Перейти к содержанию
Buzador

Чуть сдвигается шаблон

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

В общем у меня такая проблема. Я редактирую исходный файл, например (/catalog/language/russian/information/information.php)

Просто изменяю слово "Факс" на другое. После сохраняю, и заливаю обратно. И уже после у меня шаблон чуть сдвигается ниже.

Ну не должно быть такого. Я же не трогаю сами теги, а просто изменяю выводимое имя функции.

Что-то я делаю не так? Как мне правильно изменить исходный код?

До изменения: (можно тыкнуть)

$_['text_fax']	   = 'Факс:';

После изменения: (можно тыкнуть)

$_['text_fax']	   = 'ICQ:';

Вот в чём моя ошибка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

может просто стоит добавить после ICQ 

Ото в слове факс 4 буквы а в icq - 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

может просто стоит добавить после ICQ 

Ото в слове факс 4 буквы а в icq - 3

Не помогает. Тут какой то прикол. Я не могу понять. Даже если одинаковые по размеру слова вводить. Всё равно будет такая же проблема.

Даже если я сейчас тупо изменю обратно, как было. У меня обратно не восстановится эта проблема. Так же останется. Если только залью этот же файл из Бэкапа обратно. Встанет обратно. Может как то файл нужно открывать другим образом? Сохранять по другому? Открывал через простой блокнот и сохранял так же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

остается только развести руками :wacko:

а Вы точно кроме этого больше ничего не трогали? может все такие еще где-то ковырнули? ссылку на сайт киньте в личку...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

остается только развести руками :wacko:

а Вы точно кроме этого больше ничего не трогали? может все такие еще где-то ковырнули? ссылку на сайт киньте в личку...

Ну я в шаблоне ковырялся много где. И исправлял, переписывал.

Но сдвиг переходит после того как я изменяю имя слова...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Notepad++, UTF-8 без BOM.

Блокнот лучше удалить с диска.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.