seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Имя файла: Здесь был хороший блог, но он Вам оказался не нужен. Владелец файла: seller86 Файл размещен: 20 дек. 2012 Файл обновлен: 20 дек. 2012 Категория файла: Модули Да здравствует справедливость и права разработчиков. http://www.opencart....tension_id=4552 http://demo.echothem...logmanager/blog Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noVe Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Это хоть ваша разработка? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Конечно что его... у меня даже сомнения не возникло... 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 8-) http://demo.echothemes.com/blogmanager/blog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Upsss... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Upsss... Это указано и не скрывалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 ну и в чем ваша заслуга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ваше не Ваше, столько разговоров.. Я купил себе, хочу поделиться так как тут нету нормального блога. Окуплю себе часть вложений и опубликую бесплатно. Так справедливо? Там он стоит 45 долларов - можете считать заслугой что я вам его отдаю за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Вот данные автора: Jl. Slamet Riyadi No. 178 Kartasura Sukoharjo - Jawa Tengah 57163 Indonesia mail: [email protected] Какое право вы имеете его модуль продавать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Вот данные автора: Jl. Slamet Riyadi No. 178 Kartasura Sukoharjo - Jawa Tengah 57163 Indonesia mail: [email protected] Какое право вы имеете его модуль продавать ? А вы борец за справедливость? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Справедливость - это моё второе "Я"... Читать нужно перед тем как нарушать: " Правила использования платных дополнений Все дополнения, приобретенные на форуме в разделе https://opencartforum.com/files/, являются объектами авторского права и принадлежат авторам, которые их продают. При покупке модуля Вы получаете право только на использование дополнения и не являетесь владельцем авторских прав данного дополнения. Вы не можете передавать, продавать, распространять, сдавать в аренду какую-либо часть дополнения. Вы не можете размещать дополнение на других сайтах, чтобы оно было доступно для скачивания. В случае, если Вы разместили где-либо в свободный доступ наше программное обеспечение, мы имеем право заблокировать вашу учетную запись на форуме https://opencartforum.com. В результате Вы потеряете возможность скачивать дополнения, которые приобрели ранее, и их обновления." 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Я это читал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Да здравствуйет справедливость! Удаляю модуль. Покупайте официально за 45$. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? https://opencartforum.com/files/file/779-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 что же все кинулись скачивать как бесплатно.. Как же права индонезийского разработчика? Там картинка, не модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Такие же как ты и кинулись скачивать. Таких бы "Робин гудов" собрать всех на один корабль, и вывезти куда-нибудь подальше. Ума хватает только на то, чтобы чужое выложить. На то, чтобы своё что-нибудь написать, мозгов не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 :eek: Кругосветное путешествие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Пофиг.. земля то круглая... )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Здесь был хороший блог, но он Вам оказался не нужен. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Конечно что его... у меня даже сомнения не возникло... 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 8-) http://demo.echothemes.com/blogmanager/blog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Upsss... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Upsss... Это указано и не скрывалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 ну и в чем ваша заслуга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ваше не Ваше, столько разговоров.. Я купил себе, хочу поделиться так как тут нету нормального блога. Окуплю себе часть вложений и опубликую бесплатно. Так справедливо? Там он стоит 45 долларов - можете считать заслугой что я вам его отдаю за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Вот данные автора: Jl. Slamet Riyadi No. 178 Kartasura Sukoharjo - Jawa Tengah 57163 Indonesia mail: [email protected] Какое право вы имеете его модуль продавать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Вот данные автора: Jl. Slamet Riyadi No. 178 Kartasura Sukoharjo - Jawa Tengah 57163 Indonesia mail: [email protected] Какое право вы имеете его модуль продавать ? А вы борец за справедливость? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Справедливость - это моё второе "Я"... Читать нужно перед тем как нарушать: " Правила использования платных дополнений Все дополнения, приобретенные на форуме в разделе https://opencartforum.com/files/, являются объектами авторского права и принадлежат авторам, которые их продают. При покупке модуля Вы получаете право только на использование дополнения и не являетесь владельцем авторских прав данного дополнения. Вы не можете передавать, продавать, распространять, сдавать в аренду какую-либо часть дополнения. Вы не можете размещать дополнение на других сайтах, чтобы оно было доступно для скачивания. В случае, если Вы разместили где-либо в свободный доступ наше программное обеспечение, мы имеем право заблокировать вашу учетную запись на форуме https://opencartforum.com. В результате Вы потеряете возможность скачивать дополнения, которые приобрели ранее, и их обновления." 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Я это читал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Да здравствуйет справедливость! Удаляю модуль. Покупайте официально за 45$. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? https://opencartforum.com/files/file/779-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 что же все кинулись скачивать как бесплатно.. Как же права индонезийского разработчика? Там картинка, не модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Такие же как ты и кинулись скачивать. Таких бы "Робин гудов" собрать всех на один корабль, и вывезти куда-нибудь подальше. Ума хватает только на то, чтобы чужое выложить. На то, чтобы своё что-нибудь написать, мозгов не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 :eek: Кругосветное путешествие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Пофиг.. земля то круглая... )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Здесь был хороший блог, но он Вам оказался не нужен. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 8-) http://demo.echothemes.com/blogmanager/blog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Upsss... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Upsss... Это указано и не скрывалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 ну и в чем ваша заслуга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ваше не Ваше, столько разговоров.. Я купил себе, хочу поделиться так как тут нету нормального блога. Окуплю себе часть вложений и опубликую бесплатно. Так справедливо? Там он стоит 45 долларов - можете считать заслугой что я вам его отдаю за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Вот данные автора: Jl. Slamet Riyadi No. 178 Kartasura Sukoharjo - Jawa Tengah 57163 Indonesia mail: [email protected] Какое право вы имеете его модуль продавать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Вот данные автора: Jl. Slamet Riyadi No. 178 Kartasura Sukoharjo - Jawa Tengah 57163 Indonesia mail: [email protected] Какое право вы имеете его модуль продавать ? А вы борец за справедливость? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Справедливость - это моё второе "Я"... Читать нужно перед тем как нарушать: " Правила использования платных дополнений Все дополнения, приобретенные на форуме в разделе https://opencartforum.com/files/, являются объектами авторского права и принадлежат авторам, которые их продают. При покупке модуля Вы получаете право только на использование дополнения и не являетесь владельцем авторских прав данного дополнения. Вы не можете передавать, продавать, распространять, сдавать в аренду какую-либо часть дополнения. Вы не можете размещать дополнение на других сайтах, чтобы оно было доступно для скачивания. В случае, если Вы разместили где-либо в свободный доступ наше программное обеспечение, мы имеем право заблокировать вашу учетную запись на форуме https://opencartforum.com. В результате Вы потеряете возможность скачивать дополнения, которые приобрели ранее, и их обновления." 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Я это читал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Да здравствуйет справедливость! Удаляю модуль. Покупайте официально за 45$. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? https://opencartforum.com/files/file/779-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 что же все кинулись скачивать как бесплатно.. Как же права индонезийского разработчика? Там картинка, не модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Такие же как ты и кинулись скачивать. Таких бы "Робин гудов" собрать всех на один корабль, и вывезти куда-нибудь подальше. Ума хватает только на то, чтобы чужое выложить. На то, чтобы своё что-нибудь написать, мозгов не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 :eek: Кругосветное путешествие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Пофиг.. земля то круглая... )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Здесь был хороший блог, но он Вам оказался не нужен. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Upsss... Это указано и не скрывалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 ну и в чем ваша заслуга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ваше не Ваше, столько разговоров.. Я купил себе, хочу поделиться так как тут нету нормального блога. Окуплю себе часть вложений и опубликую бесплатно. Так справедливо? Там он стоит 45 долларов - можете считать заслугой что я вам его отдаю за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Вот данные автора: Jl. Slamet Riyadi No. 178 Kartasura Sukoharjo - Jawa Tengah 57163 Indonesia mail: [email protected] Какое право вы имеете его модуль продавать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Вот данные автора: Jl. Slamet Riyadi No. 178 Kartasura Sukoharjo - Jawa Tengah 57163 Indonesia mail: [email protected] Какое право вы имеете его модуль продавать ? А вы борец за справедливость? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Справедливость - это моё второе "Я"... Читать нужно перед тем как нарушать: " Правила использования платных дополнений Все дополнения, приобретенные на форуме в разделе https://opencartforum.com/files/, являются объектами авторского права и принадлежат авторам, которые их продают. При покупке модуля Вы получаете право только на использование дополнения и не являетесь владельцем авторских прав данного дополнения. Вы не можете передавать, продавать, распространять, сдавать в аренду какую-либо часть дополнения. Вы не можете размещать дополнение на других сайтах, чтобы оно было доступно для скачивания. В случае, если Вы разместили где-либо в свободный доступ наше программное обеспечение, мы имеем право заблокировать вашу учетную запись на форуме https://opencartforum.com. В результате Вы потеряете возможность скачивать дополнения, которые приобрели ранее, и их обновления." 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Я это читал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Да здравствуйет справедливость! Удаляю модуль. Покупайте официально за 45$. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? https://opencartforum.com/files/file/779-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 что же все кинулись скачивать как бесплатно.. Как же права индонезийского разработчика? Там картинка, не модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Такие же как ты и кинулись скачивать. Таких бы "Робин гудов" собрать всех на один корабль, и вывезти куда-нибудь подальше. Ума хватает только на то, чтобы чужое выложить. На то, чтобы своё что-нибудь написать, мозгов не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 :eek: Кругосветное путешествие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Пофиг.. земля то круглая... )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Здесь был хороший блог, но он Вам оказался не нужен. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ваше не Ваше, столько разговоров.. Я купил себе, хочу поделиться так как тут нету нормального блога. Окуплю себе часть вложений и опубликую бесплатно. Так справедливо? Там он стоит 45 долларов - можете считать заслугой что я вам его отдаю за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Вот данные автора: Jl. Slamet Riyadi No. 178 Kartasura Sukoharjo - Jawa Tengah 57163 Indonesia mail: [email protected] Какое право вы имеете его модуль продавать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Вот данные автора: Jl. Slamet Riyadi No. 178 Kartasura Sukoharjo - Jawa Tengah 57163 Indonesia mail: [email protected] Какое право вы имеете его модуль продавать ? А вы борец за справедливость? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Справедливость - это моё второе "Я"... Читать нужно перед тем как нарушать: " Правила использования платных дополнений Все дополнения, приобретенные на форуме в разделе https://opencartforum.com/files/, являются объектами авторского права и принадлежат авторам, которые их продают. При покупке модуля Вы получаете право только на использование дополнения и не являетесь владельцем авторских прав данного дополнения. Вы не можете передавать, продавать, распространять, сдавать в аренду какую-либо часть дополнения. Вы не можете размещать дополнение на других сайтах, чтобы оно было доступно для скачивания. В случае, если Вы разместили где-либо в свободный доступ наше программное обеспечение, мы имеем право заблокировать вашу учетную запись на форуме https://opencartforum.com. В результате Вы потеряете возможность скачивать дополнения, которые приобрели ранее, и их обновления." 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Я это читал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Да здравствуйет справедливость! Удаляю модуль. Покупайте официально за 45$. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? https://opencartforum.com/files/file/779-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 что же все кинулись скачивать как бесплатно.. Как же права индонезийского разработчика? Там картинка, не модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Такие же как ты и кинулись скачивать. Таких бы "Робин гудов" собрать всех на один корабль, и вывезти куда-нибудь подальше. Ума хватает только на то, чтобы чужое выложить. На то, чтобы своё что-нибудь написать, мозгов не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 :eek: Кругосветное путешествие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Пофиг.. земля то круглая... )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Здесь был хороший блог, но он Вам оказался не нужен. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Вот данные автора: Jl. Slamet Riyadi No. 178 Kartasura Sukoharjo - Jawa Tengah 57163 Indonesia mail: [email protected] Какое право вы имеете его модуль продавать ? А вы борец за справедливость? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Справедливость - это моё второе "Я"... Читать нужно перед тем как нарушать: " Правила использования платных дополнений Все дополнения, приобретенные на форуме в разделе https://opencartforum.com/files/, являются объектами авторского права и принадлежат авторам, которые их продают. При покупке модуля Вы получаете право только на использование дополнения и не являетесь владельцем авторских прав данного дополнения. Вы не можете передавать, продавать, распространять, сдавать в аренду какую-либо часть дополнения. Вы не можете размещать дополнение на других сайтах, чтобы оно было доступно для скачивания. В случае, если Вы разместили где-либо в свободный доступ наше программное обеспечение, мы имеем право заблокировать вашу учетную запись на форуме https://opencartforum.com. В результате Вы потеряете возможность скачивать дополнения, которые приобрели ранее, и их обновления." 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Я это читал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Да здравствуйет справедливость! Удаляю модуль. Покупайте официально за 45$. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? https://opencartforum.com/files/file/779-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 что же все кинулись скачивать как бесплатно.. Как же права индонезийского разработчика? Там картинка, не модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Такие же как ты и кинулись скачивать. Таких бы "Робин гудов" собрать всех на один корабль, и вывезти куда-нибудь подальше. Ума хватает только на то, чтобы чужое выложить. На то, чтобы своё что-нибудь написать, мозгов не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 :eek: Кругосветное путешествие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Пофиг.. земля то круглая... )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Здесь был хороший блог, но он Вам оказался не нужен. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Я это читал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Да здравствуйет справедливость! Удаляю модуль. Покупайте официально за 45$. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? https://opencartforum.com/files/file/779-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 что же все кинулись скачивать как бесплатно.. Как же права индонезийского разработчика? Там картинка, не модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Такие же как ты и кинулись скачивать. Таких бы "Робин гудов" собрать всех на один корабль, и вывезти куда-нибудь подальше. Ума хватает только на то, чтобы чужое выложить. На то, чтобы своё что-нибудь написать, мозгов не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 :eek: Кругосветное путешествие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Пофиг.. земля то круглая... )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Здесь был хороший блог, но он Вам оказался не нужен.
seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 И, как я понимаю, вам глубоко и фиолетово на общественные нормы и правила и плевать на то, что это чей то труд ? https://opencartforum.com/files/file/779-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 что же все кинулись скачивать как бесплатно.. Как же права индонезийского разработчика? Там картинка, не модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Такие же как ты и кинулись скачивать. Таких бы "Робин гудов" собрать всех на один корабль, и вывезти куда-нибудь подальше. Ума хватает только на то, чтобы чужое выложить. На то, чтобы своё что-нибудь написать, мозгов не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 :eek: Кругосветное путешествие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Пофиг.. земля то круглая... )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 :eek: Кругосветное путешествие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 20 грудня 2012 Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Пофиг.. земля то круглая... )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
seller86 Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2012 Ага, one way ticket Пофиг.. земля то круглая... )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts