Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)

Recommended Posts

markimax

я вам писал в личку так не ответили, по поводу дублей вот скрин. где копать.

Повторите в ЛС - возможно пропустил. Но то что вы на скрине указали - это не дубли url это вы использовали 2 раза виджет на одной схеме

я везде посмотрел виджет используется только раз, пробовал вывод на других страницах использовать вывод эффект такой же, двойной показ. (

Вы не заметили я вам отвечал https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/page-83#entry176631

Как вариант - деисталируйте модуль и инсталируйте "по новой". Это 100% вариант

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В общем вот какое дело:

Если использовать записи блога к категориям товаров с изменением схемы категорий, то использование рекомендуемых записей для товара теряет смысл (лично для меня).

Потому что при изменении схемы категории товара, товар также меняет схему. И записи выводимые в категории так же выводятся в товаре.

А если использовать "рекомендуемые записи" к товару из этой же категории, то в карточке товара они продублируются.

Можно этого избежать, если в каждом товаре прописать нужную схему. Но это не удобно и затратно по времени.

Я бы делал по другому - для категорий создал схемы 

Category_имя_категории

А для продуктов

Category_product_имя_категории

У карточки товара и категории должны быть разные схемы, чтобы не было одинаковых модулей и виджетов на страницах

Тогда всё будет нормально

Надіслати

Здравствуйте, ветка очень большая, а поиском не смог найти ответ на вопрос. Пытаюсь реализовать Виджет -"Список выбранных записей". Что писать в поле "Записи"? У меня там нет ни каких чекбоксов.

Надіслати

markimax

я вам писал в личку так не ответили, по поводу дублей вот скрин. где копать.

Повторите в ЛС - возможно пропустил. Но то что вы на скрине указали - это не дубли url это вы использовали 2 раза виджет на одной схеме

я везде посмотрел виджет используется только раз, пробовал вывод на других страницах использовать вывод эффект такой же, двойной показ. (

Вы не заметили я вам отвечал https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/page-83#entry176631

Как вариант - деисталируйте модуль и инсталируйте "по новой". Это 100% вариант

спасибо оказалось все просто, сделал как сказали пере установил и заработало  :-) 

вопрос по поводу автоматического добавления сео ссылок и тегов. Будет или должно работать с модулями сеопакпро и deadcow SEO?

Надіслати

Здравствуйте, ветка очень большая, а поиском не смог найти ответ на вопрос. Пытаюсь реализовать Виджет -"Список выбранных записей". Что писать в поле "Записи"? У меня там нет ни каких чекбоксов.

Очень легко, принцип такой же как у "Рекомендуемые товары" в админ части в карточке товара, это поле с автозаполнением, т.е. вы начинаете вводите в input поле title записи и в выпадающем списке выбираете нужную

• +1 1
Надіслати

спасибо оказалось все просто, сделал как сказали пере установил и заработало

вопрос по поводу автоматического добавления сео ссылок и тегов. Будет или должно работать с модулями сеопакпро и deadcow SEO?

Раз никто не жаловался значит работает со всеми модулями :)

Надіслати

Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита).

Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку  :-)

Спасибо.

Надіслати

не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так?

Надіслати

не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так?

Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать

Надіслати

Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита).

Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку  :-)

Спасибо.

Можете писать в ЛС - я почистил ЛС ящик

Надіслати

Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать

тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl)

Надіслати

тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl)

... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю

P.S.

У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart

Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов

Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать

Змінено користувачем markimax
Надіслати

Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах.

Надіслати

Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах.

Надо тогда доступ по ftp и админ части, такого ни у кого,  никогда, не было.

P.S. Как оказалось, не правильно была сверстана пользовательская тема, и произошел конфликт классов css, причем даже не модуля iБлог, а WysiBB визуального WYSIWYG редактор BBcode, стороннего приложения, установленного у десятков тысяч пользователей.

Ну почему верстальщики к глобальным величинам начинают линковать background, не понятно, разве они ничего не знают про контейнеры и врапперы? А потом начинают такие "темы" продавать, сделанные безграмотно и на коленке. А пользователи потом мучаются, купил их.

Пришлось помочь, и самому переверстать тему :)

P.S. На будущее - как вы понимаете, это пользовательская проблема исправлять чьи-то ошибки, и далеко не модуля, и требует времени, а время - это деньги, цена вопроса в профиле.

Змінено користувачем markimax
Надіслати

... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю

P.S.

У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart

Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов

Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать

Спасибо автору! все получилось

• +1 1
Надіслати

P.S.

Спасибо автору! все получилось

На то и тех поддержка, в которую вы тоже инвестировали :)

Надіслати

Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это

Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11

И в левой колонке не вешается в мультимагазинах.
Надіслати

Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это

Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11

Не знаю у меня все прекрасно работает и в левой колонке, смотрите на скрине, я расшарил одну категорию Новости и одну запись, и всё что попадает при этом в виджетах - отрабатывает также и в мультимагазине в левой колонке. Возможно не так уставили мультик или не расшарили категорию.

0918543755.png

Надіслати

:)

Смотрите сами (сделал пример) - всё работает

http ://store.opencartadmin.com

Причем мультимагазин работает правильно и корректно, только то, что расшарил (категории: галерея, альбом и в ней картинка 6, а также категорию блога: Новости и в ней одну новость, а также категорию товаров: Файлы и в ней файл модуля), автоматом к ним прилинковались отзывы для товара и записей и сопутствующие виджеты в которых они должны отображаться.

Работает мультимагазин правильно ;)

P.S. Возможно вы не правильно подсоединили мультимагазин или не правильно расшарили (забыли про категории например, какую схему по умолчанию второму магазину установили? А схемы для второго магазина установили?).

0094891855.png

Надіслати

Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png

Надіслати

Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png

Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или  я чего то из скрина не понял

Надіслати

Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или  я чего то из скрина не понял

я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только  обновлять страницу.

Надіслати

я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только  обновлять страницу.

Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть"

Надіслати

Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-)

Надіслати

Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.