Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Родительская вложенность атрибутов и свойств товаров

Yulissi

Recommended Posts

Всех приветствую! Первый опыт работы с админкой опенкарт. Вообще первый опыт настройки СЕО-фильтра. 
Приобрели FilterVier_SEO у разработчика, стала настраивать свойства и атрибуты товаров. И столкнулась с неудобством вложенности свойств товаров. Фильтр лишь отображает действительность из Атрибутов и Опций коробки опенкарт, но не дает возможности самим создавать дерево вложенности. А сам Опенкарт не дает возможности сделать вложенность в принципе (функция родительских и дочерних атрибутов). 

Может, я вообще не с той стороны смотрю и проблема моя вовсе не проблема? Подскажите, пожалуйста. 

Если непонятно объяснила, вот пример:

у меня в продаже автоключи. Они подходят некоторые только под определенное поколение определенной модели авто (допустим, Ауди А4 2001-2005). а некоторые сразу для нескольких марок (Ниссан, Мазда, допустим).  И есть в дизайне удобный фильтр для посетителя. который покажет сразу подкатегорию для его модели машинки. 

То есть я хочу сделать группу атрибутов МАРКА АВТО, для нее делаю атрибуты АУДИ, БМВ. МЕРСЕДЕС. 

Затем я хочу сделать группу атрибутом МОДЕЛЬ АВТО, но опенкарт дает мне возможность прописать атрибуты А4, А6 и указать, что это МОДЕЛЬ АВТО, но нет возможности привязать, что это касается только АУДИ, 

Далее, у меня будут модификации кузова у мерсов, эта опция должна показываться ТОЛЬКО У МЕРСОВ. 

А Свойство ключа ВЫКИДНОЙ/ОБЫЧНЫЙ - только для ключей но никак не для брелков, допустим. То есть определенные свойства только для определенных групп. 

Мне нужен какой-то модуль родительских категорий и связанных параметров? или это вообще делается через значения этих атрибутов? Потому что при создании товара вылез еще и показатель значения. а мне неудобно делать эти значения в товаре. Я хочу заранее назначить все возможные атрибуты и их группы, прописать значения и подать. экселем оптом группу ключей, где прописаны эти свойства для каждого ключа, чтоб после импорта уже сразу были прописаны все опции для каждой карточки товаров и работал фильтр. 

Каким путем мне идти? Буду благодарна за все возможные варианты помощи и подсказки. 

Безымянный1.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, eXeeDi сказал:

Добрый день, посмотрите модуль, если правильно все понял, должен решить ваши проблемы.

Модуль Attribute Ext.

Благодарю за подсказку, но, к сожалению. у меня Опенкарт 3.0 и я не смогу воспользоваться данным модулем. Хотя когда гуглила, видела это решение и даже на меня нашла умная мысль. что он бы мне помог, если б был совместим..

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.