Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как зменить цвет в выпадающем списке?

Recommended Posts

Всем привет! 

Меняю цвет на стандартном шаблоне. И никак не могу поменять  голубой цвет на картинке ( в выпадающем списке и бордер на кнопке). 

Сначала в консоли хрома находил пути. Потом уже тупо искал голубой цвет в скриптах и менял!

Много чего менял в stylesheet.css, bootstrap.css, bootstrap.min.css, bootstrap.css.map (правильно ли это?) 

Подскажите, пожалуйста, как поменять?

https://embroides.com/

41.jpg

42.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

18 минут назад, Stakhoff сказал:

Сначала в консоли хрома находил пути

Нужно в консоли искать стили, попробовать изменить (в мазиле я так всегда и делаю), а уже напоследок исправить в самом файле css (в консоли будет указан и номер строки)

Надіслати

2 хвилини назад, esculapra сказав:

Нужно в консоли искать стили, попробовать изменить (в мазиле я так всегда и делаю), а уже напоследок исправить в самом файле css (в консоли будет указан и номер строки)

так в том то и дело, что в консоли все голубое выловил, а это не нашел...

Надіслати

14 минут назад, Stakhoff сказал:

а это не нашел.

А я нашел! В stylesheet строка 73 (может и в другом месте, в зависимости от версии)

.dropdown-menu li > a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #FFF;
    background-color: #229AC8;
    background-image: linear-gradient(to bottom, #23A1D1, #1F90BB);
    background-repeat: repeat-x;
}

Надіслати

17 минут назад, Stakhoff сказал:

а это не нашел.

А я нашел! В stylesheet строка 73 (может и в другом месте, в зависимости от версии)

}

Хотя нет, это в меню. Ищи в стилях сам цвет #229AC8

Надіслати

30 хвилин назад, esculapra сказав:

}

Хотя нет, это в меню. Ищи в стилях сам цвет #229AC8

значит я правильно делал, шерстил все css файлы, именял там цвета? 

stylesheet.css, bootstrap.css,  bootstrap.css.map, bootstrap-theme.css, bootstrap-theme.css.map, bootstrap.min.css,

Надіслати

2 минуты назад, Stakhoff сказал:

В принципе да. Почисть кэш сайта и браузера - вероятно используется кэшированные файлы

Надіслати

43 минуты назад, Stakhoff сказал:

stylesheet.css, bootstrap.css,  bootstrap.css.map, bootstrap-theme.css, bootstrap-theme.css.map, bootstrap.min.css,

только не понятно зачем...

если у вашего stylesheet.css приоритет? можно было просто задать класс для элемента, вывести его свойства в стиль и все. не нужно каскадно редактировать файлы, которые не для того.

Или вы думаете, что через пару лет, не захотите "обновить дизайн", да и заменить бутстрап на новую версию? И что потом, кто вспомнит, где вы что редачили? 

Надіслати

1 година назад, anboza сказав:

только не понятно зачем...

если у вашего stylesheet.css приоритет? можно было просто задать класс для элемента, вывести его свойства в стиль и все. не нужно каскадно редактировать файлы, которые не для того.

Или вы думаете, что через пару лет, не захотите "обновить дизайн", да и заменить бутстрап на новую версию? И что потом, кто вспомнит, где вы что редачили? 

Просто я новичек в этом всем деле. Буду очень признателен, если на примере покажете кусок кода

Надіслати

2 часа назад, anboza сказал:

бутстрап

Там идет наследование, поэтому изменить цвет в нем не получится никак, а в стилешите пусть меняет - в любой момент можно перезалить дефолтный файл. А редактировать в шаблонах - для новичка лучше не стоит.

Надіслати

1 годину назад, esculapra сказав:

Там идет наследование, поэтому изменить цвет в нем не получится никак, а в стилешите пусть меняет - в любой момент можно перезалить дефолтный файл. А редактировать в шаблонах - для новичка лучше не стоит.

Так что ж это получается, все что я менял в файлах кроме стильшета - все зря и неправильно? Что мне теперь перезаливать шаблон?

Надіслати

7 часов назад, Stakhoff сказал:

Так что ж это получается, все что я менял в файлах кроме стильшета - все зря и неправильно? Что мне теперь перезаливать шаблон?

достаточно заменить только те файлы, которые вы правили руками из исходника.

стили нужно править только в stylesheet.css. Остальные файлы стилей, лучше не трогать, пока не разберетесь, зачем они и какие могут быть последствия.

Надіслати

5 годин назад, anboza сказав:

достаточно заменить только те файлы, которые вы правили руками из исходника.

стили нужно править только в stylesheet.css. Остальные файлы стилей, лучше не трогать, пока не разберетесь, зачем они и какие могут быть последствия.

Спасибо большое! Вы прояснили картину. Файлы бутстрапа откатил.
Теперь буду писать в стильшит коды, чтоб эти цвета поменялись

Надіслати

3 минуты назад, Stakhoff сказал:

Спасибо большое! Вы прояснили картину. Файлы бутстрапа откатил.
Теперь буду писать в стильшит коды, чтоб эти цвета поменялись

не забывайте очищать кеш. иначе изменения могут не наступить ;)

Надіслати

8 годин назад, anboza сказав:

не забывайте очищать кеш. иначе изменения могут не наступить ;)

Спасибо большое за советы, почти все поменял, но столкнулся с проблемой синего цвета выпадающего списка в Хроме. Говорят его не поменять в стилях никак. Это правда? 

Дали сайт с jQuery плагинами, но как же мне, нубу-нубскому взять, например вот этот выпадающий список :

$(".chosen-select").chosen({disable_search_threshold: 10});

и поставить себе на шаблон вместо старого? ааааааа

Надіслати

17 часов назад, Stakhoff сказал:

Дали сайт с jQuery плагинами

Там должны быть примеры подключения. При инициализации плагин добавляет в стандартные инпуты, селекты, кнопки и пр. свои классы

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.