EED Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 (змінено) Всем привет! есть тут небольшой беклог с задачами по исправлению. есть кто-то кто может взяться за выполнение? в файле возможность комментирования. задачи распределены по приоритету. задачи без приоритета не рассматриваем.(они в самом конце, формируются пока) Из установленного Ocstore 2.3 simple модуль оплаты через смс. Змінено 6 лютого 2020 користувачем EED Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 (змінено) del Змінено 6 лютого 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 6 часов назад, Flint2000 сказал: del Что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Что то не пойму, я как то задачу не так поставил? что- то слишком просто или слишком мало, или много. Или не так)) заметил такую тенденцию, что чем конкретней и подробней поставленна задача тем меньше неё откликается специалистов. может надо было просто написать нужны доработки по сайту? Уважаемые специалисты, вы напишите пожалуйста в каком вам виде надо ставить задачу? я с удовольствием изучу матчасть и буду ставить как нужно вам. А то котороый пост выкладываю - тишинааа)) обидно прям. может в trello , jira, notion. Basecamp. Где как куда ? Ну или может есть ссылка где вы уже подробно описывали новичкам как и где надо ставить правильно задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Так ссылки можно скопировать просто копипаст не работает? Так я могу доступ на редактирование дать не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 36 минут назад, EED сказал: заметил такую тенденцию, что чем конкретней и подробней поставленна задача тем меньше неё откликается специалистов. Скорей из-за специфики. Задачи в принципе ясны, но чтобы вразумительно ответить, нужно открыть одну ссылку, выковыривая ее из текста, открыть вторую, открыть макет, найти где там что, попытаться представить как это реализовано в неизвестном шаблоне и с чем придется столкнуться в процессе переделок... И это только для оценки задачи, и так по каждому пункту. Получается, если специалист не ищет работу в настоящий момент, то проще пройти мимо, чем отвечать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Разместил файл вложением. к этому посту. если кто берется, вы пожалуйста внесите свои коментарии в соответствующие поля. не обязательно брать все задачи одному специалисту, важно проставить время в часах для выполнения задачи, цена. ну и комент ваш если посчитаете нужным. файлы можно либо в личку слать либо на почту : [email protected] 15 часов назад, Vetroff сказал: нужно открыть одну ссылку, выковыривая ее из текста, открыть вторую, открыть макет, найти где там что, попытаться представить как это реализовано в неизвестном шаблоне и с чем придется столкнуться в процессе переделок... И это только для оценки задачи, и так по каждому пункту. я сделал что было максимально удобно, (что может google таблица)описание, расположение, скрины, надо видео скрин - сделаю видео скрин. не устраивает google таблицы -не проблема в любой другой программе поставлю задачу. если знает кто-то, другой способ поставить задачу, не прилагая скринов, описания, места расположения - поделитесь пожалуйста. Беклог Veles.xlsx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 23 минуты назад, EED сказал: я сделал что было максимально удобно Вот лучше ссылку на гугл документ и оставили.. Далеко не у всех есть офисные пакеты, как оказывается.. скачивать, разворачивать.. читать.. (а мне еще и обратно в гуглдок закидывать).. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 А ссылка на Гугл док осталась, в описании. Скачайте себе и правте как удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AUSS Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 минут назад, matroskin92 сказал: Вот лучше ссылку на гугл документ и оставили.. Далеко не у всех есть офисные пакеты, как оказывается.. скачивать, разворачивать.. читать.. (а мне еще и обратно в гуглдок закидывать).. Может не у Всех еще и компьютер свой есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 19 минут назад, AUSS сказал: Может не у Всех еще и компьютер свой есть. И такое бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 3 часа назад, nikifalex сказал: почитал комментарии прошлого верстальщика. Что с ним случилось в конце концов? и самое важное. нигде не увидел ссылку на сайт. Ничего с ним не случилось)) он свою часть выполнил, претензий к нему нет. Надеюсь у него ко мне тоже. Сайт velescamp.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 В 07.02.2020 в 10:39, EED сказал: важно проставить время в часах для выполнения задачи, цена В игнор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, Forcemen сказал: В игнор Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 В 09.02.2020 в 15:19, EED сказал: Почему? а у него 99% ответов - в игнор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 1 час назад, fanatic сказал: а у него 99% ответов - в игнор Изложите вычисления этого числа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 1 час назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. я вас запомнил, исключительно по ответам с "в игнор" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 4 часа назад, fanatic сказал: 5 часов назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. Память это не вычисления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Мелкие и не очень правки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EED Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 6 часов назад, Flint2000 сказал: del Что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EED Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Что то не пойму, я как то задачу не так поставил? что- то слишком просто или слишком мало, или много. Или не так)) заметил такую тенденцию, что чем конкретней и подробней поставленна задача тем меньше неё откликается специалистов. может надо было просто написать нужны доработки по сайту? Уважаемые специалисты, вы напишите пожалуйста в каком вам виде надо ставить задачу? я с удовольствием изучу матчасть и буду ставить как нужно вам. А то котороый пост выкладываю - тишинааа)) обидно прям. может в trello , jira, notion. Basecamp. Где как куда ? Ну или может есть ссылка где вы уже подробно описывали новичкам как и где надо ставить правильно задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EED Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2020 Так ссылки можно скопировать просто копипаст не работает? Так я могу доступ на редактирование дать не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 6 лютого 2020 Share Опубліковано: 6 лютого 2020 36 минут назад, EED сказал: заметил такую тенденцию, что чем конкретней и подробней поставленна задача тем меньше неё откликается специалистов. Скорей из-за специфики. Задачи в принципе ясны, но чтобы вразумительно ответить, нужно открыть одну ссылку, выковыривая ее из текста, открыть вторую, открыть макет, найти где там что, попытаться представить как это реализовано в неизвестном шаблоне и с чем придется столкнуться в процессе переделок... И это только для оценки задачи, и так по каждому пункту. Получается, если специалист не ищет работу в настоящий момент, то проще пройти мимо, чем отвечать ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Разместил файл вложением. к этому посту. если кто берется, вы пожалуйста внесите свои коментарии в соответствующие поля. не обязательно брать все задачи одному специалисту, важно проставить время в часах для выполнения задачи, цена. ну и комент ваш если посчитаете нужным. файлы можно либо в личку слать либо на почту : [email protected] 15 часов назад, Vetroff сказал: нужно открыть одну ссылку, выковыривая ее из текста, открыть вторую, открыть макет, найти где там что, попытаться представить как это реализовано в неизвестном шаблоне и с чем придется столкнуться в процессе переделок... И это только для оценки задачи, и так по каждому пункту. я сделал что было максимально удобно, (что может google таблица)описание, расположение, скрины, надо видео скрин - сделаю видео скрин. не устраивает google таблицы -не проблема в любой другой программе поставлю задачу. если знает кто-то, другой способ поставить задачу, не прилагая скринов, описания, места расположения - поделитесь пожалуйста. Беклог Veles.xlsx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 23 минуты назад, EED сказал: я сделал что было максимально удобно Вот лучше ссылку на гугл документ и оставили.. Далеко не у всех есть офисные пакеты, как оказывается.. скачивать, разворачивать.. читать.. (а мне еще и обратно в гуглдок закидывать).. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 А ссылка на Гугл док осталась, в описании. Скачайте себе и правте как удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AUSS Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 минут назад, matroskin92 сказал: Вот лучше ссылку на гугл документ и оставили.. Далеко не у всех есть офисные пакеты, как оказывается.. скачивать, разворачивать.. читать.. (а мне еще и обратно в гуглдок закидывать).. Может не у Всех еще и компьютер свой есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 19 минут назад, AUSS сказал: Может не у Всех еще и компьютер свой есть. И такое бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 3 часа назад, nikifalex сказал: почитал комментарии прошлого верстальщика. Что с ним случилось в конце концов? и самое важное. нигде не увидел ссылку на сайт. Ничего с ним не случилось)) он свою часть выполнил, претензий к нему нет. Надеюсь у него ко мне тоже. Сайт velescamp.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 В 07.02.2020 в 10:39, EED сказал: важно проставить время в часах для выполнения задачи, цена В игнор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, Forcemen сказал: В игнор Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 В 09.02.2020 в 15:19, EED сказал: Почему? а у него 99% ответов - в игнор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 1 час назад, fanatic сказал: а у него 99% ответов - в игнор Изложите вычисления этого числа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 1 час назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. я вас запомнил, исключительно по ответам с "в игнор" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 4 часа назад, fanatic сказал: 5 часов назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. Память это не вычисления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Мелкие и не очень правки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EED Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Разместил файл вложением. к этому посту. если кто берется, вы пожалуйста внесите свои коментарии в соответствующие поля. не обязательно брать все задачи одному специалисту, важно проставить время в часах для выполнения задачи, цена. ну и комент ваш если посчитаете нужным. файлы можно либо в личку слать либо на почту : [email protected] 15 часов назад, Vetroff сказал: нужно открыть одну ссылку, выковыривая ее из текста, открыть вторую, открыть макет, найти где там что, попытаться представить как это реализовано в неизвестном шаблоне и с чем придется столкнуться в процессе переделок... И это только для оценки задачи, и так по каждому пункту. я сделал что было максимально удобно, (что может google таблица)описание, расположение, скрины, надо видео скрин - сделаю видео скрин. не устраивает google таблицы -не проблема в любой другой программе поставлю задачу. если знает кто-то, другой способ поставить задачу, не прилагая скринов, описания, места расположения - поделитесь пожалуйста. Беклог Veles.xlsx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin92 Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 23 минуты назад, EED сказал: я сделал что было максимально удобно Вот лучше ссылку на гугл документ и оставили.. Далеко не у всех есть офисные пакеты, как оказывается.. скачивать, разворачивать.. читать.. (а мне еще и обратно в гуглдок закидывать).. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 А ссылка на Гугл док осталась, в описании. Скачайте себе и правте как удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AUSS Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 минут назад, matroskin92 сказал: Вот лучше ссылку на гугл документ и оставили.. Далеко не у всех есть офисные пакеты, как оказывается.. скачивать, разворачивать.. читать.. (а мне еще и обратно в гуглдок закидывать).. Может не у Всех еще и компьютер свой есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 19 минут назад, AUSS сказал: Может не у Всех еще и компьютер свой есть. И такое бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 3 часа назад, nikifalex сказал: почитал комментарии прошлого верстальщика. Что с ним случилось в конце концов? и самое важное. нигде не увидел ссылку на сайт. Ничего с ним не случилось)) он свою часть выполнил, претензий к нему нет. Надеюсь у него ко мне тоже. Сайт velescamp.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 В 07.02.2020 в 10:39, EED сказал: важно проставить время в часах для выполнения задачи, цена В игнор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, Forcemen сказал: В игнор Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 В 09.02.2020 в 15:19, EED сказал: Почему? а у него 99% ответов - в игнор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 1 час назад, fanatic сказал: а у него 99% ответов - в игнор Изложите вычисления этого числа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 1 час назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. я вас запомнил, исключительно по ответам с "в игнор" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 4 часа назад, fanatic сказал: 5 часов назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. Память это не вычисления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Мелкие и не очень правки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
EED Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 А ссылка на Гугл док осталась, в описании. Скачайте себе и правте как удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AUSS Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 8 минут назад, matroskin92 сказал: Вот лучше ссылку на гугл документ и оставили.. Далеко не у всех есть офисные пакеты, как оказывается.. скачивать, разворачивать.. читать.. (а мне еще и обратно в гуглдок закидывать).. Может не у Всех еще и компьютер свой есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin92 Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 19 минут назад, AUSS сказал: Может не у Всех еще и компьютер свой есть. И такое бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 3 часа назад, nikifalex сказал: почитал комментарии прошлого верстальщика. Что с ним случилось в конце концов? и самое важное. нигде не увидел ссылку на сайт. Ничего с ним не случилось)) он свою часть выполнил, претензий к нему нет. Надеюсь у него ко мне тоже. Сайт velescamp.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 В 07.02.2020 в 10:39, EED сказал: важно проставить время в часах для выполнения задачи, цена В игнор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EED Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, Forcemen сказал: В игнор Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 В 09.02.2020 в 15:19, EED сказал: Почему? а у него 99% ответов - в игнор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 1 час назад, fanatic сказал: а у него 99% ответов - в игнор Изложите вычисления этого числа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 1 час назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. я вас запомнил, исключительно по ответам с "в игнор" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 4 часа назад, fanatic сказал: 5 часов назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. Память это не вычисления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Мелкие и не очень правки
EED Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 3 часа назад, nikifalex сказал: почитал комментарии прошлого верстальщика. Что с ним случилось в конце концов? и самое важное. нигде не увидел ссылку на сайт. Ничего с ним не случилось)) он свою часть выполнил, претензий к нему нет. Надеюсь у него ко мне тоже. Сайт velescamp.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forcemen Опубліковано: 9 лютого 2020 Share Опубліковано: 9 лютого 2020 В 07.02.2020 в 10:39, EED сказал: важно проставить время в часах для выполнения задачи, цена В игнор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EED Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2020 3 часа назад, Forcemen сказал: В игнор Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 В 09.02.2020 в 15:19, EED сказал: Почему? а у него 99% ответов - в игнор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 1 час назад, fanatic сказал: а у него 99% ответов - в игнор Изложите вычисления этого числа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 1 час назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. я вас запомнил, исключительно по ответам с "в игнор" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 4 часа назад, fanatic сказал: 5 часов назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. Память это не вычисления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 1 час назад, fanatic сказал: а у него 99% ответов - в игнор Изложите вычисления этого числа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 1 час назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. я вас запомнил, исключительно по ответам с "в игнор" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 4 часа назад, fanatic сказал: 5 часов назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. Память это не вычисления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Forcemen Опубліковано: 10 лютого 2020 Share Опубліковано: 10 лютого 2020 4 часа назад, fanatic сказал: 5 часов назад, Forcemen сказал: Изложите вычисления этого числа. память. Память это не вычисления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts