хостинг, в папку admin/uploads переименуйте его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc И нажмите на ссылку. Не забудьте перед кликом по ссылке удалить файл sos.tmp (если он есть) из папки admin/uploads Советую установить в браузер плагин для обновления страниц в заданный отрезок времени (я ставлю 3 минуты) http://add0n.com/tab-reloader.html Вот скрин - где скачать - http://prntscr.com/ez8av1 А вот как настраивать (у меня мозилла) - http://prntscr.com/ez8bjc Остается только следить за сос.тмп и ждать появления админки. Все) Я сам долго мучался вручную обновлять цены, пока не нашел данное решение Змінено 5 жовтня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) с файлом-то понятно, а вот с плагином - это умно) спасибо! а почему именно три минуты? у вас столько процесс длился пока не крашился? Змінено 5 жовтня 2017 користувачем aniazabazrnykh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 3 минуты назад, aniazabazrnykh сказал: с файлом-то понятно, а вот с плагином - это умно) спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Советую установить в браузер плагин для обновления страниц в заданный отрезок времени (я ставлю 3 минуты) а почему именно три минуты? у вас столько процесс длился пока не крашился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mosmy Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Подскажите, как мне сделать так чтобы при загрузке прайс-листа, код товара соответствовал артикулу SKU из загружаемого мной файла, а не генерировался системой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svarnoy85 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Добрый вечер! Жду ключики на лицензию !!! Заказ #742442 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 3 часа назад, mosmy сказал: Подскажите, как мне сделать так чтобы при загрузке прайс-листа, код товара соответствовал артикулу SKU из загружаемого мной файла, а не генерировался системой? так и есть, код товара - а это АРТИКУЛ такой и есть. Правильно звучит вопрос так. Как мне сделать вывод артикула на странице товара вместо кода товара. (либо модел зависит от версии) Это не сложно, просто вопрос не этой ветки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 2 часа назад, Svarnoy85 сказал: Добрый вечер! Жду ключики на лицензию !!! Заказ #742442 Добрый вечер, писать нужно в ЛС автору - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimkaaa89 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста) Вообщем если у меня атрибутов в товаре больше чем 4 строки в модуле (которые выводятся по умолчанию), как добавить все атрибуты?) в модуле почему то по дефолту только 4 строки атрибутов но в файли импорта у меня их гораздо больше) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimkaaa89 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста) Вообщем если у меня атрибутов в товаре больше чем 4 строки в модуле (которые выводятся по умолчанию), как добавить все атрибуты?) в модуле почему то по дефолту только 4 строки атрибутов но в файли импорта у меня их гораздо больше) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... statis Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 19 часов назад, Rassol2 сказал: Поставьте эту галочку и форматирование будет. http://joxi.ru/vAWKkW6U1x99zA Спасибо.Еще вопрос почему SEO URL не ставится? просто пустое поле и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 В настройках включите. Сейчас не могу к нуть фото где включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 (змінено) помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) Змінено 6 жовтня 2017 користувачем Lena82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 4 часа назад, Dimkaaa89 сказал: ) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Заполните имеющиеся. После нажатия кнопки Сохранить добавится новое поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 41 минуту назад, Lena82 сказал: помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. что то до меня трудно доходит логика(( мне нужно все товары из мужчины/джинсы показывать в женщины/джинсы и при этом что бы их не было в мужчины джинсы совсем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 Вперед Сторінка 1242 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 378 відповідей 55 501 перегляд SergeTkach У віторок в 12:37 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 62 944 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 207 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 559 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 1 користувач serge2208 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Zorach Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Добрый день! Установил всё по инструкции строго. При попытке зайти в админ панель :Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in /var/www/vhosts/u0341546.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/breeders.store/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 446 Как это можно победить? Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 29 минут назад, Zorach сказал: Добрый день! Установил всё по инструкции строго. При попытке зайти в админ панель :Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in /var/www/vhosts/u0341546.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/breeders.store/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 446 Как это можно победить? Подскажите пожалуйста. ремонтируем: - удалите из папки system файл suppler.ocmod - зайдите в system/storage/modification удалите папку админ - зайдите в "Модификаторы/Менеджер дополнений" и обновите там кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aniazabazrnykh Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) Добрый день. Делаю импорт, импорт включает в себя 4000 позиций, каждая из позиций имеет связанные опции (по 80 вариаций каждая). Соответственной файл импорта весит 50мб. Запускаю импорт из файла на ftp, залив его в admin/uploads и назвав соответственно. Спустя какое-то время(приблизительно 100-200 позиций) страница показывает 503 и импорт прерывается, при перезагрузке страницы импорт вроде продолжается. Таким образом перезагружая постоянно страницу дошла до импорта 1000 товаров. Но это довольно неоптимальный процесс - долго и требует постоянного участия. Вижу второй вариант - разбивать xml на несколько маленьких. Есть ли какой-то еще вариант запуска такого импорта? Змінено 5 жовтня 2017 користувачем aniazabazrnykh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) 1 час назад, aniazabazrnykh сказал: Добрый день. Делаю импорт, импорт включает в себя 4000 позиций, каждая из позиций имеет связанные опции (по 80 вариаций каждая). Соответственной файл импорта весит 50мб. Запускаю импорт из файла на ftp, залив его в admin/uploads и назвав соответственно. Спустя какое-то время(приблизительно 100-200 позиций) страница показывает 503 и импорт прерывается, при перезагрузке страницы импорт вроде продолжается. Таким образом перезагружая постоянно страницу дошла до импорта 1000 товаров. Но это довольно неоптимальный процесс - долго и требует постоянного участия. Вижу второй вариант - разбивать xml на несколько маленьких. Есть ли какой-то еще вариант запуска такого импорта? Нужно закачать прайс на хостинг, в папку admin/uploads переименуйте его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc И нажмите на ссылку. Не забудьте перед кликом по ссылке удалить файл sos.tmp (если он есть) из папки admin/uploads Советую установить в браузер плагин для обновления страниц в заданный отрезок времени (я ставлю 3 минуты) http://add0n.com/tab-reloader.html Вот скрин - где скачать - http://prntscr.com/ez8av1 А вот как настраивать (у меня мозилла) - http://prntscr.com/ez8bjc Остается только следить за сос.тмп и ждать появления админки. Все) Я сам долго мучался вручную обновлять цены, пока не нашел данное решение Змінено 5 жовтня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aniazabazrnykh Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 (змінено) с файлом-то понятно, а вот с плагином - это умно) спасибо! а почему именно три минуты? у вас столько процесс длился пока не крашился? Змінено 5 жовтня 2017 користувачем aniazabazrnykh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 3 минуты назад, aniazabazrnykh сказал: с файлом-то понятно, а вот с плагином - это умно) спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aniazabazrnykh Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Советую установить в браузер плагин для обновления страниц в заданный отрезок времени (я ставлю 3 минуты) а почему именно три минуты? у вас столько процесс длился пока не крашился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mosmy Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Подскажите, как мне сделать так чтобы при загрузке прайс-листа, код товара соответствовал артикулу SKU из загружаемого мной файла, а не генерировался системой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svarnoy85 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 Добрый вечер! Жду ключики на лицензию !!! Заказ #742442 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 3 часа назад, mosmy сказал: Подскажите, как мне сделать так чтобы при загрузке прайс-листа, код товара соответствовал артикулу SKU из загружаемого мной файла, а не генерировался системой? так и есть, код товара - а это АРТИКУЛ такой и есть. Правильно звучит вопрос так. Как мне сделать вывод артикула на странице товара вместо кода товара. (либо модел зависит от версии) Это не сложно, просто вопрос не этой ветки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 2 часа назад, Svarnoy85 сказал: Добрый вечер! Жду ключики на лицензию !!! Заказ #742442 Добрый вечер, писать нужно в ЛС автору - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimkaaa89 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста) Вообщем если у меня атрибутов в товаре больше чем 4 строки в модуле (которые выводятся по умолчанию), как добавить все атрибуты?) в модуле почему то по дефолту только 4 строки атрибутов но в файли импорта у меня их гораздо больше) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimkaaa89 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста) Вообщем если у меня атрибутов в товаре больше чем 4 строки в модуле (которые выводятся по умолчанию), как добавить все атрибуты?) в модуле почему то по дефолту только 4 строки атрибутов но в файли импорта у меня их гораздо больше) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... statis Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 19 часов назад, Rassol2 сказал: Поставьте эту галочку и форматирование будет. http://joxi.ru/vAWKkW6U1x99zA Спасибо.Еще вопрос почему SEO URL не ставится? просто пустое поле и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 В настройках включите. Сейчас не могу к нуть фото где включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 (змінено) помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) Змінено 6 жовтня 2017 користувачем Lena82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 4 часа назад, Dimkaaa89 сказал: ) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Заполните имеющиеся. После нажатия кнопки Сохранить добавится новое поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 41 минуту назад, Lena82 сказал: помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. что то до меня трудно доходит логика(( мне нужно все товары из мужчины/джинсы показывать в женщины/джинсы и при этом что бы их не было в мужчины джинсы совсем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 Вперед Сторінка 1242 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 378 відповідей 55 501 перегляд SergeTkach У віторок в 12:37 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 62 944 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 207 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 559 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 1 користувач serge2208 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rassol2 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 2 часа назад, Svarnoy85 сказал: Добрый вечер! Жду ключики на лицензию !!! Заказ #742442 Добрый вечер, писать нужно в ЛС автору - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimkaaa89 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста) Вообщем если у меня атрибутов в товаре больше чем 4 строки в модуле (которые выводятся по умолчанию), как добавить все атрибуты?) в модуле почему то по дефолту только 4 строки атрибутов но в файли импорта у меня их гораздо больше) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimkaaa89 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста) Вообщем если у меня атрибутов в товаре больше чем 4 строки в модуле (которые выводятся по умолчанию), как добавить все атрибуты?) в модуле почему то по дефолту только 4 строки атрибутов но в файли импорта у меня их гораздо больше) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... statis Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 19 часов назад, Rassol2 сказал: Поставьте эту галочку и форматирование будет. http://joxi.ru/vAWKkW6U1x99zA Спасибо.Еще вопрос почему SEO URL не ставится? просто пустое поле и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 В настройках включите. Сейчас не могу к нуть фото где включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 (змінено) помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) Змінено 6 жовтня 2017 користувачем Lena82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 4 часа назад, Dimkaaa89 сказал: ) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Заполните имеющиеся. После нажатия кнопки Сохранить добавится новое поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 41 минуту назад, Lena82 сказал: помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. что то до меня трудно доходит логика(( мне нужно все товары из мужчины/джинсы показывать в женщины/джинсы и при этом что бы их не было в мужчины джинсы совсем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 Вперед Сторінка 1242 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 378 відповідей 55 501 перегляд SergeTkach У віторок в 12:37 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 62 944 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 207 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 559 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 1 користувач serge2208
Dimkaaa89 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста) Вообщем если у меня атрибутов в товаре больше чем 4 строки в модуле (которые выводятся по умолчанию), как добавить все атрибуты?) в модуле почему то по дефолту только 4 строки атрибутов но в файли импорта у меня их гораздо больше) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimkaaa89 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста) Вообщем если у меня атрибутов в товаре больше чем 4 строки в модуле (которые выводятся по умолчанию), как добавить все атрибуты?) в модуле почему то по дефолту только 4 строки атрибутов но в файли импорта у меня их гораздо больше) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
statis Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 19 часов назад, Rassol2 сказал: Поставьте эту галочку и форматирование будет. http://joxi.ru/vAWKkW6U1x99zA Спасибо.Еще вопрос почему SEO URL не ставится? просто пустое поле и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 В настройках включите. Сейчас не могу к нуть фото где включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 (змінено) помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) Змінено 6 жовтня 2017 користувачем Lena82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 4 часа назад, Dimkaaa89 сказал: ) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Заполните имеющиеся. После нажатия кнопки Сохранить добавится новое поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 41 минуту назад, Lena82 сказал: помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. что то до меня трудно доходит логика(( мне нужно все товары из мужчины/джинсы показывать в женщины/джинсы и при этом что бы их не было в мужчины джинсы совсем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 Вперед Сторінка 1242 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135
Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 (змінено) помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) Змінено 6 жовтня 2017 користувачем Lena82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aniazabazrnykh Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 4 часа назад, Dimkaaa89 сказал: ) Какую процедуру стоит сделать чтобы больше полей для атрибутов появилось? Заполните имеющиеся. После нажатия кнопки Сохранить добавится новое поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 41 минуту назад, Lena82 сказал: помогите пожалуйста с инструментами у меня категории женщины/джинсы имеют подкатегории разные туда все попало а в джинсы нет а мужчины нет там просто джинсы, я только потом увидела что в прайсе не поставила Джинсы1 и добавила и брюки так же в итоге у меня все джинсы и брюки женские попали в мужские как с помощью инструментов их поставить на место не удаляя и не перезаливая заново? я пробовала Показывать только в младшей а потом показывать в младшей и родительской что то не помогло в настройках проверила все верно кроме мужских джинс там придется их добавить по новой, а как женские вернуть во свояси?) 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: 1) Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. 2) Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:http://prntscr.com/adicyahttp://prntscr.com/adid27 товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"! Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет. что то до меня трудно доходит логика(( мне нужно все товары из мужчины/джинсы показывать в женщины/джинсы и при этом что бы их не было в мужчины джинсы совсем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts