Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

extendedsearch не выводит на страницу поиска

elenaSS

Recommended Posts

Скажите пожалуйста, Расширенный поиск для opencart (ExtendedSearch)  

и одноименный поисковый механизм -это одно и тоже расширение или есть отличия? Собственно, меня беспокоит, что модуль не выводит на страницу поиска( нет на эту страницу ни кнопки ни ссылки) при клике на иконку поиска - также не выводит . В чем причина- этого функционала просто нет, или  модуль работает на сайте с глюками?  Первый раз работаю с этим расширением, сориентируйте.  Сейчас стоит поисковый механизм. Может стоит поменять на модуль поиска?

Змінено користувачем elenaSS
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

14 часов назад, elenaSS сказал:

Скажите пожалуйста, Расширенный поиск для opencart (ExtendedSearch)  

и одноименный поисковый механизм -это одно и тоже расширение или есть отличия? Собственно, меня беспокоит, что модуль не выводит на страницу поиска( нет на эту страницу ни кнопки ни ссылки) при клике на иконку поиска - также не выводит

- Ни-се-во не понимаю! (с)

модуль не добавляет никаких кнопок/ссылок, а лишь меняет логику поиска движка

если у вас изначально есть какие-то проблемы с работой поиска на сайте - модуль не поможет

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.