Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не работает мультимагазин

Recommended Posts

Добрый вечер, недавно установил модуль geoip создал необходимое количество поддоменов для своего магазина, но проблема в том что с именем поддомена например msk.rosleds.ru все ссылки не сайте начинаются с rosleds.ru и ведут на основной домен, помогите разобраться в чем может быть проблема ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, dimkaja357 сказал:

все ссылки не сайте начинаются с rosleds.ru и ведут на основной домен, помогите разобраться в чем может быть проблема ?

Вероятно, проблема в этом:

1 минуту назад, dimkaja357 сказал:

создал необходимое количество поддоменов для своего магазина

Нужно не только поддомены создать, но и добавить для каждого поддомена магазин в админке (Система -> Настройки).

И прописывая там ссылки убедитесь, что ссылка полностью соответствует той, которая открывается в браузере (протокол, наличие или отсутствие www).

Надіслати

ну вот один из поддоменов у меня msk на сайте, и я для примера создал мультимагазин где указал URL - msk.rosleds.ru, но почему то не работает. Вы можете зайти на сайт мой? посмотреть rosleds.ru, автоопределение города выберите Москва и попробуйте перейти куда нибудь по ссылкам они все ведут на основной почему то. Может в htaccess какой параметр указан что сбивает эти настройки...я уже незнаю что думать

Змінено користувачем dimkaja357
Надіслати

Сталкивался с подобной проблемой.

Как я сделал не правильно:

Создал поддомены

Добавил поддомены как магазины в Система -> Настройки

И ничего не работало потому что поддомены работали отдельно и к нужны были файлы

Как решил проблемму:

В настройках основного домена добавил псевдонимы типа R1.site.ru, R2.site.ru, R3.site.ru, R4.site.ru по которым ещё может быть доступен домен

Добавил псевдонимы в Система -> Настройки как отдельные магазины.

И всё стало работать замечательно

Только пришлось выпустить SSL Сертификат что бы псевдонимы тоже работали от https://

Змінено користувачем jastinus382
Надіслати

3 часа назад, dimkaja357 сказал:

создал мультимагазин где указал URL - msk.rosleds.ru

А что я выше писал?

16 часов назад, Dotrox сказал:

убедитесь, что ссылка полностью соответствует той, которая открывается в браузере (протокол, наличие или отсутствие www)

У вас разве соответствует?

Протокол.

• +1 1
Надіслати

2 hours ago, Dotrox said:

А что я выше писал?

У вас разве соответствует?

Протокол.

все заработало, ошибка была банально в SSL он был пустой, думал только URL нужен

Змінено користувачем dimkaja357
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.