Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

[Поддержка] Оплата опций модулей


Recommended Posts

Что нового в этой версии ver. 4.31.1 (Посмотреть все изменения)

  • 06.04.2013 - Добавлено оповещение о новых комментариях к записи по email

 

блин, думал, что админу нотификация отсылается о новых комментах...

Link to post
Share on other sites

  • Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скачать/Купить дополнение Оплата опций модулей Оплата опций модулей   Добавил markimax

Марк, тон - это характеристика звука. Если ты читаешь чужой текст и раскрашиваешь  его в свои тона, которые тебе не нравятся, поработай над собой. Я не позволил себе перейти на личность. Я бы и не с

Posted Images

Здравствуйте я у Вас приобрел модуль и он у меня  выбивает ошибку, может вы в кусе в чем проблема...

 

Warning: require_once(/home/clients/maxpro_ftp0/domains/m2.properstudy.com/html/system/library/iBlog.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/clients/maxpro_ftp0/domains/m2.properstudy.com/html/admin/controller/module/blog.php on line 9
Link to post
Share on other sites

...

 

 

Ну зачем флудить сюда, вашими ошибками. Не переписали папку из архива, вы хоть в архив бы для начала посмотрели, перед тем как писать.

Link to post
Share on other sites

Все папки  переписаны "admin catalog  image system" на webe не работает и failed to open stream: No such file or directory in,

а на локальной машине все хорошо компилит!!!

Link to post
Share on other sites

Ошибку нашел файлы почему то перевелись в нижний регистр....поэтому появилась ошибка....

Link to post
Share on other sites

Ошибку нашел файлы почему то перевелись в нижний регистр....поэтому появилась ошибка....

 

Ну вот видите :)

Link to post
Share on other sites

attachicon.gif3dce19eefb79f55473b8603387002601572eda2c.png Изменении этих настроек никакого эффекта не вызывает, описание всеравно выводится полностью, какие бы цифры я ни указывал.

Потому что если заполнено поле краткое описание то функции обрезания не действуют. Если же оно пустое, то тогда из описания убираются html теги и срабатывает функция обрезания.  Краткое описание, на то и краткое, чтобы для списка. Иногда в списке надо разместить одно, а в самой записи - другие.

Link to post
Share on other sites

Подскажите как в Блоге убрать точное время (часы, минуты) оставив при этом дату ?

В языковых файлах record/blog.php

 

 

$_['text_date']             = "d M Y";
$_['text_hours']        = " в H:i:s";
 
Link to post
Share on other sites

Добрый день! Сегодня купил Ваш модуль. Только начал осваиваться. Сейчас тестирую на локальном хосте. Хотел написать в ЛС, но видимо Ваша почта забита. 

 

Почему то невозможно перейти ни по одной ссылке, которые выводяться Вашим модулем. Например выводиться блог новости, где есть ссылка на статью. Кликаю на ссылку и после долгого ожидания ошибка в браузере:
"Ссылка была перенаправлена на http://localhost/test/first_blog/. Щёлкните ссылку, чтобы перейти." Кликаю и всё равно ошибка.
Почему так происходит? Может уже задавали вопросы по этой теме?

Link to post
Share on other sites

Почему так происходит? Может уже задавали вопросы по этой теме?

Магазин установлен в подпапку? http://название/shop ? (такого плана)

Link to post
Share on other sites

Вышла версия 4.31.2

 

Добавлено оповещение о новых комментариях к записи по email из админ. части (т.е. когда комментарий ушел на премодерацию, оповещения о нем соответственно нет, но как только админ поставит статус "включено" или добавит из админ. части, тогда произойдет оповещение, что логично).

Link to post
Share on other sites

Проходит тестирование версия 4.32

 

Добавлено оповещение о новых комментариях к карточке товара по email

 

Тестируем здесь:

 

http://opencartadmin.com/files/sborka.html

 

7733045415.png

Link to post
Share on other sites

обновился на  4.30

ocstore 1.5.3.1

 

 

Warning: require_once(/home/login/site.com.ua/www/system/library/iBlog.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/login/site.com.ua/www/admin/controller/module/blog.php on line 9
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/login/site.com.ua/www/system/library/iBlog.php' (include_path='.:/usr/local/pear') in /home/login/site.com.ua/www/admin/controller/module/blog.php on line 9

 

Что это и почему?

Link to post
Share on other sites

обновился на  4.30

ocstore 1.5.3.1

 

...  текст ошибки, которую создал сам пользователь ....

Что это и почему?

 

Да потому что надо галочку убирать "перевести имена файлов в нижний регистр". Перед тем как писать такие посты, читаем или по форуму (поиск) или пишем в ЛС. Буквально на предыдущей странице описывалось.

Вот персонально для таких как вы пришлось переименовывать в нижний регистр эти библиотеки и редактировать файлы модуля, где есть упоминание о них.

Link to post
Share on other sites

Да потому что надо галочку убирать "перевести имена файлов в нижний регистр". Перед тем как писать такие посты, читаем или по форуму (поиск) или пишем в ЛС. Буквально на предыдущей странице описывалось.

Вот персонально для таких как вы пришлось переименовывать в нижний регистр эти библиотеки и редактировать файлы модуля, где есть упоминание о них.

 

Блин, за пендуль спс, просто глаза нужно открытыми держать.

Link to post
Share on other sites

Блин, за пендуль спс, просто глаза нужно открытыми держать.

 

Но все равно, это хорошо (вы уже второй за день), теперь я знаю, какие немыслимые финты ушами может сделать потенциальный пользователь модуля и поэтому упреждающим "ударом" переименовал библиотеки :)

  • +1 2
Link to post
Share on other sites

А почему при попытке зайти на страницу модуля для его скачки я не могу этого сделать? пишет, что нету такого(

Link to post
Share on other sites

А почему при попытке зайти на страницу модуля для его скачки я не могу этого сделать? пишет, что нету такого(

 

Это всё глюки с обновлением форума, я 4 часа назад обновил модуль и он до сих пор проходит "премодерацию", зачем - не понятно. Если бы она проходила за 10 минут - это одно дело, но в течении 4 часов - это совсем другое, учитывая что я модуль обновляю очень часто - с такими темпами он все время будет offline. Администрации уже отписал "баг репорт". Я понимаю, что другие модули обновляются раз в 100 лет - пусть они и премодерируются. А если у меня только функционал раз в день расширяется, то пока пользователь ждет премодерации версии модуля, за это время я уже новую выпущу, что уже и произошло. Премодерируется 4.31.2 -> а тестируется на сайте уже 4.32. И опять все будут ждать пермодерации - не логично совсем. Тогда модуль все время offline будет.

 

Надо как-то администрации более логичным сделать эту процедуру. Первый раз размещается - премодерация, а потом зачем?

 

И лучше делать постоянную премодерацию бесплатных скриптов - это туда могут всунуть какую нибудь гадость.

А те модули у которых покупки перевалили за 200 - зачем премодерировать? ;)

Link to post
Share on other sites

Это всё глюки с обновлением форума, я 4 часа назад обновил модуль и он до сих пор проходит "премодерацию", зачем - не понятно. Если бы она проходила за 10 минут - это одно дело, но в течении 4 часов - это совсем другое, учитывая что я модуль обновляю очень часто - с такими темпами он все время будет offline. Администрации уже отписал "баг репорт". Я понимаю, что другие модули обновляются раз в 100 лет - пусть они и премодерируются. А если у меня только функционал раз в день расширяется, то пока пользователь ждет премодерации версии модуля, за это время я уже новую выпущу, что уже и произошло. Премодерируется 4.31.2 -> а тестируется на сайте уже 4.32. И опять все будут ждать пермодерации - не логично совсем. Тогда модуль все время offline будет.

Я уже писал в ТП, могли бы не вводить в заблуждение пользователей надписью "файл не найден", а писать что он проходит премодерацию энное время...

Надо как-то администрации более логичным сделать эту процедуру. Первый раз размещается - премодерация, а потом зачем?

 

И лучше делать постоянную премодерацию бесплатных скриптов - это туда могут всунуть какую нибудь гадость.

А те модули у которых покупки перевалили за 200 - зачем премодерировать? ;)

А может это твой тайный план по захвату мира, сначала продать 200++ экземпляров, а потом вставить какую-нить гадость :)

Link to post
Share on other sites

markimax, появится ли возможность отключать оценку товара в комментариях к товару?

Вы уже писали, что в Опенкарте такая возможность изначально не предусмотрена, но в Опенкарте до вашего модуля не было древовидных комментариев к товару.

Сейчас покупателю, общаясь в пределах одной ветки комментариев, приходится каждый раз ставить оценку товару. По-моему, это не очень правильно.

 

Да и вообще возможность отключения комментариев к товару была бы очень полезной, не всем эта оценка нужна.

На той же Розетке, с которой часто сравнивается ваш модуль, оценка товара необязательна.

 

 

кстати да, было бы здорово сделать оценку не обязательной, потому что если покупатели начнут дискутировать между собой - то получается онни уже ставят оценки друг на друга, а третий пользователь или ПС эту оценку поймет по своему.

например между двумя покупателями завязался спор, они начали друг друга минусовать.

я думаю понятно, что некоторые пользователи неправильно поймут и примут эти минусы в адрес товара. а если на сайте разметка микроданных - то эти минуса гугл подтянет как минуса к товару.

 

Продублирую вопросы. Людей они интересуют, а ответа пока нет.

Link to post
Share on other sites

markimax, скажите пожалуйста, нормально ли ваш модуль выводится на созданных схемах (или на схеме default)  - leealex уже задавал этот вопрос (06 Апреля 2013 - 07:28), но ответа пока нет. То есть, можно ли вывести модуль категории блога на любой созданной схеме (например, прикрепить определенную категорию блога к определенной категории товаров - умеет ли это модуль).

Link to post
Share on other sites

markimax, подскажите пожалуйста, как исправить данную ошибку

Fatal error: Cannot redeclare class User in /system/library/user.php on line 2

установку сделал согласно описания

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.