Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 минуту назад, vitalorsk сказал:

Здравствуйте, в фильтры неправильно у вас настроены, и за этого у меня так было

Ну вот я и мучаюсь, деньги заплатил  и ответа хрен дождешься, хоть бы раз в день отвечали... а что не так настроено?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, vitalorsk сказал:

Получилость

Удалил хештеги, сохранил. Обновил кеш, но все так и осталось, нихрена не пойму) уже что только не делал. Могу доступ дать и сайт. Телеграм в ЛС скину

Надіслати

Всем привет.

Извиняюсь, что не было реакции на ваши сообщения, был очень занят, в самой *опе мира, где даже 3G не ловит.
Вот только добрался до компа, и в шоке от кол-ва сообщений.

Начинаю в ускоренном темпе решать возникшие вопросы.

Надіслати

Всем привет, купил модуль в понедельник, установил на сайт и потребовалось код активации, который нужно получить у автора, написал ему в понедельник на почту и на opencartforum, сегодня четверг, ответа нет, крайне недоволен сервисом от продавца, хотел бы вернуть деньги, ибо я устал уже ждать и не вижу уже смысла при такой поддержке

Надіслати

9 часов назад, eBayPlay сказал:

Всем привет, купил модуль в понедельник, установил на сайт и потребовалось код активации, который нужно получить у автора, написал ему в понедельник на почту и на opencartforum, сегодня четверг, ответа нет, крайне недоволен сервисом от продавца, хотел бы вернуть деньги, ибо я устал уже ждать и не вижу уже смысла при такой поддержке

Добрый день. Обратились к разработчику дополнения для решения вашего вопроса.

Надіслати

1 минуту назад, Woolfi сказал:

Всем привет. Может у кого то есть версия сего модуля 2.0.82 под 3-й опенкарт?  Я до автора достучаться не могу, уже несколько дней :( Скиньте плиз! 

Ты в модуль зайди (в сам виджет) там будет кнопка "обновить"

Надіслати

3 часа назад, DenPo сказал:

Ты в модуль зайди (в сам виджет) там будет кнопка "обновить"

Приветствую! У меня вообще самая ранняя версия, до сия момента работала хоть как-то, сейчас модуль сдох. Нужна обнова, заветной кнопки нету кекс пропал. Походу дела деловые ) Чувствую буду переходить на альтернативу

Надіслати

5 часов назад, Panikersha сказал:

Приветствую! У меня вообще самая ранняя версия, до сия момента работала хоть как-то, сейчас модуль сдох. Нужна обнова, заветной кнопки нету кекс пропал. Походу дела деловые ) Чувствую буду переходить на альтернативу

Здравствуйте. Если вы модуль здесь покупали, то у вас в личном кабинете должна быть возможность скачать обновление. Либо перейдите на страницу модуля, там тоже, вместо купить, должна быть кнопка скачать.

Надіслати

В 08.06.2021 в 21:40, 23keks23 сказал:

Если появилась проблема с постоянным обновлением страницы, через фтп или файловый менеджер удалите файлы по пути

/admin/controller/extension/module/parusek_igfeedwidget.php или /admin/controller/module/parusek_igfeedwidget.php

/catalog/controller/extension/module/parusek_igfeedwidget.php или /catalog/controller/module/parusek_igfeedwidget.php

С удалением файлов пропала и активация....

Змінено користувачем YaRad
Надіслати

В 21.07.2021 в 15:42, YaRad сказал:

С удалением файлов пропала и активация....

Такое вряд ли могло произойти, потому что эти файлы старого модуля и ни как не влияют на работу новой версии.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.