Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, multimen сказал:

Доброго дня подскажите что это за ошибки после проверки яша выдал

Скрыть контент

Images.StillWaiting
1.
стр. 51211, поз. 9<...>
2.
стр. 51211, поз. 9<...>
3.
стр. 51211, поз. 9<...>
4.
стр. 70701, поз. 9<...>
5.
стр. 517560, поз. 9<...>
6.
стр. 64623, поз. 9<...>
7.
стр. 513657, поз. 9<...>
8.
стр. 513657, поз. 9<...>
9.
стр. 513657, поз. 9<...>
10.
стр. 94907, поз. 9<...>

Images.FetchError
1.
стр. 127769, поз. 9<...>
2.
стр. 127770, поз. 9<...>
3.
стр. 127771, поз. 9<...>
4.
стр. 127772, поз. 9<...>
5.
стр. 45913, поз. 9<...>
6.
стр. 233583, поз. 9<...>
7.
стр. 233584, поз. 9<...>
8.
стр. 257541, поз. 9<...>
9.
стр. 257542, поз. 9<...>
10.
стр. 257543, поз. 9<...>

Судя по всему робот не смог забрать ваши фото. Случайно не включена защита хотлинк?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 часа назад, Exploits сказал:

Судя по всему робот не смог забрать ваши фото. Случайно не включена защита хотлинк?

я даже не знаю что это ))

//////

Все изучил, нет не включено.

Подскажите возможно что не  грузит так как нет у некоторых товаров доп фотографий, главная есть а одного из дополнительных пустое (слетело или еще что) ..

Стоит не грузить без фоток, но не ясно допфото если вдруг нет он не грузит или ориентируется только на наличие основного ?? я отключил выгрузку доп фоток попробую без них....

Змінено користувачем multimen
Надіслати

16 часов назад, multimen сказал:

я даже не знаю что это ))

//////

Все изучил, нет не включено.

Подскажите возможно что не  грузит так как нет у некоторых товаров доп фотографий, главная есть а одного из дополнительных пустое (слетело или еще что) ..

Стоит не грузить без фоток, но не ясно допфото если вдруг нет он не грузит или ориентируется только на наличие основного ?? я отключил выгрузку доп фоток попробую без них....

Ну это просто предположение.

Да нет, не должно ругаться если нет фото. Попробуйте уточнить в поддержки маркета что за ошибки и что не так. А если по тех части модуля что-то нужно сделать пишите помогу

Надіслати

подскажите планируется ли в будущих обновлениях сделать возможность создавать несколько фидов для яндекса и других площадок ?

Товара много на сайте , сейчас 80 000 +(СКОРО ДУМАЮ УВЕЛИЧЕТСЯ ДО 150 000) и формирование выгрузки очень долгое, хотелось бы  разбить выгрузки по категориям, каждой категории сделать свою отдельную выгрузку, и передать яндексу несколько фидов, Плпнируете ли вы внедрить возможность создавать доп вкладки внутри тех площадок что уже есть или что либо еще, чтобы можно генерировать несколько вариантов для однеой площадки. ??

Змінено користувачем multimen
Надіслати

@Exploits

Здравствуйте!

Не пойму как работает поиск в категориях. Помогите плз.

Мне нужно к примеру, сделать отбор по какой-то категории. Например "оптика" скрин из всего древа.

Вбиваю в поиск, жму ентер. Но ничего не происходит.

Хотелось бы видеть, чтоб выскакивали все категории, в которых присутствует слово из отбора (поиска).

Надіслати

Добрый день! Подскажите пожалуйста - как правильно в настройках фида для Google указать категории для Google? Номер категории или текстовое значение (из списка категорий Гугл)??? И обязательно ли если я заполняю соответствие категрий - делать это для всех или можно частично а остальное Гугл распределит сам?

Спасибо!

Змінено користувачем yura1yura
Редактирование
Надіслати

В 05.12.2020 в 13:35, multimen сказал:

подскажите планируется ли в будущих обновлениях сделать возможность создавать несколько фидов для яндекса и других площадок ?

Товара много на сайте , сейчас 80 000 +(СКОРО ДУМАЮ УВЕЛИЧЕТСЯ ДО 150 000) и формирование выгрузки очень долгое, хотелось бы  разбить выгрузки по категориям, каждой категории сделать свою отдельную выгрузку, и передать яндексу несколько фидов, Плпнируете ли вы внедрить возможность создавать доп вкладки внутри тех площадок что уже есть или что либо еще, чтобы можно генерировать несколько вариантов для однеой площадки. ??

Да, фиды можно будет делать с под админки. Сейчас можно, но вручную через код, но и это не сложно - упростил максимально

По генерации на 150к генерировали все ок. Но в новой версии все будет по другому и генерация на150к не должна быть долгой

В 05.12.2020 в 14:38, voisko сказал:

@Exploits

Здравствуйте!

Не пойму как работает поиск в категориях. Помогите плз.

Мне нужно к примеру, сделать отбор по какой-то категории. Например "оптика" скрин из всего древа.

Вбиваю в поиск, жму ентер. Но ничего не происходит.

Хотелось бы видеть, чтоб выскакивали все категории, в которых присутствует слово из отбора (поиска).

Надо смотреть, нет скрина, напишите в ЛС

21 час назад, yura1yura сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста - как правильно в настройках фида для Google указать категории для Google? Номер категории или текстовое значение (из списка категорий Гугл)??? И обязательно ли если я заполняю соответствие категрий - делать это для всех или можно частично а остальное Гугл распределит сам?

Спасибо!

В 24 пункте (может быть и в 23) слева вводите категорию и из выпад списка выбираете кликая по категории. Справа все также, но можете и просто вставить цифровой код категории. Можете и не прописывать если гугл все правильно сам распределяет.

17 часов назад, AlexZxS сказал:

В атрибуты вывел опции (для прома), но в файле они идут не по порядку (38, 41,39, 37, вместо 37, 38, 39, 41). Как отсортивать?

Напишите в ЛС гляну

13 часов назад, Mops009 сказал:

День добрый, подскажите, поле "кастомный код" находится внутри редактирования каждой выгрузки? Не могу обнаружить в версии 7.1...

Напишите в ЛС

Надіслати

Только что, Cherkez сказал:

Здравствуйте! Подскажите, как в выгрузке на price.ua не менять ковычки на &quot;?

Добрый день! Смотря где - уточните где именно не нужно менять?

Надіслати

9 минут назад, Cherkez сказал:

Саппорт написал что везде

Напишите в ЛС я разберусь что не так

Надіслати

Приветствую.

А как можно демку потестить? Хочется посмотреть функционал разбивки товара, если есть опции и возможность запрета выгрузки опр-ых товаров.

Надіслати

33 минуты назад, shankara сказал:

Приветствую.

А как можно демку потестить? Хочется посмотреть функционал разбивки товара, если есть опции и возможность запрета выгрузки опр-ых товаров.

Добрый день! 

Демо будет немного позже уже как 7 выпущу.

Есть опции и есть возможность запрета выгрузки товаров

Надіслати

12 часов назад, Exploits сказал:

Добрый день! 

Демо будет немного позже уже как 7 выпущу.

Есть опции и есть возможность запрета выгрузки товаров

Я знаю, что в функционале это есть, просто хотелось в живую увидеть работу этих компонентов. У вас сейчас версия актуальная 5.9, сразу будет 7 релиз?)

Надіслати

10 часов назад, shankara сказал:

Я знаю, что в функционале это есть, просто хотелось в живую увидеть работу этих компонентов. У вас сейчас версия актуальная 5.9, сразу будет 7 релиз?)

Да, будет 7

1 час назад, kamar87 сказал:

Для onliner.by не пробовали делать выгрузку? https://github.com/onlinerby/onliner-b2b-api

так это есть уже. По крайней мере я только что проверил в 7 версии с которой работаю. Если срочно надо напишите в ЛС с доступами не смогу отказать что бы не поставить, это если покупали уже модуль. Если не покупали а нужна на онлайнер смогу сделать.

Надіслати

8 часов назад, Exploits сказал:

Да, будет 7

так это есть уже. По крайней мере я только что проверил в 7 версии с которой работаю. Если срочно надо напишите в ЛС с доступами не смогу отказать что бы не поставить, это если покупали уже модуль. Если не покупали а нужна на онлайнер смогу сделать.

не покупал, но если будет работать выгрузка на onliner.by я его куплю 100%

если можно скиньте ссылку на рабочую демку с настройками onliner.by

Змінено користувачем kamar87
Надіслати

Только что, kamar87 сказал:

не покупал, но если будет работать выгрузка на onliner.by я его куплю 100%

Для надежности могу дать модуль все настроить и выгрузится. (напишите в ЛС)

Если ок - купите, если нет - спрашивайте я подскажу да и в любом случае должны выгрузится.

Надіслати

Всем привет! Кто на хотлайн выгружается, подскажите. Добавляю в 33 пункт: 

<guarantee type="manufacturer">

В выгрузке получаю:

<guarantee type=&quot;manufacturer&quot;>36</guarantee>

Хотлайн ругается на то, что место "&quot;" должны быть просто кавычки и кодировать их не нужно. Кто-как решил данный вопрос?

Надіслати

2 минуты назад, dikk сказал:

Данный модуль уже не по поддерживается?

Не совсем ясно какой модуль и почему в этой ветке)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.