Llira Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Добрый всем Впервые "завела" магазин. Вроде все в порядке, начинаю разбираться, только не пойму, откуда на странице категорий в товарах тег Н4 http://prntscr.com/px595a Подскажите, как его убрать. Я понимаю, что надо посмотреть класс в исходном коде страницы и отредачить файл, но как этот класс идентифицировать и, соответственно, в каком файле править - без понятия. Опенкарт 3.0.3.2 Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, Llira сказал: Подскажите, как его убрать. Это бабки на рынке по фото гадать могут. В этом случае, чтобы получить точный ответ, нужно давать ссылку на исследуемый объект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vk37 Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Вы неправильно задали вопрос, Вы вначале разберитесь, а надо ли это делать вообще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Llira Опубліковано: 15 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Ну судя по сео это не есть гут specialforce22 , за бабки спасибо, сама гадать могу)) Пациент https://mercados.com.ua/ Я думаю, что надо, ибо столпотворение <h> не способствует. Или я отстала от жизни?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh1sh1n Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, Llira сказал: Ну судя по сео это не есть гут specialforce22 , за бабки спасибо, сама гадать могу)) Пациент https://mercados.com.ua/ Я думаю, что надо, ибо столпотворение <h> не способствует. Или я отстала от жизни?) В поиске Авито все предложения обёрнуты в Н3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, Llira сказал: Ну судя по сео это не есть гут specialforce22 , за бабки спасибо, сама гадать могу)) Пациент https://mercados.com.ua/ Я думаю, что надо, ибо столпотворение <h> не способствует. Или я отстала от жизни?) Чтобы убрать эти теги Вам надо сходить в /catalog/view/theme/grandstore/template/product и в файле продукта ниже product-thumb будет caption - там название товара обернуто в <h4> Смотрите, я что подумал, если Вы, в лоб, уберете <h4>, то у Вас сразу название станет выглядеть вовсе не так, как сейчас. Что касается SEO, то ничем оно не помешает Смысл заморачиваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 33 минуты назад, specialforce22 сказал: Что касается SEO, то ничем оно не помешает Смысл заморачиваться? 100% Но свидетели секты СЕО этого не понимают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 42 минуты назад, specialforce22 сказал: Что касается SEO, то ничем оно не помешает Смысл заморачиваться? Сервисы проверки разметки требуют такой структуры h1 - h2 -- h3 ---- h4 то есть правило вложенности, поэтому они ругаются на h1 - h3 или h2 -- h4 Меня когда-то задолбала одна заказчица (правда там был престашоп, но это не суть важно). Вот не помню, какой там был сервис, но она даже требовала добавить альты незначащим элементам страницы, если те выводились как изображения (то есть не стилями). Так вот, приходилось перекраивать под правильную структуру, но чтобы заголовки остались правильные, решал стилями, например, <h2 class="h_4"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, esculapra сказал: Сервисы проверки разметки требуют такой структуры На самом деле это проблема сервисов И основная проблема, в том, что Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, chukcha сказал: Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций Полностью согласен! Но структуру все же можно привести к виду по прихотям сервиса. Например, название страницы - н1; названия модулей ("Хит продаж" к примеру) - н2; названия товаров в модуле - н3; а подпункты в подвале - н4 Повозиться, разумеется придется, но иностранцы обычно нормально оплачивают работу, хотя и мозги компостируют не по-детски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sazonoff Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 В 15.11.2019 в 13:31, chukcha сказал: что Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 В 05.12.2019 в 02:38, sazonoff сказал: что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Нет, конечно Но если вы читаете сео статьи , то все эксперименты крутятся вокруг блого/новостных площадок Если расcматривается e-comerce, то текстовой семантике уделяется очень мало внимания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Н4 в товарах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
specialforce22 Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, Llira сказал: Ну судя по сео это не есть гут specialforce22 , за бабки спасибо, сама гадать могу)) Пациент https://mercados.com.ua/ Я думаю, что надо, ибо столпотворение <h> не способствует. Или я отстала от жизни?) Чтобы убрать эти теги Вам надо сходить в /catalog/view/theme/grandstore/template/product и в файле продукта ниже product-thumb будет caption - там название товара обернуто в <h4> Смотрите, я что подумал, если Вы, в лоб, уберете <h4>, то у Вас сразу название станет выглядеть вовсе не так, как сейчас. Что касается SEO, то ничем оно не помешает Смысл заморачиваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 33 минуты назад, specialforce22 сказал: Что касается SEO, то ничем оно не помешает Смысл заморачиваться? 100% Но свидетели секты СЕО этого не понимают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 42 минуты назад, specialforce22 сказал: Что касается SEO, то ничем оно не помешает Смысл заморачиваться? Сервисы проверки разметки требуют такой структуры h1 - h2 -- h3 ---- h4 то есть правило вложенности, поэтому они ругаются на h1 - h3 или h2 -- h4 Меня когда-то задолбала одна заказчица (правда там был престашоп, но это не суть важно). Вот не помню, какой там был сервис, но она даже требовала добавить альты незначащим элементам страницы, если те выводились как изображения (то есть не стилями). Так вот, приходилось перекраивать под правильную структуру, но чтобы заголовки остались правильные, решал стилями, например, <h2 class="h_4"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, esculapra сказал: Сервисы проверки разметки требуют такой структуры На самом деле это проблема сервисов И основная проблема, в том, что Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, chukcha сказал: Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций Полностью согласен! Но структуру все же можно привести к виду по прихотям сервиса. Например, название страницы - н1; названия модулей ("Хит продаж" к примеру) - н2; названия товаров в модуле - н3; а подпункты в подвале - н4 Повозиться, разумеется придется, но иностранцы обычно нормально оплачивают работу, хотя и мозги компостируют не по-детски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sazonoff Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 В 15.11.2019 в 13:31, chukcha сказал: что Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 В 05.12.2019 в 02:38, sazonoff сказал: что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Нет, конечно Но если вы читаете сео статьи , то все эксперименты крутятся вокруг блого/новостных площадок Если расcматривается e-comerce, то текстовой семантике уделяется очень мало внимания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Н4 в товарах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 42 минуты назад, specialforce22 сказал: Что касается SEO, то ничем оно не помешает Смысл заморачиваться? Сервисы проверки разметки требуют такой структуры h1 - h2 -- h3 ---- h4 то есть правило вложенности, поэтому они ругаются на h1 - h3 или h2 -- h4 Меня когда-то задолбала одна заказчица (правда там был престашоп, но это не суть важно). Вот не помню, какой там был сервис, но она даже требовала добавить альты незначащим элементам страницы, если те выводились как изображения (то есть не стилями). Так вот, приходилось перекраивать под правильную структуру, но чтобы заголовки остались правильные, решал стилями, например, <h2 class="h_4"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, esculapra сказал: Сервисы проверки разметки требуют такой структуры На самом деле это проблема сервисов И основная проблема, в том, что Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, chukcha сказал: Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций Полностью согласен! Но структуру все же можно привести к виду по прихотям сервиса. Например, название страницы - н1; названия модулей ("Хит продаж" к примеру) - н2; названия товаров в модуле - н3; а подпункты в подвале - н4 Повозиться, разумеется придется, но иностранцы обычно нормально оплачивают работу, хотя и мозги компостируют не по-детски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sazonoff Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 В 15.11.2019 в 13:31, chukcha сказал: что Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 В 05.12.2019 в 02:38, sazonoff сказал: что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Нет, конечно Но если вы читаете сео статьи , то все эксперименты крутятся вокруг блого/новостных площадок Если расcматривается e-comerce, то текстовой семантике уделяется очень мало внимания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Н4 в товарах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, esculapra сказал: Сервисы проверки разметки требуют такой структуры На самом деле это проблема сервисов И основная проблема, в том, что Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, chukcha сказал: Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций Полностью согласен! Но структуру все же можно привести к виду по прихотям сервиса. Например, название страницы - н1; названия модулей ("Хит продаж" к примеру) - н2; названия товаров в модуле - н3; а подпункты в подвале - н4 Повозиться, разумеется придется, но иностранцы обычно нормально оплачивают работу, хотя и мозги компостируют не по-детски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sazonoff Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 В 15.11.2019 в 13:31, chukcha сказал: что Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 В 05.12.2019 в 02:38, sazonoff сказал: что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Нет, конечно Но если вы читаете сео статьи , то все эксперименты крутятся вокруг блого/новостных площадок Если расcматривается e-comerce, то текстовой семантике уделяется очень мало внимания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Н4 в товарах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
esculapra Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, chukcha сказал: Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций Полностью согласен! Но структуру все же можно привести к виду по прихотям сервиса. Например, название страницы - н1; названия модулей ("Хит продаж" к примеру) - н2; названия товаров в модуле - н3; а подпункты в подвале - н4 Повозиться, разумеется придется, но иностранцы обычно нормально оплачивают работу, хотя и мозги компостируют не по-детски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sazonoff Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 В 15.11.2019 в 13:31, chukcha сказал: что Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 В 05.12.2019 в 02:38, sazonoff сказал: что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Нет, конечно Но если вы читаете сео статьи , то все эксперименты крутятся вокруг блого/новостных площадок Если расcматривается e-comerce, то текстовой семантике уделяется очень мало внимания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Н4 в товарах
sazonoff Опубліковано: 5 грудня 2019 Share Опубліковано: 5 грудня 2019 В 15.11.2019 в 13:31, chukcha сказал: что Статейное (новостное) SEO семантика отличается от семантики СЕО для продукционных позций что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 В 05.12.2019 в 02:38, sazonoff сказал: что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Нет, конечно Но если вы читаете сео статьи , то все эксперименты крутятся вокруг блого/новостных площадок Если расcматривается e-comerce, то текстовой семантике уделяется очень мало внимания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 В 05.12.2019 в 02:38, sazonoff сказал: что есть стандарт для такой семантики? И есть ли он в принципе? Нет, конечно Но если вы читаете сео статьи , то все эксперименты крутятся вокруг блого/новостных площадок Если расcматривается e-comerce, то текстовой семантике уделяется очень мало внимания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts