Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

17 минут назад, serzzzh сказал:

а если вручную ссыль из wget дернуть - должно ж работать?

Не знаю, навряд ли. Лучше вот так сделай http://prntscr.com/1focz9q - обновление в течении 10минут каждую минуту, каждые 4ре часа. 
Крон парсит по 50 постов за раз, поэтому где цифра 10ть нужно будет подредактировать. 
Надо чтобы он прогнал все посты и + добавить еще запроса два/три (для кеширования и сохранения)

Змінено користувачем DenPo
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@DenPo, спасибо за помощь с ответами на вопросы ))

Крон будет работать как через wget таки через браузер по ссылке указанной в строке запроса, но лучше все же через wget.

Подсказки по настройкам CRON открываются по нажатию на кнопку, расположенную ниже указанной строки запроса.

К каждому хостингу свой подход настроек планировщика, поэтому лучше всего уточнять у менеджеров в тех. поддержке хостинга (сервера)

Надіслати

Привет всем!!!

Сделал небольшое обновление.
Обязательно установите новую версию )))

• +1 1
Надіслати

1 час назад, landerlive47 сказал:

Привет всем.

У всех модуль не устанавливается нормальео на чистый сайт?

При сохранении настроек в попап окне показывает 404 страницу.

Здравствуйте.
Напишите мне в личку, на почту или в телеграм, и я обязательно помогу вам решить проблему с модулем

Надіслати

20 часов назад, 23keks23 сказал:

Здравствуйте.
Напишите мне в личку, на почту или в телеграм, и я обязательно помогу вам решить проблему с модулем

Уже помогли)

Причем оперативно и быстро.

Все работает прекрасно, спасибо.

Надіслати

14 минут назад, zorkyglaiz сказал:

Все удалили, создаем заново

Виджет не создается 

Warning: A non-numeric value encountered in /home/l/lirik742/mydarsi.ru/public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 155

Написал вам в личку

Надіслати

42 минуты назад, maaby сказал:

Добрый день. Обновил модуль. Создал виджет, но при нажатии на обновление кэша выдает окошко с ошибкой:

Здравствуйте. Пришлите скриншот ваших настроек. Возможно с ними проблема

Надіслати

Как можете заметить, у вас пустой фильтр. Его нужно настроить, и только тогда сохранить и кэшировать

Надіслати

Спасибо, все так и есть. Исправил. 
Моя ошибка в том, что я думал - это фильтр только для исключений, а если его не настраивать то автоматически подтягивается все. 

Надіслати

В 16.08.2021 в 13:26, saartem сказал:

Подскажите, пожалуйста, вопрос со скоростью загрузки решен?

Здравствуйте. По большей степени со скоростью загрузки проблем нет.

Надіслати

• 2 months later...

Добрый вечер! Купил модуль, версия opencart 2.2. Пробовал установить через установщик, пробовал вручную через FTP, вроде в интерфейсе проблем нет, но в модулях ничего не появляется. Обновлял, перезаходил, скидывал кэш, никак не появляется в списке модулей. В чем может быть причина?

Надіслати

11 часов назад, servolk сказал:

Добрый вечер! Купил модуль, версия opencart 2.2. Пробовал установить через установщик, пробовал вручную через FTP, вроде в интерфейсе проблем нет, но в модулях ничего не появляется. Обновлял, перезаходил, скидывал кэш, никак не появляется в списке модулей. В чем может быть причина?

Здравствуйте. Проверьте настройки групп пользователей. Модуль должен быть активен в списке.

image.thumb.png.19feb1d509b155a842e4364f6b3b5d57.png

Надіслати

1 час назад, 23keks23 сказал:

Здравствуйте. Проверьте настройки групп пользователей. Модуль должен быть активен в списке.

Добрый день! Да, с этого и начал, разрешений не было, я их проставил, ничего не изменилось

Надіслати

19 часов назад, servolk сказал:

Добрый день! Да, с этого и начал, разрешений не было, я их проставил, ничего не изменилось

Тогда можете прислать доступы к админке и фтп на почту, в телеграм или здесь в личку? Контакты в профиле.

Надіслати

• 2 weeks later...

Всем доброго времени!

Обновил официальный сайт модуля https://itpixel.ru/igfeedwidget.

Если будет интересно, зайдите посмотрите, может у вас появятся идеи для сайта и для развития модуля.

Надіслати

1 час назад, vitalorsk сказал:

Истории не помешали бы, если добавить в виджет. 

Функционал историй заложен, но ещё не доработан и не оптимизирован. Истории появятся в ближайших обновлениях.

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

Скорее всего проблема с правами доступа.

Перейдите в раздел "Группы пользователей", и откройте страницу редактирования необходимой группы.

Далее, в списке найдите модуль виджета через поиск по странице (вводите pxl_igfeedwidget). Далее проставьте галочки напротив найденной строки, как показано на скриншоте. Если проблема не уйдет, напишите мне в личку, на емайл или в телеграм. Пришлите доступы и обязательно помогу решить проблему.

image.png.a858cf179c2313c4121b56f1d3bfaea0.png

Надіслати

• 2 weeks later...

Всем привет.

С недавнего времени, в FaceBook начинаются глобальные перемены, в первую очередь это ребрендинг головной компании, которая теперь називается Meta. Главное их направление, это разработка метавселнной, для чего и почему, можно прочитать на разных источниках, но факт такой, что вероятно из-за перестройки и наблюдаются проблемы с модулем.

Как только ситуация изменится, я уверен что и модуль заработает.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.