Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Buzador

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Buzador

  1. Ну я в шаблоне ковырялся много где. И исправлял, переписывал. Но сдвиг переходит после того как я изменяю имя слова...
  2. Не помогает. Тут какой то прикол. Я не могу понять. Даже если одинаковые по размеру слова вводить. Всё равно будет такая же проблема.Даже если я сейчас тупо изменю обратно, как было. У меня обратно не восстановится эта проблема. Так же останется. Если только залью этот же файл из Бэкапа обратно. Встанет обратно. Может как то файл нужно открывать другим образом? Сохранять по другому? Открывал через простой блокнот и сохранял так же.
  3. Приветствую! В общем у меня такая проблема. Я редактирую исходный файл, например (/catalog/language/russian/information/information.php) Просто изменяю слово "Факс" на другое. После сохраняю, и заливаю обратно. И уже после у меня шаблон чуть сдвигается ниже. Ну не должно быть такого. Я же не трогаю сами теги, а просто изменяю выводимое имя функции. Что-то я делаю не так? Как мне правильно изменить исходный код? До изменения: (можно тыкнуть) $_['text_fax'] = 'Факс:'; После изменения: (можно тыкнуть) $_['text_fax'] = 'ICQ:'; Вот в чём моя ошибка?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.