Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Добавление атрибутов товарам

AlexSPB

Recommended Posts

Добрый день, в магазине имеется порядка 10к товаров, но у большинства нет атрибутов вес, длина, ширина, высота. Требуется добавить атрибуты, либо спарсить (тут источников может быть несколько) либо искать и вбивать вручную. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В такой ситуации хорошо бы иметь хотя бы один сайт-донор с совпадающим SKU или другим идентификатором для парсинга атрибутов (например, сайт поставщика). Есть таковые? Или поиск "донора" возлагается на плечи исполнителя?

Надіслати

3 минуты назад, SiteMix сказал:

В такой ситуации хорошо бы иметь хотя бы один сайт-донор с совпадающим SKU или другим идентификатором для парсинга атрибутов (например, сайт поставщика). Есть таковые? Или поиск "донора" возлагается на плечи исполнителя?

У поставщика у самого проблема с этим)) Я предполагал донор Яндекс маркет, но там не у всех товаров есть атрибуты, приходится переходить по продающим сайтам и у них смотреть. 

Надіслати

Понятно. Бывает.

Но тогда повторюсь - вы сами предоставите прайсы со ссылками на товары откуда можно спарсить характеристики (атрибуты), или это ложится на плечи исполнителя? Просто от этого напрямую зависит стоимость работы и возьмётся ли кто-то за такую работу...

Надіслати

14 минут назад, SiteMix сказал:

Понятно. Бывает.

Но тогда повторюсь - вы сами предоставите прайсы со ссылками на товары откуда можно спарсить характеристики (атрибуты), или это ложится на плечи исполнителя? Просто от этого напрямую зависит стоимость работы и возьмётся ли кто-то за такую работу...

Нет- ложится на плечи исполнителя. Так я и сам спарсить могу, на готовых сайтах) Я поэтому и написал, что можно и вручную.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.