Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью

sv2109

Recommended Posts

Здравствуйте, только что приобрел ваш модуль. Хотел узнать. У меня в магазине много товаров с названиями вида ВВГ, АВВГ, КВВГНг и т.д., как можно настроить модуль чтобы при запросе строки ВВГ, он выдавал в начале именно ВВГ, а не прочие сочетания

Какой у вас движок? начиная с версии 1.1 (но она  работает на 1.5.4.1) есть возможность искать по началу слова.  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Opencart версия 1.5.5.1

скиньте мне в ЛС свой емейл, скину версию модуля для 1.5.5.1, там есть поиск по началу слова.

Надіслати

Здравствуйте. Сейчас, при запросе "?tag=ipad mini" выводятся товары у которых указан тэг "ipad mini яркий", возможно ли сделать вывод по точному совпадению?

да, в новых версиях модуля это есть в настройках модуля в админке, для поля тег выставите нужные настройки,

для версии 1.02 (она работает на 1.5.3.1) настроек в админке нету, возможно сделать разве что изменив код самого модуля

Надіслати

Модуль блог 5-той версии буквально пару дней назад только вышел. Интеграция со временем будет. Как только немного освобожусь так сразу и сделаю.

Добрый день!

Когда решится данный вопрос?

Надіслати

• 2 weeks later...

уважаемый автор

подскажите пожалуйста

в "Журнал ошибок" получаю кучу ошибок "PHP Notice:  Undefined variable: abf0348b4d60a1f1dc36da281824fc614 in /home/sonic105/domains/sonic39.ru/public_html/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 2"

модуль куплен здесь

как бороться?

Надіслати

уважаемый автор

подскажите пожалуйста

в "Журнал ошибок" получаю кучу ошибок "PHP Notice:  Undefined variable: abf0348b4d60a1f1dc36da281824fc614 in /home/sonic105/domains/sonic39.ru/public_html/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 2"

модуль куплен здесь

как бороться?

Здравствуйте,

вы модуль купили 3 месяца назад, ошибка появилась только сейчас?

напишите мне в ЛС попробую помочь. 

Надіслати

Добрый день уважаемый автор. Покупал модуль под версию 1.5.4.1. Работал отлично, был очень доволен.

Попытался установить на версию 1.5.5.1.1 (переход на новую версию системы) и огорчился. Не заработал.

Вопрос: как Вы проводите обновление версий?

Спасибо.

Надіслати

Добрый день уважаемый автор. Покупал модуль под версию 1.5.4.1. Работал отлично, был очень доволен.

Попытался установить на версию 1.5.5.1.1 (переход на новую версию системы) и огорчился. Не заработал.

Вопрос: как Вы проводите обновление версий?

Спасибо.

когда и где вы покупали модуль? в списке купивших модуль я вас не вижу

Надіслати

• 3 weeks later...

Поиску хана . Установлены оба модуля. При поиске товара выдает ошибку  Уведомление : Ошибка: 'myravey_db.product_tag' таблица не существует 

Ошибка №: 1146 
SELECT COUNT (DISTINCT p.product_id) AS Всего с продуктом р LEFT JOIN product_description палладием на (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store P2S ПО (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag по тихоокеанскому времени (p.product_id = pt.product_id) ГДЕ pd.language_id = '1 'И p.status = '1' И p.date_available <= NOW () И P2S . store_id = '0 'И (LCASE (pd.name) LIKE'% е% 'OR LCASE (pt.tag) LIKE'% е% 'И pt.language_id = '1') в / главная / myravey / myravey. com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_database_mysql.php на линии 89

Что делать ?

Версия 1.5.4.1

Змінено користувачем brigadik
Надіслати

Поиску хана . Установлены оба модуля. При поиске товара выдает ошибку  Уведомление : Ошибка: 'myravey_db.product_tag' таблица не существует 

Ошибка №: 1146 

SELECT COUNT (DISTINCT p.product_id) AS Всего с продуктом р LEFT JOIN product_description палладием на (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store P2S ПО (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_tag по тихоокеанскому времени (p.product_id = pt.product_id) ГДЕ pd.language_id = '1 'И p.status = '1' И p.date_available <= NOW () И P2S . store_id = '0 'И (LCASE (pd.name) LIKE'% е% 'OR LCASE (pt.tag) LIKE'% е% 'И pt.language_id = '1') в / главная / myravey / myravey. com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_database_mysql.php на линии 89

Что делать ?

Версия 1.5.4.1

у вас версия модуля не совместимая с вашей версией движка. 

напишите мне в ЛС и укажите какая у вас версия движка

Надіслати

у вас версия модуля не совместимая с вашей версией движка. 

напишите мне в ЛС и укажите какая у вас версия движка

Спасибо , проблема решена. Отличный модуль и поддержка !

Надіслати

• 2 weeks later...

У меня вообще ситуация непонятная.

Купил модуль "Поиск с морфологией и релевантностью" на этом сайте [censored]

Вообще-то там все модули можно скачать но нужно зарегистрироваться за 2$.

ocStore Версия 1.5.4.1.2

ставил версию 1.1

Весь лог забит ошибками www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 2

Можете помочь в решении проблемы.

Как я понял из темы разработчик модуля sv2109 - автор темы.

Тогда почему он продается здесь ? --->> [censored]

Готов купить у Вас модуль если поможете решить проблему с ошибками.

Еще не работает поиск по меткам в карточках товара - вываливает список всех товаров.

Заранее спасибо за понимание...

Змінено користувачем freelancer
[censored]
Надіслати

У меня вообще ситуация непонятная.

Купил модуль "Поиск с морфологией и релевантностью" на этом сайте ...

Этот сайт это варезник, то есть сайт, который продает ворованные модули, никакого отношения автор модуля к этому сайту не имеет, никаких денег от продажи с этого сайта не получает и соответственно поддержку купленных там моделей не оказывает.

+ модули на этом варезнике заражены троянами с помощью которых ваш сайт могут взломать или загрузить туда вирусы. 

Покупайте модуль на оф. сайте, получите гарантию качества и при необходимости поддержку.

Надіслати

А этот поиск ищет по подкатегориям 2 - 4 уровня и трём - четырём ключевым словам?

к-во ключевых слов неограниченно, по категориям модуль не ищет, разве что дописать

Надіслати

Прошу помощи с модулем.
Вылез баг: при поиске по тегам (клик по тегу на карточке товара) выдается ошибка и поиск по тегам при этом работает не верно
Notice: Undefined variable: a323f7b157301ca38e3e6c7b01f3d79f5 in /home/w8958/public_html/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 2

Надіслати

Прошу помощи с модулем.

Вылез баг: при поиске по тегам (клик по тегу на карточке товара) выдается ошибка и поиск по тегам при этом работает не верно

Notice: Undefined variable: a323f7b157301ca38e3e6c7b01f3d79f5 in /home/w8958/public_html/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 2

отписал в ЛС

Надіслати

Купил поставил. Все отлично.

Большое спасибо !

А на том сайте где я до этого якобы купил этот модуль (см. пост выше)

В  /system/library/response.php

Был вредоносный код

$ouput = eval(base64_decode('ZnVuY3Rpb24gZ2V0X3Bh......

Описание тут  https://opencartforum.com/topic/22202-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85/

Спасибо автору темы что натолкнул на мысль о вирусе.

Сразу заменил response.php из бэкапа.

Что интересно - посмотрел статистику у хостера в те дни когда стоял зараженный response.php

Использование ресурсов сервера выросло на порядок !!! И сайт заметно тормозил.

Плюс системный кэш завалило несколькими тысячами непонятных файлов.

Еще раз спасибо ! Будьте осторожны !

Надіслати

• 3 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.