Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

ocstore 1.5.3.1 шаблон переделан с дефаулта, имеет другое название

Отличный модуль, должно быть. Раздел связи в категориях появился, его настроил, но в товарах ничего не отражается.

в настройках в шапке ошибка

"Unknown: mysql_query(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u324673529/public_html/admin/model/module/rcategory.php on line 16Warning: mysql_query(): Access denied for user 'root'@'10.2.1.43' (using password: NO) in /home/u324673529/public_html/admin/model/module/rcategory.php on line 16Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in/home/u324673529/public_html/admin/model/module/rcategory.php on line 16Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u324673529/public_html/admin/model/module/rcategory.php on line 16"

http://my.jetscreenshot.com/demo/20150428-bk1r-105kb

ругается на строку 

if (mysql_num_rows(mysql_query("SHOW TABLES LIKE '" . DB_PREFIX . $table . "'"))) {

может ли быть это связано с тем, что ставил MySQLiz module ?

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=13041

можно ли это просто исправить?

быстрее всего так и есть.. но, увы, я не знаком с этим модулем.. может там другие имена методов.. тогда как всё остальное тогда работает..?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите как вывести стрелки вперед назад в горизонтальном варианте модуля? В настройках скрипта поставил напротив navigation значение true, но ничего не поменялось

точно не помню, но кажется navigation и так по-умолчанию true и это не стрелочки, а точки пагинации внизу карусели

Надіслати

Подскажите как подружить модуль с шаблоном moneymaker?

если предоставите возможность, сделаю адаптацию модуля к данному шаблону

Надіслати

Добрый, попробовать подменить шаблон из вашей темы

Добрый день.

Не совсем понял, что имеется ввиду. Файлы модуля залил в папку с темой, но ничего не изменилось.

Надіслати

Добрый день.

Не совсем понял, что имеется ввиду. Файлы модуля залил в папку с темой, но ничего не изменилось.

взять любой шаблон подобного модуля, например bestseller.tpl из каталога вашей темы и переименовать его в similar.tpl - это касается только модуля похожих товаров!! с сопуткой так нельзя

Надіслати

взять любой шаблон подобного модуля, например bestseller.tpl из каталога вашей темы и переименовать его в similar.tpl - это касается только модуля похожих товаров!! с сопуткой так нельзя

С похожими товарами более-менее получилось, хотя и кривовато http://kaminchi.ru/index.php?route=product/product&path=81_69_70&product_id=267

А как теперь сделать аналогично для сопутствующих товаров?

Надіслати

С похожими товарами более-менее получилось, хотя и кривовато http://kaminchi.ru/index.php?route=product/product&path=81_69_70&product_id=267

А как теперь сделать аналогично для сопутствующих товаров?

в обоих случаях, думаю, нехватает фиксированной ширины для блоков товаров:)

Надіслати

в обоих случаях, думаю, нехватает фиксированной ширины для блоков товаров :)

Пробовал через Firebag позадавать фиксированную ширину блокам (делал всем перебором), но так и смог получить желаемого результата. Прошу помочь.

Надіслати

При выборе лимита 1 - показывает 2 товара, лимита 2 -  6 товаров, лимита 3 -12 товаров.. Как починить?

странное явление.. а если попробовать переустановить модуль? если не поможет, пишите в личку, будем разбираться:)

Надіслати

Автор, посмотри в личку пожалуйста. Купил модуль скопировал всё по инструкции отображается в админке, но нету никаких категорий и при нажатии на "добавить категорию" выкидывает из админки с описанием не верная токен сессия https://www.dropbox..../soput.JPG?dl=0

Надіслати

• 2 weeks later...

включите тип ЧПУ - SeoPro и поставьте галочку - ЧПУ товаров с категориями - да.

Это Ваш ответ на - "смотрите, попробуйте с главной зайти в товар айфон сразу то сопутствующие не отображаются, а если идти по пути, сотовые, айфоны, айфон 4 или 5 то все гуд, вот незадача sotomsk.ru ".

Но если я не хочу так делать (хочу уникальные ссылки для каждого товара), тогда мне этой проблемы не избежать?

Надіслати

Где поддержка, разработчик???

Если вы размещаете и продаете расширения, то будьте любезны и поддерживать их! А не просто получать деньги за них!

Жду вашего ответа уже сутки.

Змінено користувачем helen2014
Надіслати

helen2014

К чему эта дерзость? Автор был на форуме 27.05 последний раз, так что сообщения еще не видел. Да и если верить информации с форума, что человек из Донецка, то ему может быть не до поддержки сейчас.

Надіслати

Это Ваш ответ на - "смотрите, попробуйте с главной зайти в товар айфон сразу то сопутствующие не отображаются, а если идти по пути, сотовые, айфоны, айфон 4 или 5 то все гуд, вот незадача sotomsk.ru ".

Но если я не хочу так делать (хочу уникальные ссылки для каждого товара), тогда мне этой проблемы не избежать?

а когда ссылки со вложенностью категорий - не уникальные разве?:)

дело в том, что текущая категория определяется по GET-параметру и если он есть, то дальше идет выборка сопутствующих категорий, а если нет.. то и нечего выводить тогда.. 

брать категорию, к которой относится искомый товар - товар может состоять в нескольких категориях.. тоже не дело.. 

я понял Вашу проблему, - постараюсь что-нибудь придумать..

Надіслати

Установили Ваш модуль.

Не сохраняются выбранные категории.

разве после сохранения и последующего выбора той самой категории, к которой только что добавляли, не подтягиваются выбранные, как на втором скрине?

PS: прошу прощения за долгий ответ, были трудности..

Надіслати

разве после сохранения и последующего выбора той самой категории, к которой только что добавляли, не подтягиваются выбранные, как на втором скрине?

PS: прошу прощения за долгий ответ, были трудности..

После сохранения поля пустые. Показано на первом скрине.

Надіслати

После сохранения поля пустые. Показано на первом скрине.

сообразите доступ к админке в личку, посмотрю

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.