Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

2 минуты назад, maloj сказал:

не в курсе какие параметры крутить в ispmanager? 

На мой взгляд, проще обратиться в тех.поддержку хостинга - где можно параметр MAX_JOIN_SIZE для MySQL поменять, на разных хостингах может быть по разному

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, MinistrBob сказал:

На мой взгляд, проще обратиться в тех.поддержку хостинга - где можно параметр MAX_JOIN_SIZE для MySQL поменять, на разных хостингах может быть по разному

Логично

Благодарствую

Надіслати

2 часа назад, kikaridza123 сказал:

http://www.hubster.ru/items/detail.php?element_id=18696

как спарсить категории с таким уровнем вложенности как тут?

Спасибо большое!

Я категории ни разу не парсил, но не вижу ничего страшного в уровне вложенности по приведенной Вами ссылки. Там Родительская-Младшая.

Родительская "Для Катания" - Младшая "Самокат". И все остальные по такой схеме.

Да и не так уж там много категорий, можно и руками создать. 

Прайса нет, я так понимаю?

Надіслати

2 минуты назад, MinistrBob сказал:

А как сделать так чтобы модуль не заливал товары у которых количество = 0.  У меня такие заливаются.

Если из прайса, то удалить эти товары из прайса.

Если парсите, то смотреть надо параметры парсинга на доноре и не указывать те, которые отвечают за отсутствие товара.

Если параметры парсинга у товаров "в налиии" и "нет в наличии" одинаковые, то никак.

Я так думаю.

А эти товары не появятся у поставщика потом?

Надіслати

5 hours ago, zdevl said:

Совести у вас нет.

Куда еще дешевле!? 

Цена модуля и так занижена до безобразия. Просто посчитайте сколько по времени в ручную вы будете заводить хотя бы 1000 товаров. Со всеми фото, атрибутами, опциями, описаниями. Еще добавьте сюда производителей. А теперь умножьте это время на среднюю зарплату оператора ПК в час по вашему региону. А теперь представьте, что товаров надо завести не 1000, а 10000, 20000....

Представили? 

1700 это копейки для такого модуля.

Вы наверное и модуль подешевле и чтобы настроили бесплатно?

А где пост где я интересовался вашим собачьим мнением? Нечего сказать по делу-идите лесом, а про совесть со своими родственниками беседуйте. У кого-то может есть лишний и деньги хочет хоть какие-то вернуть. Презираю людей затычек, которые суют свой нос куда не следует. И нет, я не хочу чтобы вы отвечали на этот пост, ваше мнение мне не интересно. Сорри за оффтоп перед форумчанами, но меня вынудили.

Надіслати

11 минут назад, BolivarMC сказал:

А где пост где я интересовался вашим собачьим мнением? Нечего сказать по делу-идите лесом, а про совесть со своими родственниками беседуйте. У кого-то может есть лишний и деньги хочет хоть какие-то вернуть. Презираю людей затычек, которые суют свой нос куда не следует. И нет, я не хочу чтобы вы отвечали на этот пост, ваше мнение мне не интересно. Сорри за оффтоп перед форумчанами, но меня вынудили.

Кто это вас вынуждал так оскорблять меня?

Если только полное отсутствие воспитания. А мое, как вы изволили выразиться, собачье мнение, помогает многим в этой теме. Только вам уже не поможет. Ничего.

Нет денег? Идите лесом. И своих родственников с собой берите, а моих не трогайте. Презираю людей, которые вот так переходят на оскорбления, еще и родственников задевают, даже не зная человека,с которым общаются. Я таких просто называю - быдло обыкновенное. 

И да, мне абсолютно плевать на то, что хотите вы. Я делаю то, что я считаю нужным, руководствуясь своим воспитанием, здравым смыслом и общепринятыми нормами морали.

Сорри за оффтоп.

Надіслати

2 часа назад, zdevl сказал:

Я категории ни разу не парсил, но не вижу ничего страшного в уровне вложенности по приведенной Вами ссылки. Там Родительская-Младшая.

Прайс есть но он из 80-х имя товара, цена  и все.
Придется парсить, как нибудь, и наверное вручную делать категории.

Надіслати

2 часа назад, zdevl сказал:

а никто не подскажет как связать данный модуль с модулем Серии?
так как в этих товарах у поставщика есть опции в виде Серий, и как связать это с модулем тоже не очень представляю ( темболее не имея прайса)

Надіслати

51 минуту назад, kikaridza123 сказал:

а никто не подскажет как связать данный модуль с модулем Серии?
так как в этих товарах у поставщика есть опции в виде Серий, и как связать это с модулем тоже не очень представляю ( темболее не имея прайса)

Я что-то не нашел, что у них можно посмотреть всю серию Спорт, например. Серия присутствует в названии товара и все, насколько я понял. Может и не имеет смысла с этим заморачиваться? Или сделать серии в виде категория. Типа Самокаты - серия Спорт. Но Вам виднее конечно же.

А данный модуль с сериями вообще никак не связан. Только опции. Так что, думаю, модуль Серии и этот никак друг другу не помешают. Если только не одни и те же файлы движка изменяют. Тогда придется в ручную изменения вносить.

53 минуты назад, kikaridza123 сказал:

Прайс есть но он из 80-х имя товара, цена  и все.
Придется парсить, как нибудь, и наверное вручную делать категории.

Парсить как нибудь, если в прайсе нет ссылок на товары? Это Вам вручную придется весь их сайт перелопатить и в каждый товар добавить ссылку на страницу. 

Оно конечно можно и так. А у поставщика прайс нормальный нельзя попросить? У них сайт на Битриксе сделан, возможно и товары заливают из 1С, а значит и прайс из 1С выгрузить могут. По крайней мере с артикулами, названием и возможно даже атрибутами и размерами, весом (если то заведено в 1С, а оно должно быть заведено для расчета доставки). 

Змінено користувачем zdevl
Надіслати

В 10/11/2015 в 17:29, usergio сказал:

Если успею за сегодня закончить, завтра выйдет 8.4

- сделал Серии для этого модуля http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7959

как пользоваться, расскажу.

Как работает? Где нужно указывать серии, чтобы связать товары которые уже есть на сайте, связать в серии? Может есть инструкция как работать с сериями?

Змінено користувачем ben475
Надіслати

14 часов назад, zdevl сказал:

Если из прайса, то удалить эти товары из прайса.

Если парсите, то смотреть надо параметры парсинга на доноре и не указывать те, которые отвечают за отсутствие товара.

Если параметры парсинга у товаров "в налиии" и "нет в наличии" одинаковые, то никак.

Я так думаю.

А эти товары не появятся у поставщика потом?

Появиться потом.  А это на что-то влияет?

Надіслати

16 часов назад, MinistrBob сказал:

А как сделать так чтобы модуль не заливал товары у которых количество = 0.  У меня такие заливаются.

Я понял в чём была проблема. В модуле для Количества, в поле "Количество по умолчанию ..." стоит число 99.  У меня все товары у которых в прайсе количество было 0, в БД стало 99 - и они все стали "В наличии".

А что значат галочки:

1) "Добавлять как включенные" -   все товары добавляются включенными или по каким-то условиям?

2) "Включать товар если он обновился" - товар считается обновленным при каких условиях (например, если только цена обновилась или название обновилось или описание или ВСЕ вместе или любое из них)?

Надіслати

3 минуты назад, MinistrBob сказал:

Я понял в чём была проблема. В модуле для Количества, в поле "Количество по умолчанию ..." стоит число 99.  У меня все товары у которых в прайсе количество было 0, в БД стало 99 - и они все стали "В наличии".

А что значат галочки:

1) "Добавлять как включенные" -   все товары добавляются включенными или по каким-то условиям?

2) "Включать товар если он обновился" - товар считается обновленным при каких условиях (например, если только цена обновилась или название обновилось или описание или ВСЕ вместе или любое из них)?

1. если выключить товар и обновить его он автоматом включится. Так же при добавлении товара он автоматически включен.

2. да что угодно. 

Надіслати

35 минут назад, Rassol2 сказал:

1. если выключить товар и обновить его он автоматом включится. Так же при добавлении товара он автоматически включен.

2. да что угодно. 

А можно как-нибудь сделать чтобы если товара нет в наличии (т.е. Количество = 0) - он ВЫКЛЮЧАЛСЯ ?

Надіслати

Только что, MinistrBob сказал:

А можно как-нибудь сделать чтобы если товара нет в наличии (т.е. Количество = 0) - он ВЫКЛЮЧАЛСЯ ?

можно но ненужно. Ваш товар проиндексировался и гугл видит его, затем количество 0 и ваш товар выключился, у гугл ошибка 404 нет такой страницы.
страница вылетела из поиска.
Чем меньше страниц в поиске тем меньше шансов вас найти. 

Надіслати

13 часов назад, zdevl сказал:

может это http://prntscr.com/ep7xpf

Спасибо за ответ, конечно, но это поле я видел в модуле. Вопрос в том если ввести туда колонку с родителями, куда вводить принадлежащие серии артикулы и вообще в целом как автоматизировать работу с сериями.?

Надіслати

31 минуту назад, Rassol2 сказал:

можно но ненужно. Ваш товар проиндексировался и гугл видит его, затем количество 0 и ваш товар выключился, у гугл ошибка 404 нет такой страницы.
страница вылетела из поиска.
Чем меньше страниц в поиске тем меньше шансов вас найти. 

Спасибо огромное - стало понятнее

Надіслати

По какой причине может быть ошибка?   Или это не ошибка?   Product passed = Продукт передан или прошёл - но я его на сайте не вижу, т.е. он не загрузился.

При этом ссылка на картинку в прайсе есть и в браузере эта картинка открывается.

Main photo not found.  Row ~= 135 SKU = ZP40033 err = 14 Product passed 

Что можно поделать чтобы исправить ситуацию?

Надіслати

45 минут назад, MinistrBob сказал:

По какой причине может быть ошибка?   Или это не ошибка?   Product passed = Продукт передан или прошёл - но я его на сайте не вижу, т.е. он не загрузился.

При этом ссылка на картинку в прайсе есть и в браузере эта картинка открывается.

Main photo not found.  Row ~= 135 SKU = ZP40033 err = 14 Product passed 

Что можно поделать чтобы исправить ситуацию?

Продакт пассд означает, что товар пропущен, т.к. модуль не нашел главное фото.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.