Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день,

Интернет магазин на окстор 2.3 стоит шаблон ShopStore 2

Я не технарь, хотела с утра изменить карточку товара- добавить внизу "Товары просмотренные ранее". Зашла в админку. Модуль был выключен. Включила. Зашла в макет и поставила "товары просмотренные ранее", автоматом выше почему то в макете ставится еще "аккаунт".

Сохранила изменения. Зашла на сайт и увидела в карточке товара в верху страницы данные аккаунта-разделы личного кабинета, потом стандартная карточка.Хотела отменить в макете отображение аккаунта. А тут:

Fatal error: Cannot declare class ControllerModuleAccount, because the name is already in use in /var/www/_______/data/www/__shop.ru/admin/language/ru-ru/extension/module/account.php on line 0

Написала в техподдержку шаблона, там посоветовали выключить стандартный модуль окстора или деактивировать.

Выключение не помогло. Удалила модуль, обновила кэш в менеджере дополнений. Ошибка висит, техподдержка шаблона молчит целый день.Сообщила им что ен помог совет. Карточка товара в жутком виде((((

Помогите пожалуйста устранить ошибку.

 

Спасибо!

Змінено користувачем sashenka
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.