Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не приходят письма после оформления заказа!

juppi

Recommended Posts

Добрый день!

Помогите пожалуйста решить проблему - не приходят письма уведомлений о заказе на почту администратора. Клиент так же не получает письма об успешном оформлении.

Искал решение проблемы. Делал замены строк, которые рекомендуют - не поехало. 

Когда ставлю протокол Mail все начинает работать, но только с почтой от хостинга. При этом письма попадают в спам.

Если есть кто-то с прямыми руками - готов немного заплатить, чтоб решить данную проблему.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, juppi сказал:

Когда ставлю протокол Mail все начинает работать, но только с почтой от хостинга

а с какой почты вы хотите отправлять?

может оно фильтрами режется и даже до спама не доходит.

Надіслати

16 часов назад, Vetroff сказал:

а с какой почты вы хотите отправлять?

может оно фильтрами режется и даже до спама не доходит.

Хочу чтоб работало с почтой на Mail.ru.

Изначально все работало корректно, но после установки модулей почтовой рассылки и Регистрации в 1 клик - заглохло. Обращался в тех поддержку хостинга, они так же ничего не смоги сделать, сказали, что нужно править код opencart. Я в замешательстве

Надіслати

8 часов назад, juppi сказал:

Хочу чтоб работало с почтой на Mail.ru.

Изначально все работало корректно, но после установки модулей почтовой рассылки и Регистрации в 1 клик - заглохло. Обращался в тех поддержку хостинга, они так же ничего не смоги сделать, сказали, что нужно править код opencart. Я в замешательстве

почта в настройках магазина и в настройках SMTP совпадают?

Надіслати

В 26.11.2019 в 19:41, juppi сказал:

Добрый день!

Помогите пожалуйста решить проблему - не приходят письма уведомлений о заказе на почту администратора. Клиент так же не получает письма об успешном оформлении.

Искал решение проблемы. Делал замены строк, которые рекомендуют - не поехало. 

Когда ставлю протокол Mail все начинает работать, но только с почтой от хостинга. При этом письма попадают в спам.

Если есть кто-то с прямыми руками - готов немного заплатить, чтоб решить данную проблему.

https://www.mail-tester.com/

Надіслати

1 час назад, juppi сказал:

да

отключите модули, после которых начало некорректно работать и оформите заказ. Если нормально придет письмо, значит нужно разбираться с модулями

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.