Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Загрузка файлов из формы обратной связи в Яндекс Диск

Recommended Posts

Народ подскажите, как реализовать такую тему.

Нужно чтобы загружаемые файлы пользователем, в форме обратной связи, улетали ко мне на Яндекс диск или подобное облако. Чтобы хост не перегружать. Сам Яндекс говорит так не сделать.Майл предлагает папку с общим доступом создать, но тогда приватности не будет, а я отвечаю за конфиденциальность перс. данных.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, tabujan сказал:

Народ подскажите, как реализовать такую тему.

Нужно чтобы загружаемые файлы пользователем, в форме обратной связи, улетали ко мне на Яндекс диск или подобное облако. Чтобы хост не перегружать. Сам Яндекс говорит так не сделать.Майл предлагает папку с общим доступом создать, но тогда приватности не будет, а я отвечаю за конфиденциальность перс. данных.

" загружаемые файлы пользователем, в форме обратной связи, улетали ко мне на Яндекс диск" != я отвечаю за конфиденциальность перс. данных.

Надіслати

5 часов назад, tabujan сказал:

Сам Яндекс говорит так не сделать.

но для вас это не авторитет ))

Все же, хотелось бы сделать.

Ну что, вот вам "простое" решение:

регистрируетесь на гугле, создаете гугл-форму, вставляете на страницу сайта и вуа-ля, у вас все БЕСПЛАТНО!!! скидывается на гугл-диск!

А если вам решение, то это в раздел: "сделайте мне за деньги"

Надіслати

9 часов назад, anboza сказал:

но для вас это не авторитет ))

Все же, хотелось бы сделать.

Ну что, вот вам "простое" решение:

регистрируетесь на гугле, создаете гугл-форму, вставляете на страницу сайта и вуа-ля, у вас все БЕСПЛАТНО!!! скидывается на гугл-диск!

А если вам решение, то это в раздел: "сделайте мне за деньги"

Благодарю, за подсказку. Да знаете вот такой казус-Яндексу почему то не верю, а людям на форуме верю. Еще в самом начале создания сайта, один хороший человек, здесь мне дал много полезных рекомендаций, по специфике моего будущего сайта и БЕСПЛАТНО :). Не все же за деньги в этом мире. Решение за деньги само собой буду заказывать, ти вообще полностью весь сайт переделывать, сейчас просто пилотный проект, так сказать прощупываю. Но уже пообщавшись на фриланс биржах, мне под мои запросы говорят отталкиваться минимум от 100тр.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.