Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не работает функция Забыли пароль

Recommended Posts

Добрый день, форумчане.

Прошу у вас совета, не работает корректно функция Забыли пароль.

Т.е. после нажатия на кнопку Забыли пароль, высылается ссылка на почту, она приходит, когда переходишь по ссылке, попадаешь не на страницу изменения пароля, а на ущербную страницу аккаунта. Т.е. как будто заходит в акк но инфы в ней нет, он полностью пустой, осталась только боковая панелька с навигацией по акк.

Подскажите, как перенаправить пользователя из почты на страницу изменения пароля? 

Решения этой проблемы я найти не могу. В том числе и в нете. Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна.

Заранее, спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сайт делала не я, он мне такой достался, уже не первый раз ошибки возникают.

Скажите, мне в контроллере смотреть файлы reset php получается? просто я даже не знаю где точно смотреть. не в модельке же.

Надіслати

когда вы переходите по ссылке из письма, то должны попасть на страницу с вводом нового пароля
шаблон от этой страницы для дефолтного шаблона находится тут
catalog/view/theme/default/template/account/reset.twig

почему у вас не выводится это поле - другой вопрос

Надіслати

проверила. оказывается у меня в дефолтном шаблоне есть страница reset, а в установленном - нет. 

попробовала добавить стр в шаблон, все равно ошибка та же.

Змінено користувачем TashaYa
Надіслати

2 минуты назад, TashaYa сказал:

проверила. оказывается у меня в дефолтном шаблоне есть страница reset, а в установленном - нет. 

в этом случае движок все равно будет брать шаблон из дефолтной папки шаблона
проверьте, что для данной страницы у вас нет правок в редакторе шаблонов из админ-панели

Надіслати

• 2 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.