Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Лучший сайт для покупки шаблонов и всего прочего для Opencart/ocStore!

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые участники и участницы данного форума!!!

Подскажите мне, пожалуйста, лучший ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ сайт, где можно купить шаблоны/модули/дополнения и т.д. и т.п. :-)

Меня интересует именно такой сайт, где имеется максимально богатый выбор критериев поиска (В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ "МОЯ ВЕРСИЯ Opencart/ocStore" в качестве такого критерия)!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, garrip91 сказал:

лучший ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ сайт,

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension - много, плохая фильтрация, англоязычная поддержка (если повезет), дорого.

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension - почти все что нужно, хорошая фильтрация, разработчики - форумчане.

Надіслати

8 часов назад, garrip91 сказал:

Здравствуйте, уважаемые участники и участницы данного форума!!!

Подскажите мне, пожалуйста, лучший ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ сайт, где можно купить шаблоны/модули/дополнения и т.д. и т.п. :-)

Меня интересует именно такой сайт, где имеется максимально богатый выбор критериев поиска (В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ "МОЯ ВЕРСИЯ Opencart/ocStore" в качестве такого критерия)!

Для магазинов русскоязычной ментальности искать и получать ТП удобней всего здесь. Покупать иногда чуть выгодней на сайте автора.
На опенкарт.ком многих модулей и шаблонов просто нет (насколько я знаю, одна из главных причин - мягко говоря, грабительские комиссионные). А те, что есть, часто плохо вписываются в сложившиеся традиции и технические требования "русских" ИМ. 

Надіслати

2 часа назад, nikifalex сказал:

не смог осилить отличие первой ссылки от второй

Злые вы, уйду я от вас! :) зато смешно получилось :)))

второй ссылкой должен был быть раздел дополнений opencartforum. Но что-то пошло не так :)

1 час назад, i3bepb сказал:
2 часа назад, nikifalex сказал:

не смог осилить отличие первой ссылки от второй

это наверное сарказм

Не, это наверное маразм :)

2 часа назад, Shureg сказал:

Покупать иногда чуть выгодней на сайте автора.
На опенкарт.ком многих модулей и шаблонов просто нет (насколько я знаю, одна из главных причин - мягко говоря, грабительские комиссионные). А те, что есть, часто плохо вписываются в сложившиеся традиции и технические требования "русских" ИМ. 

На opencart.com много глючных, с непонятным функционалом модулей. Иногда кажется, что индусы их пишут просто чтобы что-то сделать без идеи "зачем".

Надіслати

2 часа назад, pawana сказал:

Иногда кажется, что индусы их пишут просто чтобы что-то сделать без идеи "зачем".

Набить портфолио.
Типа вот смотрите че есть, дайте сделаю сайт и т.д.

Надіслати

4 часа назад, pawana сказал:

Иногда кажется, что индусы их пишут просто чтобы что-то сделать без идеи "зачем".

Почему кажется? Довелось не раз сталкиваться с исконно индусскими модулями. Их там много. Со всеми индусскими атрибутами и методами.  Вот, на днях любовался - выбирает индусский программист из БД километровую таблицу всю целиком в массив, а потом в php массив перебирает и отделяет нужные элементы. Ну, не умеет человек в MySQL, бывает :D

Змінено користувачем Shureg
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.