zubovd Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 ерорр выкидает сообразите доступ в админку и фтп, посмотрю да исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nicownaster Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 добрый, доступ в админку и фтп в личку, посмотрю в чем дело Скинул. Проблема с сопутствующими и похожими. И тот и другой не появляются в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nicownaster Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Все решилось! Проблема в сопутствующих была в конфликте со сторонним модулем. Автор оперативно внес правки в мод и все заработало. С похожими товарами я просто выбрал скрипт, сравнивающий цены, а так как в категории были товары с одинаковой ценой, то и модуль не отображался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ferzx Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Приветствую. Приобрел модуль. Версия Версия 1.5.5.1.2 ocstore. В админке все ок, но на самом продукте не отображается. Для ocstore надо же файл rcategory_1.5.5.1.2.xml переименовать в rcategory.xml и заменить? Верно? А то уже намучился. В опциях связал. И товары даже в одной категории сделал. И без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... maxter0404 Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 Приветствую! Приобрёл модуль, сделал по инструкции. Во вкладке связи вижу вот это http://c2n.me/iCZXOj Плиз хелп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 поставил, все сделал по инструкции, в товаре ничего не появилось, лог вкьюмода пуст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vortex Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Здравствуйте.При попытке войти в категорию - белый экран. vqmod не установлен правки вносил вручную, пробовал xml_for_1.5.5.x и rcategory_1.5.5.1.2. В логах PHP Notice: Error: Could not load language module/rcategory! in /.../system/library/language.php on line 39PHP Notice: Error: Could not load model module/rcategory! in /.../system/engine/loader.php on line 48 ocStore Версия 1.5.5.1.1.Помогите пожалуйста решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vortex Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Вопрос решён. Автору спасибо, помог, всё исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 аа, вроде решил проблему, у меня не был включен чпу, теперь отображаются товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 18 серпня 2014 Share Опубліковано: 18 серпня 2014 Здравствуйте, приобрел ваш модуль. Но есть одно НО. Мне не очень нравится как отображается. У вас в Демо похожие товары и тд. отображаются отдельно от вкладок. А у меня почему то в них пихает, да и скрол полоса появилась. В настройках не нашел где править. Не могли бы вы помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Что больше не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BorisDubrovskiy Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Доброго времени суток. Я у вас покупал модуль похожие товары, но он выводил не то что мне нужно, и привязывался к порядковому номеру продукта, а не категории к которой он относится. На днях увидел что у вас появился модуль сопутствующие товары, в котором как я понимаю я сам могу выбрать какому товару что рекомендовать. Обьясню что конкретно мне нужно: Вот например товар: http://dinaudio.ru/shtatnaya-magnitola-redpower-18001-android-41 , он относится к этой категории: http://dinaudio.ru/Штатные_магнитолы/2-din Вопрос, могу ли я сделать так чтобы к этому товару были рекомендованы аналогичные товары, в данном случае к магнитоле рекомендую другие магнитолы находящиеся в одной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 нужна регулировка высоты. для меня высоковат. в смысле я его купил, поставил. все работает так как надо. но что подправить чтоб высоту хот чуток понизить? и в админке во вкладке связь надо сделать раза в два выше список. тяжело работать с большой номенклатурой и большой вложеностью. из админки-бекап таблица связей архивируктся и какое у нее имя файла? карусели нет - плохо. получается если более 3х привязок то получается в две строки: так не очень хорошо. вернее совсем плохо. или я что то делаю не так. подскажите. з.ы. с товара не смеяться это для теста ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zubovd Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Привет, всем! Свершилось чудо! :-D Наконец-то я добрался и обновил-таки модуль, правда, не всё задуманное успел реализовать, но иначе не мог - затянулось бы еще на год..)) Опщем, налетайте, обновляйтесь и отписывайтесь - возможно часть неотвеченных мной Ваших вопросов отпадёт, а может появятся новые.. или предложения - с удовольствием приму к сведению :) Что нового: удалена поддержка vqmod функционал привязки категорий перенесен непосредственно в настройки модуля добавлена возможность устанавливать лимит товаров для каждой сопустсвующей категории добавлена поддержка карусели добавлена мультиязычность добавлено разбиение категорий на вкладки возможность настраивать цвет активной вкладки добавлена настраиваемая мультиязычная ссылка для перехода в категорию настройка отображения кол-ва товаров в ссылке перехода в заголовке модуля можно использовать имя текущей категории Что планируется в следующем обновлении: доработка формы настройки карусели(сейчас не фунциклирует :)) добавить варианты сортировки(по цене, по имени, по id, рейтингу товаров и т.д.) привязку товаров по атрибутам(?) добавить вывод модуля во вкладке Всем спасибо за ожидание и терпение! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrinkPozitive Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Ураааааа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Хорошая новость! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Добрый день! после установки файла, при нажатии кнопки изменить вылазит следующее: Notice: Error: Table 'elive_promteh.oc_category_related' doesn't existError No: 1146show columns from oc_category_related where `field`='limit' in /home/elive/blabla.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 замечен и устранен небольшой баг, обновитесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Gudro Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) модуль появляется но пустой!!! до обновления работало все работает. я сам ошибся. только другой вопрос товары в блок попадают не в случайном порядке. как сделать чтоб в случайном. в смысле из привязанной категории но случайный товар. узкие поля, не помещается. Змінено 7 жовтня 2014 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pskim Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Здравствуйте. Подскажите купил и поставил модуль. 1 Почему ничего не показывается когда ставишь в подвал сайта http://toy69.ru/index.php?route=product/product&path=57_85_147&product_id=813 2 Как убрать чтобы не показывалась кнопка купить Версия 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 После обновления вылезло: Notice: Undefined index: use_carousel in /home2/.../public_html/.../catalog/controller/module/rcategory.php on line 24Notice: Error: Unknown column 'cr.limit' in 'field list' Error No: 1054 SELECT cr.rcategory_id, cr.limit, cd.name FROM oc_category_related cr LEFT JOIN oc_category_description cd ON (cr.rcategory_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (cd.category_id = c2s.category_id) WHERE cr.category_id = 112 AND cd.language_id='1' AND c2s.store_id = '0' ORDER BY cd.name in /home2/.../public_html/.../system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Здравствуйте. Подскажите купил и поставил модуль. 1 Почему ничего не показывается когда ставишь в подвал сайта http://toy69.ru/index.php?route=product/product&path=57_85_147&product_id=813 2 Как убрать чтобы не показывалась кнопка купить Версия 1.5.5.1.1 1 другие модули отображаются в этом положении? может в шаблоне не быть 2 вырезать в файле шаблона модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 После обновления вылезло: Notice: Undefined index: use_carousel in /home2/.../public_html/.../catalog/controller/module/rcategory.php on line 24Notice: Error: Unknown column 'cr.limit' in 'field list' Error No: 1054 SELECT cr.rcategory_id, cr.limit, cd.name FROM oc_category_related cr LEFT JOIN oc_category_description cd ON (cr.rcategory_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (cd.category_id = c2s.category_id) WHERE cr.category_id = 112 AND cd.language_id='1' AND c2s.store_id = '0' ORDER BY cd.name in /home2/.../public_html/.../system/database/mysql.php on line 50 после обновления модуля, нужно пересохранить его настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 после обновления модуля, нужно пересохранить его настройки Ура! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Можно ли как-то выбрав главную категорию присвоить для всех подкатегорий сопутку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 385 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 908 переглядів Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 808 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 069 переглядів Octsupport У віторок в 13:25 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 559 переглядів octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Сопутствующие товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nicownaster Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 добрый, доступ в админку и фтп в личку, посмотрю в чем дело Скинул. Проблема с сопутствующими и похожими. И тот и другой не появляются в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nicownaster Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Все решилось! Проблема в сопутствующих была в конфликте со сторонним модулем. Автор оперативно внес правки в мод и все заработало. С похожими товарами я просто выбрал скрипт, сравнивающий цены, а так как в категории были товары с одинаковой ценой, то и модуль не отображался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ferzx Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Приветствую. Приобрел модуль. Версия Версия 1.5.5.1.2 ocstore. В админке все ок, но на самом продукте не отображается. Для ocstore надо же файл rcategory_1.5.5.1.2.xml переименовать в rcategory.xml и заменить? Верно? А то уже намучился. В опциях связал. И товары даже в одной категории сделал. И без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxter0404 Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 Приветствую! Приобрёл модуль, сделал по инструкции. Во вкладке связи вижу вот это http://c2n.me/iCZXOj Плиз хелп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eeeMan Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 поставил, все сделал по инструкции, в товаре ничего не появилось, лог вкьюмода пуст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vortex Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Здравствуйте.При попытке войти в категорию - белый экран. vqmod не установлен правки вносил вручную, пробовал xml_for_1.5.5.x и rcategory_1.5.5.1.2. В логах PHP Notice: Error: Could not load language module/rcategory! in /.../system/library/language.php on line 39PHP Notice: Error: Could not load model module/rcategory! in /.../system/engine/loader.php on line 48 ocStore Версия 1.5.5.1.1.Помогите пожалуйста решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vortex Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Вопрос решён. Автору спасибо, помог, всё исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eeeMan Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 аа, вроде решил проблему, у меня не был включен чпу, теперь отображаются товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOT1646 Опубліковано: 18 серпня 2014 Share Опубліковано: 18 серпня 2014 Здравствуйте, приобрел ваш модуль. Но есть одно НО. Мне не очень нравится как отображается. У вас в Демо похожие товары и тд. отображаются отдельно от вкладок. А у меня почему то в них пихает, да и скрол полоса появилась. В настройках не нашел где править. Не могли бы вы помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOT1646 Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Что больше не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BorisDubrovskiy Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Доброго времени суток. Я у вас покупал модуль похожие товары, но он выводил не то что мне нужно, и привязывался к порядковому номеру продукта, а не категории к которой он относится. На днях увидел что у вас появился модуль сопутствующие товары, в котором как я понимаю я сам могу выбрать какому товару что рекомендовать. Обьясню что конкретно мне нужно: Вот например товар: http://dinaudio.ru/shtatnaya-magnitola-redpower-18001-android-41 , он относится к этой категории: http://dinaudio.ru/Штатные_магнитолы/2-din Вопрос, могу ли я сделать так чтобы к этому товару были рекомендованы аналогичные товары, в данном случае к магнитоле рекомендую другие магнитолы находящиеся в одной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 нужна регулировка высоты. для меня высоковат. в смысле я его купил, поставил. все работает так как надо. но что подправить чтоб высоту хот чуток понизить? и в админке во вкладке связь надо сделать раза в два выше список. тяжело работать с большой номенклатурой и большой вложеностью. из админки-бекап таблица связей архивируктся и какое у нее имя файла? карусели нет - плохо. получается если более 3х привязок то получается в две строки: так не очень хорошо. вернее совсем плохо. или я что то делаю не так. подскажите. з.ы. с товара не смеяться это для теста ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Привет, всем! Свершилось чудо! :-D Наконец-то я добрался и обновил-таки модуль, правда, не всё задуманное успел реализовать, но иначе не мог - затянулось бы еще на год..)) Опщем, налетайте, обновляйтесь и отписывайтесь - возможно часть неотвеченных мной Ваших вопросов отпадёт, а может появятся новые.. или предложения - с удовольствием приму к сведению :) Что нового: удалена поддержка vqmod функционал привязки категорий перенесен непосредственно в настройки модуля добавлена возможность устанавливать лимит товаров для каждой сопустсвующей категории добавлена поддержка карусели добавлена мультиязычность добавлено разбиение категорий на вкладки возможность настраивать цвет активной вкладки добавлена настраиваемая мультиязычная ссылка для перехода в категорию настройка отображения кол-ва товаров в ссылке перехода в заголовке модуля можно использовать имя текущей категории Что планируется в следующем обновлении: доработка формы настройки карусели(сейчас не фунциклирует :)) добавить варианты сортировки(по цене, по имени, по id, рейтингу товаров и т.д.) привязку товаров по атрибутам(?) добавить вывод модуля во вкладке Всем спасибо за ожидание и терпение! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrinkPozitive Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Ураааааа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Хорошая новость! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Добрый день! после установки файла, при нажатии кнопки изменить вылазит следующее: Notice: Error: Table 'elive_promteh.oc_category_related' doesn't existError No: 1146show columns from oc_category_related where `field`='limit' in /home/elive/blabla.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 замечен и устранен небольшой баг, обновитесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Gudro Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) модуль появляется но пустой!!! до обновления работало все работает. я сам ошибся. только другой вопрос товары в блок попадают не в случайном порядке. как сделать чтоб в случайном. в смысле из привязанной категории но случайный товар. узкие поля, не помещается. Змінено 7 жовтня 2014 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pskim Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Здравствуйте. Подскажите купил и поставил модуль. 1 Почему ничего не показывается когда ставишь в подвал сайта http://toy69.ru/index.php?route=product/product&path=57_85_147&product_id=813 2 Как убрать чтобы не показывалась кнопка купить Версия 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 После обновления вылезло: Notice: Undefined index: use_carousel in /home2/.../public_html/.../catalog/controller/module/rcategory.php on line 24Notice: Error: Unknown column 'cr.limit' in 'field list' Error No: 1054 SELECT cr.rcategory_id, cr.limit, cd.name FROM oc_category_related cr LEFT JOIN oc_category_description cd ON (cr.rcategory_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (cd.category_id = c2s.category_id) WHERE cr.category_id = 112 AND cd.language_id='1' AND c2s.store_id = '0' ORDER BY cd.name in /home2/.../public_html/.../system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Здравствуйте. Подскажите купил и поставил модуль. 1 Почему ничего не показывается когда ставишь в подвал сайта http://toy69.ru/index.php?route=product/product&path=57_85_147&product_id=813 2 Как убрать чтобы не показывалась кнопка купить Версия 1.5.5.1.1 1 другие модули отображаются в этом положении? может в шаблоне не быть 2 вырезать в файле шаблона модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 После обновления вылезло: Notice: Undefined index: use_carousel in /home2/.../public_html/.../catalog/controller/module/rcategory.php on line 24Notice: Error: Unknown column 'cr.limit' in 'field list' Error No: 1054 SELECT cr.rcategory_id, cr.limit, cd.name FROM oc_category_related cr LEFT JOIN oc_category_description cd ON (cr.rcategory_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (cd.category_id = c2s.category_id) WHERE cr.category_id = 112 AND cd.language_id='1' AND c2s.store_id = '0' ORDER BY cd.name in /home2/.../public_html/.../system/database/mysql.php on line 50 после обновления модуля, нужно пересохранить его настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 после обновления модуля, нужно пересохранить его настройки Ура! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Можно ли как-то выбрав главную категорию присвоить для всех подкатегорий сопутку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 385 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 908 переглядів Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 808 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 069 переглядів Octsupport У віторок в 13:25 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 559 переглядів octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Сопутствующие товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
DrinkPozitive Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Ураааааа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOT1646 Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Хорошая новость! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antilinux Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Добрый день! после установки файла, при нажатии кнопки изменить вылазит следующее: Notice: Error: Table 'elive_promteh.oc_category_related' doesn't existError No: 1146show columns from oc_category_related where `field`='limit' in /home/elive/blabla.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 замечен и устранен небольшой баг, обновитесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Gudro Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) модуль появляется но пустой!!! до обновления работало все работает. я сам ошибся. только другой вопрос товары в блок попадают не в случайном порядке. как сделать чтоб в случайном. в смысле из привязанной категории но случайный товар. узкие поля, не помещается. Змінено 7 жовтня 2014 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pskim Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Здравствуйте. Подскажите купил и поставил модуль. 1 Почему ничего не показывается когда ставишь в подвал сайта http://toy69.ru/index.php?route=product/product&path=57_85_147&product_id=813 2 Как убрать чтобы не показывалась кнопка купить Версия 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 После обновления вылезло: Notice: Undefined index: use_carousel in /home2/.../public_html/.../catalog/controller/module/rcategory.php on line 24Notice: Error: Unknown column 'cr.limit' in 'field list' Error No: 1054 SELECT cr.rcategory_id, cr.limit, cd.name FROM oc_category_related cr LEFT JOIN oc_category_description cd ON (cr.rcategory_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (cd.category_id = c2s.category_id) WHERE cr.category_id = 112 AND cd.language_id='1' AND c2s.store_id = '0' ORDER BY cd.name in /home2/.../public_html/.../system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Здравствуйте. Подскажите купил и поставил модуль. 1 Почему ничего не показывается когда ставишь в подвал сайта http://toy69.ru/index.php?route=product/product&path=57_85_147&product_id=813 2 Как убрать чтобы не показывалась кнопка купить Версия 1.5.5.1.1 1 другие модули отображаются в этом положении? может в шаблоне не быть 2 вырезать в файле шаблона модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 После обновления вылезло: Notice: Undefined index: use_carousel in /home2/.../public_html/.../catalog/controller/module/rcategory.php on line 24Notice: Error: Unknown column 'cr.limit' in 'field list' Error No: 1054 SELECT cr.rcategory_id, cr.limit, cd.name FROM oc_category_related cr LEFT JOIN oc_category_description cd ON (cr.rcategory_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (cd.category_id = c2s.category_id) WHERE cr.category_id = 112 AND cd.language_id='1' AND c2s.store_id = '0' ORDER BY cd.name in /home2/.../public_html/.../system/database/mysql.php on line 50 после обновления модуля, нужно пересохранить его настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 после обновления модуля, нужно пересохранить его настройки Ура! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Можно ли как-то выбрав главную категорию присвоить для всех подкатегорий сопутку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 385 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 908 переглядів Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 808 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 069 переглядів Octsupport У віторок в 13:25 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 559 переглядів octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Сопутствующие товары
Gudro Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) модуль появляется но пустой!!! до обновления работало все работает. я сам ошибся. только другой вопрос товары в блок попадают не в случайном порядке. как сделать чтоб в случайном. в смысле из привязанной категории но случайный товар. узкие поля, не помещается. Змінено 7 жовтня 2014 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pskim Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Здравствуйте. Подскажите купил и поставил модуль. 1 Почему ничего не показывается когда ставишь в подвал сайта http://toy69.ru/index.php?route=product/product&path=57_85_147&product_id=813 2 Как убрать чтобы не показывалась кнопка купить Версия 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 После обновления вылезло: Notice: Undefined index: use_carousel in /home2/.../public_html/.../catalog/controller/module/rcategory.php on line 24Notice: Error: Unknown column 'cr.limit' in 'field list' Error No: 1054 SELECT cr.rcategory_id, cr.limit, cd.name FROM oc_category_related cr LEFT JOIN oc_category_description cd ON (cr.rcategory_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (cd.category_id = c2s.category_id) WHERE cr.category_id = 112 AND cd.language_id='1' AND c2s.store_id = '0' ORDER BY cd.name in /home2/.../public_html/.../system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Здравствуйте. Подскажите купил и поставил модуль. 1 Почему ничего не показывается когда ставишь в подвал сайта http://toy69.ru/index.php?route=product/product&path=57_85_147&product_id=813 2 Как убрать чтобы не показывалась кнопка купить Версия 1.5.5.1.1 1 другие модули отображаются в этом положении? может в шаблоне не быть 2 вырезать в файле шаблона модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 После обновления вылезло: Notice: Undefined index: use_carousel in /home2/.../public_html/.../catalog/controller/module/rcategory.php on line 24Notice: Error: Unknown column 'cr.limit' in 'field list' Error No: 1054 SELECT cr.rcategory_id, cr.limit, cd.name FROM oc_category_related cr LEFT JOIN oc_category_description cd ON (cr.rcategory_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (cd.category_id = c2s.category_id) WHERE cr.category_id = 112 AND cd.language_id='1' AND c2s.store_id = '0' ORDER BY cd.name in /home2/.../public_html/.../system/database/mysql.php on line 50 после обновления модуля, нужно пересохранить его настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 после обновления модуля, нужно пересохранить его настройки Ура! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Можно ли как-то выбрав главную категорию присвоить для всех подкатегорий сопутку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 385 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 908 переглядів Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 808 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 069 переглядів Octsupport У віторок в 13:25 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 559 переглядів octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zubovd Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 После обновления вылезло: Notice: Undefined index: use_carousel in /home2/.../public_html/.../catalog/controller/module/rcategory.php on line 24Notice: Error: Unknown column 'cr.limit' in 'field list' Error No: 1054 SELECT cr.rcategory_id, cr.limit, cd.name FROM oc_category_related cr LEFT JOIN oc_category_description cd ON (cr.rcategory_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (cd.category_id = c2s.category_id) WHERE cr.category_id = 112 AND cd.language_id='1' AND c2s.store_id = '0' ORDER BY cd.name in /home2/.../public_html/.../system/database/mysql.php on line 50 после обновления модуля, нужно пересохранить его настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 после обновления модуля, нужно пересохранить его настройки Ура! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Можно ли как-то выбрав главную категорию присвоить для всех подкатегорий сопутку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 после обновления модуля, нужно пересохранить его настройки Ура! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
verter Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Можно ли как-то выбрав главную категорию присвоить для всех подкатегорий сопутку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts