zhumasds Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 Всем доброго дня, уже второй раз я попадаюсь на самых безответственных специалистов. Конечно, в этом только моя вина. Однако, постараюсь максимально подробно изложить суть работы с последним специалистом - ptenec Итак: 1. 5 июля мы обсудили список работы, человек озвучил цену в размере 5 000 рублей. Формат оплаты: 50 на 50. 2 500 рублей успешно отправились на карту сбербанка 2. Срок исполнения работ - 08.07.2019 г. 3. На 10.07.2019 года "что-то" сделано. Это что-то не работает. Самое весёлое. Вечером 5 юлия человек, я так понимаю, будучи в состоянии алкогольного опьянения написал мне следующее: (сообщения автора позже были удалены, но скриншоты с некоторыми ответами я успел сделать, в качестве мессенджера использовался telegram). Цитата ptenec: ха ха, мужик, я ничего не шарю в программировании, я тебя нае***. Я: Тогда напишу заявление в полицию. ptenec: ха ха, тогда будет статья за неуплату налогов ..... еще несколько глупых сообщений ptenec: мол, смысла нет в полицию писать Я: Смысла нет, но хоть немного нервы потреплю. -------- спустя пару минут ------------ ptenec: ладно, пошутили и хватит. к понедельнику работа будет сделана. Собственно, вся серьёзность исполнителя в качестве "специалиста" на лицо. Скриншот отправки предоплаты: Спойлер Скриншот переписки: Спойлер Мои выводы: специалист может и что-то знает в opencart, но такими важными качествами как "ответственность", "порядочность" и "серьёзность" он абсолютно не обладает. Человек банально не контролирует и не понимает, как вести беседу с абсолютно незнакомыми людьми. На этом фоне его ценность как "программиста" стремится к нулю, и я крайне не рекомендую доверять этому человеку. С моей стороны была проявлена лояльность и понимание (с трудом), но даже с этим человек вовремя не выполнил поставленные задачи. Надеюсь, мой неудачный опыт скажется на Вашем (соискатели разработчиков) решении о сотрудничестве с этим человеком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 Перед началом работы с кем либо попробуйте найти инфу про этого исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2019 @Bn174uk я не отрицаю, что виноват сам. впредь буду, конечно, внимательнее. я не часто заказываю услуг у фрилансеров, не привык что люди так легко обманывают и жертвуют репутацией ради, условно, не самых больших денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 3 минуты назад, zhumasds сказал: @Bn174uk я не отрицаю, что виноват сам. впредь буду, конечно, внимательнее. я не часто заказываю услуг у фрилансеров, не привык что люди так легко обманывают и жертвуют репутацией ради, условно, не самых больших денег. Какая еще статья за неуплату налогов? Что за школьник?)) Дело, если оно будет, будет по факту его мошенничества и вопросы налогов там никаким боком даже теории не возникнут. Но тут, действительно, есть школьники... У меня был опыт с одним из "разработчиков" отсюда с 1-м +, что заплатил аванс, потом еще аванс 150 руб. к другу на ДР пошел, на следующий день 100 руб. хотя бы пивка попить))) Потом еще что-то и тд., потом был день выпускника, в итоге работа в плане на неделю была сдана чрз 1,5 мес. Так, что, может, у Вас еще несколько раз понедельник перенесется и есть вариант, что сделает) Держитесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2019 (змінено) ))) я не переживаю насчет потерянных денег, и не собираюсь предоставлять "этому человеку" возможность выполнить работу. Она мне нужна была в те сроки, которые "мы" обсудили и согласовали. Максимум, что я могу сделать для него в этой ситуации - предоставить ему возможность (и именно в таком контексте) вернуть денежные средства, на что я сообщу об этом в этой теме. Не более, ни одно слово, сказанное мною, не является "необоснованным" и "надуманным". Моя задача - сообщить другим, возможно, таким же наивным людям как и я (оказался). Змінено 10 липня 2019 користувачем zhumasds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 55 минут назад, zhumasds сказал: будучи в состоянии алкогольного опьянения написал мне следующее Читая некоторые сообщения, ловил себя на мысли, что пользователь пишет явно после изрядного принятия спиртного. А теперь как говорится, все пазлы сошлись в общую картину. Он же Гога, он же Жора....он же Птенец...он же 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, zhumasds сказал: и жертвуют репутацией где и какой?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 20 минут назад, Tom сказал: Он же Гога, он же Жора....он же Птенец...он же восьмиголовый шести глаз ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 Как можно вообще так переписываться с заказчиком, я в шоке. Никакой культуры и этики. Бред какой-то несет. Как писал Том складывается ощущение что он под чем то. Не факт что под алко, мне кажется что-то лютое)) А заказчику совет на будущее для начала просто смотрите как человек ведет разговор что себе позволяет при общении по рабочим моментам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, AWARO сказал: где и какой?) ладно, это общая больная тема) я к тому, что интернет стал весьма влиятельным местом, и должно быть здесь что-то из категории всем знакомой "репутации". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, zhumasds сказал: ладно, это общая больная тема) я к тому, что интернет стал весьма влиятельным местом, и должно быть здесь что-то из категории всем знакомой "репутации". вот я и спрашиваю, она была у него? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 @Ptenec ты шо натворил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, AWARO сказал: @Ptenec ты шо натворил? так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 (змінено) я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! Змінено 10 липня 2019 користувачем Ptenec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 5 часов назад, Tom сказал: Читая некоторые сообщения, ловил себя на мысли, что пользователь пишет явно после изрядного принятия спиртного. А теперь как говорится, все пазлы сошлись в общую картину. Он же Гога, он же Жора....он же Птенец...он же а вам бы опять изрядно поиздеваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 @zhumasds дайте добить человеку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 3 минуты назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) да не стоит по сути я сорвал договор! не важно что и как! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! Даже если и так, какое отношение его посредничество имеет к вашей договоренности? Манера общения, конечно, особый случай, и верх профессионализма. 1 час назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Заказчики на форуме не в поиске шуток 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 6 часов назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Ты дебил просто, что сказать, других слов нет Из-за таких кадров люди потом боятся во фриланс нос совать 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 9 часов назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) мне уже оказывают помощь в решении моих проблем, поэтому нет таковой возможности (и желания). 9 часов назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! http://joxi.ru/V2VeLkBudWla0m http://joxi.ru/krD9leOiK5V34m да, и это правда. у меня есть клиенты, у кого-то есть знания, вполне приемлемый формат сотрудничества. Тем более что я не торгуюсь и всегда принимаю условия специалистов. но фото моего профиля в ВК, конечно, смелый ход))) 9 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! даже в этом вашем предложении есть глупость. вы не учитываете "время", для вас "не сделать вовремя" считается приемлемым и нормальным. Человек может заболеть, я согласен, но не в ситуации, что сложилась "между нами". Змінено 11 липня 2019 користувачем zhumasds 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 19 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! От болезни никто не застрахован, с любым может случиться. Но когда болен, то именно об этом и нужно сообщить заказчику, а не писать как ловко его развёл. Думаю, если бы в переписке было объяснение причин с задержкой вместо того, что было, то и этой темы не было бы. А если бы и была, то не с таким негативом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 20 часов назад, Ptenec сказал: так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Даже для человека, для которого русский не является родным , такое количество ошибок и манера общения выглядит очень странно. До этого момента я считал, что фриланс подразумевает некую субординацию и грамотность. На сколько мне не изменяет память, в числе причин по которым не была выполнена работа уже были очень многие заболевания, включая кредит, пожар и закончившийся интернет. Прекрасно понимаю , что изредка такое может случатся с каждым. Но когда это общий (частый) алгоритм работы, возникает ассоциация, с пастушком, который на пробу кричал "Волки...волки..." Желаю вам Ptenec побороть напасть, которая явно вам мешает не только в работе. Змінено 11 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ptenec Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 18 часов назад, spectre сказал: Да всем пофиг на твои проблемы, правда Но я слабо представляю себе ситуацию когда я заболел например и пишу заказчику хаха ты лох я тебя кинул собственно всем пофиг на твое существование! мб в лс кинеш скайп или телегу? язык смотрю длинный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Печальный опыт работы с ptenec Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zhumasds Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2019 @Bn174uk я не отрицаю, что виноват сам. впредь буду, конечно, внимательнее. я не часто заказываю услуг у фрилансеров, не привык что люди так легко обманывают и жертвуют репутацией ради, условно, не самых больших денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 3 минуты назад, zhumasds сказал: @Bn174uk я не отрицаю, что виноват сам. впредь буду, конечно, внимательнее. я не часто заказываю услуг у фрилансеров, не привык что люди так легко обманывают и жертвуют репутацией ради, условно, не самых больших денег. Какая еще статья за неуплату налогов? Что за школьник?)) Дело, если оно будет, будет по факту его мошенничества и вопросы налогов там никаким боком даже теории не возникнут. Но тут, действительно, есть школьники... У меня был опыт с одним из "разработчиков" отсюда с 1-м +, что заплатил аванс, потом еще аванс 150 руб. к другу на ДР пошел, на следующий день 100 руб. хотя бы пивка попить))) Потом еще что-то и тд., потом был день выпускника, в итоге работа в плане на неделю была сдана чрз 1,5 мес. Так, что, может, у Вас еще несколько раз понедельник перенесется и есть вариант, что сделает) Держитесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhumasds Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2019 (змінено) ))) я не переживаю насчет потерянных денег, и не собираюсь предоставлять "этому человеку" возможность выполнить работу. Она мне нужна была в те сроки, которые "мы" обсудили и согласовали. Максимум, что я могу сделать для него в этой ситуации - предоставить ему возможность (и именно в таком контексте) вернуть денежные средства, на что я сообщу об этом в этой теме. Не более, ни одно слово, сказанное мною, не является "необоснованным" и "надуманным". Моя задача - сообщить другим, возможно, таким же наивным людям как и я (оказался). Змінено 10 липня 2019 користувачем zhumasds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 55 минут назад, zhumasds сказал: будучи в состоянии алкогольного опьянения написал мне следующее Читая некоторые сообщения, ловил себя на мысли, что пользователь пишет явно после изрядного принятия спиртного. А теперь как говорится, все пазлы сошлись в общую картину. Он же Гога, он же Жора....он же Птенец...он же 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, zhumasds сказал: и жертвуют репутацией где и какой?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 20 минут назад, Tom сказал: Он же Гога, он же Жора....он же Птенец...он же восьмиголовый шести глаз ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 Как можно вообще так переписываться с заказчиком, я в шоке. Никакой культуры и этики. Бред какой-то несет. Как писал Том складывается ощущение что он под чем то. Не факт что под алко, мне кажется что-то лютое)) А заказчику совет на будущее для начала просто смотрите как человек ведет разговор что себе позволяет при общении по рабочим моментам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, AWARO сказал: где и какой?) ладно, это общая больная тема) я к тому, что интернет стал весьма влиятельным местом, и должно быть здесь что-то из категории всем знакомой "репутации". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, zhumasds сказал: ладно, это общая больная тема) я к тому, что интернет стал весьма влиятельным местом, и должно быть здесь что-то из категории всем знакомой "репутации". вот я и спрашиваю, она была у него? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 @Ptenec ты шо натворил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, AWARO сказал: @Ptenec ты шо натворил? так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 (змінено) я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! Змінено 10 липня 2019 користувачем Ptenec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 5 часов назад, Tom сказал: Читая некоторые сообщения, ловил себя на мысли, что пользователь пишет явно после изрядного принятия спиртного. А теперь как говорится, все пазлы сошлись в общую картину. Он же Гога, он же Жора....он же Птенец...он же а вам бы опять изрядно поиздеваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 @zhumasds дайте добить человеку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 3 минуты назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) да не стоит по сути я сорвал договор! не важно что и как! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! Даже если и так, какое отношение его посредничество имеет к вашей договоренности? Манера общения, конечно, особый случай, и верх профессионализма. 1 час назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Заказчики на форуме не в поиске шуток 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 6 часов назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Ты дебил просто, что сказать, других слов нет Из-за таких кадров люди потом боятся во фриланс нос совать 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 9 часов назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) мне уже оказывают помощь в решении моих проблем, поэтому нет таковой возможности (и желания). 9 часов назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! http://joxi.ru/V2VeLkBudWla0m http://joxi.ru/krD9leOiK5V34m да, и это правда. у меня есть клиенты, у кого-то есть знания, вполне приемлемый формат сотрудничества. Тем более что я не торгуюсь и всегда принимаю условия специалистов. но фото моего профиля в ВК, конечно, смелый ход))) 9 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! даже в этом вашем предложении есть глупость. вы не учитываете "время", для вас "не сделать вовремя" считается приемлемым и нормальным. Человек может заболеть, я согласен, но не в ситуации, что сложилась "между нами". Змінено 11 липня 2019 користувачем zhumasds 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 19 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! От болезни никто не застрахован, с любым может случиться. Но когда болен, то именно об этом и нужно сообщить заказчику, а не писать как ловко его развёл. Думаю, если бы в переписке было объяснение причин с задержкой вместо того, что было, то и этой темы не было бы. А если бы и была, то не с таким негативом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 20 часов назад, Ptenec сказал: так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Даже для человека, для которого русский не является родным , такое количество ошибок и манера общения выглядит очень странно. До этого момента я считал, что фриланс подразумевает некую субординацию и грамотность. На сколько мне не изменяет память, в числе причин по которым не была выполнена работа уже были очень многие заболевания, включая кредит, пожар и закончившийся интернет. Прекрасно понимаю , что изредка такое может случатся с каждым. Но когда это общий (частый) алгоритм работы, возникает ассоциация, с пастушком, который на пробу кричал "Волки...волки..." Желаю вам Ptenec побороть напасть, которая явно вам мешает не только в работе. Змінено 11 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ptenec Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 18 часов назад, spectre сказал: Да всем пофиг на твои проблемы, правда Но я слабо представляю себе ситуацию когда я заболел например и пишу заказчику хаха ты лох я тебя кинул собственно всем пофиг на твое существование! мб в лс кинеш скайп или телегу? язык смотрю длинный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Печальный опыт работы с ptenec Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, zhumasds сказал: и жертвуют репутацией где и какой?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 20 минут назад, Tom сказал: Он же Гога, он же Жора....он же Птенец...он же восьмиголовый шести глаз ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 Как можно вообще так переписываться с заказчиком, я в шоке. Никакой культуры и этики. Бред какой-то несет. Как писал Том складывается ощущение что он под чем то. Не факт что под алко, мне кажется что-то лютое)) А заказчику совет на будущее для начала просто смотрите как человек ведет разговор что себе позволяет при общении по рабочим моментам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, AWARO сказал: где и какой?) ладно, это общая больная тема) я к тому, что интернет стал весьма влиятельным местом, и должно быть здесь что-то из категории всем знакомой "репутации". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, zhumasds сказал: ладно, это общая больная тема) я к тому, что интернет стал весьма влиятельным местом, и должно быть здесь что-то из категории всем знакомой "репутации". вот я и спрашиваю, она была у него? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 @Ptenec ты шо натворил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, AWARO сказал: @Ptenec ты шо натворил? так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 (змінено) я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! Змінено 10 липня 2019 користувачем Ptenec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 5 часов назад, Tom сказал: Читая некоторые сообщения, ловил себя на мысли, что пользователь пишет явно после изрядного принятия спиртного. А теперь как говорится, все пазлы сошлись в общую картину. Он же Гога, он же Жора....он же Птенец...он же а вам бы опять изрядно поиздеваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 @zhumasds дайте добить человеку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 3 минуты назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) да не стоит по сути я сорвал договор! не важно что и как! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! Даже если и так, какое отношение его посредничество имеет к вашей договоренности? Манера общения, конечно, особый случай, и верх профессионализма. 1 час назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Заказчики на форуме не в поиске шуток 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 6 часов назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Ты дебил просто, что сказать, других слов нет Из-за таких кадров люди потом боятся во фриланс нос совать 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 9 часов назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) мне уже оказывают помощь в решении моих проблем, поэтому нет таковой возможности (и желания). 9 часов назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! http://joxi.ru/V2VeLkBudWla0m http://joxi.ru/krD9leOiK5V34m да, и это правда. у меня есть клиенты, у кого-то есть знания, вполне приемлемый формат сотрудничества. Тем более что я не торгуюсь и всегда принимаю условия специалистов. но фото моего профиля в ВК, конечно, смелый ход))) 9 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! даже в этом вашем предложении есть глупость. вы не учитываете "время", для вас "не сделать вовремя" считается приемлемым и нормальным. Человек может заболеть, я согласен, но не в ситуации, что сложилась "между нами". Змінено 11 липня 2019 користувачем zhumasds 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 19 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! От болезни никто не застрахован, с любым может случиться. Но когда болен, то именно об этом и нужно сообщить заказчику, а не писать как ловко его развёл. Думаю, если бы в переписке было объяснение причин с задержкой вместо того, что было, то и этой темы не было бы. А если бы и была, то не с таким негативом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 20 часов назад, Ptenec сказал: так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Даже для человека, для которого русский не является родным , такое количество ошибок и манера общения выглядит очень странно. До этого момента я считал, что фриланс подразумевает некую субординацию и грамотность. На сколько мне не изменяет память, в числе причин по которым не была выполнена работа уже были очень многие заболевания, включая кредит, пожар и закончившийся интернет. Прекрасно понимаю , что изредка такое может случатся с каждым. Но когда это общий (частый) алгоритм работы, возникает ассоциация, с пастушком, который на пробу кричал "Волки...волки..." Желаю вам Ptenec побороть напасть, которая явно вам мешает не только в работе. Змінено 11 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ptenec Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 18 часов назад, spectre сказал: Да всем пофиг на твои проблемы, правда Но я слабо представляю себе ситуацию когда я заболел например и пишу заказчику хаха ты лох я тебя кинул собственно всем пофиг на твое существование! мб в лс кинеш скайп или телегу? язык смотрю длинный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Печальный опыт работы с ptenec Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zhumasds Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, AWARO сказал: где и какой?) ладно, это общая больная тема) я к тому, что интернет стал весьма влиятельным местом, и должно быть здесь что-то из категории всем знакомой "репутации". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, zhumasds сказал: ладно, это общая больная тема) я к тому, что интернет стал весьма влиятельным местом, и должно быть здесь что-то из категории всем знакомой "репутации". вот я и спрашиваю, она была у него? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 @Ptenec ты шо натворил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, AWARO сказал: @Ptenec ты шо натворил? так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 (змінено) я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! Змінено 10 липня 2019 користувачем Ptenec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 5 часов назад, Tom сказал: Читая некоторые сообщения, ловил себя на мысли, что пользователь пишет явно после изрядного принятия спиртного. А теперь как говорится, все пазлы сошлись в общую картину. Он же Гога, он же Жора....он же Птенец...он же а вам бы опять изрядно поиздеваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 @zhumasds дайте добить человеку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 3 минуты назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) да не стоит по сути я сорвал договор! не важно что и как! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! Даже если и так, какое отношение его посредничество имеет к вашей договоренности? Манера общения, конечно, особый случай, и верх профессионализма. 1 час назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Заказчики на форуме не в поиске шуток 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 6 часов назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Ты дебил просто, что сказать, других слов нет Из-за таких кадров люди потом боятся во фриланс нос совать 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 9 часов назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) мне уже оказывают помощь в решении моих проблем, поэтому нет таковой возможности (и желания). 9 часов назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! http://joxi.ru/V2VeLkBudWla0m http://joxi.ru/krD9leOiK5V34m да, и это правда. у меня есть клиенты, у кого-то есть знания, вполне приемлемый формат сотрудничества. Тем более что я не торгуюсь и всегда принимаю условия специалистов. но фото моего профиля в ВК, конечно, смелый ход))) 9 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! даже в этом вашем предложении есть глупость. вы не учитываете "время", для вас "не сделать вовремя" считается приемлемым и нормальным. Человек может заболеть, я согласен, но не в ситуации, что сложилась "между нами". Змінено 11 липня 2019 користувачем zhumasds 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 19 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! От болезни никто не застрахован, с любым может случиться. Но когда болен, то именно об этом и нужно сообщить заказчику, а не писать как ловко его развёл. Думаю, если бы в переписке было объяснение причин с задержкой вместо того, что было, то и этой темы не было бы. А если бы и была, то не с таким негативом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 20 часов назад, Ptenec сказал: так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Даже для человека, для которого русский не является родным , такое количество ошибок и манера общения выглядит очень странно. До этого момента я считал, что фриланс подразумевает некую субординацию и грамотность. На сколько мне не изменяет память, в числе причин по которым не была выполнена работа уже были очень многие заболевания, включая кредит, пожар и закончившийся интернет. Прекрасно понимаю , что изредка такое может случатся с каждым. Но когда это общий (частый) алгоритм работы, возникает ассоциация, с пастушком, который на пробу кричал "Волки...волки..." Желаю вам Ptenec побороть напасть, которая явно вам мешает не только в работе. Змінено 11 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ptenec Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 18 часов назад, spectre сказал: Да всем пофиг на твои проблемы, правда Но я слабо представляю себе ситуацию когда я заболел например и пишу заказчику хаха ты лох я тебя кинул собственно всем пофиг на твое существование! мб в лс кинеш скайп или телегу? язык смотрю длинный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Печальный опыт работы с ptenec Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 (змінено) я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! Змінено 10 липня 2019 користувачем Ptenec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 5 часов назад, Tom сказал: Читая некоторые сообщения, ловил себя на мысли, что пользователь пишет явно после изрядного принятия спиртного. А теперь как говорится, все пазлы сошлись в общую картину. Он же Гога, он же Жора....он же Птенец...он же а вам бы опять изрядно поиздеваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 @zhumasds дайте добить человеку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 3 минуты назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) да не стоит по сути я сорвал договор! не важно что и как! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! Даже если и так, какое отношение его посредничество имеет к вашей договоренности? Манера общения, конечно, особый случай, и верх профессионализма. 1 час назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Заказчики на форуме не в поиске шуток 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 6 часов назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Ты дебил просто, что сказать, других слов нет Из-за таких кадров люди потом боятся во фриланс нос совать 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 9 часов назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) мне уже оказывают помощь в решении моих проблем, поэтому нет таковой возможности (и желания). 9 часов назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! http://joxi.ru/V2VeLkBudWla0m http://joxi.ru/krD9leOiK5V34m да, и это правда. у меня есть клиенты, у кого-то есть знания, вполне приемлемый формат сотрудничества. Тем более что я не торгуюсь и всегда принимаю условия специалистов. но фото моего профиля в ВК, конечно, смелый ход))) 9 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! даже в этом вашем предложении есть глупость. вы не учитываете "время", для вас "не сделать вовремя" считается приемлемым и нормальным. Человек может заболеть, я согласен, но не в ситуации, что сложилась "между нами". Змінено 11 липня 2019 користувачем zhumasds 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 19 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! От болезни никто не застрахован, с любым может случиться. Но когда болен, то именно об этом и нужно сообщить заказчику, а не писать как ловко его развёл. Думаю, если бы в переписке было объяснение причин с задержкой вместо того, что было, то и этой темы не было бы. А если бы и была, то не с таким негативом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 20 часов назад, Ptenec сказал: так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Даже для человека, для которого русский не является родным , такое количество ошибок и манера общения выглядит очень странно. До этого момента я считал, что фриланс подразумевает некую субординацию и грамотность. На сколько мне не изменяет память, в числе причин по которым не была выполнена работа уже были очень многие заболевания, включая кредит, пожар и закончившийся интернет. Прекрасно понимаю , что изредка такое может случатся с каждым. Но когда это общий (частый) алгоритм работы, возникает ассоциация, с пастушком, который на пробу кричал "Волки...волки..." Желаю вам Ptenec побороть напасть, которая явно вам мешает не только в работе. Змінено 11 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ptenec Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 18 часов назад, spectre сказал: Да всем пофиг на твои проблемы, правда Но я слабо представляю себе ситуацию когда я заболел например и пишу заказчику хаха ты лох я тебя кинул собственно всем пофиг на твое существование! мб в лс кинеш скайп или телегу? язык смотрю длинный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Печальный опыт работы с ptenec Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 5 часов назад, Tom сказал: Читая некоторые сообщения, ловил себя на мысли, что пользователь пишет явно после изрядного принятия спиртного. А теперь как говорится, все пазлы сошлись в общую картину. Он же Гога, он же Жора....он же Птенец...он же а вам бы опять изрядно поиздеваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 @zhumasds дайте добить человеку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 3 минуты назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) да не стоит по сути я сорвал договор! не важно что и как! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! Даже если и так, какое отношение его посредничество имеет к вашей договоренности? Манера общения, конечно, особый случай, и верх профессионализма. 1 час назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Заказчики на форуме не в поиске шуток 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 6 часов назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Ты дебил просто, что сказать, других слов нет Из-за таких кадров люди потом боятся во фриланс нос совать 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 9 часов назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) мне уже оказывают помощь в решении моих проблем, поэтому нет таковой возможности (и желания). 9 часов назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! http://joxi.ru/V2VeLkBudWla0m http://joxi.ru/krD9leOiK5V34m да, и это правда. у меня есть клиенты, у кого-то есть знания, вполне приемлемый формат сотрудничества. Тем более что я не торгуюсь и всегда принимаю условия специалистов. но фото моего профиля в ВК, конечно, смелый ход))) 9 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! даже в этом вашем предложении есть глупость. вы не учитываете "время", для вас "не сделать вовремя" считается приемлемым и нормальным. Человек может заболеть, я согласен, но не в ситуации, что сложилась "между нами". Змінено 11 липня 2019 користувачем zhumasds 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 19 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! От болезни никто не застрахован, с любым может случиться. Но когда болен, то именно об этом и нужно сообщить заказчику, а не писать как ловко его развёл. Думаю, если бы в переписке было объяснение причин с задержкой вместо того, что было, то и этой темы не было бы. А если бы и была, то не с таким негативом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 20 часов назад, Ptenec сказал: так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Даже для человека, для которого русский не является родным , такое количество ошибок и манера общения выглядит очень странно. До этого момента я считал, что фриланс подразумевает некую субординацию и грамотность. На сколько мне не изменяет память, в числе причин по которым не была выполнена работа уже были очень многие заболевания, включая кредит, пожар и закончившийся интернет. Прекрасно понимаю , что изредка такое может случатся с каждым. Но когда это общий (частый) алгоритм работы, возникает ассоциация, с пастушком, который на пробу кричал "Волки...волки..." Желаю вам Ptenec побороть напасть, которая явно вам мешает не только в работе. Змінено 11 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ptenec Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 18 часов назад, spectre сказал: Да всем пофиг на твои проблемы, правда Но я слабо представляю себе ситуацию когда я заболел например и пишу заказчику хаха ты лох я тебя кинул собственно всем пофиг на твое существование! мб в лс кинеш скайп или телегу? язык смотрю длинный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Печальный опыт работы с ptenec Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 @zhumasds дайте добить человеку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ptenec Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 3 минуты назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) да не стоит по сути я сорвал договор! не важно что и как! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! Даже если и так, какое отношение его посредничество имеет к вашей договоренности? Манера общения, конечно, особый случай, и верх профессионализма. 1 час назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Заказчики на форуме не в поиске шуток 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 6 часов назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Ты дебил просто, что сказать, других слов нет Из-за таких кадров люди потом боятся во фриланс нос совать 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 9 часов назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) мне уже оказывают помощь в решении моих проблем, поэтому нет таковой возможности (и желания). 9 часов назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! http://joxi.ru/V2VeLkBudWla0m http://joxi.ru/krD9leOiK5V34m да, и это правда. у меня есть клиенты, у кого-то есть знания, вполне приемлемый формат сотрудничества. Тем более что я не торгуюсь и всегда принимаю условия специалистов. но фото моего профиля в ВК, конечно, смелый ход))) 9 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! даже в этом вашем предложении есть глупость. вы не учитываете "время", для вас "не сделать вовремя" считается приемлемым и нормальным. Человек может заболеть, я согласен, но не в ситуации, что сложилась "между нами". Змінено 11 липня 2019 користувачем zhumasds 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 19 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! От болезни никто не застрахован, с любым может случиться. Но когда болен, то именно об этом и нужно сообщить заказчику, а не писать как ловко его развёл. Думаю, если бы в переписке было объяснение причин с задержкой вместо того, что было, то и этой темы не было бы. А если бы и была, то не с таким негативом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 20 часов назад, Ptenec сказал: так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Даже для человека, для которого русский не является родным , такое количество ошибок и манера общения выглядит очень странно. До этого момента я считал, что фриланс подразумевает некую субординацию и грамотность. На сколько мне не изменяет память, в числе причин по которым не была выполнена работа уже были очень многие заболевания, включая кредит, пожар и закончившийся интернет. Прекрасно понимаю , что изредка такое может случатся с каждым. Но когда это общий (частый) алгоритм работы, возникает ассоциация, с пастушком, который на пробу кричал "Волки...волки..." Желаю вам Ptenec побороть напасть, которая явно вам мешает не только в работе. Змінено 11 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ptenec Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 18 часов назад, spectre сказал: Да всем пофиг на твои проблемы, правда Но я слабо представляю себе ситуацию когда я заболел например и пишу заказчику хаха ты лох я тебя кинул собственно всем пофиг на твое существование! мб в лс кинеш скайп или телегу? язык смотрю длинный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Печальный опыт работы с ptenec Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dexion Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! Даже если и так, какое отношение его посредничество имеет к вашей договоренности? Манера общения, конечно, особый случай, и верх профессионализма. 1 час назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Заказчики на форуме не в поиске шуток 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 6 часов назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Ты дебил просто, что сказать, других слов нет Из-за таких кадров люди потом боятся во фриланс нос совать 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 9 часов назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) мне уже оказывают помощь в решении моих проблем, поэтому нет таковой возможности (и желания). 9 часов назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! http://joxi.ru/V2VeLkBudWla0m http://joxi.ru/krD9leOiK5V34m да, и это правда. у меня есть клиенты, у кого-то есть знания, вполне приемлемый формат сотрудничества. Тем более что я не торгуюсь и всегда принимаю условия специалистов. но фото моего профиля в ВК, конечно, смелый ход))) 9 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! даже в этом вашем предложении есть глупость. вы не учитываете "время", для вас "не сделать вовремя" считается приемлемым и нормальным. Человек может заболеть, я согласен, но не в ситуации, что сложилась "между нами". Змінено 11 липня 2019 користувачем zhumasds 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 19 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! От болезни никто не застрахован, с любым может случиться. Но когда болен, то именно об этом и нужно сообщить заказчику, а не писать как ловко его развёл. Думаю, если бы в переписке было объяснение причин с задержкой вместо того, что было, то и этой темы не было бы. А если бы и была, то не с таким негативом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 20 часов назад, Ptenec сказал: так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Даже для человека, для которого русский не является родным , такое количество ошибок и манера общения выглядит очень странно. До этого момента я считал, что фриланс подразумевает некую субординацию и грамотность. На сколько мне не изменяет память, в числе причин по которым не была выполнена работа уже были очень многие заболевания, включая кредит, пожар и закончившийся интернет. Прекрасно понимаю , что изредка такое может случатся с каждым. Но когда это общий (частый) алгоритм работы, возникает ассоциация, с пастушком, который на пробу кричал "Волки...волки..." Желаю вам Ptenec побороть напасть, которая явно вам мешает не только в работе. Змінено 11 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ptenec Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 18 часов назад, spectre сказал: Да всем пофиг на твои проблемы, правда Но я слабо представляю себе ситуацию когда я заболел например и пишу заказчику хаха ты лох я тебя кинул собственно всем пофиг на твое существование! мб в лс кинеш скайп или телегу? язык смотрю длинный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Печальный опыт работы с ptenec Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 6 часов назад, Ptenec сказал: решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! Ты дебил просто, что сказать, других слов нет Из-за таких кадров люди потом боятся во фриланс нос совать 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhumasds Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 9 часов назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) мне уже оказывают помощь в решении моих проблем, поэтому нет таковой возможности (и желания). 9 часов назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! http://joxi.ru/V2VeLkBudWla0m http://joxi.ru/krD9leOiK5V34m да, и это правда. у меня есть клиенты, у кого-то есть знания, вполне приемлемый формат сотрудничества. Тем более что я не торгуюсь и всегда принимаю условия специалистов. но фото моего профиля в ВК, конечно, смелый ход))) 9 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! даже в этом вашем предложении есть глупость. вы не учитываете "время", для вас "не сделать вовремя" считается приемлемым и нормальным. Человек может заболеть, я согласен, но не в ситуации, что сложилась "между нами". Змінено 11 липня 2019 користувачем zhumasds 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 19 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! От болезни никто не застрахован, с любым может случиться. Но когда болен, то именно об этом и нужно сообщить заказчику, а не писать как ловко его развёл. Думаю, если бы в переписке было объяснение причин с задержкой вместо того, что было, то и этой темы не было бы. А если бы и была, то не с таким негативом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 20 часов назад, Ptenec сказал: так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Даже для человека, для которого русский не является родным , такое количество ошибок и манера общения выглядит очень странно. До этого момента я считал, что фриланс подразумевает некую субординацию и грамотность. На сколько мне не изменяет память, в числе причин по которым не была выполнена работа уже были очень многие заболевания, включая кредит, пожар и закончившийся интернет. Прекрасно понимаю , что изредка такое может случатся с каждым. Но когда это общий (частый) алгоритм работы, возникает ассоциация, с пастушком, который на пробу кричал "Волки...волки..." Желаю вам Ptenec побороть напасть, которая явно вам мешает не только в работе. Змінено 11 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ptenec Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 18 часов назад, spectre сказал: Да всем пофиг на твои проблемы, правда Но я слабо представляю себе ситуацию когда я заболел например и пишу заказчику хаха ты лох я тебя кинул собственно всем пофиг на твое существование! мб в лс кинеш скайп или телегу? язык смотрю длинный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Печальный опыт работы с ptenec Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zhumasds Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 9 часов назад, AWARO сказал: @zhumasds дайте добить человеку) мне уже оказывают помощь в решении моих проблем, поэтому нет таковой возможности (и желания). 9 часов назад, Ptenec сказал: да и он сам посредник! http://joxi.ru/V2VeLkBudWla0m http://joxi.ru/krD9leOiK5V34m да, и это правда. у меня есть клиенты, у кого-то есть знания, вполне приемлемый формат сотрудничества. Тем более что я не торгуюсь и всегда принимаю условия специалистов. но фото моего профиля в ВК, конечно, смелый ход))) 9 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! раз я такой гавно напишите номер карты ваши деньги верну! и удалю то что создал учитывая что вы заболотили доступ! я ни вам и вы не мне! даже в этом вашем предложении есть глупость. вы не учитываете "время", для вас "не сделать вовремя" считается приемлемым и нормальным. Человек может заболеть, я согласен, но не в ситуации, что сложилась "между нами". Змінено 11 липня 2019 користувачем zhumasds 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 19 часов назад, Ptenec сказал: я никого не обманывал и обманывать не собираюсь! у каждого свое здоровье! От болезни никто не застрахован, с любым может случиться. Но когда болен, то именно об этом и нужно сообщить заказчику, а не писать как ловко его развёл. Думаю, если бы в переписке было объяснение причин с задержкой вместо того, что было, то и этой темы не было бы. А если бы и была, то не с таким негативом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) 20 часов назад, Ptenec сказал: так да я взял! решил подколоть после уплаты 50% от стоимости что он лоханулся! ожидал реакцию! но он не поняв воспринял её! да до того как сообщил что это сарказм! я человеку сообщил что придлег с болезнью! но это не оправдание! когда ты ночами не можешь спать и принимаешь пачками снатворное и обезболюващеее которое те мало помогает! так отлынил от работы! да сорвал договор! но между тем чтоб написать общее могли со мной поговорить! Даже для человека, для которого русский не является родным , такое количество ошибок и манера общения выглядит очень странно. До этого момента я считал, что фриланс подразумевает некую субординацию и грамотность. На сколько мне не изменяет память, в числе причин по которым не была выполнена работа уже были очень многие заболевания, включая кредит, пожар и закончившийся интернет. Прекрасно понимаю , что изредка такое может случатся с каждым. Но когда это общий (частый) алгоритм работы, возникает ассоциация, с пастушком, который на пробу кричал "Волки...волки..." Желаю вам Ptenec побороть напасть, которая явно вам мешает не только в работе. Змінено 11 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ptenec Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 18 часов назад, spectre сказал: Да всем пофиг на твои проблемы, правда Но я слабо представляю себе ситуацию когда я заболел например и пишу заказчику хаха ты лох я тебя кинул собственно всем пофиг на твое существование! мб в лс кинеш скайп или телегу? язык смотрю длинный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Печальный опыт работы с ptenec Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
Ptenec Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 18 часов назад, spectre сказал: Да всем пофиг на твои проблемы, правда Но я слабо представляю себе ситуацию когда я заболел например и пишу заказчику хаха ты лох я тебя кинул собственно всем пофиг на твое существование! мб в лс кинеш скайп или телегу? язык смотрю длинный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Печальный опыт работы с ptenec
spectre Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Ptenec Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 В 26.07.2019 в 08:39, spectre сказал: Это угроза что-ли?))) ну я в общем боюсь делать мне нефигу как угрожать! ты дал мне подумать над своим поведением! ибо каков ты таково и обращение! спасибо! но и желание поговорить есть напиши скайп телегу)) задрало валяться на животе! вот те веб программирование вышедшее богом) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts