Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)

Recommended Posts

Пока убрала категории, так как вообще меню вылезает не в том месте(((  И меня все время выбивает из админки теперь. Помогите пожалуйста!

Что-то не то делаете. Пищите в ЛС. Дайте доступ к админ части.

P.S. Вопрос решен за пару минут (модуль не при чем)

Змінено користувачем markimax
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Привет, впервые сталкиваюсь с Вашим модулем вплотную. Была проблема с валидацией урла - циклическая переадтрессация. 

Решил вопрос добавлением return; сразу после функции 

private function validate()
	{

Все работает, но нехотелось бы потом расхлебывать сюрпризы - правильно ли я сделал?

PS забыл добавить что покупал не я, я всего лишь занимаюсь установкой, если потребуется - могу предоставить реквизиты покупателя

Надіслати

Привет, впервые сталкиваюсь с Вашим модулем вплотную. Была проблема с валидацией урла - циклическая переадтрессация. 

{

Все работает, но нехотелось бы потом расхлебывать сюрпризы - правильно ли я сделал?

Пишу в 101-й раз. opencart нельзя устанавливать в подпапку (типа http://site/shop, так как не будут работать seo url, seo pro и соответственно seo blog)

Правильно будет  в поддомены http://shop.site/

Хотя обычно на локалке почему-то все устанавливают в подпапку (зачем только - не понятно?) (но для локалки - проверки вы сделали почти правильно, лучше просто закомментарить строку $this->response->redirect($seo); )

• +1 1
Надіслати

{

Пишу в 101-й раз. opencart нельзя устанавливать в подпапку (типа http://site/shop, так как не будут работать seo url, seo pro и соответственно seo blog)

Хотя обычно на локалке почему-то все устанавливают в подпапку (зачем только - не понятно?) (но для локалки - проверки вы сделали почти правильно, лучше просто закомментарить строку $this->response->redirect($seo); )

устанавливаю "на живую", папка с сайтом лежит в дериктории root - изменить её увы нельзя. С чпу вопрос решил аналогичным образом

Спасибо за рекомендацию - закомментирую

PS а на счет подпапок на локалке - так куда ж без них когда у тебя 20+ сайтов на локалке  :)

Надіслати

{

устанавливаю "на живую", папка с сайтом лежит в дериктории root - изменить её увы нельзя. С чпу вопрос решил аналогичным образом

PS а на счет подпапок на локалке - так куда ж без них когда у тебя 20+ сайтов на локалке  :)

Каким url - ом вы "запускаете" сайт? ;)  http://root/shop ? или http://shop ?

Правильно настраивайте localhost

Не забываем в win про hosts

P.S. Тогда у вас наверно не работает и seo pro, так как функция validate взята оттуда, фактически.

Надіслати

Купил модуль сегодня, спасибо огромное автору! То что и хотел! Возник только 1 вопрос по модулю, не могу редактировать его, пишет  "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору."

Надіслати

{

Каким url - ом вы "запускаете" сайт? ;)  http://root/shop ? или http://shop ?

Правильно настраивайте localhost

Не забываем в win про hosts

P.S. Тогда у вас наверно не работает и seo pro, так как функция validate взята оттуда, фактически.

http://shop конешн :)
Вы правы, неработает чпу на локалке, можно настроить виртуалку, но меня это пока не беспокоит, все работы по настройке чпу я провожу на хосте.
Ладненько, не буду флудить в топике. Еще раз спасибо за ответ :)

Надіслати

Прошу изменить во всех файлах модуля код:

<div class="breadcrumb">
    <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?>
    <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a>
    <?php } ?>
  </div>

на

<div class="breadcrumb">
    <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?>
      <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" title="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } else { ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?><?php } ?>
    <?php } ?>
  </div>

ибо последняя ссылка в хлебных крошках у Вас ссылается на ту же страницу, на которой вы находитесь. 

А цикличные ссылки - не очень хорошо с точки зрения SEO

• +1 1
Надіслати

Автор в своем модуле использует логику и архитектуру опенкарта. ХК в ОС именно в первом варианте, к сожалению.

решение - заменить самому и чтобы при обновлении не не перезаписывались эти файлы - закинуть их в недефолтную тему.

Надіслати

я самостоятельно вручную переименовал во всех файлах. А вообще-то обновление модуля ужасно трудоемкий процесс. 

Я вношу изменения как в стили, так и в сами файлы шаблонов для обеспечения совместимости.

После обновления приходится кропотливо вручную все изменения переносить в новые версии файлов.

Надіслати

Автор в своем модуле использует логику и архитектуру опенкарта. ХК в ОС именно в первом варианте, к сожалению.

решение - заменить самому и чтобы при обновлении не не перезаписывались эти файлы - закинуть их в недефолтную тему.

Подскажете, как заменить самому так, чтобы не вносить изменения в недефолтную тему вручную после каждого обновления модуля?

Надіслати

Здравствуйте!

Уже некоторое время пользуюсь модулем, все было в порядке. Сегодня создала новую категорию блога ВИДЕО и запись в ней. Когда поместила ее на главную, стала появляться ошибка, и когда заходишь в саму статью тоже выдается ошибка. Посмотрите, пожалуйста, скрины, подскажите, что случилось. Заранее спасибо

post-30417-0-64114700-1369486651_thumb.jpg

post-30417-0-77733100-1369486658_thumb.jpg

Надіслати

я самостоятельно вручную переименовал во всех файлах. А вообще-то обновление модуля ужасно трудоемкий процесс. 

Я вношу изменения как в стили, так и в сами файлы шаблонов для обеспечения совместимости.

После обновления приходится кропотливо вручную все изменения переносить в новые версии файлов.

Полностью поддерживаю, сам каждый раз мучаюсь. Считаю, что лучше всего выпускать обновления не часто, зато сразу с серьёзно расширенным функционалом.

Надіслати

Полностью поддерживаю, сам каждый раз мучаюсь. Считаю, что лучше всего выпускать обновления не часто, зато сразу с серьёзно расширенным функционалом.

автор при следующем посещении ответит Вам, что Вы делаете неправильно :)

когда-то столкнулся с таким же вопросом, и автор тыкнул меня в нос за то, что я все делаю неправильно, за что ему большое человеческое спасибо :)

как сделал я (не претендую на то, что это единственный правильный вариант)

в папке catalog/view/theme

создал папку со своей темой, например catalog/view/theme/mytheme

скопировал в нее содержимое папки catalog/view/theme/default

в админке сайта включил ее.

далее все манипуляции с шаблонами магазина (редактирование) производится только в шаблонах этой папки

далее файлы модуля iблог, которые я редактирую, скопировал в соответствующие папки в теме mytheme

там в этих файлах я редактирую  их как мне нужно.

при обновлении модуля просто перезаписываю файлы из архива с обновлением как обычно. в папку mytheme ничего из обновленного архива бросать не нужно. таким образом и крошки не перезаписываются, и стили и все, что нужно.

Прошу автора поправить, если я что-то неправильно написал, потому как постоянно на этом "засыпался" :))

• +1 1
Надіслати

Добрый день. Подскажите, что сделать? При нажатии RSS, cтала выскакивать:

Ошибка синтаксического анализа XML: некорректно
Строка 1, символ 2:<?xml version="1.0"?><rss version="2.0" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
-^
Раньше не было. Спасибо.
Надіслати

Если для записи выставить ограниченные права для её просмотра, то в виджете при просмотре с простыми правами выводится на одну запись меньше чем указано в настройках виджета.

markimax пожалуйста прокомментируйте это сообщение.

На всякий случай поясню.

Имеется категория блога с 10 записями. 4 последних записи выводятся в виджете. Если последнюю делаем приватной, то в виджете выводится уже не 4 последних, а только 3 записи.

Хочется быть уверенным, что у вас всё под контролем.  B)

Надіслати

Добрый день. Подскажите, что сделать? При нажатии RSS, cтала выскакивать:

Ошибка синтаксического анализа XML: некорректно
Строка 1, символ 2:<?xml version="1.0"?><rss version="2.0" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
-^
Раньше не было. Спасибо.

Your feed appears to be encoded as "UTF-8", but your server is reporting "US-ASCII"

Проверьте настройки сервера, почему он у вас перестал "отдавать" UTF-8

К модулю это никакого отношения не имеет.

Надіслати

Если для записи выставить ограниченные права для её просмотра, то в виджете при просмотре с простыми правами выводится на одну запись меньше чем указано в настройках виджета.

markimax пожалуйста прокомментируйте это сообщение.

На всякий случай поясню.

Имеется категория блога с 10 записями. 4 последних записи выводятся в виджете. Если последнюю делаем приватной, то в виджете выводится уже не 4 последних, а только 3 записи.

Хочется быть уверенным, что у вас всё под контролем.  B)

Спасибо, поправлено.

• +1 1
Надіслати

автор при следующем посещении ответит Вам, что Вы делаете неправильно :)

когда-то столкнулся с таким же вопросом, и автор тыкнул меня в нос за то, что я все делаю неправильно, за что ему большое человеческое спасибо :)

как сделал я (не претендую на то, что это единственный правильный вариант)

в папке catalog/view/theme

создал папку со своей темой, например catalog/view/theme/mytheme

скопировал в нее содержимое папки catalog/view/theme/default

в админке сайта включил ее.

далее все манипуляции с шаблонами магазина (редактирование) производится только в шаблонах этой папки

далее файлы модуля iблог, которые я редактирую, скопировал в соответствующие папки в теме mytheme

там в этих файлах я редактирую  их как мне нужно.

при обновлении модуля просто перезаписываю файлы из архива с обновлением как обычно. в папку mytheme ничего из обновленного архива бросать не нужно. таким образом и крошки не перезаписываются, и стили и все, что нужно.

Прошу автора поправить, если я что-то неправильно написал, потому как постоянно на этом "засыпался" :))

Даже и добавить нечего.

Вы совершенно правильно  разъяснили принцип работы с темами в opencart, а не только модуля.

Те кто делает не так - делает не правильно

Надіслати

А если в новой версии модуля меняется какой-нибудь шаблон?

Например шаблон вывода записей блога в новой версии обзавелся красивым выводом даты создания и количества комментариев под заголовком. Но я под собственные нужды этот шаблон правил. Тогда при обновлении если я хочу получить все новые фишки и сохранить старые правки куда мне копировать модуль? В тему default? Не будет же работать.

Также как быть с css? Ведь в моей теме (не default) лежит blog.css, который я очень основательно изменил для соответствия стилю сайта. А при обновлении автор добавляет в blog.css новые стили. 

Надіслати

А если в новой версии модуля меняется какой-нибудь шаблон?

Например шаблон вывода записей блога в новой версии обзавелся красивым выводом даты создания и количества комментариев под заголовком. Но я под собственные нужды этот шаблон правил. Тогда при обновлении если я хочу получить все новые фишки и сохранить старые правки куда мне копировать модуль? В тему default? Не будет же работать.

Также как быть с css? Ведь в моей теме (не default) лежит blog.css, который я очень основательно изменил для соответствия стилю сайта. А при обновлении автор добавляет в blog.css новые стили. 

Это редкость когда меняется - считаем это "форс-мажорными" обстоятельствами :)

А копировать, в default, если вы не правили этот шаблон, а если правили:  править вы его должны были в своей теме, как описано выше.

Тогда просто можно "новый измененный" шаблон закинуть в вашу тему и там править.

Последний раз в css стиль я добавлял что-либо серьезное  очень давно, там в основном идут вставки для default шаблона, они особо никак не влияют для пользовательских тем.

Можете пользоваться вашим css стилем и не обновлять его.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.