Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Исправить косяк при передаче заказа с TIU/SATU

Recommended Posts

Проблема следующая. Имеется самодельный модуль, который раз в несколько минут проверяет новые заказы на порталах TIU/SATU и передает их в основной магазин на Opencart 2.3

Модуль писал хороший кодер, но он уже недоступен и не может вносить правки. До недавнего времени все работало как часы. Но или ТИУ поменяли что-то пару не дель назад во внутренних алгоритмах, или еще что, не знаю. Но теперь, когда модуль забирает заказы (он их переводит в статус "Принят" на ТИУ), они при этом отстаются под фильтром ТИУ "Новый". И без конца, каждые 5 минут примерно, заново передают один и тот же заказ. То есть, получается что заказ в статусе "Принят", но остается в фильтре "Новый". Думаю, в этом проблема.

Причем, так не со всеми заказами. Некоторые не дублируются, один раз передались и всё. Закономерности я не понял.

При этом, если ручками заказ на ТИУ переведешь в любой другой статус, например "Ожидает обработки", то он перестает передаваться.

Как реализована передача и проверка, не знаю, т.к. не программист. Насколько смог понять, Cron вообще не используется при этом. Где находятся файлы модуля, знаю.

Есть ли спец по ТИУ + Opencart, кто сможет разобраться и поправить? Предложения, ценники в личку. SATU тоже поправить надо, тоже плодятся дубли. Но это тот же движок что и TIU.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.