Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Sitemap.xml для больших магазинов


mapper

Recommended Posts

Здравствуйте, в магазине больше 100000 позиций, родной модуль Google Sitemap съедает всю память, не добравшись до конца.

Что можно использовать чтобы создать карту сайта и получить все URL's товаров магазина вместе с подкатегориями в SEO виде (ЧПУ) разделенную на несколько карт сайта с индексом (в поисковиках ограничение на кол-во URL в картах сайта)?

P.S. Пробовал Enterprise sitemap generator with sitemap index

выдает URL вида index.php?route=product/product&path=111product_id=222&pdescription=BRAND_MODEL_PRODUCT_NAME - может как-то это возможно преобразовать в ЧПУ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


В общем топик можно закрывать, все сделал уже сам и проверку url можно еще добавить, чтоб о дубликатах быть в известности, как опцию, хотя долго, лучше изначально по технологии все сделать. Какая разница какой движок, php и mysql тотже самый. Вы если в MySQL 3000000 товаров не сможете разве выполнить простой запрос на PHP? Упростите запросы и все будет OK, ну и железа добавить когда совсем много всего. P.S. Всегда любил, что когда расшаришь вопрос, тут же сам все и сделаешь.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 1 month later...
  • 5 months later...
  • 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.