Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Чистая установка. Не настраивается дизайн.

Recommended Posts

Вероятно, я сам по неопытности где то косячу. Ткните носом, пожалуйста. 

1. После чистой установки стандартной темы иду в админку, в дизайн - макеты - главная - и пытаюсь добавить что то хоть внизу, хоть слева хоть справа, напимер, слева - категории, внизу -последние статьи, нажимаю "сохранить", система пишет, что сохранение успешно, но опять захожу в макет главной, а изменений нет. Естественно, и на сайте изменений нет.  В чём причина?

2019-08-04_03-13-50.thumb.jpg.1cf5fe22f1d043cee0469d1d80eece0c.jpg2019-08-04_03-14-30.thumb.jpg.a19b476fc33de139b937e18c54cdcabf.jpg

2. Иду в расширения - модули - и вижу, к примеру, модуль Banner - Banner1 или Карусель Home Page - в графе Status указано "отключено", но если зайти в настройку модуля, то там указано "включено"

2019-08-04_03-11-24.thumb.jpg.41c476cd2c890dceead68df9b7993294.jpg2019-08-04_03-12-09.thumb.jpg.f74ef67dca1ecf34cb4f85f91b07f1c3.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

11 часов назад, shelline сказал:

2. Иду в расширения - модули - и вижу, к примеру, модуль Banner - Banner1 или Карусель Home Page - в графе Status указано "отключено", но если зайти в настройку модуля, то там указано "включено"

это норма для третьей версии.

Надіслати

10 часов назад, nikifalex сказал:

плюсик нажмите после выбора

6 часов назад, SiteMix сказал:

Наоборот, перед выбором.

мда... один раз помогло ПОСЛЕ, другой раз ПЕРЕД. Ребята, спасибо!

3 часа назад, Pavel666 сказал:

это норма для третьей версии.

Почитал, тут уже не мало копий сломали по этому поводу, что ставить, третью или вторую. По идее, если я сейчас делаю новую "чистую" установку, то нужно ставить свежий релиз, обычно, я так привык поступать, А теперь даже и не знаю. 

У жены на nethous маленький сезонный магазин, всё упёрлось в количество товара. Нужно 100-200, а это уже другой прайс, который не согласуется с прибылью.

Поставщики не нужны, производители не нужны. Только товар и блог/статьи/отзывы. Чтоб к статьям можно было товар пристегнуть, и к товару статьи, репост в соцсети. Отправка по фиксированной цене заказным письмом, никаких транспортных. Может посоветуете на чём остановиться? В приоритете самый лаконичный дизайн без всяких мещанских наворотов. Наверное, мне бы и стандартного шаблона хватило, если бы он настроился как надо. 

Надіслати

15 часов назад, shelline сказал:

Почитал, тут уже не мало копий сломали по этому поводу, что ставить, третью или вторую.

Между 2.3 и 3 лично я выбираю 2.3.

блог/статьи/отзывы. Чтоб к статьям можно было товар пристегнуть

Мне нравится NewsBlog. К статьям можно пристегнуть товары. Но отзывов там нет. Или речь о штатных отзывах?

Отправка по фиксированной цене заказным письмом, никаких транспортных.

В штатных вариантах доставки есть соответствующий модуль.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.