Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Коллеги, после установки модуля возникает проблема https://yadi.sk/i/bACGp-RU3LsdSE

Это возникает после установки модуля на шестом шаге из инструкции.

Версия ocStore 2.3.0.2.3

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, iProkop сказал:

Коллеги, после установки модуля возникает проблема https://yadi.sk/i/bACGp-RU3LsdSE

Это возникает после установки модуля на шестом шаге из инструкции.

Версия ocStore 2.3.0.2.3

Я не знаю что такое 6 шаг, но похоже что не установлен ioncub и не выполнен файл finish.php 

Надіслати

22 часа назад, Rubynoid сказал:

Откройте файл admin/model/catalog/suppler

Найдите слова "// пусть так и будет"

скрин - http://prntscr.com/cjkc9f

красным подчеркнуты теги, которые не удаляются. Впишите туда свои теги (в вашем случае это <br>), которые считаете не нужно удалять

Остальные теги удалятся.

Нет проблема оказалась глубже.
Пробился с ней не мало времени, а ответ был на поверхности. 
в екселе видно в <br /> а в коде таблицы написано - &lt;br /&gt;&#13;&#10; 

Вот тут то и был зарыт клад ;)

Надіслати

Всем добрейшего вечера.

Прошу помощи.

Вчера решил привести в порядок сайт и все упорядочить,с

помощью модуля удалил все категории,бэкап не смотря на

предупреждение не сделал и теперь при попытке создать новую

категорию меня перекидывает на страницу с ошибкой такого

плана : admin_controller_catalog_category.php on line 267 ,

подскажите как мне исправить ситуацию,пожалуйста !

Надіслати

Добрый вечер подскажите мучаюсь с добавлением фото. 

Есть папка catalog/product там все фото в xml  название фото product.jpg  права доступа 777

Какие настройки надо в плагин вписать что бы подтянуть фото.

Еще такая ошибка  PHP Notice:  
2017-08-10 21:21:09 - PHP Notice:  Undefined index: prod_url in /home/b/busta2/platehome.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 5869
2017-08-10 21:21:09 - PHP Notice:  Undefined index: prod_keyword in /home/b/busta2/platehome.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 5

Надіслати

1 час назад, homel сказал:

Всем добрейшего вечера.

Прошу помощи.

Вчера решил привести в порядок сайт и все упорядочить,с

помощью модуля удалил все категории,бэкап не смотря на

предупреждение не сделал и теперь при попытке создать новую

категорию меня перекидывает на страницу с ошибкой такого

плана : admin_controller_catalog_category.php on line 267 ,

подскажите как мне исправить ситуацию,пожалуйста !

Откатите сайт назад с утрешнего или вчерашнего бекапа. Если не знаете как, попросите службу поддержки хостинга.

И красными буквами написано же -

Внимание! Перед использованием Инструментов, сделайте бекап БД

http://prntscr.com/g6xwdk

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

1 час назад, Nefrick сказал:

Еще такая ошибка  PHP Notice:  

2017-08-10 21:21:09 - PHP Notice:  Undefined index: prod_url in /home/b/busta2/platehome.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 5869
2017-08-10 21:21:09 - PHP Notice:  Undefined index: prod_keyword in /home/b/busta2/platehome.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 5

Скорее всего недоустановили модуль:
Попробуйте ввести в адресной строке браузера: ваш_сайт/inst.php, затем нажать Enter и снова ввести в браузер уже ваш_сайт/finish.php и нажать снова Enter.

Надіслати

Приветствую всех, подскажите есть ли способ при обновлении товаров обновить (сменить) категории в которых они должны располагаться? Все настройки модуля просмотрел, не нашел, остается вариант только один - полностью удалить и перезалить товары заново в нужные категории, но что-то не нравится мне такой вариант.

Надіслати

19 часов назад, Dmitry1982 сказал:

Уважаемая поддержка, добрый день.

При валидности данных модуль загружает товары неверно. Часть товаров загрузилась верно, с количеством и опциями. А вот другая часть товаров не загрузилась вообще. Третья часть загрузилась так, что неверно отображается количество товаров. У меня стоит модуль "Связанные опции", в карточке товара во вкладке "Связанные опции", по количеству товара в опциях все в порядке, а во вкладке "опции", одна из опций по нулям. Из-за этого на сайте наблюдается такая картина: есть цвет товара, а размер выбрать нельзя.

Обновление модуля до версии 8.8.2 ситуацию не изменило.

Очень нужна Ваша помощь.

Почему поддержка игнорирует мою просьбу?

Надіслати

7 часов назад, slvrdmn сказал:

Приветствую всех, подскажите есть ли способ при обновлении товаров обновить (сменить) категории в которых они должны располагаться? Все настройки модуля просмотрел, не нашел, остается вариант только один - полностью удалить и перезалить товары заново в нужные категории, но что-то не нравится мне такой вариант.

нет ((( категория указывается только 1 раз при первой заливке

был такой вопрос год назад )) сам писал,

пришлось делать руками )) благо всего сотня товаров была

или вариант убить все товары и залить заново в новую категорию,

но изначально полный экспорт с урлами

Надіслати

7 часов назад, slvrdmn сказал:

"Все настройки модуля просмотрел" - вот если бы почитали мануал или хотя бы видео "категории" посмотрели бы, то узнали бы, почему функции красным и зеленым цветом.

Красные срабатывают при добавлении товаров, а зеленые - при обновлении. Т.е. в таком случае нужны данные функции - http://prntscr.com/g751ab

Все видео разбиты по разделам, что очень удобно...

Надіслати

16 минут назад, bigredlis сказал:

нет ((( категория указывается только 1 раз при первой заливке

был такой вопрос год назад )) сам писал,

Ответил только что выше.

Тоже самое! Если бы нашли время на просмотр видео и мануала, то потратили бы меньше времени в дальнейшем на добавление и редактирование товаров.

Там немного БУКОФФ, иначе лень всех погубит! :)

Надіслати

1 час назад, Rubynoid сказал:

"Все настройки модуля просмотрел" - вот если бы почитали мануал или хотя бы видео "категории" посмотрели бы, то узнали бы, почему функции красным и зеленым цветом.

Красные срабатывают при добавлении товаров, а зеленые - при обновлении. Т.е. в таком случае нужны данные функции - http://prntscr.com/g751ab

Все видео разбиты по разделам, что очень удобно...

Прошу прощения, писал глубокой ночью, забыл уточнить, заливаю и обновляю товары используя ID категорий, не заполняя вкладку категории и наценки, а обновляя по ID не работает такой метод, надо заполнять вкладку категории и наценки, а у меня больше 1000 категорий, по ID отлично работает все что мне на данный момент необходимо, но вот с категориями сейчас уперся. А мануал я читал, вот видео признаюсь не смотрел. Пришел сейчас к самому простому из возможных вариантов решения - подстроится под модуль - заполнить вкладку, но чтобы вручную не вбивать, буду заливать прямо в БД в suppler_data, буду пробовать.

Надіслати

В 10.08.2017 в 12:07, Rubynoid сказал:

Есть инструменты для добавления наценки - http://prntscr.com/g6pq06

Чтобы не поправлять каждый прайс, если их 20 штук и каждый день нужно обновлять // этот вариант тоже не подходит

Вы знаете что-то про 

Использовать формулу зависимости маржи от цены:

$doll = $pr/$a + 0.01 - 0.01;    // переведем цену в доллары    

Не работает эта штука почему-то

Змінено користувачем hervam
Надіслати

В 10.08.2017 в 01:41, hervam сказал:

Подскажите, как прописать общую наценку, бывает нет категорий у товара. В таком же плане.

Не нашел решения

Если товар добавлен, и в обновлении в прайсе нет категории - то модуль понимает какая это категория - и берет МАРЖУ из категорий и наценок.

Змінено користувачем hervam
Надіслати

26 минут назад, slvrdmn сказал:

Прошу прощения, писал глубокой ночью, забыл уточнить, заливаю и обновляю товары используя ID категорий, не заполняя вкладку категории и наценки, а обновляя по ID не работает такой метод, надо заполнять вкладку категории и наценки, а у меня больше 1000 категорий, по ID отлично работает все что мне на данный момент необходимо, но вот с категориями сейчас уперся. А мануал я читал, вот видео признаюсь не смотрел. Пришел сейчас к самому простому из возможных вариантов решения - подстроится под модуль - заполнить вкладку, но чтобы вручную не вбивать, буду заливать прямо в БД в suppler_data, буду пробовать.

В том же видео "категории" рассказывается, как заполнить вкладку "категории и наценки" автоматически - http://prntscr.com/g76evv

Т.е. в екселе создаете список всех своих категорий от младшей колонки к старшей без пропусков и т.д. - все в видео есть...и грузите этот список в модуль, да и в мануале про это тоже читал в свое время

Надіслати

2 часа назад, hervam сказал:

Чтобы не поправлять каждый прайс, если их 20 штук и каждый день нужно обновлять // этот вариант тоже не подходит

Вы знаете что-то про 

Использовать формулу зависимости маржи от цены:

$doll = $pr/$a + 0.01 - 0.01;    // переведем цену в доллары    

Не работает эта штука почему-то

Курс валют ставится здесь http://prntscr.com/g76gqs

Опять же есть видео о ценах и марже.

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после обновления модуля при входе в него появляются ошибки http://prntscr.com/g4cwz7 

<b>Notice</b>: Undefined index: name in <b>/home/магазин /www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>41</b>

а в журнале ошибок появляется вот такое 

2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: name in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 41
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1295
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1300
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1305
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1310
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1315
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1320
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1325
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1330
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1335
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1340
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1345
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1350
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1355
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1360
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1365
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1370

Причём, как я заметил появляются данная ошибка примерно 1 раз в сутки именно при входе в модуль. Подскажите пожалуйста, как это можно поправить.

Надіслати

1 час назад, viktor27 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после обновления модуля при входе в него появляются ошибки http://prntscr.com/g4cwz7 

<b>Notice</b>: Undefined index: name in <b>/home/магазин /www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>41</b>

а в журнале ошибок появляется вот такое 

2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: name in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 41
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1295
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1300
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1305
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1310
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1315
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1320
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1325
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1330
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1335
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1340
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1345
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1350
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1355
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1360
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1365
2017-08-11 13:55:25 - PHP Notice:  Undefined index: ad in /home/магазин/www/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1370

Причём, как я заметил появляются данная ошибка примерно 1 раз в сутки именно при входе в модуль. Подскажите пожалуйста, как это можно поправить.

Могу только гадать, но может быть вы не доля той версии движка поставили модуль ? 

Надіслати

2 минуты назад, hervam сказал:

КРОМЕ ИНСТРУМЕНТОВ, есть еще решение как ставить количество товара 0, если товара нет в прайс листе? подскажите

НЕТ. 

• +1 1
Надіслати

В 27.05.2016 в 13:51, q457 сказал:

Доброго времени суток!

Вопрос:

У кого-то получилося автоматизировать даный модуль?

Интересует скрипт котрый запускается с локального  компьютера  :

1 установить  количество на складе поставщика =  0

http://prntscr.com/b911jr

Есть у кого то такие разработки?

Перед выполнения обновления товара как установить количество товаров всех 0 - было бы идеально

Надіслати

Всем привет.

После переноса файлов и базы на новый сервер(php параметры и т.д. выставил как было) сайт успешно поднял, но вот в админке в

Главная :: Поставщики v8.2
на любом
[ Изменить ]
Сохранить
и выбивает ошибку
Notice: Undefined index: status in /var/www/nick/data/www/САЙТ/admin/model/catalog/suppler.php on line 152Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/nick/data/www/САЙТ/admin/index.php:83) in /var/www/nick/data/www/САЙТ/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 115Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/nick/data/www/САЙТ/admin/index.php:83) in /var/www/nick/data/www/САЙТ/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 116

что может быть?на старом хосте все идентично и рабочее!!!
Надіслати

47 минут назад, Rassol2 сказал:

Могу только гадать, но может быть вы не доля той версии движка поставили модуль ? 

Насколько помню версию движка правильную поставил, данная ошибка появилась с версий 8.9.0 и не хочет пропадать.

Только что проверил на двух инструментах модуль http://prntscr.com/g78vdm и http://prntscr.com/g78vui всё корректно работает.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.