rubinss Опубліковано: 5 червня 2021 Share Опубліковано: 5 червня 2021 добрый день. так когда ждать обновления ? и возможно будет обновиться до новой версии ? и хоть +- 6 месяцев 9 месяцев еще ждать ? благодарю за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prizruslan Опубліковано: 5 червня 2021 Share Опубліковано: 5 червня 2021 2 часа назад, rubinss сказал: добрый день. так когда ждать обновления ? и возможно будет обновиться до новой версии ? и хоть +- 6 месяцев 9 месяцев еще ждать ? благодарю за ответ всячески поддерживаю! одни обещания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 6 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2021 Добрый день! По обновлению сейчас распишу. Моя ошибка в том что я вообще за него сделал анонс и рассказал что там будет. Много кто ждет. Я это понимаю. Почему задержки и одни обещания. Дело в том что 99% рабочего времени уходит на поддержку. Я никому не отказываю, не игнорю, полностью на все обращения реагирую. Ну и все кто мне в ЛС писал могут подтвердить что всегда по возможности помогаю. 100500раз спрашивают по каждому пункту, хотя есть примеры как делать, есть подсказки, но когда пишу ответ я говорю что там же были подсказки и примеры, и ответ, а точно, спасибо А время то уходит на все это. + еще почему куча поддержки, потому что маркетов очень много, они все меняются, требования, форматы и тп, нужно постоянно внимание. Также все магазины разные, у всех разные задачи по выгрузки и все все спрашиваю за все. Например а как выгрузить товар но только тот у которого есть что-то в атрибуте? Как Собрать название из составных частей, как вывести опции/атрибуты в описание, как добавить/убрать и 1млн таких вопросов. Тот 1% что есть - делаю по модулю что могу. (С ноутбуком сплю) Список очень большой. + код полностью переписывается тк понятно что в процессе работы выявлены недостатки которые хочется фундаментально решить. + семья, ребенок вообще тяжко по времени. Как-то так. Поймите правильно, я не ною я просто говорю как есть. За ожидания простите великодушно, но как-только будет обновление вы узнаете, я наперед ничего не могу сказать. 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 @Exploits, добрый день! озон добавил поддержку обновления остатков через YML https://seller-edu.ozon.ru/docs/work-with-goods/fidi.html . Тк у озона каждая вариация товара это отдельный товар со своим SKU, возник вопрос как дописать SKU для товаров с опциями, а именно с размерами. У меня хранятся товары с размерами и без. Те что с размерами в магазине идут как "Кольцо 16,5"/"Кольцо 17". В озоне такие артикулы идут как "Кольцо-16-5"/"Кольцо-17". В поле номер 5 я пропишу p.sku и сделаю и включу "Умножать товар на опцию", а как дописать размер для корректной выгрузки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ineks76 Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 (змінено) В 02.03.2021 в 10:01, Exploits сказав: Добрый день! Как не отвечаю?? Все 100% входящих заявок я обрабатываю. Чистил (давно уже правда) личку тк в лимиты форума уперся, может в старый диалог писали, не знаю. Если что пишите в новый диалог. Но вы недавно что-то спрашивали я отвечал все ок. Не знаю что в этот раз не получилось. По сути вопроса. выключите выгрузку атрибутов. В новой версии атрибуты будут выгружаться, пока выключите Подтверждаю, 3 дня уже жду ответа в личке, и нету ничего. Проблема та, же. Выгрузка в Facebook атрибутов как на скрине. Покупали ваш модуль больше из за выгрузки в Facebook. Змінено 6 червня 2021 користувачем ineks76 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2021 50 минут назад, ineks76 сказал: Подтверждаю, 3 дня уже жду ответа в личке, и нету ничего. Проблема та, же. Выгрузка в Facebook атрибутов как на скрине. Покупали ваш модуль больше из за выгрузки в Facebook. Есть ваше сообщение. Вы написали в пятницу к вечеру, еще не обработал, скоро отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2021 12 минут назад, Nameless сказал: @Exploits, добрый день! озон добавил поддержку обновления остатков через YML https://seller-edu.ozon.ru/docs/work-with-goods/fidi.html . Тк у озона каждая вариация товара это отдельный товар со своим SKU, возник вопрос как дописать SKU для товаров с опциями, а именно с размерами. У меня хранятся товары с размерами и без. Те что с размерами в магазине идут как "Кольцо 16,5"/"Кольцо 17". В озоне такие артикулы идут как "Кольцо-16-5"/"Кольцо-17". В поле номер 5 я пропишу p.sku и сделаю и включу "Умножать товар на опцию", а как дописать размер для корректной выгрузки? Напишите в лс доступы в админку я посмотрю что можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Подскажите, в каких таблицах MySQL модуль хранит все настройки и доп. параметры ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2021 4 минуты назад, hon2012 сказал: Подскажите, в каких таблицах MySQL модуль хранит все настройки и доп. параметры ? В таблице setting и + в таблицах которые начитаются на unixml (там пару таблиц) Если вам надо бекапить настройки в модуле есть экспорт/импорт настроек. Если какие-то специфические задачи или трудности пишите в ЛС посмотрю чем могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Всем привет. Можно ли сделать такую замену для выгрузки на Розетку? Есть категория сайта "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чепчики". Через замену в категориях выгрузки не получится, так как на Розетке у этой категории свое название, и там стоит замена. Сам параметр тянется из {category}, а вот как его теперь изменить не понимаю. И возможно ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: Всем привет. Можно ли сделать такую замену для выгрузки на Розетку? Есть категория сайта "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чепчики". Через замену в категориях выгрузки не получится, так как на Розетке у этой категории свое название, и там стоит замена. Сам параметр тянется из {category}, а вот как его теперь изменить не понимаю. И возможно ли это? Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 16 минут назад, Exploits сказал: Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 18 минут назад, LinaVM сказал: Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 42 минуты назад, Exploits сказал: Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, LinaVM сказал: Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Удалите Тип с 33 пункта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sir08 Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2021 1 час назад, Sir08 сказал: присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Наработки есть уже, в частном порядке добавляю, если что - пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Multiads Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 (змінено) Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Змінено 24 червня 2021 користувачем Multiads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2021 8 часов назад, Multiads сказал: Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Добрый день! Можно сделать. Нужно создать копию фида, сделать замены ссылок и в мерчант и отдавать им два фида. Если сами не сделаете за доп стоимость я делаю, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 32 минуты назад, artvirus сказал: Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Добрый день! Выгружать нет, только обновлять можно, если такое подходит то могу добавить в модуль озон тк еще не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 020 переглядів spectre 15 вересня 2019 [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 378 переглядів Igor828 16 годин тому авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 480 переглядів S_A_P 30 жовтня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 @Exploits, добрый день! озон добавил поддержку обновления остатков через YML https://seller-edu.ozon.ru/docs/work-with-goods/fidi.html . Тк у озона каждая вариация товара это отдельный товар со своим SKU, возник вопрос как дописать SKU для товаров с опциями, а именно с размерами. У меня хранятся товары с размерами и без. Те что с размерами в магазине идут как "Кольцо 16,5"/"Кольцо 17". В озоне такие артикулы идут как "Кольцо-16-5"/"Кольцо-17". В поле номер 5 я пропишу p.sku и сделаю и включу "Умножать товар на опцию", а как дописать размер для корректной выгрузки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ineks76 Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 (змінено) В 02.03.2021 в 10:01, Exploits сказав: Добрый день! Как не отвечаю?? Все 100% входящих заявок я обрабатываю. Чистил (давно уже правда) личку тк в лимиты форума уперся, может в старый диалог писали, не знаю. Если что пишите в новый диалог. Но вы недавно что-то спрашивали я отвечал все ок. Не знаю что в этот раз не получилось. По сути вопроса. выключите выгрузку атрибутов. В новой версии атрибуты будут выгружаться, пока выключите Подтверждаю, 3 дня уже жду ответа в личке, и нету ничего. Проблема та, же. Выгрузка в Facebook атрибутов как на скрине. Покупали ваш модуль больше из за выгрузки в Facebook. Змінено 6 червня 2021 користувачем ineks76 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2021 50 минут назад, ineks76 сказал: Подтверждаю, 3 дня уже жду ответа в личке, и нету ничего. Проблема та, же. Выгрузка в Facebook атрибутов как на скрине. Покупали ваш модуль больше из за выгрузки в Facebook. Есть ваше сообщение. Вы написали в пятницу к вечеру, еще не обработал, скоро отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2021 12 минут назад, Nameless сказал: @Exploits, добрый день! озон добавил поддержку обновления остатков через YML https://seller-edu.ozon.ru/docs/work-with-goods/fidi.html . Тк у озона каждая вариация товара это отдельный товар со своим SKU, возник вопрос как дописать SKU для товаров с опциями, а именно с размерами. У меня хранятся товары с размерами и без. Те что с размерами в магазине идут как "Кольцо 16,5"/"Кольцо 17". В озоне такие артикулы идут как "Кольцо-16-5"/"Кольцо-17". В поле номер 5 я пропишу p.sku и сделаю и включу "Умножать товар на опцию", а как дописать размер для корректной выгрузки? Напишите в лс доступы в админку я посмотрю что можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Подскажите, в каких таблицах MySQL модуль хранит все настройки и доп. параметры ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2021 4 минуты назад, hon2012 сказал: Подскажите, в каких таблицах MySQL модуль хранит все настройки и доп. параметры ? В таблице setting и + в таблицах которые начитаются на unixml (там пару таблиц) Если вам надо бекапить настройки в модуле есть экспорт/импорт настроек. Если какие-то специфические задачи или трудности пишите в ЛС посмотрю чем могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Всем привет. Можно ли сделать такую замену для выгрузки на Розетку? Есть категория сайта "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чепчики". Через замену в категориях выгрузки не получится, так как на Розетке у этой категории свое название, и там стоит замена. Сам параметр тянется из {category}, а вот как его теперь изменить не понимаю. И возможно ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: Всем привет. Можно ли сделать такую замену для выгрузки на Розетку? Есть категория сайта "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чепчики". Через замену в категориях выгрузки не получится, так как на Розетке у этой категории свое название, и там стоит замена. Сам параметр тянется из {category}, а вот как его теперь изменить не понимаю. И возможно ли это? Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 16 минут назад, Exploits сказал: Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 18 минут назад, LinaVM сказал: Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 42 минуты назад, Exploits сказал: Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, LinaVM сказал: Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Удалите Тип с 33 пункта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sir08 Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2021 1 час назад, Sir08 сказал: присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Наработки есть уже, в частном порядке добавляю, если что - пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Multiads Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 (змінено) Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Змінено 24 червня 2021 користувачем Multiads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2021 8 часов назад, Multiads сказал: Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Добрый день! Можно сделать. Нужно создать копию фида, сделать замены ссылок и в мерчант и отдавать им два фида. Если сами не сделаете за доп стоимость я делаю, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 32 минуты назад, artvirus сказал: Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Добрый день! Выгружать нет, только обновлять можно, если такое подходит то могу добавить в модуль озон тк еще не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 020 переглядів spectre 15 вересня 2019 [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 378 переглядів Igor828 16 годин тому авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 480 переглядів S_A_P 30 жовтня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ineks76 Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 (змінено) В 02.03.2021 в 10:01, Exploits сказав: Добрый день! Как не отвечаю?? Все 100% входящих заявок я обрабатываю. Чистил (давно уже правда) личку тк в лимиты форума уперся, может в старый диалог писали, не знаю. Если что пишите в новый диалог. Но вы недавно что-то спрашивали я отвечал все ок. Не знаю что в этот раз не получилось. По сути вопроса. выключите выгрузку атрибутов. В новой версии атрибуты будут выгружаться, пока выключите Подтверждаю, 3 дня уже жду ответа в личке, и нету ничего. Проблема та, же. Выгрузка в Facebook атрибутов как на скрине. Покупали ваш модуль больше из за выгрузки в Facebook. Змінено 6 червня 2021 користувачем ineks76 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 6 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2021 50 минут назад, ineks76 сказал: Подтверждаю, 3 дня уже жду ответа в личке, и нету ничего. Проблема та, же. Выгрузка в Facebook атрибутов как на скрине. Покупали ваш модуль больше из за выгрузки в Facebook. Есть ваше сообщение. Вы написали в пятницу к вечеру, еще не обработал, скоро отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2021 12 минут назад, Nameless сказал: @Exploits, добрый день! озон добавил поддержку обновления остатков через YML https://seller-edu.ozon.ru/docs/work-with-goods/fidi.html . Тк у озона каждая вариация товара это отдельный товар со своим SKU, возник вопрос как дописать SKU для товаров с опциями, а именно с размерами. У меня хранятся товары с размерами и без. Те что с размерами в магазине идут как "Кольцо 16,5"/"Кольцо 17". В озоне такие артикулы идут как "Кольцо-16-5"/"Кольцо-17". В поле номер 5 я пропишу p.sku и сделаю и включу "Умножать товар на опцию", а как дописать размер для корректной выгрузки? Напишите в лс доступы в админку я посмотрю что можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Подскажите, в каких таблицах MySQL модуль хранит все настройки и доп. параметры ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2021 4 минуты назад, hon2012 сказал: Подскажите, в каких таблицах MySQL модуль хранит все настройки и доп. параметры ? В таблице setting и + в таблицах которые начитаются на unixml (там пару таблиц) Если вам надо бекапить настройки в модуле есть экспорт/импорт настроек. Если какие-то специфические задачи или трудности пишите в ЛС посмотрю чем могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Всем привет. Можно ли сделать такую замену для выгрузки на Розетку? Есть категория сайта "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чепчики". Через замену в категориях выгрузки не получится, так как на Розетке у этой категории свое название, и там стоит замена. Сам параметр тянется из {category}, а вот как его теперь изменить не понимаю. И возможно ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: Всем привет. Можно ли сделать такую замену для выгрузки на Розетку? Есть категория сайта "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чепчики". Через замену в категориях выгрузки не получится, так как на Розетке у этой категории свое название, и там стоит замена. Сам параметр тянется из {category}, а вот как его теперь изменить не понимаю. И возможно ли это? Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 16 минут назад, Exploits сказал: Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 18 минут назад, LinaVM сказал: Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 42 минуты назад, Exploits сказал: Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, LinaVM сказал: Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Удалите Тип с 33 пункта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sir08 Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2021 1 час назад, Sir08 сказал: присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Наработки есть уже, в частном порядке добавляю, если что - пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Multiads Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 (змінено) Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Змінено 24 червня 2021 користувачем Multiads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2021 8 часов назад, Multiads сказал: Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Добрый день! Можно сделать. Нужно создать копию фида, сделать замены ссылок и в мерчант и отдавать им два фида. Если сами не сделаете за доп стоимость я делаю, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 32 минуты назад, artvirus сказал: Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Добрый день! Выгружать нет, только обновлять можно, если такое подходит то могу добавить в модуль озон тк еще не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 020 переглядів spectre 15 вересня 2019 [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 378 переглядів Igor828 16 годин тому авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 480 переглядів S_A_P 30 жовтня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 6 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2021 12 минут назад, Nameless сказал: @Exploits, добрый день! озон добавил поддержку обновления остатков через YML https://seller-edu.ozon.ru/docs/work-with-goods/fidi.html . Тк у озона каждая вариация товара это отдельный товар со своим SKU, возник вопрос как дописать SKU для товаров с опциями, а именно с размерами. У меня хранятся товары с размерами и без. Те что с размерами в магазине идут как "Кольцо 16,5"/"Кольцо 17". В озоне такие артикулы идут как "Кольцо-16-5"/"Кольцо-17". В поле номер 5 я пропишу p.sku и сделаю и включу "Умножать товар на опцию", а как дописать размер для корректной выгрузки? Напишите в лс доступы в админку я посмотрю что можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Подскажите, в каких таблицах MySQL модуль хранит все настройки и доп. параметры ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2021 4 минуты назад, hon2012 сказал: Подскажите, в каких таблицах MySQL модуль хранит все настройки и доп. параметры ? В таблице setting и + в таблицах которые начитаются на unixml (там пару таблиц) Если вам надо бекапить настройки в модуле есть экспорт/импорт настроек. Если какие-то специфические задачи или трудности пишите в ЛС посмотрю чем могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Всем привет. Можно ли сделать такую замену для выгрузки на Розетку? Есть категория сайта "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чепчики". Через замену в категориях выгрузки не получится, так как на Розетке у этой категории свое название, и там стоит замена. Сам параметр тянется из {category}, а вот как его теперь изменить не понимаю. И возможно ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: Всем привет. Можно ли сделать такую замену для выгрузки на Розетку? Есть категория сайта "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чепчики". Через замену в категориях выгрузки не получится, так как на Розетке у этой категории свое название, и там стоит замена. Сам параметр тянется из {category}, а вот как его теперь изменить не понимаю. И возможно ли это? Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 16 минут назад, Exploits сказал: Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 18 минут назад, LinaVM сказал: Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 42 минуты назад, Exploits сказал: Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, LinaVM сказал: Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Удалите Тип с 33 пункта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sir08 Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2021 1 час назад, Sir08 сказал: присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Наработки есть уже, в частном порядке добавляю, если что - пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Multiads Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 (змінено) Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Змінено 24 червня 2021 користувачем Multiads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2021 8 часов назад, Multiads сказал: Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Добрый день! Можно сделать. Нужно создать копию фида, сделать замены ссылок и в мерчант и отдавать им два фида. Если сами не сделаете за доп стоимость я делаю, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 32 минуты назад, artvirus сказал: Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Добрый день! Выгружать нет, только обновлять можно, если такое подходит то могу добавить в модуль озон тк еще не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 020 переглядів spectre 15 вересня 2019 [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 378 переглядів Igor828 16 годин тому авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 480 переглядів S_A_P 30 жовтня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hon2012 Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Подскажите, в каких таблицах MySQL модуль хранит все настройки и доп. параметры ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 7 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2021 4 минуты назад, hon2012 сказал: Подскажите, в каких таблицах MySQL модуль хранит все настройки и доп. параметры ? В таблице setting и + в таблицах которые начитаются на unixml (там пару таблиц) Если вам надо бекапить настройки в модуле есть экспорт/импорт настроек. Если какие-то специфические задачи или трудности пишите в ЛС посмотрю чем могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Всем привет. Можно ли сделать такую замену для выгрузки на Розетку? Есть категория сайта "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чепчики". Через замену в категориях выгрузки не получится, так как на Розетке у этой категории свое название, и там стоит замена. Сам параметр тянется из {category}, а вот как его теперь изменить не понимаю. И возможно ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: Всем привет. Можно ли сделать такую замену для выгрузки на Розетку? Есть категория сайта "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чепчики". Через замену в категориях выгрузки не получится, так как на Розетке у этой категории свое название, и там стоит замена. Сам параметр тянется из {category}, а вот как его теперь изменить не понимаю. И возможно ли это? Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 16 минут назад, Exploits сказал: Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 18 минут назад, LinaVM сказал: Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 42 минуты назад, Exploits сказал: Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, LinaVM сказал: Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Удалите Тип с 33 пункта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sir08 Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2021 1 час назад, Sir08 сказал: присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Наработки есть уже, в частном порядке добавляю, если что - пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Multiads Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 (змінено) Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Змінено 24 червня 2021 користувачем Multiads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2021 8 часов назад, Multiads сказал: Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Добрый день! Можно сделать. Нужно создать копию фида, сделать замены ссылок и в мерчант и отдавать им два фида. Если сами не сделаете за доп стоимость я делаю, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 32 минуты назад, artvirus сказал: Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Добрый день! Выгружать нет, только обновлять можно, если такое подходит то могу добавить в модуль озон тк еще не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 020 переглядів spectre 15 вересня 2019 [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 378 переглядів Igor828 16 годин тому авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 480 переглядів S_A_P 30 жовтня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Всем привет. Можно ли сделать такую замену для выгрузки на Розетку? Есть категория сайта "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чепчики". Через замену в категориях выгрузки не получится, так как на Розетке у этой категории свое название, и там стоит замена. Сам параметр тянется из {category}, а вот как его теперь изменить не понимаю. И возможно ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: Всем привет. Можно ли сделать такую замену для выгрузки на Розетку? Есть категория сайта "Шапочки". Нужно чтоб это название передавалось через параметр "Тип", но с заменой на "Чепчики". Через замену в категориях выгрузки не получится, так как на Розетке у этой категории свое название, и там стоит замена. Сам параметр тянется из {category}, а вот как его теперь изменить не понимаю. И возможно ли это? Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 16 минут назад, Exploits сказал: Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 18 минут назад, LinaVM сказал: Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 42 минуты назад, Exploits сказал: Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, LinaVM сказал: Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Удалите Тип с 33 пункта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sir08 Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2021 1 час назад, Sir08 сказал: присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Наработки есть уже, в частном порядке добавляю, если что - пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Multiads Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 (змінено) Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Змінено 24 червня 2021 користувачем Multiads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2021 8 часов назад, Multiads сказал: Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Добрый день! Можно сделать. Нужно создать копию фида, сделать замены ссылок и в мерчант и отдавать им два фида. Если сами не сделаете за доп стоимость я делаю, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 32 минуты назад, artvirus сказал: Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Добрый день! Выгружать нет, только обновлять можно, если такое подходит то могу добавить в модуль озон тк еще не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 020 переглядів spectre 15 вересня 2019 [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 378 переглядів Igor828 16 годин тому авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 480 переглядів S_A_P 30 жовтня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Можно через кастомный код. Уточните что у вас в пункте Шаблон генерации названий товара ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 Только что, LinaVM сказал: ((pd.name)) {{Цвет}} [[Размер]] [[Окружность головы]] А этот Тип, который пытаюсь создать, нужен для параметра группировки. Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 16 минут назад, Exploits сказал: Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 18 минут назад, LinaVM сказал: Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 42 минуты назад, Exploits сказал: Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, LinaVM сказал: Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Удалите Тип с 33 пункта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sir08 Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2021 1 час назад, Sir08 сказал: присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Наработки есть уже, в частном порядке добавляю, если что - пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Multiads Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 (змінено) Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Змінено 24 червня 2021 користувачем Multiads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2021 8 часов назад, Multiads сказал: Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Добрый день! Можно сделать. Нужно создать копию фида, сделать замены ссылок и в мерчант и отдавать им два фида. Если сами не сделаете за доп стоимость я делаю, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 32 минуты назад, artvirus сказал: Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Добрый день! Выгружать нет, только обновлять можно, если такое подходит то могу добавить в модуль озон тк еще не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 020 переглядів spectre 15 вересня 2019 [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 378 переглядів Igor828 16 годин тому авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 480 переглядів S_A_P 30 жовтня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 16 минут назад, Exploits сказал: Ну здесь Тип не задан. попробуйте через кастомный код, например: $product['name'] = str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category']) . ' ' . $product['name']; Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 18 минут назад, LinaVM сказал: Добавилось "Чепчик" в название. А мне бы в этом параметре http://joxi.ru/823w03MI8v1Gw2 , который тянется отсюда http://joxi.ru/gmvEkwDF1OlJPr заменить "Шапочки" на "Чепчики" Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 42 минуты назад, Exploits сказал: Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, LinaVM сказал: Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Удалите Тип с 33 пункта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sir08 Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2021 1 час назад, Sir08 сказал: присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Наработки есть уже, в частном порядке добавляю, если что - пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Multiads Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 (змінено) Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Змінено 24 червня 2021 користувачем Multiads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2021 8 часов назад, Multiads сказал: Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Добрый день! Можно сделать. Нужно создать копию фида, сделать замены ссылок и в мерчант и отдавать им два фида. Если сами не сделаете за доп стоимость я делаю, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 32 минуты назад, artvirus сказал: Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Добрый день! Выгружать нет, только обновлять можно, если такое подходит то могу добавить в модуль озон тк еще не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 020 переглядів spectre 15 вересня 2019 [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 378 переглядів Igor828 16 годин тому авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 480 переглядів S_A_P 30 жовтня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LinaVM Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 42 минуты назад, Exploits сказал: Попробуйте через 7 пункт поставить такой код: $product['attributes'][] = array('name' => 'Тип', 'text' => str_replace('Шапочки', 'Чепчик', $product['category'])); Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, LinaVM сказал: Благодарю, получилось. Только правда не заменил, а добавил http://joxi.ru/Rmz68wDcMBaMam. Но мне не принципиально, главное, чтоб розетке ушли нужные параметры. Удалите Тип с 33 пункта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sir08 Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2021 1 час назад, Sir08 сказал: присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Наработки есть уже, в частном порядке добавляю, если что - пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Multiads Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 (змінено) Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Змінено 24 червня 2021 користувачем Multiads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2021 8 часов назад, Multiads сказал: Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Добрый день! Можно сделать. Нужно создать копию фида, сделать замены ссылок и в мерчант и отдавать им два фида. Если сами не сделаете за доп стоимость я делаю, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 32 минуты назад, artvirus сказал: Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Добрый день! Выгружать нет, только обновлять можно, если такое подходит то могу добавить в модуль озон тк еще не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 020 переглядів spectre 15 вересня 2019 [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 378 переглядів Igor828 16 годин тому авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 480 переглядів S_A_P 30 жовтня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sir08 Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 10 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2021 1 час назад, Sir08 сказал: присоединюсь к ожиданию выгрузки в маркетплейс Эпицентра Наработки есть уже, в частном порядке добавляю, если что - пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Multiads Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 (змінено) Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Змінено 24 червня 2021 користувачем Multiads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2021 8 часов назад, Multiads сказал: Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Добрый день! Можно сделать. Нужно создать копию фида, сделать замены ссылок и в мерчант и отдавать им два фида. Если сами не сделаете за доп стоимость я делаю, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 32 минуты назад, artvirus сказал: Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Добрый день! Выгружать нет, только обновлять можно, если такое подходит то могу добавить в модуль озон тк еще не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 020 переглядів spectre 15 вересня 2019 [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 378 переглядів Igor828 16 годин тому авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 480 переглядів S_A_P 30 жовтня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Multiads Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 (змінено) Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Змінено 24 червня 2021 користувачем Multiads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 25 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2021 8 часов назад, Multiads сказал: Подскажите задача такая 1 сайт, 2 языка Гугл принимает и русский и украинский язык, как создать 2 фида для гугла ру и укр яз? Добрый день! Можно сделать. Нужно создать копию фида, сделать замены ссылок и в мерчант и отдавать им два фида. Если сами не сделаете за доп стоимость я делаю, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 32 минуты назад, artvirus сказал: Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Добрый день! Выгружать нет, только обновлять можно, если такое подходит то могу добавить в модуль озон тк еще не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 020 переглядів spectre 15 вересня 2019 [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 378 переглядів Igor828 16 годин тому авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 480 переглядів S_A_P 30 жовтня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка]
artvirus Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 32 минуты назад, artvirus сказал: Здравствуйте. На ozon можно выгружать товары с помощью этого модуля? Добрый день! Выгружать нет, только обновлять можно, если такое подходит то могу добавить в модуль озон тк еще не обновлял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 020 переглядів spectre 15 вересня 2019 [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 378 переглядів Igor828 16 годин тому авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 480 переглядів S_A_P 30 жовтня Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
IgorDmitrenko Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 В 15.01.2020 в 21:11, Exploits сказал: В модуле можно будет делать клоны выгрузок. Но для начала я сделаю а потом будем тестировать Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 19 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Клонов ведь не наколдовали до сих пор? Правильно ли я понимаю, что можно воспользоваться экспортом-импортом, чтобы наделать разные фиды для я.маркета или гугл.мерча? Добрый день! Клоны можно и сейчас делать на версии 5.9 там не сложно. А экспорт-импорт настроек работает и можно с главного сделать экспорт а на остальные клоны импорт и будут те же настройки что и на главном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68
Recommended Posts