Nickmaster Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 Появилась проблема из ниоткуда. При завершении оформления заказа ничего не происходит, бесконечно грузиться. Выдает следующие ошибки: Обнаружено на URL: index.php?route=extension/payment/revpay1/confirm&_=1581608031699 Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model payment!' in system/storage/modification/system/engine/loader.php:175 Stack trace: #0 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #1 system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #2 system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php(393): Proxy->__call('hookOrderStatus...', Array) #3 system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php(393): Proxy->hookOrderStatusChange(844, '2') #4 [internal function]: ModelCheckoutOrder->addOrderHistory(844, '2') #5 system/storage/modification/system/engine/loader.php(184): call_user_func_array(Array, Array) #6 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #7 system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure) в system/storage/modification/system/engine/loader.php:175 Версия - ocStore 2.3.0.2. Не работает как обычная корзина, так и покупка в один клик. Я ничего не смыслю в коде. Подскажите пожалуйста что можно с этим сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickmaster Опубліковано: 13 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2020 10 minutes ago, Tom said: Шаблон Revolution ? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 Покажите автору ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 А то может он и не в курсе, что у вас его шаблон. @pikitos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 14 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2020 17 hours ago, Tom said: А то может он и не в курсе, что у вас его шаблон. @pikitos Да написал ему, в итоге он перестал отвечать. До этого были проблемы с шаблоном. Сайт перешел ко мне после нескольких рук, а я терпеть не могу опенкарт, вечно проблемы появляются. Заказывал у него обновление шаблона, но отказали и вернули деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 14 лютого 2020 Share Опубліковано: 14 лютого 2020 6 часов назад, Nickmaster сказал: я терпеть не могу опенкарт, вечно проблемы Какая лучше? При одинаковых условиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 14 лютого 2020 Share Опубліковано: 14 лютого 2020 На этом форуме написать так - это вызов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 лютого 2020 Share Опубліковано: 14 лютого 2020 6 часов назад, Nickmaster сказал: а я терпеть не могу опенкарт, вечно проблемы появляются. Ну так это не вина лыж, а того кто в них обут )))) 6 часов назад, Nickmaster сказал: Заказывал у него обновление шаблона, но отказали и вернули деньги. Звучит конечно странно, особенно с учётом этого 6 часов назад, Nickmaster сказал: Сайт перешел ко мне после нескольких рук 2 минуты назад, Atlet сказал: На этом форуме написать так - это вызов)) Это от безысходности, когда и шаблон попал "за так" и хочется помощи как "не за так". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 15 hours ago, Atlet said: На этом форуме написать так - это вызов)) на вордпрессе ничего не ломается, шаблоны в 2 раза дешевле и поддержка помогает всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 2 партнер за все платил и проблема не стоит так или за так. Вопросов по деньгам нет, главное чтобы работало. Впринципе отваливаться все не дожно само по себе. Опять же большой опыт с вп, никогда такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 лютого 2020 Share Опубліковано: 15 лютого 2020 Ну так и обратитесь на прямую к автору. @pikitos Потому как ошибка из за модуля из состава шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 6 minutes ago, Tom said: Ну так и обратитесь на прямую к автору. @pikitos Потому как ошибка из за модуля из состава шаблона. обратился, автор перестал отвечать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 лютого 2020 Share Опубліковано: 15 лютого 2020 С первого сообщения у вас все выглядит весьма странно, опенкарт вечно ломается, достался через третьи руки, автор шаблона вынужден был вернуть деньги, единственный выход снести его шаблон до последнего файла и купить другой, с поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 3 minutes ago, Tom said: С первого сообщения у вас все выглядит весьма странно, опенкарт вечно ломается, достался через третьи руки, автор шаблона вынужден был вернуть деньги, единственный выход снести его шаблон до последнего файла и купить другой, с поддержкой. видимо проблема в шаблоне, его доделывали под модуль фильтра, чтоб цены варитивного товара подхватывалась. Проблема что даже без всех модулей шаблон не обновляется и вылетает 500 ошибка. А так я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Бесконечная загрузка при нажатии оформить заказ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 13 лютого 2020 Share Опубліковано: 13 лютого 2020 А то может он и не в курсе, что у вас его шаблон. @pikitos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 14 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2020 17 hours ago, Tom said: А то может он и не в курсе, что у вас его шаблон. @pikitos Да написал ему, в итоге он перестал отвечать. До этого были проблемы с шаблоном. Сайт перешел ко мне после нескольких рук, а я терпеть не могу опенкарт, вечно проблемы появляются. Заказывал у него обновление шаблона, но отказали и вернули деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 14 лютого 2020 Share Опубліковано: 14 лютого 2020 6 часов назад, Nickmaster сказал: я терпеть не могу опенкарт, вечно проблемы Какая лучше? При одинаковых условиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 14 лютого 2020 Share Опубліковано: 14 лютого 2020 На этом форуме написать так - это вызов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 лютого 2020 Share Опубліковано: 14 лютого 2020 6 часов назад, Nickmaster сказал: а я терпеть не могу опенкарт, вечно проблемы появляются. Ну так это не вина лыж, а того кто в них обут )))) 6 часов назад, Nickmaster сказал: Заказывал у него обновление шаблона, но отказали и вернули деньги. Звучит конечно странно, особенно с учётом этого 6 часов назад, Nickmaster сказал: Сайт перешел ко мне после нескольких рук 2 минуты назад, Atlet сказал: На этом форуме написать так - это вызов)) Это от безысходности, когда и шаблон попал "за так" и хочется помощи как "не за так". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 15 hours ago, Atlet said: На этом форуме написать так - это вызов)) на вордпрессе ничего не ломается, шаблоны в 2 раза дешевле и поддержка помогает всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 2 партнер за все платил и проблема не стоит так или за так. Вопросов по деньгам нет, главное чтобы работало. Впринципе отваливаться все не дожно само по себе. Опять же большой опыт с вп, никогда такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 лютого 2020 Share Опубліковано: 15 лютого 2020 Ну так и обратитесь на прямую к автору. @pikitos Потому как ошибка из за модуля из состава шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 6 minutes ago, Tom said: Ну так и обратитесь на прямую к автору. @pikitos Потому как ошибка из за модуля из состава шаблона. обратился, автор перестал отвечать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 лютого 2020 Share Опубліковано: 15 лютого 2020 С первого сообщения у вас все выглядит весьма странно, опенкарт вечно ломается, достался через третьи руки, автор шаблона вынужден был вернуть деньги, единственный выход снести его шаблон до последнего файла и купить другой, с поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 3 minutes ago, Tom said: С первого сообщения у вас все выглядит весьма странно, опенкарт вечно ломается, достался через третьи руки, автор шаблона вынужден был вернуть деньги, единственный выход снести его шаблон до последнего файла и купить другой, с поддержкой. видимо проблема в шаблоне, его доделывали под модуль фильтра, чтоб цены варитивного товара подхватывалась. Проблема что даже без всех модулей шаблон не обновляется и вылетает 500 ошибка. А так я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Бесконечная загрузка при нажатии оформить заказ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Nickmaster Опубліковано: 14 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2020 17 hours ago, Tom said: А то может он и не в курсе, что у вас его шаблон. @pikitos Да написал ему, в итоге он перестал отвечать. До этого были проблемы с шаблоном. Сайт перешел ко мне после нескольких рук, а я терпеть не могу опенкарт, вечно проблемы появляются. Заказывал у него обновление шаблона, но отказали и вернули деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atlet Опубліковано: 14 лютого 2020 Share Опубліковано: 14 лютого 2020 6 часов назад, Nickmaster сказал: я терпеть не могу опенкарт, вечно проблемы Какая лучше? При одинаковых условиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atlet Опубліковано: 14 лютого 2020 Share Опубліковано: 14 лютого 2020 На этом форуме написать так - это вызов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 лютого 2020 Share Опубліковано: 14 лютого 2020 6 часов назад, Nickmaster сказал: а я терпеть не могу опенкарт, вечно проблемы появляются. Ну так это не вина лыж, а того кто в них обут )))) 6 часов назад, Nickmaster сказал: Заказывал у него обновление шаблона, но отказали и вернули деньги. Звучит конечно странно, особенно с учётом этого 6 часов назад, Nickmaster сказал: Сайт перешел ко мне после нескольких рук 2 минуты назад, Atlet сказал: На этом форуме написать так - это вызов)) Это от безысходности, когда и шаблон попал "за так" и хочется помощи как "не за так". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 15 hours ago, Atlet said: На этом форуме написать так - это вызов)) на вордпрессе ничего не ломается, шаблоны в 2 раза дешевле и поддержка помогает всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 2 партнер за все платил и проблема не стоит так или за так. Вопросов по деньгам нет, главное чтобы работало. Впринципе отваливаться все не дожно само по себе. Опять же большой опыт с вп, никогда такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 лютого 2020 Share Опубліковано: 15 лютого 2020 Ну так и обратитесь на прямую к автору. @pikitos Потому как ошибка из за модуля из состава шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 6 minutes ago, Tom said: Ну так и обратитесь на прямую к автору. @pikitos Потому как ошибка из за модуля из состава шаблона. обратился, автор перестал отвечать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 лютого 2020 Share Опубліковано: 15 лютого 2020 С первого сообщения у вас все выглядит весьма странно, опенкарт вечно ломается, достался через третьи руки, автор шаблона вынужден был вернуть деньги, единственный выход снести его шаблон до последнего файла и купить другой, с поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 3 minutes ago, Tom said: С первого сообщения у вас все выглядит весьма странно, опенкарт вечно ломается, достался через третьи руки, автор шаблона вынужден был вернуть деньги, единственный выход снести его шаблон до последнего файла и купить другой, с поддержкой. видимо проблема в шаблоне, его доделывали под модуль фильтра, чтоб цены варитивного товара подхватывалась. Проблема что даже без всех модулей шаблон не обновляется и вылетает 500 ошибка. А так я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Бесконечная загрузка при нажатии оформить заказ
Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 15 hours ago, Atlet said: На этом форуме написать так - это вызов)) на вордпрессе ничего не ломается, шаблоны в 2 раза дешевле и поддержка помогает всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 2 партнер за все платил и проблема не стоит так или за так. Вопросов по деньгам нет, главное чтобы работало. Впринципе отваливаться все не дожно само по себе. Опять же большой опыт с вп, никогда такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 лютого 2020 Share Опубліковано: 15 лютого 2020 Ну так и обратитесь на прямую к автору. @pikitos Потому как ошибка из за модуля из состава шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 6 minutes ago, Tom said: Ну так и обратитесь на прямую к автору. @pikitos Потому как ошибка из за модуля из состава шаблона. обратился, автор перестал отвечать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 лютого 2020 Share Опубліковано: 15 лютого 2020 С первого сообщения у вас все выглядит весьма странно, опенкарт вечно ломается, достался через третьи руки, автор шаблона вынужден был вернуть деньги, единственный выход снести его шаблон до последнего файла и купить другой, с поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 3 minutes ago, Tom said: С первого сообщения у вас все выглядит весьма странно, опенкарт вечно ломается, достался через третьи руки, автор шаблона вынужден был вернуть деньги, единственный выход снести его шаблон до последнего файла и купить другой, с поддержкой. видимо проблема в шаблоне, его доделывали под модуль фильтра, чтоб цены варитивного товара подхватывалась. Проблема что даже без всех модулей шаблон не обновляется и вылетает 500 ошибка. А так я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 6 minutes ago, Tom said: Ну так и обратитесь на прямую к автору. @pikitos Потому как ошибка из за модуля из состава шаблона. обратился, автор перестал отвечать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 лютого 2020 Share Опубліковано: 15 лютого 2020 С первого сообщения у вас все выглядит весьма странно, опенкарт вечно ломается, достался через третьи руки, автор шаблона вынужден был вернуть деньги, единственный выход снести его шаблон до последнего файла и купить другой, с поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 3 minutes ago, Tom said: С первого сообщения у вас все выглядит весьма странно, опенкарт вечно ломается, достался через третьи руки, автор шаблона вынужден был вернуть деньги, единственный выход снести его шаблон до последнего файла и купить другой, с поддержкой. видимо проблема в шаблоне, его доделывали под модуль фильтра, чтоб цены варитивного товара подхватывалась. Проблема что даже без всех модулей шаблон не обновляется и вылетает 500 ошибка. А так я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Nickmaster Опубліковано: 15 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2020 3 minutes ago, Tom said: С первого сообщения у вас все выглядит весьма странно, опенкарт вечно ломается, достался через третьи руки, автор шаблона вынужден был вернуть деньги, единственный выход снести его шаблон до последнего файла и купить другой, с поддержкой. видимо проблема в шаблоне, его доделывали под модуль фильтра, чтоб цены варитивного товара подхватывалась. Проблема что даже без всех модулей шаблон не обновляется и вылетает 500 ошибка. А так я и хочу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts