Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

[Поддержка] Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контента | шорткоды, popup, вставка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, галереи,аккордеоны, вопрос-ответ, подсказки и др.

Recommended Posts

2 часа назад, Seriusis сказал:

Здравствуйте! 

все верно. Можно задавать связи для определенных товаров, или для товаров по категории, производителю. 

Товар по производителю.....я это изначально понял... 

3 часа назад, sava1texnik сказал:

Я же правильно понял .... Можно с помощью вашего модуля вывеси одну информацию в одном товаре, другую в другом... Допустим я так и не понял по производителям, можно в soni сделать акордион с одной информацией, а в Apple с другой информацией....

Я же имел не привязку товара к производителю, а самого производителя....Они разные, и нужна разная информация...имменно на странице manufacturer_info. Могут быть разные акции на конкретнго производителя, или уточненная информация на конкретного производителя. Или допустим фотогалерея с демонстрацией возможностей у разных производителей разная. Если так можно, покупаю немедленно :wink:

Edited by sava1texnik

с шарткодом не могу разобраться.... тот который без связей, да.... работает везде. а тот который со связями, я куда не суну, он не хочет.... вот так выводит... текстом...

Спойлер

1218402763_.thumb.png.93385e5bd81454b10c4c3e425afce670.png

это я парюсь или что то не так ?  Подскажите пожалуйста

22 минуты назад, sava1texnik сказал:

с шарткодом не могу разобраться.... тот который без связей, да.... работает везде. а тот который со связями, я куда не суну, он не хочет.... вот так выводит... текстом...

Показать контент

1218402763_.thumb.png.93385e5bd81454b10c4c3e425afce670.png

это я парюсь или что то не так ?  Подскажите пожалуйста

Можно не дублировать и в лс и в тему. Я же отписал что посмотрю )

2 минуты назад, sava1texnik сказал:

я вас не понял....:-)

ага, я таки не ответил вам, тогда приймите мои извинения, наверное забыл :-)

Завтра утром посмотрю по вашему вопросу ) 

• +1 1

Уважаемые покупатели! 

Если у кого то проблемы с работой шорткодов в режиме связей - запрашивайте обновленный архив модуля для вашей версии. Проблема решена и в ближайшее время будет опубликовано обновление модуля.

15 часов назад, multimen сказал:

на пхп 7,4 работает ?

да, конечно

15 часов назад, multimen сказал:

и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях?

еще не тестировал, поддержка будет добавлена однозначно в каком то из обновлений

с 20.02.21 цена на модуль будет увеличена, если кто-то планирует покупку, можно это сделать по старой цене к 19.02.21 включительно.

• 2 weeks later...

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, такой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится состав, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасибо! 

2 часа назад, Gamrinus сказал:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, такой момент: можно ли с помощью модуля вывести краткое описание товара в другое место? У меня в магазине в кратком описании находится состав, шаблоном скрыто - сейчас появилась необходимость вывести эту информацию в карточку товара. Вот думаю, как с помощью модуля - удастся ли... Спасибо! 

Здравствуйте! 

На данный момент такого функционала не заложено. Вам нужно вручную сделать правки для вывода поля в нужное место.

Добрый день. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит ....

Спойлер

1997336389_.png.1b5cd7599ab34d56a756e576bc379578.png

Получается что модуль "Cart Notify" можно вывести только согласно схем дизайн макетов... А левая колонка или правая в мобильной версии не видна, а если в центральной , то или до корзины или после, а надо человекам :D подсказки давать в процессе оформления....в зависимости от условий корзины.... 

Можно как то подружить один с другим модули ?

34 минуты назад, sava1texnik сказал:

Добрый день. Не подскажете, есть ли возможность с помощью "Accordion & Tabs & Steps" а именно шорткода вывести ваш модуль "Cart Notify". ? "Accordion & Tabs & Steps" его не видит ....

Здравствуйте! 

Какая версия опенкарт ? Внимательно смотрели ? у меня на тестовом видит http://prntscr.com/10g1d2h 

26 минут назад, sava1texnik сказал:

окстор 3 ий. Смотрел оооочень внимательно.... нету :blink:

Действительно нашел проблему. Дадите фтп доступ в лс, подправлю :-)

Здравствуйте.

Приобрел Ваш модуль для организации расширенного FAQ.

Домен: https://talem.kz

Хотел бы организовать FAQ как по ссылке  https://kaspi.kz/business/faq/

Т.е.,
 - Страница с вкладками
 - На каждой вкладке - аккордеон

- Вывод ссылки на страницу FAQ d главное меню

Посмотрите, пожалуйста, на десктопе и в мобильном варианте.

Возможно ли такое организовать, в какие сроки и сколько это будет стоить?

12 часов назад, Halmurad сказал:

Возможно ли такое организовать, в какие сроки и сколько это будет стоить?

Приветствую, сейчас очень сильно занят, подробнее отписался в лс.

Здравствуйте. С помощью модуля можно добавлять к определенным товарам дополнительную вкладку, например, "Доставка" и заполнять ее информацией?
Еще, как вариант, вывести кнопку "Доставка" на странице с товаром с всплывающим окном с информацией о доставке? Шаблон Техстор.

Добрый вечер... Подскажите пожалуйста где искать...

Использую "Панель : заголовок содержимое" для вывода разного кода..и все класс , но ....

Спойлер

444.thumb.png.c90b59b6657a7b4764db1780b4d9c676.png

Не могу избавится от рамки блока... Все стили перепробовал !!! никак...

Спойлер

381062702_4.thumb.png.5b4855176be1755a652542d67be744b4.png

Пожалуйста, подскажите как убрать эту рамку....

11 часов назад, sava1texnik сказал:

Пожалуйста, подскажите как убрать эту рамку....

Приветствую!

Если речь идет о тени внизу, то так 

.ldev-question .panel{

box-shadow:none

}

• +1 1