Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

ерорр выкидает

сообразите доступ в админку и фтп, посмотрю да исправлю

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

добрый, 

доступ в админку и фтп в личку, посмотрю в чем дело

Скинул. Проблема с сопутствующими и похожими. И тот и другой не появляются в карточке товара.

Надіслати

Все решилось! Проблема в сопутствующих была в конфликте со сторонним модулем. Автор оперативно внес правки в мод и все заработало. С похожими товарами я просто выбрал скрипт, сравнивающий цены, а так как в категории были товары с одинаковой ценой, то и модуль не отображался. 

Надіслати

• 2 weeks later...

Приветствую. Приобрел модуль. Версия Версия 1.5.5.1.2 ocstore.

В админке все ок, но на самом продукте не отображается. Для ocstore надо же файл rcategory_1.5.5.1.2.xml переименовать в rcategory.xml и заменить? Верно? А то уже намучился. В опциях связал. И товары даже в одной категории сделал. И без изменений.

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте.
При попытке войти в категорию - белый экран. vqmod не установлен правки вносил вручную, пробовал xml_for_1.5.5.x и rcategory_1.5.5.1.2.

В логах

PHP Notice:  Error: Could not load language module/rcategory! in /.../system/library/language.php on line 39
PHP Notice:  Error: Could not load model module/rcategory! in /.../system/engine/loader.php on line 48

ocStore Версия 1.5.5.1.1.
Помогите пожалуйста решить проблему.

Надіслати

Здравствуйте, приобрел ваш модуль. Но есть одно НО. Мне не очень нравится как отображается. У вас в Демо похожие товары и тд. отображаются отдельно от вкладок. А у меня почему то в них пихает, да и скрол полоса появилась. В настройках не нашел где править. Не могли бы вы помочь?

c20d13de533da6c6c6f6bc5f4161d00c.png

Надіслати

• 2 weeks later...
Доброго времени суток. Я у вас покупал модуль похожие товары, но он  выводил не то что мне нужно, и привязывался к порядковому номеру продукта, а не категории к которой он относится. На днях увидел что у вас появился модуль сопутствующие товары, в котором как я понимаю я сам могу выбрать какому товару что рекомендовать. Обьясню что конкретно мне нужно:

, он относится к этой категории:  http://dinaudio.ru/Штатные_магнитолы/2-din

Вопрос, могу ли я сделать так чтобы к этому товару были рекомендованы аналогичные товары, в данном случае к магнитоле рекомендую другие магнитолы находящиеся в одной категории?

Надіслати

нужна регулировка высоты. для меня высоковат. в смысле я его купил, поставил. все работает так как надо. но что подправить чтоб высоту хот чуток понизить?

и в админке во вкладке связь надо сделать раза в два выше список. тяжело работать с большой номенклатурой и большой вложеностью.

из админки-бекап таблица связей архивируктся и какое у нее имя файла? 

карусели нет - плохо. получается если более 3х привязок то получается в две строки:

555b9a7c17cf.png

так не очень хорошо. вернее совсем плохо. или я что то делаю не так. подскажите.

з.ы. с товара не смеяться это для теста )))

Надіслати

• 3 weeks later...

Привет, всем! Свершилось чудо! :-D

Наконец-то я добрался и обновил-таки модуль, правда, не всё задуманное успел реализовать, но иначе не мог - затянулось бы еще на год..))

Опщем, налетайте, обновляйтесь и отписывайтесь - возможно часть неотвеченных мной Ваших вопросов отпадёт, а может появятся новые.. или предложения - с удовольствием приму к сведению :)

Что нового:

• удалена поддержка vqmod
  • функционал привязки категорий перенесен непосредственно в настройки модуля
  • добавлена возможность устанавливать лимит товаров для каждой сопустсвующей категории
  • добавлена поддержка карусели
  • добавлена мультиязычность
  • добавлено разбиение категорий на вкладки
  • возможность настраивать цвет активной вкладки
  • добавлена настраиваемая мультиязычная ссылка для перехода в категорию
  • настройка отображения кол-ва товаров в ссылке перехода
  • в заголовке модуля можно использовать имя текущей категории

Что планируется в следующем обновлении:

• доработка формы настройки карусели(сейчас не фунциклирует :))
  • добавить варианты сортировки(по цене, по имени, по id, рейтингу товаров и т.д.)
  • привязку товаров по атрибутам(?)
  • добавить вывод модуля во вкладке

Всем спасибо за ожидание и терпение! :ugeek: 

Надіслати

Добрый день! после установки файла, при нажатии кнопки изменить вылазит следующее:

Notice: Error: Table 'elive_promteh.oc_category_related' doesn't exist
Error No: 1146
show columns from oc_category_related where `field`='limit' in /home/elive/blabla.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50

Надіслати

• 2 weeks later...

модуль появляется но пустой!!! до обновления работало все работает. я сам ошибся. только другой вопрос товары в блок попадают не в случайном порядке. как сделать чтоб в случайном. в смысле из привязанной категории но случайный товар.

узкие поля, не помещается.

bbecab4c6a98.jpg

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

Здравствуйте. Подскажите купил и поставил модуль.

1 Почему ничего не показывается когда ставишь в подвал сайта http://toy69.ru/index.php?route=product/product&path=57_85_147&product_id=813

2 Как убрать чтобы не показывалась кнопка купить

Версия 1.5.5.1.1

Надіслати

После обновления вылезло:

Notice: Undefined index: use_carousel in /home2/.../public_html/.../catalog/controller/module/rcategory.php on line 24Notice: Error: Unknown column 'cr.limit' in 'field list'
Error No: 1054
SELECT cr.rcategory_id, cr.limit, cd.name FROM oc_category_related cr LEFT JOIN oc_category_description cd ON (cr.rcategory_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (cd.category_id = c2s.category_id) WHERE cr.category_id = 112 AND cd.language_id='1' AND c2s.store_id = '0' ORDER BY cd.name in /home2/.../public_html/.../system/database/mysql.php on line 50

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите купил и поставил модуль.

1 Почему ничего не показывается когда ставишь в подвал сайта http://toy69.ru/index.php?route=product/product&path=57_85_147&product_id=813

2 Как убрать чтобы не показывалась кнопка купить

Версия 1.5.5.1.1

1 другие модули отображаются в этом положении? может в шаблоне не быть

2 вырезать в файле шаблона модуля

Надіслати

После обновления вылезло:

Notice: Undefined index: use_carousel in /home2/.../public_html/.../catalog/controller/module/rcategory.php on line 24Notice: Error: Unknown column 'cr.limit' in 'field list'
Error No: 1054
SELECT cr.rcategory_id, cr.limit, cd.name FROM oc_category_related cr LEFT JOIN oc_category_description cd ON (cr.rcategory_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (cd.category_id = c2s.category_id) WHERE cr.category_id = 112 AND cd.language_id='1' AND c2s.store_id = '0' ORDER BY cd.name in /home2/.../public_html/.../system/database/mysql.php on line 50

после обновления модуля, нужно пересохранить его настройки

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.