Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Простой ИМ

Recommended Posts

Вы видимо не совсем поняли))) мне не нужен такой сайт...я просто озвучил срок и цену выполнения данного вида работ...(прочитайте все сообщения с самого начала)))

Если для Вас такой дизайн сайта- сложность, то желаю Вам успехов в освоении движка.

P.S. На веблансер.нет я не новичок и вам там за 50$ действительно "сварганят", потом еще 150$ на доделки и вылезет та же сумма))) в 200$. Но 1000 американских рублей, думаю слишком для такого ИМ

Хотите скопипастить тот диз что я привёл в пример?

Похлопать Вам?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

разве я где то написал: "Скопирую дизайн этого сайта за 200$ ?"

цена была озвучена на основании предложенного варианта: функционал, оформление отображения товара и т. д.

(честно говоря дизайн не очень)

я более 3-х лет работаю на фрилансе и у меня ни одного заказа не было выполнено путем "копипаста" - это тупо и не оригинально. Считаю что каждый сайт должен быть уникальным, для этого и нанимают фрилансера, а тупое натягивание шаблона на движок доступно и не профи, достаточно прочитать пару статей в FAQ, любого движка, не только Опенкарт. Цена определяется по сложности работы и затратности моральных, материальных и физических ресурсов (существует на фрилансе такая ставка: цена за 1 час работы, если вам это известно), обычно из этого и складывается цена работы над сайтом. Цена в 35000 ко многому обязывает, и точно не отвечает представленому образцу. Спасибо.

думаю нет смысла в дальнейшем обсуждении, удачи.

Свои ковры я выхлопаю сам.

т.е. уникальный ИМ стоит 7000 всего и делается за три дня?

пример покажите своей работы, может я и правда заблуждаюсь.

35к. = уникальный, индивидуальный диз+ вёрстка+оптимизация+перенос и настройки = 3 недели.

То пример хозяину обошелся 45+ без марафета и оптимизации как я знаю.

Тематика мажорная, так что УГ и халтура там точно не пройдет. Букеты из мягких игрушек! :wink:

• +1 1
Надіслати

Топикстартер уже забыл (или забил) о своей теме, а вы (все вместе) продолжаете надеяться что что-то заплатят.

Хорошие деньги платят вне этого форума.

Надіслати

Хватит флудить в теме. Честное слово - надоело. Конструктивные предложения приветствуются, срач - нет.

Мне все коллеги намекают, что я самый импульсивный. Может, и не зря.

Посему такое предложение - оффтоп в теме про работу - бан. Сритесь в личке, сритесь по почте, сритесь в асечках и скайпах, а мне, лично, надоело вычищать тонны ненужного хлама. :-x

Как говорил мой хороший учитель, неоправданные амбиции - хуже греха. Уважайте себя.

Жаль, трезвый. А то "ведете себя, как сопливые целки" - это самое мягкое, что я-бы вам сказал.

Ну и по теме. Сначала интересно знать, на каком движке построен действующий магазин. Ссылку на магазин тоже хочется глянуть. Чтобы знать, какие там выкрутасы в дизайне будут.

Навскидку - за $150 перенесу товары в стандартный шаб из самых ходовых движков магазинов. Если шаб другой(а он другой. У каждого магазина как минимум разные страницы оформления заказа - никто не подумал?) - это еще бариков от 200. Минимум.

Свое предложение я озвучил.

Предупреждение - тоже.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.