Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SEO_URL не работает для 1 конкретной категории

A132

Recommended Posts

День добрый, господа!

Нетривиальная задача: использую ocstore2.3, включил SEO_URL. Тип ЧПУ выбрал SeoPro.

Насоздавал кучу категорий, всё прекрасно работало. Пока не заметил, что URL у одной из категорий в строке браузера написано кириллицей (например "site.ru/название" вместо "site.ru/nazvanie"). Понял, что это я по запарке сам так указал SEO_URL при создании категории и сразу это исправил. Но не тут-то было - адрес категории в строке браузера не изменился. Тогда я просто её удалил и создал заново, и тогда вместо "site.ru/название" url стал вида ""site.ru/product/category&path=74". Т.е. для всех остальных категорий всё нормально, а именно для этой такая ерунда. Если переключить тип ЧПУ с SeoPro обратно на Default, то всё работает, но как только возвращаешь SeoPro, снова именно эта категория слетает.

В чём может быть дело? Где, что нужно почистить?

Змінено користувачем A132
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

По моему случаю отбой - как-то само всё исправилось. Но если кто знает, почему так было - напишите, так сказать, для будущих поколений. Вдруг у кого-то такая же проблема возникнет.

Надіслати

В 31.01.2020 в 13:19, Vladimir1989 сказал:

Может кэш не почистили

Возможно, дело действительно в этом. Только сейчас узнал о существовании модуля SeoProCacheAutoDestroy...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.