markimax Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2013 markimax я вам писал в личку так не ответили, по поводу дублей вот скрин. где копать. Повторите в ЛС - возможно пропустил. Но то что вы на скрине указали - это не дубли url это вы использовали 2 раза виджет на одной схеме я везде посмотрел виджет используется только раз, пробовал вывод на других страницах использовать вывод эффект такой же, двойной показ. ( Вы не заметили я вам отвечал https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/page-83#entry176631 Как вариант - деисталируйте модуль и инсталируйте "по новой". Это 100% вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,5k Created 12 р Остання відповідь 6 р Top Posters In This Topic 1815 103 120 66 Popular Days 21 серп 58 11 жовт 42 2 жовт 40 23 жовт 39 Top Posters In This Topic markimax 1 815 posts klaos27 103 posts Raensul 120 posts dimOk 66 posts Popular Days 21 серп 2013 58 posts 11 жовт 2013 42 posts 2 жовт 2013 40 posts 23 жовт 2013 39 posts Popular Posts markimax 29 жовтня 2012 Завантажити / Придбати розширення Оплата опций модулей (услуг) Оплата Xedos6 16 жовтня 2013 Вспомнился рассказ деда о годах ВОВ. Рота деда расположилась вблизи польской деревушки. Как и положено, окопались, держали оборону на случай нападения. Днем поляки были приветливыми, улыбались, приход Posted Images markimax Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2013 В общем вот какое дело: Если использовать записи блога к категориям товаров с изменением схемы категорий, то использование рекомендуемых записей для товара теряет смысл (лично для меня). Потому что при изменении схемы категории товара, товар также меняет схему. И записи выводимые в категории так же выводятся в товаре. А если использовать "рекомендуемые записи" к товару из этой же категории, то в карточке товара они продублируются. Можно этого избежать, если в каждом товаре прописать нужную схему. Но это не удобно и затратно по времени. Я бы делал по другому - для категорий создал схемы Category_имя_категории А для продуктов Category_product_имя_категории У карточки товара и категории должны быть разные схемы, чтобы не было одинаковых модулей и виджетов на страницах Тогда всё будет нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlife Опубліковано: 7 липня 2013 Share Опубліковано: 7 липня 2013 Здравствуйте, ветка очень большая, а поиском не смог найти ответ на вопрос. Пытаюсь реализовать Виджет -"Список выбранных записей". Что писать в поле "Записи"? У меня там нет ни каких чекбоксов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 markimax я вам писал в личку так не ответили, по поводу дублей вот скрин. где копать. Повторите в ЛС - возможно пропустил. Но то что вы на скрине указали - это не дубли url это вы использовали 2 раза виджет на одной схеме я везде посмотрел виджет используется только раз, пробовал вывод на других страницах использовать вывод эффект такой же, двойной показ. ( Вы не заметили я вам отвечал https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/page-83#entry176631 Как вариант - деисталируйте модуль и инсталируйте "по новой". Это 100% вариант спасибо оказалось все просто, сделал как сказали пере установил и заработало :-) вопрос по поводу автоматического добавления сео ссылок и тегов. Будет или должно работать с модулями сеопакпро и deadcow SEO? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Здравствуйте, ветка очень большая, а поиском не смог найти ответ на вопрос. Пытаюсь реализовать Виджет -"Список выбранных записей". Что писать в поле "Записи"? У меня там нет ни каких чекбоксов. Очень легко, принцип такой же как у "Рекомендуемые товары" в админ части в карточке товара, это поле с автозаполнением, т.е. вы начинаете вводите в input поле title записи и в выпадающем списке выбираете нужную 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 спасибо оказалось все просто, сделал как сказали пере установил и заработало вопрос по поводу автоматического добавления сео ссылок и тегов. Будет или должно работать с модулями сеопакпро и deadcow SEO? Раз никто не жаловался значит работает со всеми модулями :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... modno21 Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита). Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита). Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку :-) Спасибо. Можете писать в ЛС - я почистил ЛС ящик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Змінено 8 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надо тогда доступ по ftp и админ части, такого ни у кого, никогда, не было. P.S. Как оказалось, не правильно была сверстана пользовательская тема, и произошел конфликт классов css, причем даже не модуля iБлог, а WysiBB визуального WYSIWYG редактор BBcode, стороннего приложения, установленного у десятков тысяч пользователей. Ну почему верстальщики к глобальным величинам начинают линковать background, не понятно, разве они ничего не знают про контейнеры и врапперы? А потом начинают такие "темы" продавать, сделанные безграмотно и на коленке. А пользователи потом мучаются, купил их. Пришлось помочь, и самому переверстать тему :) P.S. На будущее - как вы понимаете, это пользовательская проблема исправлять чьи-то ошибки, и далеко не модуля, и требует времени, а время - это деньги, цена вопроса в профиле. Змінено 9 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось На то и тех поддержка, в которую вы тоже инвестировали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Не знаю у меня все прекрасно работает и в левой колонке, смотрите на скрине, я расшарил одну категорию Новости и одну запись, и всё что попадает при этом в виджетах - отрабатывает также и в мультимагазине в левой колонке. Возможно не так уставили мультик или не расшарили категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. :) Смотрите сами (сделал пример) - всё работает http ://store.opencartadmin.com Причем мультимагазин работает правильно и корректно, только то, что расшарил (категории: галерея, альбом и в ней картинка 6, а также категорию блога: Новости и в ней одну новость, а также категорию товаров: Файлы и в ней файл модуля), автоматом к ним прилинковались отзывы для товара и записей и сопутствующие виджеты в которых они должны отображаться. Работает мультимагазин правильно ;) P.S. Возможно вы не правильно подсоединили мультимагазин или не правильно расшарили (забыли про категории например, какую схему по умолчанию второму магазину установили? А схемы для второго магазина установили?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2013 В общем вот какое дело: Если использовать записи блога к категориям товаров с изменением схемы категорий, то использование рекомендуемых записей для товара теряет смысл (лично для меня). Потому что при изменении схемы категории товара, товар также меняет схему. И записи выводимые в категории так же выводятся в товаре. А если использовать "рекомендуемые записи" к товару из этой же категории, то в карточке товара они продублируются. Можно этого избежать, если в каждом товаре прописать нужную схему. Но это не удобно и затратно по времени. Я бы делал по другому - для категорий создал схемы Category_имя_категории А для продуктов Category_product_имя_категории У карточки товара и категории должны быть разные схемы, чтобы не было одинаковых модулей и виджетов на страницах Тогда всё будет нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlife Опубліковано: 7 липня 2013 Share Опубліковано: 7 липня 2013 Здравствуйте, ветка очень большая, а поиском не смог найти ответ на вопрос. Пытаюсь реализовать Виджет -"Список выбранных записей". Что писать в поле "Записи"? У меня там нет ни каких чекбоксов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 markimax я вам писал в личку так не ответили, по поводу дублей вот скрин. где копать. Повторите в ЛС - возможно пропустил. Но то что вы на скрине указали - это не дубли url это вы использовали 2 раза виджет на одной схеме я везде посмотрел виджет используется только раз, пробовал вывод на других страницах использовать вывод эффект такой же, двойной показ. ( Вы не заметили я вам отвечал https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/page-83#entry176631 Как вариант - деисталируйте модуль и инсталируйте "по новой". Это 100% вариант спасибо оказалось все просто, сделал как сказали пере установил и заработало :-) вопрос по поводу автоматического добавления сео ссылок и тегов. Будет или должно работать с модулями сеопакпро и deadcow SEO? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Здравствуйте, ветка очень большая, а поиском не смог найти ответ на вопрос. Пытаюсь реализовать Виджет -"Список выбранных записей". Что писать в поле "Записи"? У меня там нет ни каких чекбоксов. Очень легко, принцип такой же как у "Рекомендуемые товары" в админ части в карточке товара, это поле с автозаполнением, т.е. вы начинаете вводите в input поле title записи и в выпадающем списке выбираете нужную 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 спасибо оказалось все просто, сделал как сказали пере установил и заработало вопрос по поводу автоматического добавления сео ссылок и тегов. Будет или должно работать с модулями сеопакпро и deadcow SEO? Раз никто не жаловался значит работает со всеми модулями :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... modno21 Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита). Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита). Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку :-) Спасибо. Можете писать в ЛС - я почистил ЛС ящик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Змінено 8 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надо тогда доступ по ftp и админ части, такого ни у кого, никогда, не было. P.S. Как оказалось, не правильно была сверстана пользовательская тема, и произошел конфликт классов css, причем даже не модуля iБлог, а WysiBB визуального WYSIWYG редактор BBcode, стороннего приложения, установленного у десятков тысяч пользователей. Ну почему верстальщики к глобальным величинам начинают линковать background, не понятно, разве они ничего не знают про контейнеры и врапперы? А потом начинают такие "темы" продавать, сделанные безграмотно и на коленке. А пользователи потом мучаются, купил их. Пришлось помочь, и самому переверстать тему :) P.S. На будущее - как вы понимаете, это пользовательская проблема исправлять чьи-то ошибки, и далеко не модуля, и требует времени, а время - это деньги, цена вопроса в профиле. Змінено 9 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось На то и тех поддержка, в которую вы тоже инвестировали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Не знаю у меня все прекрасно работает и в левой колонке, смотрите на скрине, я расшарил одну категорию Новости и одну запись, и всё что попадает при этом в виджетах - отрабатывает также и в мультимагазине в левой колонке. Возможно не так уставили мультик или не расшарили категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. :) Смотрите сами (сделал пример) - всё работает http ://store.opencartadmin.com Причем мультимагазин работает правильно и корректно, только то, что расшарил (категории: галерея, альбом и в ней картинка 6, а также категорию блога: Новости и в ней одну новость, а также категорию товаров: Файлы и в ней файл модуля), автоматом к ним прилинковались отзывы для товара и записей и сопутствующие виджеты в которых они должны отображаться. Работает мультимагазин правильно ;) P.S. Возможно вы не правильно подсоединили мультимагазин или не правильно расшарили (забыли про категории например, какую схему по умолчанию второму магазину установили? А схемы для второго магазина установили?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
newlife Опубліковано: 7 липня 2013 Share Опубліковано: 7 липня 2013 Здравствуйте, ветка очень большая, а поиском не смог найти ответ на вопрос. Пытаюсь реализовать Виджет -"Список выбранных записей". Что писать в поле "Записи"? У меня там нет ни каких чекбоксов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3xwww Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 markimax я вам писал в личку так не ответили, по поводу дублей вот скрин. где копать. Повторите в ЛС - возможно пропустил. Но то что вы на скрине указали - это не дубли url это вы использовали 2 раза виджет на одной схеме я везде посмотрел виджет используется только раз, пробовал вывод на других страницах использовать вывод эффект такой же, двойной показ. ( Вы не заметили я вам отвечал https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/page-83#entry176631 Как вариант - деисталируйте модуль и инсталируйте "по новой". Это 100% вариант спасибо оказалось все просто, сделал как сказали пере установил и заработало :-) вопрос по поводу автоматического добавления сео ссылок и тегов. Будет или должно работать с модулями сеопакпро и deadcow SEO? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Здравствуйте, ветка очень большая, а поиском не смог найти ответ на вопрос. Пытаюсь реализовать Виджет -"Список выбранных записей". Что писать в поле "Записи"? У меня там нет ни каких чекбоксов. Очень легко, принцип такой же как у "Рекомендуемые товары" в админ части в карточке товара, это поле с автозаполнением, т.е. вы начинаете вводите в input поле title записи и в выпадающем списке выбираете нужную 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 спасибо оказалось все просто, сделал как сказали пере установил и заработало вопрос по поводу автоматического добавления сео ссылок и тегов. Будет или должно работать с модулями сеопакпро и deadcow SEO? Раз никто не жаловался значит работает со всеми модулями :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... modno21 Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита). Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита). Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку :-) Спасибо. Можете писать в ЛС - я почистил ЛС ящик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Змінено 8 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надо тогда доступ по ftp и админ части, такого ни у кого, никогда, не было. P.S. Как оказалось, не правильно была сверстана пользовательская тема, и произошел конфликт классов css, причем даже не модуля iБлог, а WysiBB визуального WYSIWYG редактор BBcode, стороннего приложения, установленного у десятков тысяч пользователей. Ну почему верстальщики к глобальным величинам начинают линковать background, не понятно, разве они ничего не знают про контейнеры и врапперы? А потом начинают такие "темы" продавать, сделанные безграмотно и на коленке. А пользователи потом мучаются, купил их. Пришлось помочь, и самому переверстать тему :) P.S. На будущее - как вы понимаете, это пользовательская проблема исправлять чьи-то ошибки, и далеко не модуля, и требует времени, а время - это деньги, цена вопроса в профиле. Змінено 9 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось На то и тех поддержка, в которую вы тоже инвестировали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Не знаю у меня все прекрасно работает и в левой колонке, смотрите на скрине, я расшарил одну категорию Новости и одну запись, и всё что попадает при этом в виджетах - отрабатывает также и в мультимагазине в левой колонке. Возможно не так уставили мультик или не расшарили категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. :) Смотрите сами (сделал пример) - всё работает http ://store.opencartadmin.com Причем мультимагазин работает правильно и корректно, только то, что расшарил (категории: галерея, альбом и в ней картинка 6, а также категорию блога: Новости и в ней одну новость, а также категорию товаров: Файлы и в ней файл модуля), автоматом к ним прилинковались отзывы для товара и записей и сопутствующие виджеты в которых они должны отображаться. Работает мультимагазин правильно ;) P.S. Возможно вы не правильно подсоединили мультимагазин или не правильно расшарили (забыли про категории например, какую схему по умолчанию второму магазину установили? А схемы для второго магазина установили?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 спасибо оказалось все просто, сделал как сказали пере установил и заработало вопрос по поводу автоматического добавления сео ссылок и тегов. Будет или должно работать с модулями сеопакпро и deadcow SEO? Раз никто не жаловался значит работает со всеми модулями :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... modno21 Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита). Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита). Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку :-) Спасибо. Можете писать в ЛС - я почистил ЛС ящик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Змінено 8 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надо тогда доступ по ftp и админ части, такого ни у кого, никогда, не было. P.S. Как оказалось, не правильно была сверстана пользовательская тема, и произошел конфликт классов css, причем даже не модуля iБлог, а WysiBB визуального WYSIWYG редактор BBcode, стороннего приложения, установленного у десятков тысяч пользователей. Ну почему верстальщики к глобальным величинам начинают линковать background, не понятно, разве они ничего не знают про контейнеры и врапперы? А потом начинают такие "темы" продавать, сделанные безграмотно и на коленке. А пользователи потом мучаются, купил их. Пришлось помочь, и самому переверстать тему :) P.S. На будущее - как вы понимаете, это пользовательская проблема исправлять чьи-то ошибки, и далеко не модуля, и требует времени, а время - это деньги, цена вопроса в профиле. Змінено 9 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось На то и тех поддержка, в которую вы тоже инвестировали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Не знаю у меня все прекрасно работает и в левой колонке, смотрите на скрине, я расшарил одну категорию Новости и одну запись, и всё что попадает при этом в виджетах - отрабатывает также и в мультимагазине в левой колонке. Возможно не так уставили мультик или не расшарили категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. :) Смотрите сами (сделал пример) - всё работает http ://store.opencartadmin.com Причем мультимагазин работает правильно и корректно, только то, что расшарил (категории: галерея, альбом и в ней картинка 6, а также категорию блога: Новости и в ней одну новость, а также категорию товаров: Файлы и в ней файл модуля), автоматом к ним прилинковались отзывы для товара и записей и сопутствующие виджеты в которых они должны отображаться. Работает мультимагазин правильно ;) P.S. Возможно вы не правильно подсоединили мультимагазин или не правильно расшарили (забыли про категории например, какую схему по умолчанию второму магазину установили? А схемы для второго магазина установили?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
modno21 Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита). Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jdeac Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита). Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку :-) Спасибо. Можете писать в ЛС - я почистил ЛС ящик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Змінено 8 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надо тогда доступ по ftp и админ части, такого ни у кого, никогда, не было. P.S. Как оказалось, не правильно была сверстана пользовательская тема, и произошел конфликт классов css, причем даже не модуля iБлог, а WysiBB визуального WYSIWYG редактор BBcode, стороннего приложения, установленного у десятков тысяч пользователей. Ну почему верстальщики к глобальным величинам начинают линковать background, не понятно, разве они ничего не знают про контейнеры и врапперы? А потом начинают такие "темы" продавать, сделанные безграмотно и на коленке. А пользователи потом мучаются, купил их. Пришлось помочь, и самому переверстать тему :) P.S. На будущее - как вы понимаете, это пользовательская проблема исправлять чьи-то ошибки, и далеко не модуля, и требует времени, а время - это деньги, цена вопроса в профиле. Змінено 9 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось На то и тех поддержка, в которую вы тоже инвестировали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Не знаю у меня все прекрасно работает и в левой колонке, смотрите на скрине, я расшарил одну категорию Новости и одну запись, и всё что попадает при этом в виджетах - отрабатывает также и в мультимагазине в левой колонке. Возможно не так уставили мультик или не расшарили категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. :) Смотрите сами (сделал пример) - всё работает http ://store.opencartadmin.com Причем мультимагазин работает правильно и корректно, только то, что расшарил (категории: галерея, альбом и в ней картинка 6, а также категорию блога: Новости и в ней одну новость, а также категорию товаров: Файлы и в ней файл модуля), автоматом к ним прилинковались отзывы для товара и записей и сопутствующие виджеты в которых они должны отображаться. Работает мультимагазин правильно ;) P.S. Возможно вы не правильно подсоединили мультимагазин или не правильно расшарили (забыли про категории например, какую схему по умолчанию второму магазину установили? А схемы для второго магазина установили?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Не нашла конт. данных автора и в личку сообщения не отправляются (видно личка забита). Нужна помощь в настройке. Если можно, конт. данные для связи в личку :-) Спасибо. Можете писать в ЛС - я почистил ЛС ящик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Змінено 8 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надо тогда доступ по ftp и админ части, такого ни у кого, никогда, не было. P.S. Как оказалось, не правильно была сверстана пользовательская тема, и произошел конфликт классов css, причем даже не модуля iБлог, а WysiBB визуального WYSIWYG редактор BBcode, стороннего приложения, установленного у десятков тысяч пользователей. Ну почему верстальщики к глобальным величинам начинают линковать background, не понятно, разве они ничего не знают про контейнеры и врапперы? А потом начинают такие "темы" продавать, сделанные безграмотно и на коленке. А пользователи потом мучаются, купил их. Пришлось помочь, и самому переверстать тему :) P.S. На будущее - как вы понимаете, это пользовательская проблема исправлять чьи-то ошибки, и далеко не модуля, и требует времени, а время - это деньги, цена вопроса в профиле. Змінено 9 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось На то и тех поддержка, в которую вы тоже инвестировали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Не знаю у меня все прекрасно работает и в левой колонке, смотрите на скрине, я расшарил одну категорию Новости и одну запись, и всё что попадает при этом в виджетах - отрабатывает также и в мультимагазине в левой колонке. Возможно не так уставили мультик или не расшарили категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. :) Смотрите сами (сделал пример) - всё работает http ://store.opencartadmin.com Причем мультимагазин работает правильно и корректно, только то, что расшарил (категории: галерея, альбом и в ней картинка 6, а также категорию блога: Новости и в ней одну новость, а также категорию товаров: Файлы и в ней файл модуля), автоматом к ним прилинковались отзывы для товара и записей и сопутствующие виджеты в которых они должны отображаться. Работает мультимагазин правильно ;) P.S. Возможно вы не правильно подсоединили мультимагазин или не правильно расшарили (забыли про категории например, какую схему по умолчанию второму магазину установили? А схемы для второго магазина установили?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jdeac Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Змінено 8 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надо тогда доступ по ftp и админ части, такого ни у кого, никогда, не было. P.S. Как оказалось, не правильно была сверстана пользовательская тема, и произошел конфликт классов css, причем даже не модуля iБлог, а WysiBB визуального WYSIWYG редактор BBcode, стороннего приложения, установленного у десятков тысяч пользователей. Ну почему верстальщики к глобальным величинам начинают линковать background, не понятно, разве они ничего не знают про контейнеры и врапперы? А потом начинают такие "темы" продавать, сделанные безграмотно и на коленке. А пользователи потом мучаются, купил их. Пришлось помочь, и самому переверстать тему :) P.S. На будущее - как вы понимаете, это пользовательская проблема исправлять чьи-то ошибки, и далеко не модуля, и требует времени, а время - это деньги, цена вопроса в профиле. Змінено 9 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось На то и тех поддержка, в которую вы тоже инвестировали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Не знаю у меня все прекрасно работает и в левой колонке, смотрите на скрине, я расшарил одну категорию Новости и одну запись, и всё что попадает при этом в виджетах - отрабатывает также и в мультимагазине в левой колонке. Возможно не так уставили мультик или не расшарили категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. :) Смотрите сами (сделал пример) - всё работает http ://store.opencartadmin.com Причем мультимагазин работает правильно и корректно, только то, что расшарил (категории: галерея, альбом и в ней картинка 6, а также категорию блога: Новости и в ней одну новость, а также категорию товаров: Файлы и в ней файл модуля), автоматом к ним прилинковались отзывы для товара и записей и сопутствующие виджеты в которых они должны отображаться. Работает мультимагазин правильно ;) P.S. Возможно вы не правильно подсоединили мультимагазин или не правильно расшарили (забыли про категории например, какую схему по умолчанию второму магазину установили? А схемы для второго магазина установили?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fantom2088 Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Прошу помощи, как только включаю модуль и две обязательные схемы Hook сразу сьезжает вверх футер. Отключаю схему Hook в шапке - расположение востонавливается. Также просходит при добавлении схем в произвольных страницах. Надо тогда доступ по ftp и админ части, такого ни у кого, никогда, не было. P.S. Как оказалось, не правильно была сверстана пользовательская тема, и произошел конфликт классов css, причем даже не модуля iБлог, а WysiBB визуального WYSIWYG редактор BBcode, стороннего приложения, установленного у десятков тысяч пользователей. Ну почему верстальщики к глобальным величинам начинают линковать background, не понятно, разве они ничего не знают про контейнеры и врапперы? А потом начинают такие "темы" продавать, сделанные безграмотно и на коленке. А пользователи потом мучаются, купил их. Пришлось помочь, и самому переверстать тему :) P.S. На будущее - как вы понимаете, это пользовательская проблема исправлять чьи-то ошибки, и далеко не модуля, и требует времени, а время - это деньги, цена вопроса в профиле. Змінено 9 липня 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось На то и тех поддержка, в которую вы тоже инвестировали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Не знаю у меня все прекрасно работает и в левой колонке, смотрите на скрине, я расшарил одну категорию Новости и одну запись, и всё что попадает при этом в виджетах - отрабатывает также и в мультимагазине в левой колонке. Возможно не так уставили мультик или не расшарили категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. :) Смотрите сами (сделал пример) - всё работает http ://store.opencartadmin.com Причем мультимагазин работает правильно и корректно, только то, что расшарил (категории: галерея, альбом и в ней картинка 6, а также категорию блога: Новости и в ней одну новость, а также категорию товаров: Файлы и в ней файл модуля), автоматом к ним прилинковались отзывы для товара и записей и сопутствующие виджеты в которых они должны отображаться. Работает мультимагазин правильно ;) P.S. Возможно вы не правильно подсоединили мультимагазин или не правильно расшарили (забыли про категории например, какую схему по умолчанию второму магазину установили? А схемы для второго магазина установили?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jdeac Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 не понял как заменить стандартные отзывы. Сделал все по инструкции, стандартные отзывы остались, плюс появилась в карточке товара внизу еще одни отзывы. Что делаю не так? Значит у вас тема сделана не по стандартам opencart, т.е. разные id и классы блоков, надо адаптировать тема не стандартная, но используются в ней стандартные файлы, кроме двух (header.tpl и footer.tpl) ... и еще poduct.tpl, потому что если бы карточка товара была стандартной как в opencart default - всё было бы Ok, напишите в ЛС url сайта я посмотрю P.S. У вас тема под fancybox а файл product.tpl под colorbox - вот вам и различие темы и стандартного opencart Поэтому вылазит ошибка JS, после которой останавливается выполнение всех JS скриптов Отредактируйте ошибку - уберите в product.tpl упоминания JS о colorbox и всё будет работать Спасибо автору! все получилось На то и тех поддержка, в которую вы тоже инвестировали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Не знаю у меня все прекрасно работает и в левой колонке, смотрите на скрине, я расшарил одну категорию Новости и одну запись, и всё что попадает при этом в виджетах - отрабатывает также и в мультимагазине в левой колонке. Возможно не так уставили мультик или не расшарили категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. :) Смотрите сами (сделал пример) - всё работает http ://store.opencartadmin.com Причем мультимагазин работает правильно и корректно, только то, что расшарил (категории: галерея, альбом и в ней картинка 6, а также категорию блога: Новости и в ней одну новость, а также категорию товаров: Файлы и в ней файл модуля), автоматом к ним прилинковались отзывы для товара и записей и сопутствующие виджеты в которых они должны отображаться. Работает мультимагазин правильно ;) P.S. Возможно вы не правильно подсоединили мультимагазин или не правильно расшарили (забыли про категории например, какую схему по умолчанию второму магазину установили? А схемы для второго магазина установили?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
edidik Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. Не знаю у меня все прекрасно работает и в левой колонке, смотрите на скрине, я расшарил одну категорию Новости и одну запись, и всё что попадает при этом в виджетах - отрабатывает также и в мультимагазине в левой колонке. Возможно не так уставили мультик или не расшарили категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. :) Смотрите сами (сделал пример) - всё работает http ://store.opencartadmin.com Причем мультимагазин работает правильно и корректно, только то, что расшарил (категории: галерея, альбом и в ней картинка 6, а также категорию блога: Новости и в ней одну новость, а также категорию товаров: Файлы и в ней файл модуля), автоматом к ним прилинковались отзывы для товара и записей и сопутствующие виджеты в которых они должны отображаться. Работает мультимагазин правильно ;) P.S. Возможно вы не правильно подсоединили мультимагазин или не правильно расшарили (забыли про категории например, какую схему по умолчанию второму магазину установили? А схемы для второго магазина установили?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Сделал отзывы для магазина. На основном сайте нормально. В мультимагазине вещаю схему так же, в меню выходит. При клике открывается страница и написано -ЗАПИСЬ НЕ НАЙДЕНА- и пишет это Notice: Undefined variable: button_continue in /home/edidik/public_html/catalog/view/theme/neox/template/error/not_found.tpl on line 11 И в левой колонке не вешается в мультимагазинах. :) Смотрите сами (сделал пример) - всё работает http ://store.opencartadmin.com Причем мультимагазин работает правильно и корректно, только то, что расшарил (категории: галерея, альбом и в ней картинка 6, а также категорию блога: Новости и в ней одну новость, а также категорию товаров: Файлы и в ней файл модуля), автоматом к ним прилинковались отзывы для товара и записей и сопутствующие виджеты в которых они должны отображаться. Работает мультимагазин правильно ;) P.S. Возможно вы не правильно подсоединили мультимагазин или не правильно расшарили (забыли про категории например, какую схему по умолчанию второму магазину установили? А схемы для второго магазина установили?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Diramxx Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или я чего то из скрина не понял я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только обновлять страницу. Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед Сторінка 68 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
anderworld Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Добрый день! Отличный модуль, всё очень нравится, спасибо! :) У меня небольшой вопрос относительно визуального офрмления вывода новостей. Чем можно "обрезать" длину активного первого предложения новости (настройка есть как в категории блога, так и в виджете - причём в моём случае выводится тайтл полностью, хотя стоят ограничения) и можно ли сокращать визуальный вывод краткого описания новости (делаю эту часть достаточно объёмной, не хотелось, чтобы всё отображалось пользователю). Ещё раз спасибо за модуль! Проделана огромная работа! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edidik Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts